Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 571 страница 600 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

571

Изабелла Фиджесон написал(а):

Алекс Нельсон
что тут происходит??у Мередит цитирование не работает?? какие тоцифры.. мой мозг не работает

Она наверное с телефона. А цифры это номер сообщения на которое она ссылается.
Ну а так всё как всегда - все подозревают всех.

0

572

Алекс Нельсон написал(а):

Она наверное с телефона. А цифры это номер сообщения на которое она ссылается.
Ну а так всё как всегда - все подозревают всех.

спасибо, я так и думала.. но сомневалась

0

573

Изабелла Фиджесон написал(а):

спасибо, я так и думала.. но сомневалась

Та незачем)

0

574

То есть по вашему если кто то говорит с детективом то подмазывается??

Вы не видите истины, вы видите маску, мне очень жаль.

0

575

привет еще раз, сейчас почитаю и что нибудь скажу

0

576

Боже как трудно с антуражом.. признаю это мое слабое место

0

577

Изабелла, тут все как обычно. Все друг друга подозревают, вывешивают свои списки добра и зла, ждут ночи. Как же вы так умудрились- то заболеть? Давайте я вам чайку с малинкой приготовлю. И не чихайте в сторону детей, заразите еще.

0

578

То есть по вашему если кто то говорит с детективом то подмазывается??

Ах вот оно что! Не говори с детективом и тебя не повесят. Пора писать методичку для начинающих киллеров.

0

579

Людвиг написал(а):

Ах вот оно что! Не говори с детективом и тебя не повесят. Пора писать методичку для начинающих киллеров.

отличная идея, Людвиг))

0

580

Сара написал(а):

отличная идея, Людвиг))

Не хотите стать соавтором? Присоединяйтесь, напишем пособие, о котором станут говорить люди!

0

581

Людвиг написал(а):

Не хотите стать соавтором? Присоединяйтесь, напишем пособие, о котором станут говорить люди!

что пойдет вторым пунктом? не мониторьте тему - палитесь?=)

0

582

Всего один лист без меня? Ну как так?)

0

583

ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет

0

584

Мия написал(а):

вот и выяснили, кто у нас главный флудер)

0

585

Майкл Патерсон написал(а):

привет еще раз, сейчас почитаю и что нибудь скажу

скажите же уже что-нибудь, Майкл

0

586

Сара написал(а):

Мия написал(а):

вот и выяснили, кто у нас главный флудер)

А то по кол–ву сообщений не видно).

0

587

Мия написал(а):

похоже мама тебя тоже путает со мной, как и Джейсон). надо что-то с этим делать)

мама ничего не путает. Эмма чаек тоже пилаю.. и про компотик уже глаголила. времени мало, но на память мама не жалуется.

0

588

люди. пришла поздновато. звиняйте. но уже не уйду. счас попробую прочитать написанное.

0

589

Нина Нельсон написал(а):

люди. пришла поздновато. звиняйте. но уже не уйду. счас попробую прочитать написанное.

мы подождем вас, Нина, нам спешить некуда

0

590

Нина Нельсон написал(а):

Ага, подождем. Я пока кофе пью, сама добыла)

0

591

20 страниц тихого ужаса )

0

592

Арнольд Патерсон написал(а):

а вот и второй молодчик) Арнольд, неужели вы с нами?

0

593

Мия написал(а):

кстати, от кофейка вашего Дочка тоже не отказывалась. ну что. может ли Эмма описаться о конфе? не верю, как говорит станиславский.

0

594

Нина Нельсон написал(а):

Мия написал(а):

кстати, от кофейка вашего Дочка тоже не отказывалась. ну что. может ли Эмма описаться о конфе? не верю, как говорит станиславский.

Вы о чем?

0

595

Сара написал(а):

а вот и второй молодчик) Арнольд, неужели вы с нами?

Да. Я честно все это прочитал и понял, что в принипе мог этого и не делать.

0

596

Да? Почему?

0

597

Нина Нельсон написал(а):

мамочка я не описалась)) я просто забовлялась) исправляя слово кофе у других на конфу))

0

598

Да. Я честно все это прочитал и понял, что в принипе мог этого и не делать.

и вывод какой из прочитаного?)

Отредактировано Эмма Нельсон (26-08-2013 18:50:46)

0

599

Мия написал(а):

Вы о чем?

я о шутках Эммочки. которые тянут на провокации. Вам. не знаю. Эмме я ставлю минусик. ее слова: Может опечатались)) Наконец то В конфеу ко мне

0

600

Мия написал(а):

Да? Почему?

Флуд и отыгрыш. Ну и несколько человек поспешили включить активный типа поиск.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно