Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 811 страница 840 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

811

Детектив Морисс написал(а):

от Оливии и Изабеллы, от их красноречия и раскованности не осталось и следа,
они стали гораздо более сдержанны

Оливии я вообще вчера не видела
а у меня есть причина

0

812

увидел изменения в поведении в обратную сторону от Оливии и Изабеллы, от их красноречия и раскованности не осталось и следа,

о каком красноречии ты говаришь )я и не блистала им никогда ,да и Хуже всего для карьеры прислуги, помимо воровства, длинный язык.

0

813

Изабеллу я в кулак не принял бы и никому не советую пока)

а чегож так сами справитесь?

0

814

Уф, вроде освободился. Как посмотрю тут особо нового то и нет. Порадовало то что детектив всё таки сумел всё прочитать и высказал свои мысли. А вот от Оливии так ничего такого и не поступило.
Пока что для меня в точно красном Джейсон и Мередит Патерсон. Почему я уже объяснял. Но если нужно будет сделаю еще раз.
С остальными зонами еще до конца не определился. В зеленый могу облачить детектива. Мыслит дельно, по существу. На вопросы вроде тоже отвечает а не уводит в сторону. А остальные пока что где то между. Еще чуть подумаю и скорей уже точнее распишу свои мысли.

0

815

я в кулак не принял бы и никому не советую пока)

а кулак возглавляет ман или маф? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

816

ну вот, Алекс с нами
признаться сначала я еще размышлял стоит ли ему доверять
рад что не ошибся

0

817

Странно как то с Изабеллой на одной волне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

818

"Оливия и Нина почему-то ощущают себя в оппозиции"
сделал пометку карандашом на полях старого блокнота

0

819

Оливия написал(а):

Странно как то с Изабеллой на одной волне

странно,да, ну Моррис же может быть на одной волне с Эммой, почему нам нельзя

0

820

Алекс Нельсон написал(а):

Уф, вроде освободился. Как посмотрю тут особо нового то и нет. Порадовало то что детектив всё таки сумел всё прочитать и высказал свои мысли. А вот от Оливии так ничего такого и не поступило.
Пока что для меня в точно красном Джейсон и Мередит Патерсон. Почему я уже объяснял. Но если нужно будет сделаю еще раз.
С остальными зонами еще до конца не определился. В зеленый могу облачить детектива. Мыслит дельно, по существу. На вопросы вроде тоже отвечает а не уводит в сторону. А остальные пока что где то между. Еще чуть подумаю и скорей уже точнее распишу свои мысли.

Алекс маменька то у нас совсем в показаниях своих запуталась) Я рада что хоть ты не такой)

0

821

Оливия, а кто вам еще не подозрителен?
мне вот лучше удается исключить тех, кто выглядит скорее мирно
и от этого уже дальше рассматривать игру остальных методом исключения
но приятно когда исключения из мирных совпадают с некоторыми стереотипами игры за мафию в одних и тех же лицах.

0

822

ну вот, Алекс с нами
признаться сначала я еще размышлял стоит ли ему доверять
рад что не ошибся

Благодарю за оказанное доверие. И прошу прощение за столь долгое отсутствие.
Дела, дела, дела.
Теперь я снова с вами))

0

823

Оливия написал(а):

двое лишь вызывают доверие ,  это Моррис и Эмма( по тому как,он с ней и в огонь и в воду) + Изабелла

по другим ничего не могу сообщить пока)

интересно и вас это не удивляет Ливи? в скайпе общаются тока мафы))) я вот здесь ни в ком почему то пока не верена))) чтоб в огонь и в воду.

Изабеллу я в кулак не принял бы и никому не советую пока)

Морисс, я Изабеллу тоже ни к какому берегу ни прибила. но по моему красноречием она не отличалась))) посему и ни к какому выводу я и не пришла. как и остальные не активы.

0

824

Эмма Нельсон написал(а):

Алекс маменька то у нас совсем в показаниях своих запуталась) Я рада что хоть ты не такой)

Да, я заметил это пока читал. Даже перечитал на всякий случай. Может просто запуталась, а может и вправду что то тут не чисто ...

0

825

Нина Нельсон написал(а):

интересно и вас это не удивляет Ливи? в скайпе общаются тока мафы))) я вот здесь ни в ком почему то пока не верена))) чтоб в огонь и в воду.

а причем здесь скайп?)

0

826

Нина Нельсон написал(а):

но по моему красноречием она не отличалась))) посему и ни к какому выводу я и не пришла. как и остальные не активы.

мое нынешнее состояние не располагает вступать в полемики, от того моё красноречие и страдает.. увы

0

827

Итоги первой ночи

Убитые

Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

828

"Оливия и Нина почему-то ощущают себя в оппозиции"

я не ощущаю себя в оппозиции))) но аргументов связных не приводите))) Эмма говорит про мой вход))) но я и на записи также себя веду. целыими днями сидеть не могу. немного с утра и весь вечер))) больше ночь,  когда ворспитанники спят. а вы просто с ней)))

0

829

оу...  убийства...мафы и ман ходили, а ком проверял скорее всего.

0

830

Эмма Нельсон написал(а):

ну вот 3 мафов))) один из вас 4-й верю мир случайно затесался)))

0

831

Моррис, после этих итогов я уверена что вы зло
Хотя один из чад могли убить мамочку за подозрения

Отредактировано Изабелла Фиджесон (26-08-2013 22:04:17)

0

832

(+)  или ( -)
я тебе  ( х) вышила на солфетке))

но приятно когда исключения из мирных совпадают с некоторыми стереотипами игры за мафию в одних и тех же лицах.

вот сам то понял ,что сказад ? я нет - можно попроще плиз...

Оливия, а кто вам еще не подозрителен?

0

833

Майкл Патерсон написал(а):

оу...  убийства...мафы и ман ходили, а ком проверял скорее всего.

да согласна, ком проверял, док лечил скорее сам себя

0

834

всем пока))) увидела итоги.

0

835

Изабелла Фиджесон написал(а):

Моррис, после этих итогов я уверена что вы зло

почему?

0

836

Итак мы имеем два трупа. Значит кто то не стрелял. У маньяка с мафами вроде только выстрел, без проверки. Значит наверное это ком ходил к кому то. Минус два мира. Печалька.

0

837

Эмма Нельсон написал(а):

да согласна, ком проверял, док лечил скорее сам себя

скорее всего..да итоги не богатые.

0

838

Нина Нельсон написал(а):

всем пока))) увидела итоги.

Мы за тебя отомстим, маменька!!

0

839

Майкл Патерсон написал(а):

скорее всего..да итоги не богатые.

так это так и будет, ясно ж с первого дня оди трупы и все

0

840

Хотя может кто то из трёх просто попал на дока. Или же на того кого он лечил. Поэтому то трупа два.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно