Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 901 страница 930 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

901

Перечла Сару, она подозревала Изабеллу , Джейсона и Майка немножко, даже речь с Изобеллой шло о вскрытие кома, так что боюсь ее убили как кома, и главное чтоб она им все же не была, так что переголошу ка я на Изобеллу, она кидает намеки какие что ком, тут же заявляет что Моррис ман.

0

902

ваш ответ не выглядел догадкой а утверждением

то что я предположил - наиболее логичная версия событий
и меня радует, что я услышал и от других тоже самое :)

0

903

я поддержу конечно же Изабеллу

0

904

Сара написал(а):

о, Людвиг, вы приняли это на свой счет? вообще-то, частенько идет отсыл к мафам людей которые онлайн и молчат, типа мониторят, я сегодня таким образом кого-то напрягла, и вы вижу на свой счет приняли, значит можно этот пункт смело в вашу книгу отправлять
там еще кто-то идею озвучил, поискать надо

Оу, Сара, перечитал то ваше сообщение еще раз!) простите, не так вас понял. Принял ваш вопрос за обращение:) и по дурацкому стечению обстоятельств, действительно молча онлайнил. По поводу 2 пункта, можно записать бурную реакцию на пометку персонажа красным.

0

905

Изабелла Фиджесон написал(а):

не соглашусь. маньяк для города опасен не менее мафии потому как даже если он поможет городу с мафией, то что ему помешает переключиться на горроли???

мафию проще найти и убить. объяснить почему?

0

906

что ему помешает переключиться на горроли???

ничего не помешает ,он же бьет по городу

Детектив Морисс написал(а):

ваша информированность мне нравится)

как ни странно мне тоже , но вы оба мне пока нравитесь )
и сейчас не готов вас повесить, вы оба в желтой зоне )

0

907

Людвиг написал(а):

Оу, Сара, перечитал то ваше сообщение еще раз!) простите, не так вас понял. Принял ваш вопрос за обращение:) и по дурацкому стечению обстоятельств, действительно молча онлайнил. По поводу 2 пункта, можно записать бурную реакцию на пометку персонажа красным.

Сара убита, выходи уж из тени) думать давай кто мог ее убить?

0

908

пойду в свою комнату, надеюсь хорошо выспаться
доброй ночи, господа

0

909

ваш ответ не выглядел догадкой а утверждением
голосуйте на здоровье, у нас свободная страна

я тоже маньяк?
я увидев имя Нины в убитых тоже сразу поняла, что это не с мафских рук деяние.

Детектив Морисс написал(а):

не расстраивайтесь так, мисс

лишь бы я не стал злом для всех мирных
этого бы я право не хотел

злом:) вас не вижу.

0

910

Людвиг написал(а):

Людвиг, вы итоги читаете...Сары нет, ее убили...

0

911

Эмма Нельсон написал(а):

думаешь он в тени был или под незнайку косит)

0

912

Эмма Нельсон написал(а):

Перечла Сару, она подозревала Изабеллу , Джейсона и Майка немножко, даже речь с Изобеллой шло о вскрытие кома, так что боюсь ее убили как кома, и главное чтоб она им все же не была, так что переголошу ка я на Изобеллу, она кидает намеки какие что ком, тут же заявляет что Моррис ман.

я не вижу там намеков на ее роль.

0

913

пошла Оливию почитаю, познакомлюсь.

0

914

Мия написал(а):

я не вижу там намеков на ее роль.

я про Изабеллу

0

915

Оливия голос в меня обьясните)

0

916

Майкл Патерсон написал(а):

думаешь он в тени был или под незнайку косит)

незнаю под кого он косит, ну если не начнет мыслить, я его в красную зону перенесу

0

917

Эмма Нельсон написал(а):

Оливия голос в меня обьясните)

не объяснит. Я на счет себя почему попал под подозрение так и не дождался объяснений.
Получил толкьо вырванную из контекста фразу. Что то она тут мутит...

0

918

Эмма Нельсон написал(а):

незнаю под кого он косит, ну если не начнет мыслить, я его в красную зону перенесу

я его уже туда занес..не нравится он мне... незнаю даже как объяснить, вроде он сюсюкался с Сарой, но даже не заметил что ее убили...

0

919

Оливия написал(а):

а в скайпе тебе не обьяснили))

вброс?

Оливия написал(а):

почему не Майкла?  меня за что?
Пуаро ты маньяк?

т.е. Пуаро негатив для вас?

Оливия написал(а):

а кулак возглавляет ман или маф?

ага. явное сомнение в Мориссе.

Оливия написал(а):

двое лишь вызывают доверие ,  это Моррис и Эмма( по тому как,он с ней и в огонь и в воду) + Изабелла

по другим ничего не могу сообщить пока)

чуть ниже он уже вызывает доверие. и ой! Эмма тоже.

Оливия написал(а):

из всех после итогов на повес Эмма и Алекс

и после вы уже готовы Эмму голосовать?

0

920

Алекс Нельсон написал(а):

не объяснит. Я на счет себя почему попал под подозрение так и не дождался объяснений.
Получил толкьо вырванную из контекста фразу. Что то она тут мутит...

подождем) мы не торопимся)

0

921

я готова голосовать Оливию или Арнольда. Арни почитаю кстати, чего нового наговорил.

Отредактировано Мия (26-08-2013 23:11:24)

0

922

Мия написал(а):

я тоже маньяк?
я увидев имя Нины в убитых тоже сразу поняла, что это не с мафских рук деяние.

почему не маф?

Мия написал(а):

пошла Оливию почитаю, познакомлюсь.

познакомилась?

0

923

Эмма Нельсон написал(а):

подождем) мы не торопимся)

Ага, до завтра время то есть)) Но пока её я в красную зону перенесу.

0

924

Оливия написал(а):

почему не маф?

познакомилась?

о да.

0

925

Оливия

мне ответьте)

0

926

Оливия написал(а):

почему не маф?

почему не маф что?
не маф я или не мафы били Нину?

0

927

Эмма Нельсон написал(а):

Уже прочел. У меня в красных пока Мередит и Майкл. Смотрю, Джексона некоторые подозревают.. По мне так он тупомир скучающий. Или ооочень скрытный маф. Сложно по отыгрышу сказать. Мия у меня двоякие чувства вызывает. Как, впрочем, и ты, юное дитя) как в той истории "-что такое смешанные чувства? - это когда твоя теща на высокой скорости несется прямо в обрыв на твоем новом мерседесе".

0

928

Майкл Патерсон написал(а):

Людвиг, вы итоги читаете...Сары нет, ее убили...

Читаю, Майкл, просто по порядку) Сары сообщение было до итогов. Не нервничайте так.

0

929

выглянул из-за двери перед сном
согласен повесить и Оливию и Арнольда, последний пока держится более скрытно, но первой уже было достаточно на мой взгляд
радует такое единодушие от лиц, с которыми я готов держаться вместе
да свершится праведный суд над теми, кто лишил  меня партии в шахматы в обществе приятной во всех отношениях леди Сары)

0

930

Людвиг написал(а):

Уже прочел. У меня в красных пока Мередит и Майкл. Смотрю, Джексона некоторые подозревают.. По мне так он тупомир скучающий. Или ооочень скрытный маф. Сложно по отыгрышу сказать. Мия у меня двоякие чувства вызывает. Как, впрочем, и ты, юное дитя) как в той истории "-что такое смешанные чувства? - это когда твоя теща на высокой скорости несется прямо в обрыв на твоем новом мерседесе".

ну наконец то родили))
С мередит согласна, Майк пока условно в желтом, Джейсон зелененький, а Мия мирная, я уверенна

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно