Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 721 страница 750 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

721

Как то разделились все, группами. Но в то же время все одиночки))

0

722

Арнольд Патерсон написал(а):

Вот это называется поворот на 180     У кого это Джейсон красный ? Ну кроме Мереддит ?

у меня красный.

0

723

Майкл Патерсон написал(а):

да чем же я вам так не приглянулся?  я вашей маме тоже не нравлюсь, у вас видно это семейное? самое главное что даже почему не нравлюсь сказать не можете, странно, из за отыгрыша...но тогда я вас тоже в красные запишу.

да вотдействительно относительно Вас я почему не могу понять) чуйка и все, не могу я ей перечить. Ну постораюсь рассмотреть вас получше)

Нина Нельсон написал(а):

а что это вы подредактировали? здесь новичков нет))) а игра называется знакомство 3. только закончилась. я училась по ней))) а вот вы отрицаете сначала само понятие мафопоиска))) а потом говорите, что его не используют в последнее время

не обращаете внимания) Это я ошибку в словах исправляла) почему я его не отрицала, давайте уже искать а не в понятиях разбираться)

Мередит Патерсон написал(а):

Кстати эмма. От всех просите, а сами только о троих мнение написали. Не мало? Вы же тут со всеми общаетесь?

вы меня смотрю читаете через пост)

0

724

Эмма Нельсон написал(а):

да с самого начала солидарна я с ним относительно Майкла, и то что он практически у всех в красноте, меня наводит на мысль что может он мирный) пока будет так дальше посмотрим). Не мешалдо бы кому его проверить, но он пусть думает сам, а то мы еще мертвую проверку увидим

А тебя не смущает то что он прям с ходу на него набросился?? По какому признаку он определил что Майкл маф?? На мою просьбу объяснитьт отделался какой то непонятной фразой. А вдруг и вправду Майкла к повесу завтрешнему готовят?? Странно всё это ...

0

725

простите, мисс, ошибся дверью
сказал Пуаро, случайно заглянув в женскую спальню

а по делу у меня вот что
больше нравится Мия, чем в начале,
Эмма,
буду оригинален  Джэйсон меня не напрягает
прочел 17 страниц впрочем
Алекс Нельсон и Майкл еще  могут вполне оказаться честными людьми
Нина и Изабелла не понравились пока больше всех, Мередит где-то с ними
больше там никто не отписался

да, и Сара конечно же, как я мог забыть о ней!
мне она тоже нравится :)

0

726

у меня красный.

Почему ?

0

727

Вот это называется поворот на 180     У кого это Джейсон красный ? Ну кроме Мереддит ?

так вы не внимательны оказывается)

0

728

Эмма Нельсон написал(а):

нет мама по входу) вначале заявили о плохишей не озвучив их, далее всех активистов очернили)

почему не озвучив? я озвучила как спросили. я не видела вашему флуду интересно или нет мои подозрения))) и если интересны, то кому. это были только вы)))

0

729

Эмма Нельсон написал(а):

да вотдействительно относительно Вас я почему не могу понять) чуйка и все, не могу я ей перечить. Ну постораюсь рассмотреть вас получше)

будьте так добры, рассмотрите меня, мож я все таки хороший...

0

730

Эмма Нельсон написал(а):

Пойдем напарница в кофе.
пойдем пойдем)) Мне пожалуйсто с молочком)

напарники в чем ,по семейном или как http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

Алекс Нельсон написал(а):

мне моего четвертого супруга, о мой Чарльз..
Лишь бы я не напоминал вам вашего шестого супруга))

почему именно четвертого ?

0

731

Если Оливия ничего не напишет больше запишу в мафы ее

0

732

сходу  занесу в список вероятных убийц - Арнольда (один аватар на двоих - это крайне неудобно, будь вы хоть сто раз близнецами, не обессудьте, если вас перепутают) и Оливию

0

733

Эмма Нельсон написал(а):

так вы не внимательны оказывается)

то что он практически у всех в красноте, меня наводит на мысль что может он мирный

Да ? Джейсон в красных у Майка и Мередитт. Где тут все ? Если я невнимателен - вы меня поправьте.

0

734

Эмма Нельсон написал(а):

не обращаете внимания) Это я ошибку в словах исправляла) почему я его не отрицала, давайте уже искать а не в понятиях разбираться)

вы меня смотрю читаете через пост)

на мое обвиннение о том, что вы мафик ищете роли, вы ответили, что мафы счас сидят тихо. но один маф всегда на виду обычно. ладно, друг другу все высказали и проехали.

0

735

Нина Нельсон написал(а):

почему не озвучив? я озвучила как спросили. я не видела вашему флуду интересно или нет мои подозрения))) и если интересны, то кому. это были только вы)))

мамочка вот имено когда просили)) Вы написали что больше 4 видите негативов и ушли) а после того как вас попросили озвучить вы выдали нам) и что там было?) все подозрительные те кто были в теме вуаля)) а мир тогда тот кто был еще в кустах?)

0

736

Мия написал(а):

Детектив Морисс написал(а):

Мисс Мия, я вами очарован

звучит как сарказм.

это искренне,
Эркюль Пуаро слов на ветер не бросает
мне  импонирует ваш энтузиазм

0

737

сходу  занесу в список вероятных убийц - Арнольда (один аватар на двоих - это крайне неудобно, будь вы хоть сто раз близнецами, не обессудьте, если вас перепутают) и Оливию

У кого ава зеленее - тот Майк ) Так кто плохиш - я или брательник ? )

0

738

будьте так добры, рассмотрите меня, мож я все таки хороший...

Майк я вас щаз пойду отдельно перечитаю, и скажу что я все же о вас думаю) моя гордыня не дает мне покоя) может вы не так плохи)

0

739

Майкла я слышал больше, он где-то посредине, я еще не подумал на его счет толком, читаю..
а вы каким то образом попали сразу в красные у меня
при том что я вас почти не читал
пока не понял чем это вызвано, но я проанализирую

0

740

Ушла

0

741

Да ? Джейсон в красных у Майка и Мередитт. Где тут все ? Если я невнимателен - вы меня поправьте.

почитали бы тему) я щаз должна за вас идти искать?) или ждете когда вам каждый напишет что он его красил?)

Нина Нельсон написал(а):

на мое обвиннение о том, что вы мафик ищете роли, вы ответили, что мафы счас сидят тихо. но один маф всегда на виду обычно. ладно, друг другу все высказали и проехали.

о мой бог))) Я ищу роли?))) мамочка вы сегодня спали?))

0

742

Майкла я слышал больше, он где-то посредине, я еще не подумал на его счет толком, читаю..

Хорошо )

0

743

это вы о ком?))

0

744

Эмма Нельсон написал(а):

Майк я вас щаз пойду отдельно перечитаю, и скажу что я все же о вас думаю) моя гордыня не дает мне покоя) может вы не так плохи)

Давайте, интересно послушать, что скажете.

0

745

О, леди
простите если задел ваши чувства или принципы, не хотел.
меня пригласили сюда для расследования убийства именно как сыщика, надеюсь вы не возражаете если старик немного почудачит?

чудачьте, если это во благо

0

746

Эмма Нельсон написал(а):

это вы о ком?))

Скорей всего об Арнольде.

0

747

О, появилась Оливия, добрый вечер. Куда пропала? Весь день за двоих работал. Как негр:(

Сара, к вашему сообщению энн страниц назад, по поводу мониторинга мной страниц, я читал то что пропустил. Это вам подозрительно?

0

748

Эмма Нельсон написал(а):

почитали бы тему) я щаз должна за вас идти искать?) или ждете когда вам каждый напишет что он его красил?)

Увы сегодня уже некогда ) Просто меня логика заинтересовала. Тот кого больше всех людей пишут в красные - тот самый зеленый, тому можно доверять )

0

749

Мередит Патерсон написал(а):

Ушла

Мамо, вы куда?

0

750

Эмма Нельсон написал(а):

мамочка вот имено когда просили)) Вы написали что больше 4 видите негативов и ушли) а после того как вас попросили озвучить вы выдали нам) и что там было?) все подозрительные те кто были в теме вуаля)) а мир тогда тот кто был еще в кустах?)

Майк был в теме и отыгрывался))) Мию я ни в чем не обвинила))) хотя она активная))) честно сказала, что Сара играет так, что не понятно. оч грамотно))) ее по флуду не только я, но и другой не высчитает.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно