Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 691 страница 720 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

691

Изабелла Фиджесон написал(а):

ни один здравомыслящий коиссар не будет вскрываться сходу в нульдень. Я имею полное право подозревать его также как и вы меня

мисс, я был бы крайне признателен вам если бы вы мне объяснили за что вы меня подозреваете
даже если предположить,что я вскрылся комиссаром, как я понимаю это основной аргумент
в чем тут мафский подвох?
Если не дай бох это вы, вам не страшно так привлекать к этому внимание? или вы уверены что выживите?
я все думаю и не нахожу никак этому объяснения, кем бы вы ни были,
и кем бы ни был я как ни странно )
мирного в  этом не вижу даже с натяжкой ничего

Отредактировано Детектив Морисс (26-08-2013 19:55:49)

0

692

Арнольд Патерсон написал(а):

А в красных кто ?

а вы тему видать не читали?)) ну ок повторюсь)
обе мамочки) Изабелла прям огнем горит как красная))Майк, можно смело и вас заносить уже)

0

693

Изабелла Фиджесон написал(а):

в играх и не такое бывало,присматрюсь к нему, да и его самого нет как подозревать человека, если он отсутствует?придет, обязательно поговорю с ни чтобы изменить свое мнение или утвердться в нем

сам с нетерпением буду ждать нашей встречи )

0

694

Мередит Патерсон написал(а):

Все, дочитала. Теперь могу с вами общаться не ссылаясь на старые посты.
Мнение о тех с кем общалась днем. Эмма хоть и изображает поиск, но на мир не тянет, много минусов увидела. И как бы эмоционально она меня не обвиняла в ответ, мнение пока не изменю. Желтая ближе к красному. Дворецкий ничего подозрительного не написал, ближе к зеленому.

пишите пишите)) Я о вас тоже мнения не поменяла) Дворецкий в зеленых?)) я б еще поняла желтый или нейтрал пока) но не зелень) намека на роль там нет) по этой причине относить глупо)

0

695

а у нас убийство намечено на сегодня или завтра, я не понял?

Отредактировано Детектив Морисс (26-08-2013 19:57:29)

0

696

Ну не знаю ) По 2-3 точки в конце фразы мало кто ставит

А я иногда ставлю ... ))

0

697

Эмма Нельсон написал(а):

обе мамочки) Изабелла прям огнем горит как красная))Майк, можно смело и вас заносить уже)

А что с мамочками не так ? ) Про остальных более-менее понятно )

0

698

Алекс Нельсон написал(а):

Представь себе да, она на запятой)))

да ну ее ) скучно же будет))

Детектив Морисс написал(а):

сегодня ночь)

0

699

Детектив Морисс написал(а):

а в скайпе тебе не обьяснили))

0

700

Эмма Нельсон написал(а):

есть, ну что то последнее время мафики молчат) ничего не выдают)

не надо. в последней игре мафы вдвоем поиск вели.

0

701

А что с мамочками не так ? ) Про остальных более-менее понятно )

мамочки)) ну ваша мама изначально нет подозреваемых есть только присмотрюсь) ну ок мы все присматриваемся)
далее это оказались подозреваемые)) Потом из всех людей коментит только меня) мне лстит что ко мне столько внимания) ну все же присмотрелась бы еще) и да дворецкого зеленить по намеку на роль глупо)

моя мамочка вход у нее был сногшибательным) вроде пытается щаз исправить положение, но пока не тороплюсь менять мнение о ней)

0

702

Нина Нельсон написал(а):

не надо. в последней игре мафы вдвоем поиск вели.

так все таки я Вас правильно пишу к мафам?))

Отредактировано Эмма Нельсон (26-08-2013 20:06:42)

0

703

А вот и Оливия. Очень рады были бы послушать ваши мысли по этому делу.

0

704

Оливия написал(а):

а в скайпе тебе не обьяснили))

Оливия и это все?))) вы нас прочли?)) выводы есть?)

0

705

Эмма, я вроде по русски написала, он желтый, ближе к зеленому. Но не зеленый.
Альфред не хочет нам свое мнение о нас сказать?

0

706

За то время пока Оливия здесь думаю хоть третью часть она могла б прочитать. Ну что ж подождём.

0

707

Эмма, я вроде по русски написала, он желтый, ближе к зеленому. Но не зеленый.
Альфред не хочет нам свое мнение о нас сказать?

хорошо) ну почему только я и Дворецкий?)) других не хотите рассмотреть?))

0

708

Эмма Нельсон написал(а):

Эмма, я красная, так ка вчерась вас еще обвинила? смешно.

0

709

Эмма Нельсон написал(а):

мамочки)) ну ваша мама изначально нет подозреваемых есть только присмотрюсь) ну ок мы все присматриваемся)
далее это оказались подозреваемые)) Потом из всех людей коментит только меня) мне лстит что ко мне столько внимания) ну все же присмотрелась бы еще) и да дворецкого зеленить по намеку на роль глупо)

моя мамочка вход у нее был сногшибательным) вроде пытается щаз исправить положение, но пока не тороплюсь менять мнение о ней)

А как же поиск и все такое ? ) Не озеленяет ? ) Просто Джейсона вы четко отнесли в зеленые, в упор не понимаю на основании чего, неужели только вот из-за этого :

Пока виден отыгрышь, список подозреваемых не может быть создан из пустого места.

В данный момент нету. Буду изучать ситуации позже. (так он ответил на ваш вопрос о подозреваемых, кроме Майкла )

Там у Джейсона всего 20 сообщений, вы уж приведите цитатку, где он позеленел то, а то мот я чего то не заметил.

0

710

Эмма Нельсон написал(а):

Отредактировано Эмма Нельсон (Сегодня 20:06:42)

я вообще не играла. только училась)) но читала))) а вот два мафа под имнем Эвелина и Тони шмыга в ранговой поиск вели. кто не верит, пусть почитает. может вы кто то из них?

0

711

И о других пишу насколько кого вижу. Вы можете это увидеть тоже

0

712

Эмма Нельсон написал(а):

да чем же я вам так не приглянулся?  я вашей маме тоже не нравлюсь, у вас видно это семейное? самое главное что даже почему не нравлюсь сказать не можете, странно, из за отыгрыша...но тогда я вас тоже в красные запишу.

0

713

Эмма Нельсон написал(а):

Отредактировано Эмма Нельсон (Сегодня 20:06:42)

а что это вы подредактировали? здесь новичков нет))) а игра называется знакомство 3. только закончилась. я училась по ней))) а вот вы отрицаете сначала само понятие мафопоиска))) а потом говорите, что его не используют в последнее время

0

714

Нина Нельсон написал(а):

Эмма, я красная, так ка вчерась вас еще обвинила? смешно.

нет мама по входу) вначале заявили о плохишей не озвучив их, далее всех активистов очернили)

0

715

Эмма Нельсон написал(а):

нет мама по входу) вначале заявили о плохишей не озвучив их, далее всех активистов очернили)

А что активисты мафами быть не могут ? )

0

716

А как же поиск и все такое ? ) Не озеленяет ? ) Просто Джейсона вы четко отнесли в зеленые, в упор не понимаю на основании чего, неужели только вот из-за этого :
Пока виден отыгрышь, список подозреваемых не может быть создан из пустого места.
В данный момент нету. Буду изучать ситуации позже. (так он ответил на ваш вопрос о подозреваемых, кроме Майкла )
Там у Джейсона всего 20 сообщений, вы уж приведите цитатку, где он позеленел то, а то мот я чего то не заметил

да с самого начала солидарна я с ним относительно Майкла, и то что он практически у всех в красноте, меня наводит на мысль что может он мирный) пока будет так дальше посмотрим). Не мешалдо бы кому его проверить, но он пусть думает сам, а то мы еще мертвую проверку увидим

0

717

Кстати эмма. От всех просите, а сами только о троих мнение написали. Не мало? Вы же тут со всеми общаетесь?

0

718

И о других пишу насколько кого вижу. Вы можете это увидеть тоже

пока не вижу к сожалению, а здесь полно народу, но вы предпочитаете вести диалог только со мной)

0

719

Эмма Нельсон написал(а):

да с самого начала солидарна я с ним относительно Майкла, и то что он практически у всех в красноте, меня наводит на мысль что может он мирный) пока будет так дальше посмотрим). Не мешалдо бы кому его проверить, но он пусть думает сам, а то мы еще мертвую проверку увидим

Вот это называется поворот на 180  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif   У кого это Джейсон красный ? Ну кроме Мереддит ?

0

720

У нас мафы мирные, а мир-мафный..вот.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно