Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 841 страница 870 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

841

Алекс Нельсон написал(а):

Мы за тебя отомстим, маменька!!

очень мило алекс... с учетом того, что ты вроде маменьку подозревал и Эмма. правда маменька ваша и вправду странноватая была.

0

842

Хотя может кто то из трёх просто попал на дока. Или же на того кого он лечил. Поэтому то трупа два.

да ком скорее проверял, редко когда комы мочат без проверки)) таких мало)) а док однозначно лечил себя)

0

843

Майкл Патерсон написал(а):

очень мило алекс... с учетом того, что ты вроде маменьку подозревал и Эмма. правда маменька ваша и вправду странноватая была.

Подозревал. Я тут всех подозреваю. И раз уж выяснилось что она мир нужно будет отыскать её убийцу.

0

844

Хотя может кто то из трёх просто попал на дока. Или же на того кого он лечил. Поэтому то трупа два.

возможно, но что то мне кажется, что ком скорее проверял, вот интересно удачно или нет...

0

845

Открыла Суд

Голосование "Детектив"

0

846

возможно, но что то мне кажется, что ком скорее проверял, вот интересно удачно или нет...

Ну как версия она вполне реальна. А вот прошла ли проверка думаю ком не рискнёт нам рассказать. Всё таки мафы не пострадали и они на чеку.

0

847

Эмма Нельсон написал(а):

да ком скорее проверял, редко когда комы мочат без проверки)) таких мало)) а док однозначно лечил себя)

Если так то мы еще имеем дока, что не может не радовать. Он нам еще пригодится. Теперь ему главное случайно мафа не выличить.

0

848

вот именно странной, не мирная игра, отказываясь от своих же слов 2 раза. у ладно. Если ком проверил мафа, то думаю даст нам это понять

0

849

вот незнаю я что с такими итогами делать.. Ваша маменька была странной, поведение не понятно, Сара, ее почти не видно было... почему они

0

850

Если так то мы еще имеем дока, что не может не радовать. Он нам еще пригодится. Теперь ему главное случайно мафа не выличить.

печалька в том мы незнаем были ли роли в убитых

0

851

Эмма Нельсон написал(а):

по мне так замечательно, пусть мафы будут уверены что убили  кома а он и дальше здравствует

0

852

Эмма Нельсон написал(а):

да, роли мы незнаем..это усложняет задачку...но будем надеяться, что мирные роли живы. теперь надо как то мафа\мана повесить.

0

853

вот незнаю я что с такими итогами делать.. Ваша маменька была странной, поведение не понятно, Сара, ее почти не видно было... почему они

думать)) кто то ждал там итогов ваш брат)) Интересно его послушать) И да я пока голошу его, он странен мне, ждал итогов ждемс, а их ну возможно подставить меня, Алекса, кому там маменька не подуше была еще)а Сара незнаю почему, скорее подумали что ком, она всю игру писала что наблюдает, кстати надо глянуть кто ей был подозрителен, пойду почитаю ее

0

854

наверное Сару убили мафы, думали что она ком предположу или док
а Нину маньяк, и надеялся там найти мафию
с ней я ошибся, но в принципе без нее может и лучше будет теперь
лишь бы ошибок не накопилось слишком много

0

855

Эмма Нельсон написал(а):

Ну в этом варианте вроде бы только сторона расскрывается. Будем надеятся что и комиссара там не было. Та хотя точно не было. Не могли же они в первую ночь точно попасть??

0

856

Майкл, вы как-тот растерялись
или мне показалось?
итоги более чем предсказуемы - убила мафия и убил маньяк
что вас в них смущает?

и какой другой информации вы от них ожидали?

0

857

ну в общем  я от своих слов не отказываюсь
пока готов голосовать Арнольда, изабеллу, Мередит и Оливию

0

858

Ну в этом варианте вроде бы только сторона расскрывается. Будем надеятся что и комиссара там не было. Та хотя точно не было. Не могли же они в первую ночь точно попасть??

Сара вполне им могла быть

0

859

будьте добры, выскажетесь кого бы вы поддержали из моих кандидатов

0

860

Эмма Нельсон написал(а):

думать)) кто то ждал там итогов ваш брат)) Интересно его послушать) И да я пока голошу его, он странен мне, ждал итогов ждемс, а их ну возможно подставить меня, Алекса, кому там маменька не подуше была еще)а Сара незнаю почему, скорее подумали что ком, она всю игру писала что наблюдает, кстати надо глянуть кто ей был подозрителен, пойду почитаю ее

да мне его тоже интересно послушать, но вроде он писал, что откланялся...а вот будет он или нет незнаю.

0

861

Детектив Морисс написал(а):

ну в общем  я от своих слов не отказываюсь
пока готов голосовать Арнольда, изабеллу, Мередит и Оливию

я голоснула Арнольда пока, он ждал итогов вот они ему) Пусть мысли выкладывает

0

862

Эмма Нельсон написал(а):

Думаешь?? В принцыпе возможно. Как истинный комиссар вести слежку из засады.
Будем надеятся что это не так и ком жив.

0

863

Эмма Нельсон написал(а):

а вот я верю что ком жив,Сара ну никак на его роль не подходит

0

864

Думаешь?? В принцыпе возможно. Как истинный комиссар вести слежку из засады.
Будем надеятся что это не так и ком жив.

возможно, щаз отлучусь и прийду ее перечитаю

0

865

Эмма Нельсон написал(а):

Сара да, он по осторожности похожа на кома. но, странно как то, есть Мия у которой поиск сильный и Эмма... или месье Морисс, но кто то убил тихий персонаж.

0

866

Изабелла Фиджесон написал(а):

а вот я верю что ком жив,Сара ну никак на его роль не подходит

Изабелла если ты ком то ты уже говори прямо, а то намеки кидать не надо, мирные неузнают, а мафы то пальнут и все за такое намеки

0

867

Сара да, он по осторожности похожа на кома. но, странно как то, есть Мия у которой поиск сильный и Эмма... или месье Морисс, но кто то убил тихий персонаж.

ничего странного не вижу

0

868

Пришла.флуд позже почитать смогу. Итоги вижу. неужели мафы пошли убивать мутную Нину или Сару? Нину думаю ман завалил как мафию, а вот Сара.. Видели роль?
Надежда, что там не было печенек, иначе мы вполне так без кома или дока остаться могли..

0

869

Детектив Морисс написал(а):

Майкл, вы как-тот растерялись
или мне показалось?
итоги более чем предсказуемы - убила мафия и убил маньяк
что вас в них смущает?

и какой другой информации вы от них ожидали?

по моему, я четко написал, что убили скорее мафа и ман, единственно чего не понимаю, почему можно сказать малоактивов.

0

870

Мия написал(а):

Пришла.флуд позже почитать смогу. Итоги вижу. неужели мафы пошли убивать мутную Нину или Сару? Нину думаю ман завалил как мафию, а вот Сара.. Видели роль?
Надежда, что там не было печенек, иначе мы вполне так без кома или дока остаться могли..

да скорее всего в Саре кома увидели

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно