Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 751 страница 780 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

751

Людвиг нравится
по крайней мере как пришел все на той же  на 17 странице

0

752

Мередит Патерсон написал(а):

Если Оливия ничего не напишет больше запишу в мафы ее

И как эта женщина сама себя выносит?

0

753

Детектив Морисс написал(а):

Людвиг нравится
по крайней мере как пришел все на той же  на 17 странице

так Людвиг только вино разливал и детям морс...он не может не нравится)

0

754

мисс, я был бы крайне признателен вам если бы вы мне объяснили за что вы меня подозреваете
даже если предположить,что я вскрылся комиссаром, как я понимаю это основной аргумент
в чем тут мафский подвох?
Если не дай бох это вы, вам не страшно так привлекать к этому внимание? или вы уверены что выживите?
я все думаю и не нахожу никак этому объяснения, кем бы вы ни были,
и кем бы ни был я как ни странно )
мирного в  этом не вижу даже с натяжкой ничего

я уже писала, что подозреваю вскрытие, не утверждаю
Еще моя поганая чуйка не дает мне покоя,  сыщик - маф весьма интересный поворот вам так не кажется???
я не уверена что выживу, напротив,мне кажется этой ночью пострадаю, а после ваших слов еще больше

0

755

Майки вот я поняла за что я вас в красные определила) вы к детективу в помощники набивались) а с чего?)) вы пишите что он детектив и вы привыкли доверять людям)) Но где гарантия что он мирный?)) по мне так я сразу же и сказала что убийцей вполне может быть и он). Вот этот момент меня и насторожил) так что пока не спешу вас перекрашивать)

0

756

Оливия написал(а):

И как эта женщина сама себя выносит?

Да, не переживайте вы так..я тоже красный, не ясно почему, но красный... мож аллергия у меня.....

0

757

мисс Мередит
почему вы акцентируете внимание (как и мисс изабелла к слову ) на якобы вскрытиях комиссаром?
если это реально намек на это, то не лучше ли умолчать?
вы похожи на одиночку, мисс :)
которая подает сигналы кого лучше убить и кто вы такая

0

758

сходу  занесу в список вероятных убийц - Арнольда (один аватар на двоих - это крайне неудобно, будь вы хоть сто раз близнецами, не обессудьте, если вас перепутают) и Оливию

почему не Майкла?  меня за что?
Пуаро ты маньяк?

0

759

Детектив Морисс
странно я вам не нравлюсь только потому что вы мне не нравитесь,оригинально

0

760

Алекс Нельсон написал(а):

Скорей всего об Арнольде.

ага уже поняла

Арнольд Патерсон написал(а):

Увы сегодня уже некогда ) Просто меня логика заинтересовала. Тот кого больше всех людей пишут в красные - тот самый зеленый, тому можно доверять )

ну почему же нет конечно) и мнению свойственно менятся, пока в его поведении ничего не изменилось и можно оставить его там где он есть сейчася)

Нина Нельсон написал(а):

Майк был в теме и отыгрывался))) Мию я ни в чем не обвинила))) хотя она активная))) честно сказала, что Сара играет так, что не понятно. оч грамотно))) ее по флуду не только я, но и другой не высчитает.

мамочка ну как же не обвинили)) вот ваша цитатка))

Мия может быть мирным мафом

0

761

Меня никто понимать не будет походу. Не вскрытие, намек на роль. Так понятнее?

а смысл мирному ( и тем более мафии) не вскрываться, а намекать на свою роль?
какая-то подтасовка мотивов своих действий от леди

0

762

Эмма Нельсон написал(а):

Майки вот я поняла за что я вас в красные определила) вы к детективу в помощники набивались) а с чего?)) вы пишите что он детектив и вы привыкли доверять людям)) Но где гарантия что он мирный?)) по мне так я сразу же и сказала что убийцей вполне может быть и он). Вот этот момент меня и насторожил) так что пока не спешу вас перекрашивать)

Так, он сам зашел и на чей то вопрос ответил, что не может быть убийцей, так как детектив, вот я и сказал: что привык верить людям..

0

763

Людвиг написал(а):

552 пусть так, договорились)

Сказала Мередит, вычеркивая еще одно имя из списка "комы"?)))

согласен с дворецким
это бы все объяснило

0

764

мисс Мередит
почему вы акцентируете внимание (как и мисс изабелла к слову ) на якобы вскрытиях комиссаром?
если это реально намек на это, то не лучше ли умолчать?
вы похожи на одиночку, мисс
которая подает сигналы кого лучше убить и кто вы такая

вот вот)) полностью согластна)

0

765

Оливия написал(а):

Пуаро ты маньяк?

а вы боитесь маньяка?))

0

766

Да. Я честно все это прочитал и понял, что в принипе мог этого и не делать.

почему?
мне это дало много пищи к размышлениям
вероятных мирных я вычеркнул уже по этому дню

0

767

Майкл Патерсон написал(а):

Так, он сам зашел и на чей то вопрос ответил, что не может быть убийцей, так как детектив, вот я и сказал: что привык верить людям..

на мой он ответил вопрос)) Верить в наше время очень опастно )

0

768

Эмма Нельсон написал(а):

а вы боитесь маньяка?))

а ты его ищешь ?

0

769

Оливия написал(а):

Эмма Нельсон написал(а):
а вы боитесь маньяка?))
а ты его ищешь ?

а вы маньяк???

0

770

Оливия написал(а):

почему именно четвертого ?

тот тоже был галантным кавалером, как и месье Алекс, я в заявках рассказывала о своих мужьях

0

771

Нина Нельсон написал(а):

почему. и Морисс, и вы были у меня уже под подозрением. без аргументов. счас потихоньку аргументы буду писать. вы на все вопросы о подозрениях отвечали отагрышем. может вы и мир конечно. а может тихий аккуратный мафичек.

я до сих пор вам подозрителен видимо
позвольте узнать причину

0

772

Оливия написал(а):

а ты его ищешь ?

а вы еврейка по крови?)) вопросом на вопрос отвечать?))
Я ищу нехорошек, и его в том числе) но он может нам пока и на пользу сыграть кто его знает в кого он будет стрелять) Ему то похорошему чтоб выиграть мафов тоже нужно перебить)

0

773

то что он практически у всех в красноте, меня наводит на мысль что может он мирный

Да ? Джейсон в красных у Майка и Мередитт. Где тут все ? Если я невнимателен - вы меня поправьте.

а еще у меня

0

774

Эмма Нельсон написал(а):

на мой он ответил вопрос)) Верить в наше время очень опастно )

возможно, но ему по чуйке я верю..вы меня по чуйке в красные..а я вот такой доверчивый и верю детективу, что он детектив..

0

775

я на 22
поздравьте меня
медленно но верно)
не все что приходит в голову первым неверно, я не раз в этом убеждался, но я все же дочитаю прежде чем вынести вердикт сегодняшних прений)

0

776

Оливия написал(а):

Пуаро ты маньяк?

а что Макл то сразу? интересно почему майкла можно в красные, а вас нельзя...вам не нравится красный цвет?

0

777

Эмма Нельсон написал(а):

Ему то похорошему чтоб выиграть мафов тоже нужно

это ж хорошо пусть бьет ))

Изабелла Фиджесон написал(а):

а вы маньяк???

что за удивление аж три вопроса ,к чему бы это ?

0

778

Людвиг написал(а):

О, появилась Оливия, добрый вечер. Куда пропала? Весь день за двоих работал. Как негр:(

Сара, к вашему сообщению энн страниц назад, по поводу мониторинга мной страниц, я читал то что пропустил. Это вам подозрительно?

о, Людвиг, вы приняли это на свой счет? вообще-то, частенько идет отсыл к мафам людей которые онлайн и молчат, типа мониторят, я сегодня таким образом кого-то напрягла, и вы вижу на свой счет приняли, значит можно этот пункт смело в вашу книгу отправлять
там еще кто-то идею озвучил, поискать надо

0

779

Оливия написал(а):

что за удивление аж три вопроса ,к чему бы это ?

рука дрогнула не более, а на вопрос ответите?

0

780

Майкл Патерсон написал(а):

возможно, но ему по чуйке я верю..вы меня по чуйке в красные..а я вот такой доверчивый и верю детективу, что он детектив..

я незнаю кто он по роли и мне не интересно но то что он мирный я верю) и кстати он 2 кого я могу в зеленые перенсти, а вас Майк за вашу наивность в желтые, а вот вашего брата в красные однозначно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно