Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 661 страница 690 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

661

621 бред

0

662

Детектив Морисс написал(а):

добрый вечер дамы
я кажется много пропустил,
даже страшно смотреть сколько..
ничего важного не произошло в мое отсутствие?

пока все живы, что не может не радовать. у вас есть чем нас порадовать?

0

663

Арнольд Патерсон написал(а):

Вы уже кому то доверяете ?

да Джейсону пока что))

0

664

Мередит Патерсон написал(а):

621 бред

мисс от вас бреда больше)

0

665

Изабелла Фиджесон написал(а):

Тогда могу вас обрадовать мне странно подобие вскрытия от  нашего сыщика,читаю дальше в неведении вы не останитесь, уж поверьте

О, леди
простите если задел ваши чувства или принципы, не хотел.
меня пригласили сюда для расследования убийства именно как сыщика, надеюсь вы не возражаете если старик немного почудачит?

0

666

Эмма Нельсон написал(а):

не смотрите на персов) инфы уже полно) вы выбрали только тех от кого еще ничего не понятно)) Как вам я, маменька?)) два брата) Мия)

Эмма Нельсон написал(а):

да Джейсону пока что))

В вас странным образом сочетается типа поиск (цитата номер раз) и откровенный стеб (цитата номер два ). Вот пожалуй вам я не доверяю )

0

667

648 нет такой функции у моего телефона. Мне совсем не играть?

0

668

к сожалению, мисс Сара, я не экстрасенс,
но серые клеточки скоро заработают

0

669

добрый вечер дамы
я кажется много пропустил,
даже страшно смотреть сколько..
ничего важного не произошло в мое отсутствие?

ну как же) очень многое) идет во все определиния нехорошек)

0

670

О, леди
простите если задел ваши чувства или принципы, не хотел.
меня пригласили сюда для расследования убийства именно как сыщика, надеюсь вы не возражаете если старик немного почудачит?

и какие у вас подозреваемые Пуаро)))

0

671

Мередит, гораздо проще и вам и всем было бы, если вы просто упоминали имя того, кому посвящаете ваше оценку.
Лишние цитирование только засоряет голову, четко сформулированная мысль - вот что самое важное.

0

672

648 нет такой функции у моего телефона. Мне совсем не играть?

Хотя бы автора и пару слов о тексте вместе с номером, намного понятнее и проще будет.

0

673

мисс Эмма, я  к сожалению много пропустил и пытаюсь вас нагнать
мне еще страниц 15
ну если до завтра доживу, дочитать  успею обязательно, это положительный момент

0

674

Сара, он понял

0

675

В вас странным образом сочетается типа поиск (цитата номер раз) и откровенный стеб (цитата номер два ). Вот пожалуй вам я не доверяю )

стеб?)) увольте) у нас с ним мнения совпали)

0

676

мисс Эмма, я  к сожалению много пропустил и пытаюсь вас нагнать
мне еще страниц 15
ну если до завтра доживу, дочитать  успею обязательно, это положительный момент

хорошо я вас не тороплю) читайте)

0

677

Эмма Нельсон написал(а):

стеб?)) увольте) у нас с ним мнения совпали)

Нет, стеб как раз есть. Конфа - кофе, да и так в целом, скобочек многовато ) Настроение хорошее ? )

0

678

Дочитал две страницы что в моё отсутствие нарисовались. В общем ничего нового. Ну кроме разве что второй брат объявился. Теперь бы не плохо было б увидеть Оливию.
Ах да, еще детектив пришел, но пока что чего то такого дельного от него тоже не увидел.

0

679

Сара, он понял

А тут уже не хватает номера )

0

680

мисс Эмма
нет мафиков которые под него косят) мисс Изабелла все таки опять дает к этому почву) зачем указывать было что он антуражет, или лжевскрылся?) а может он ком и есть, а она его проверяет )) пальнуть видать хочет)

это пожалуй первое, что пришло мне в голову по поводу мисс Изабеллы, это либо плацдарм под лжевскрытие, либо палево своей ролью
во второе верить не хочется, это слишком толсто  и грустно
так что не будем торопиться, если она не ком, то настоящий вполне успеет ею заняться
хотя не исключаю иное объяснение,
со мной можно быть откровенным леди.

Отредактировано Детектив Морисс (26-08-2013 19:48:20)

0

681

да и так в целом, скобочек многовато ) Настроение хорошее ? )

Точка сломалась))

0

682

Все, дочитала. Теперь могу с вами общаться не ссылаясь на старые посты.
Мнение о тех с кем общалась днем. Эмма хоть и изображает поиск, но на мир не тянет, много минусов увидела. И как бы эмоционально она меня не обвиняла в ответ, мнение пока не изменю. Желтая ближе к красному. Дворецкий ничего подозрительного не написал, ближе к зеленому.

0

683

Нет, стеб как раз есть. Конфа - кофе, да и так в целом, скобочек многовато ) Настроение хорошее ? )

скобочки это паразиты) их всегда много)) с кофе соглашусь да позабавилась немножко) ну а дальше то)) у меня Джейсон в зеленых пока ходит)

0

684

Эмма Нельсон написал(а):

скобочки это паразиты) их всегда много)) с кофе соглашусь да позабавилась немножко) ну а дальше то)) у меня Джейсон в зеленых пока ходит)

А в красных кто ?

0

685

Да и Пуаро писать зеленым только потому что приглашен для расследования не хочется.

0

686

это пожалуй первое, что пришло мне в голову по поводу мисс Изабеллы, это либо плацдарм под лжевскрытие, либо палево своей ролью
во второе верить не хочется, это слишком толсто  и грустно
так что не будем торопиться, если она не ком, то настоящий вполне успеет ею заняться
хотя не исключаю иное объяснение,
со мной можно быть откровенным леди.

вот) вы меня не разочеровываете пока) читайте дальше)

0

687

Алекс Нельсон написал(а):

Точка сломалась))

братишка а что точка существует?)))

0

688

Алекс Нельсон написал(а):

Точка сломалась))

Ну не знаю ) По 2-3 точки в конце фразы мало кто ставит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

689

Эмма Нельсон написал(а):

братишка а что точка существует?)))

Представь себе да, она на запятой)))

0

690

А вот 683 комент нравится. Мирный такой)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно