Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 151 страница 180 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

151

Алекс Нельсон написал(а):

Смотри только сильно не заигрывайся и не мешай детективам.

детективом?)) Оу он у нас один только)) Кто к кому примазался то?)))

0

152

Джейсон написал(а):

Ты хочешь меня спровоцировать, ведь да у тебя есть своя компашка, но поверь ты не сможешь со мной справится, у тебя слишком тонкие руки.

Компашка? мы с братом вдвоем обычно играем.. а местная компашка скучновата..так что пока нет брата, я шкоднючаю один. Я вы стисняшка)

0

153

Детектив Морисс написал(а):

Сара, не составите ли мне компанию в партии в шахматы?

всегда не прочь партии в шахматы с достойным соперником. я научилась играть в шаматы в Индии, когда была там со своим вторым мужем

0

154

Алекс, мы детей учим быть самостоятельными

0

155

Охо сколько нафлудили.

0

156

Мия написал(а):

трус!

пусть я буду трусом, но за то я смогу постоянно любоваться вами, и вашими изящными движениями, чем буду отводить взгляд от встречи глазами с вами.

Предлагаю поиграть в сыщика уже сейчас
Можете высказывать свои подозрения, от кого вы ожидали бы убийства из присутствующих? а

Определенно Майкл, как на ваш взгляд этот Мальчишка причастен к убийству?

0

157

Всем доброе утро. Детки мои, привет вам от папа.

0

158

устала

http://ic.pics.livejournal.com/tenshi_ayane/1554430/87875/87875_original.gif

вино у нас еще осталось? я вчера дворецкого видела в зале с бутылками, которые я припрятала...

0

159

Сара написал(а):

хочешь пригласить меня на танец, негодник? в свое время я танцевала ночи на пролет

оооо, нет..хочу попросить вас, пригласить Джейсона на танец, а то он вход на кухню закрыл.

Джейсон написал(а):

Логика самое важное что можно получить из жизни, благодаря логике можно составить цепочку событий и улик и тем самым найти убийцу. Логическая цепочка очень важный предмет, она либо есть, либо её совсем нет.

а у вас есть логика?

0

160

Джейсон написал(а):

пусть я буду трусом, но за то я смогу постоянно любоваться вами, и вашими изящными движениями, чем буду отводить взгляд от встречи глазами с вами.

а вот это даже мило)

0

161

А, юная Эльма!
Предлагаю поиграть в сыщика уже сейчас 
Можете высказывать свои подозрения, от кого вы ожидали бы убийства из присутствующих? а

ЭММА я Эмма)))
давайте давайте)) Я б хотела вообще без трупов детектив) А раз уж такое будет наверника, то мне кажется это будет мисс Изобелла) Не разговорчивая дама проснутся никак не может) По ночам походу промышляет)

0

162

Кстати Сара, с усами вы попали прямо в точку - это предмет моей особенной гордости
думаю партия в вашем обществе будет весьма приятной

Джейсон, я думаю Майкл тоже милейший человек, если вы о нем.

0

163

Пока писала ответ, добавилась страница флуда) я физически не смогу успеть все прочитать и всем ответить если что

0

164

Джейсон написал(а):

Определенно Майкл, как на ваш взгляд этот Мальчишка причастен к убийству?

в принципе я получил ответ на вопрос о логике.

0

165

Пока писала ответ, добавилась страница флуда) я физически не смогу успеть все прочитать и всем ответить если что

0

166

Мередит Патерсон написал(а):

тут мои деточки со мной не хотят здороваться)))) им даже некогда спросить о своем папа))) вы не одна такая)))

Кстати Сара, с усами вы попали прямо в точку - это предмет моей особенной гордости
думаю партия в вашем обществе будет весьма приятной

Джейсон, я думаю Майкл тоже милейший человек, если вы о нем.

Детектив, если все милейшие люди, то кто убийца? может вы все  таки подскажете кого нам нужно опасаться?

0

167

Майкл Патерсон написал(а):

а у вас есть логика?

Да, я пытаюсь овладеть этим навыком в совершенстве. беру пример с мистера Морисса, он мой наставник и с него я пытаюсь брать пример, надеюсь придет мое время и буду столько же хорош как мистер Морисс.

0

168

Мам не переживай, пока флуд..вливайся потихоньку. мам а где Арни?

0

169

Коньяк утром? Не говори глупости сын)

0

170

Эмма Нельсон написал(а):

детективом?)) Оу он у нас один только)) Кто к кому примазался то?)))

Детектив и его помошник. Они ж оба детективы)) Всё равно буть осторожна.

Алекс, мы детей учим быть самостоятельными

Я уже понял. Вон Майкл вчера где то бутылку виски спёр. Самостоятельно..

Нина Нельсон написал(а):

Охо сколько нафлудили.

Добрый день, маменька)

0

171

Нина Нельсон написал(а):

тут мои деточки со мной не хотят здороваться)))) им даже некогда спросить о своем папа))) вы не одна такая)))

ой мамочка прости, я в сыщика заигралась)) Где ты папу встретила?) и куда он пропал?)

0

172

Коньяк утром? Не говори глупости сын)

Мам, так я в кофе..хочешь? Для нормализации давления)

0

173

Алекс потерял сознание после танца. Майкл, тащи шланг садовника, надо спасать человека.

0

174

Детектив и его помошник. Они ж оба детективы)) Всё равно буть осторожна.

Добрый день, маменька)

а, очухались сами)
жаль.

0

175

Добрый день, маменька)

что то долго маменьку замечаете. чем заняты, сынок?

0

176

Мия написал(а):

Алекс потерял сознание после танца. Майкл, тащи шланг садовника, надо спасать человека.

Ведро с водой подойдет....

Блинннн, тот дядька в маске ведро себе на голову одел...пойду за шлангом..

0

177

Алекс, Эмма была права...ты ябеда....фууууууу

0

178

Детектив, если все милейшие люди, то кто убийца? может вы все  таки подскажете кого нам нужно опасаться?

не так быстро, леди
ночь впереди, убийца (или даже убийцы) хитры и  я не исключаю, что сегодня произойдет новое убийство
прошу всех по возможности деражаться  вместе и не отходить далеко, так возможно мы избежим нового преступления

0

179

Нина Нельсон написал(а):

что то долго маменьку замечаете. чем заняты, сынок?

Мы танцевали ... С Мией )

0

180

Майкл Патерсон написал(а):

Мам, так я в коНфе..хочешь? Для нормализации давления)

хи хи хи)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно