Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 931 страница 960 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

931

Людвиг написал(а):

Мия у меня двоякие чувства вызывает.

это радует. иначе бы я в вас засомневалась.

0

932

Людвиг написал(а):

Читаю, Майкл, просто по порядку) Сары сообщение было до итогов. Не нервничайте так.

да ну что вы я спокоен...хотя вот вы меня не много напрягли. А почему я у вас красный?

0

933

Мия написал(а):

это радует. иначе бы я в вас засомневалась.

Оо! Я выбрал правильный ответ! 100 очков на барабане:)

0

934

у меня Мия не вызывает чувства причастности к мафам как минимум.
маньяк вполне возможно, но я бы очень не торопился с таким выводом,
есть персонажи более темные

0

935

Людвиг написал(а):

Оо! Я выбрал правильный ответ! 100 очков на барабане:)

кстати в вас что то есть от Якубовича http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

936

Майкл Патерсон написал(а):

да ну что вы я спокоен...хотя вот вы меня не много напрягли. А почему я у вас красный?

Слишком нервничаете сильно, стоит лишь кому- то в вас усомниться. Меня это настораживает)

0

937

Мия написал(а):

кстати в вас что то есть от Якубовича

мисс Мия) 19 век) Какой Якубович))))

0

938

Детектив Морисс написал(а):

у меня Мия не вызывает чувства причастности к мафам как минимум.
маньяк вполне возможно, но я бы очень не торопился с таким выводом,
есть персонажи более темные

правильно.

0

939

Мия написал(а):

кстати в вас что то есть от Якубовича

Он мой прапрапрапра...правнук. Хороший мальчишка!

0

940

Эмма Нельсон написал(а):

мисс Мия) 19 век) Какой Якубович))))

граф ПОлечудесенский. не знакомы?)

0

941

Людвиг написал(а):

Слишком нервничаете сильно, стоит лишь кому- то в вас усомниться. Меня это настораживает)

пусть будет так... вы мне лучше скажите почему я в красном у вас? не уходите от ответа..меня это настораживает, очень.

0

942

Людвиг написал(а):

Он мой прапрапрапра...правнук. Хороший мальчишка!

[взломанный сайт]

0

943

Оливия, почему вы молчите? я вам много вопросиков накидала, в печале жду ответа...

0

944

Мия написал(а):

граф ПОлечудесенский. не знакомы?)

знакомы знакомы))))) и очень хорошо)

0

945

Мия написал(а):

Оливия, почему вы молчите? я вам много вопросиков накидала, в печале жду ответа...

Оливие не свойственно отвечать на вопросы)) Она еврейка ответить может только вопросом на вопрос))

0

946

Эмма Нельсон написал(а):

Оливия голос в меня обьясните)

после итогов вы большем подозрении о чем писала ( этот  пост только добавил (-) тебе)

Эмма Нельсон написал(а):

, я его в красную зону перенесу

может обьяснит ещё

Алекс Нельсон написал(а):

Получил толкьо вырванную из контекста фразу. Что то она тут мутит..

она для меня несет смысол того что ты вполне можешь быть мафией )и я ответила тебе ,но вы с Эммой почему-то не хотите видеть

Мия написал(а):

и после вы уже готовы Эмму голосовать?

Мия ты заодно с Алекс и Эмма?

Мия написал(а):

я голосовать Оливию или Арнольда. Арни почитаю кстати, чего нового наговорил.

Мия ,Алекс,Эмма - связка ( не утверждаю возможно кто из тройки есть мир)

0

947

пусть будет так... вы мне лучше скажите почему я в красном у вас? не уходите от ответа..меня это настораживает, очень.

Майк я вас обратно в красные)) Вас интересует только почему вы красные?)) Вас же не вешают расслабтесь) И давайте уже к поиску) кого вешать хотите?

0

948

Оливия написал(а):

она для меня несет смысол того что ты вполне можешь быть мафией )и я ответила тебе ,но вы с Эммой почему-то не хотите видеть

Так объясните ж наконец что я там должен был увидеть?? Мне вот совсем не понятно если чесно.
И почему все кто вас хоть о чем либо спрашивает тут же становятся мафами??

0

949

Оливия написал(а):

Эмма Нельсон написал(а):
Оливия голос в меня обьясните)после итогов вы большем подозрении о чем писала ( этот  пост только добавил (-) тебе)
Эмма Нельсон написал(а):
, я его в красную зону перенесу

чо чо чо чо))) вы зачем выдергиваете из контекста?))Это чо ща было?))))

0

950

Майкл Патерсон
Вот как вам сказать. Интуиция, перечитал вас снова, чувства не изменились. Если хотите конкретных доказательств, их нет у меня. Ощущение и только. Голосовать пока не знаю за кого буду, мне для этого еще пару чел надо перечитать.

0

951

Алекс Нельсон написал(а):

Так объясните ж наконец что я там должен был увидеть?? Мне вот совсем не понятно если чесно.
И почему все кто вас хоть о чем либо спрашивает тут же становятся мафами??

элементарно Ватсон) саммаф))

0

952

Переезжаем сюда
Вторая тема

0

953

Эмма Нельсон написал(а):

Майк я вас обратно в красные)) Вас интересует только почему вы красные?)) Вас же не вешают расслабтесь) И давайте уже к поиску) кого вешать хотите?

Да пожалуйста, мне просто интересно, почему человек которого нет почти в теме, не в курсе чо есть итоги, вписал меня в красные, типа он как все....Я готов вешать. изабеллу..как то странно она на морисса сказала, что он ман, почему такая уверенность. оливию, думаю да...она идет против явного мира, Вас и мисс Мию пишу в зеленые, у вас сильный поиск..увы я в этом слаб. Брата не готов, хочу его почитать.

0

954

так-с я готова первичный списочек накидать.

доверяю-Мориссу, Мередит

начинает возникать теплое чувство к Людвигу, несмотря на то, что он дворецкий.

Алекс, Алекс один пост нравится, тут же что то скажет, что напрягает. колебается у меня на грани желтого и зеленого.

Джейсон и Эмма, тут засада. Эмма шалить не перестает даже после того, как ее заподозрили по этому поводу.. что заставляет меня сомневаться в ее "красноте)". Джейсон пропал и это странно, я ждала от него анализов:). подожду еще. пока оба оранжевые с натяжкой, но все же.

майкл нервничает, но на негатива не дотягивает пока.

Арнольд-вход ужасает своей "мафностью" нежелание общаться и пытаться что-то увидеть до итога напрягает.
Оливия- я не понимаю как она одновременно и доверяет и хочет вешать Эмму)). С Мориссом ее отношения тоже мне не ясны. красные оба.
изабелла- ищет и хочет вешать мана,а не мафию. очень изменилось поведение со вчерашнего дня. красная скорее, но есть сомнения.

Отредактировано Мия (26-08-2013 23:35:16)

0

955

Мия написал(а):

Оливия, почему вы молчите? я вам много вопросиков накидала, в печале жду ответа.

это вопросики ??? выдернули не полные цитаты налили воды и чего ждете ,ты как Иван Грозный (Оставь меня, старушка, я в печали!)

0

956

Оливия написал(а):

и после вы уже готовы Эмму голосовать?
Мия ты заодно с Алекс и Эмма?
Мия написал(а):
я голосовать Оливию или Арнольда. Арни почитаю кстати, чего нового наговорил.
Мия ,Алекс,Эмма - связка ( не утверждаю возможно кто из тройки есть мир)

все с вами ясно.

0

957

Оливия написал(а):

это вопросики ??? выдернули не полные цитаты налили воды и чего ждете ,ты как Иван Грозный (Оставь меня, старушка, я в печали!)

это полные цитаты. перечитайте себя.

0

958

Эмма Нельсон написал(а):

Вас интересует только почему вы красные?))

Вот та самая причина, почему он у меня в красных. Не первый раз такое нервное внимание к окрашиванию его персоны в красный)

0

959

Мия написал(а):

так-с я готова первичный списочек накидать.
доверяю-Мориссу, Мередит
начинает возникать теплое чувство к Людвигу, несмотря на то, что он дворецкий.
Алекс, Алекс один пост нравится, тут же что то скажет, что напрягает. колебается у меня на грани желтого и зеленого.
Джейсон и Эмма, тут засада. Эмма шалить не перестает даже после того, как ее заподозрили по этому поводу.. что заставляет меня сомневаться в ее "красноте)". Джейсон пропал и это странно, я ждала от него анализов:). подожду еще. пока оба оранжевые с натяжкой, но все же.
майкл нервничает, но на негатива не дотягивает пока.
Арнольд-вход ужасает своей "мафностью" нежелание общаться и пытаться что-то увидеть до итога напрягает.
Оливия- я не понимаю как она одновременно и доверяет и хочет вешать Эмму)). С Мориссом ее отношения тоже мне не ясны. красные оба.

вау) мой мозг разбился об ваш список)) Ну да ладно у каждого свои мысли))

0

960

ИДИТЕ УЖЕ ВО ВТОРУЮ ТЕМУ...вот теперь я нервничаю)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно