Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 601 страница 630 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

601

Арнольд Патерсон написал(а):

Да. Я честно все это прочитал и понял, что в принипе мог этого и не делать.

неужели ни одной мысли? поделитесь своими соображениями, дорогой

0

602

Эмма Нельсон написал(а):

и вывод какой из проситаного?)

Вообще никаких. Голый ноль.

0

603

Сара написал(а):

0

604

Эмма Нельсон написал(а):

мамочка я не описалась)) я просто забовлялась) исправляя слово кофе у других на конфу))

дочечка, это тянет на провокации))) чтобы сразу обсуждали роли. только в чью пользу вы это делать могли, дитя. в общем шутка мне не пнравилась.

0

605

Эмма Нельсон написал(а):

Нина Нельсон написал(а):

кстати, от кофейка вашего Дочка тоже не отказывалась. ну что. может ли Эмма описаться о конфе? не верю, как говорит станиславский.

мамочка я не описалась)) я просто забовлялась) исправляя слово кофе у других на конфу))

Ах вот о чем)).

0

606

Нина Нельсон написал(а):

я о шутках Эммочки. которые тянут на провокации. Вам. не знаю. Эмме я ставлю минусик. ее слова: Может опечатались)) Наконец то В конфеу ко мне

мама это не мои слова))) я тут мисс Мия кофе переделала))

0

607

позвольте вам не поверить, тут сегодня столько словестных баталий развернулось, а вы ничего для себя из этого не вынесли. может не читали?

0

608

Нина Нельсон написал(а):

Эмма Нельсон написал(а):

дочечка, это тянет на провокации))) чтобы сразу обсуждали роли. только в чью пользу вы это делать могли, дитя. в общем шутка мне не пнравилась.

Полностью согласна. Шуточка не удалась при чем дабл

0

609

во как))  вы тоже итогов ночи ждете?)) и потом выводы будут?

0

610

Сара написал(а):

позвольте вам не поверить, тут сегодня столько словестных баталий развернулось, а вы ничего для себя из этого не вынесли. может не читали?

И о чем были эти баталии ? ) Что предложите отнести Мию и Мередит в зеленые, а Джейсона и Эмму в красные ? Вы серьезно ?

0

611

Мия написал(а):

ностью согласна. Шуточка не удалась при чем дабл

кому как)) а мне весело было))

0

612

Сара написал(а):

Чтож та такое, вокруг одни негативы). ужас

0

613

Эмма Нельсон написал(а):

во как))  вы тоже итогов ночи ждете?)) и потом выводы будут?

Ага. Там уже мона читать вдумчиво.

0

614

Сара, пока все прочтешь, мозги раком встают, одна паранойя. надо теперь мысли в кучу собрать. Джейсон мне не нравится, подозрения без объяснений почему. Эмма, я красный только потому что не угодил упрямой леди. Сара и дворецкий, поют в унисон, только дворецкий больше компот льет. Мисс Мия, копает, вот у кого лапата. Алекса понять пока не могу, надо перечитать, Брат только пришел, послушаю. Морисс ну кроме того что он детектив и поэтому всем нравится, все пишут его в мир. Изабелла только не пишет его в мир. Мамочка моя, видно что читает, увидела намек на роль. Хз что еще сказать, надо еще почитать и послушать.

0

615

Ага. Там уже мона читать вдумчиво.

не понимаю чего вы там увидите?) там только трупы будут)

0

616

Сара написал(а):

И о чем были эти баталии ? ) Что предложите отнести Мию и Мередит в зеленые, а Джейсона и Эмму в красные ? Вы серьезно ?

Сара написал(а):

Ну можно наоборот, какая разница. Хоть что то, то же чутье, не? Нету?

0

617

Мия написал(а):

Чтож та такое, вокруг одни негативы). ужас

не могу не согласится с вами) просто дикий ужас)

0

618

Эмма Нельсон написал(а):

и

Эммочка, вы и кроме этого немножко провоировали и подозревали других. тонко и ненавязчиво. но все равно это мне вв глаза запало.

0

619

ну вот, Нина увидела причину одной из баталий, странно что на это никто не обращает внимание, вы думаете, что после ночи нам всем все станет предельно ясно?? мне почему-то кажется, что ничего не проясниться и нам на основании этих бесед придется кого-нибудь вешать

0

620

Эмма Нельсон написал(а):

Ну обычно после ночи разговор в теме становится в разы интереснее )

Мия написал(а):

По чутью я только НД отправляю )

0

621

Майкл Патерсон написал(а):

Эмма, я красный только потому что не угодил упрямой леди

да да именно так) Но на фоне вашего брата вы у меня светлеете)

0

622

Сара написал(а):

ну вот, Нина увидела причину одной из баталий, странно что на это никто не обращает внимание, вы думаете, что после ночи нам всем все станет предельно ясно?? мне почему-то кажется, что ничего не проясниться и нам на основании этих бесед придется кого-нибудь вешать

После ночи ничего не станет яснее. Вот из дня обсуждений этой самой ночи будем че нить выуживать ) И кстати вот такой вот активный типа поиск почти никогда ничего не дает, зато в голове образуется стереотип который потом влияет на видение игры. Да и мафы любят активно начинать, типа пускай сразу в миры щапишут, и потом не трогают.

0

623

Нина Нельсон написал(а):

Эммочка, вы и кроме этого немножко провоировали и подозревали других. тонко и ненавязчиво. но все равно это мне вв глаза запало.

а мне не надо было подозревать?)) маменька ну если вы мне стали подозрительны) не винотовата же я )) Что у вас вход был такой)

0

624

Сара, пока все прочтешь, мозги раком встают, одна паранойя. надо теперь мысли в кучу собрать. Джейсон мне не нравится, подозрения без объяснений почему. Эмма, я красный только потому что не угодил упрямой леди. Сара и дворецкий, поют в унисон, только дворецкий больше компот льет. Мисс Мия, копает, вот у кого лапата. Алекса понять пока не могу, надо перечитать, Брат только пришел, послушаю. Морисс ну кроме того что он детектив и поэтому всем нравится, все пишут его в мир. Изабелла только не пишет его в мир. Мамочка моя, видно что читает, увидела намек на роль. Хз что еще сказать, надо еще почитать и послушать.

почему. и Морисс, и вы были у меня уже под подозрением. без аргументов. счас потихоньку аргументы буду писать. вы на все вопросы о подозрениях отвечали отагрышем. может вы и мир конечно. а может тихий аккуратный мафичек.

0

625

Эмма Нельсон написал(а):

Мия написал(а):

По чутью я только НД отправляю )

Ох) забавно. Уже отправили по чутью? ну тогда в итогах увидим труп от вас по чутью?)

0

626

а щаз вам что мешает?)) Боитесь связки с убитыми искать будут?)

0

627

Эмма Нельсон написал(а):

а мне не надо было подозревать?)) маменька ну если вы мне стали подозрительны) не винотовата же я )) Что у вас вход был такой)

Эммочка, защищаетесь. а я про подозрения меня еще даже не прочитала))) пока только начало. ваш энтузиазм, наезды на Мию и готовность помочь Мориссу.

0

628

Эмма Нельсон написал(а):

Эмма, я красный только потому что не угодил упрямой леди

да да именно так) Но на фоне вашего брата вы у меня светлеете)

Ты у меня тоже чуть светлеть начинаешь. Тут рыбка покруче нарисовывается)

0

629

Мия написал(а):

Ох) забавно. Уже отправили по чутью? ну тогда в итогах увидим труп от вас по чутью?)

Не, через полчаса отправлю, перед уходом )

0

630

Ну вот не люблю я на чуйку полагаться...
Для меня по всем правилам жанра Дворецкий должн быть убийца это раз
Сыщик по персонажу скорее всего мафит пока жёлтый у меня
Джейсон тоже отыгрыш и отыгрыш.. не знаю пока куда его отнести
По идее кто тоиз ярых активов мафит, пока не определилась,кто....
Нельсон как то странно увиливает в отыгрыш...
Нет я определенно не люблю флуд и постоянный отыгрыш...
Некоторые даже не приметилсь мне.. потерялись в флуде....пара тройка постов  все...
В общем это заметка для меня,чуйке не доверяю но пока вот эти люди мне запомнились больше всего
буду смотреть дальше..

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно