Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 271 страница 300 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

271

Эмма Нельсон написал(а):

а смысл тогда играть? ну ок я молчу и наблюдаю за вами я посмотрю далеко вы уедите, если каждый так начнет игнорить.

Ушла) в наблюдатели) выдохните)

не обижайся... просто, вот ты ее танковала, то что хотела услышала? возможно от волнения или от упертости, она закрылась, хорошо если не психанула и не бросила игру. Танковать нужно, но мож чуть мягче...и уж точно не вынося подмаску.

0

272

Майкл Патерсон написал(а):

не обижайся... просто, вот ты ее танковала, то что хотела услышала? возможно от волнения или от упертости, она закрылась, хорошо если не психанула и не бросила игру. Танковать нужно, но мож чуть мягче...и уж точно не вынося подмаску.

я не обижаюсь)) нет я не услышала, это и печалька, все мы психуем. Я не буду просто лезть больше играйте) Я смотритель) спросите отвечу) наездов не будет больше) а то я так виновница во всех смертных грехах стану)

0

273

Эмма Нельсон
вы и правда упрямая мисс) как вам идея Морисса, на суд выдвинуть двух человек, потом выбрать оного и всем хором голосовать, за этого одного?

Отредактировано Майкл Патерсон (27-08-2013 14:27:05)

0

274

вы и правда упрямая мисс) как вам идея Морисс, на суд выдвинуть двух человек, потом выбрать оного и всем хором голосовать, за этого одного?

Идея не плоха хотя бы тем что мафштурма не будет. Если мы щаз раскидаем голоса.

Две ветки удобно, осталось определить кандидатов, причем они будут из мутных, так что мы тут ничего не потеряем) а проверим)

0

275

Детектив Морисс написал(а):
Может ошибаюсь, но мафы могут и своего спокойно слить, и как вы тут поймете. кто как относился к повешенному? или могут сравнять голоса и ни кто не будет повешен. А повесить мафа бы очень хотелось.

ну и пусть сливают
это то что нам и нужно в принципе, разве нет?

0

276

По поводу идеи детектива про кандидатов. В принципе она не так уж и плоха.
По крайней мере двоих думаю каждый сможет выдвинуть.
Что касается меня я остаюсь при своём мнении - Оливия и Джейсон. Голосую за Оливию как за наиболее для меня подозрительную в этой паре персов.

0

277

Эмма Нельсон
ну наверное я правда чего то не понимаю... мафы же спокойно сольют своего...и тогда нам не понятно будет, кто и как голосовал, я думаю каждый должен сам  решать, за кого оставить свой голос.

0

278

ну наверное я правда чего то не понимаю... мафы же спокойно сольют своего...и тогда нам не понятно будет, кто и как голосовал, я думаю каждый должен сам  решать, за кого оставить свой голос.

пусть сливают) Нашим проще) дальше ночь и смотрим что дальше. Это хорошая идея

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 14:35:37)

0

279

Майкл, если у вас есть более рациональный план, то я с удовольствием ему последую
пока я вижу по одному-два   голоса на нескольких и это нам точно не дает никакой информации после озвучивания итого
пусть даже все они окажутся негативами, кроме одного 
и как обидно будет, если именно его казнят в итоге и главное у нас не получится проследить цепочку действий мафами, потому что абсолютно неясно кого спасали при этом или повесили случайным образом
если повешен подозрительный мир - это тоже неплохо как и то кто чем аргументировал его подвес, кто способствовал, а кто присоединился, обычно это работает 
роль я надеюсь мы не повесим
раз уж вы за рациональность
кого бы вы предпочли из троицы Оливия-изабелла-Арнольд?

Отредактировано Детектив Морисс (27-08-2013 14:37:47)

0

280

ну и пусть сливают
это то что нам и нужно в принципе, разве нет?

ну да нам нужно повесить мафа, но...мы не уверены на 100% и мафы пойдут голосить и если мафа будем вешать, тоже будут голосить, просто не пойму как по голосованию вы хотите понять отношение персов к повешенным? я понимаю когда, голосую за разных и если вешается не маф, идешь на суд и смотришь кто сливал перса, а так будет не понятно..

0

281

Майкл, если у вас есть более рациональный план, то я с удовольствием ему последую
пока я вижу по одному-два паре голоса на нескольких
и как обидно будет, если именно его казнят в итоге и главное у нас не получится проследить цепочку действий мафами, потому что абсолютно неясно кого спасали при этом или повесили случайным образом
если повешен подозрительный мир - это тоже неплохо как и то кто чем аргументировал его подвес, кто способствовал, а кто присоединился, обычно это работает 

какие ваши кандидаты?
У меня все теже Арнольд, Изабелла и Оливия

0

282

Майкл, я там добавил

0

283

пока я вижу по одному-два паре голоса на нескольких

ну возможно, можно попробовать.посмотрим. что получится, мож и правда хороший вариант.

0

284

ну да нам нужно повесить мафа, но...мы не уверены на 100% и мафы пойдут голосить и если мафа будем вешать, тоже будут голосить, просто не пойму как по голосованию вы хотите понять отношение персов к повешенным? я понимаю когда, голосую за разных и если вешается не маф, идешь на суд и смотришь кто сливал перса, а так будет не понятно..

танцы на флажке начатся могут) вот будет интересно)) поэтому к концу суда все должны быть тут, чтоб если что присец это и не допустить ничью, такое тоже может быть

0

285

Майкл, я там добавил

ага, прочел.

0

286

выбирайте и голосуйте
мой голос пока вроде на Изабелле, но я готов повесить любого из них пока с одинаковой охотой
смотря как распорядитесь своими голосами вы

0

287

Ох тыж, страсти нешуточные. Надо мне выбирать уже кого из красненьких моих  вешать..

0

288

Людвиг
не возражаете если мы выберем 2 общих кандидата на сегодня?

0

289

выбирайте и голосуйте
мой голос пока вроде на Изабелле, но я готов повесить любого из них пока с одинаковой охотой
смотря как распорядитесь своими голосами вы

Морисс, я пока хочу послушать Изабеллу, Оливию и Арни..а потом выберу одного и проголосую.

0

290

1.Изабелла Фиджесон-Морисс
2.Джейсон-Арнольд
3.Мия-Оливия
4.Оливия-Эмма, Алекс
6.Алекс Нельсон-Оливия
7.Детектив Морисс-Арнольд, Изабелла
8.Эмма Нельсон-Арнольд, Изабелла
10.Мередит Патерсон-Оливия
11.Людвиг -Оливия
12.Майкл
13.Арнольд

1-Моррис
1-Арнольд
4-Оливия
1-Алекс
2-Изобелла

мда разброс нереальный..

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 14:52:49)

0

291

Учитываю что у нас 4 мафа, они вполне могут мира повесить, так что срочно нужно исправлять ветки

0

292

Людвиг
не возражаете если мы выберем 2 общих кандидата на сегодня?

Не возражаю, если эти кандидаты вхожи в мой КС. Пока оставил голос против Оливии. Хотя, выбор у меня на это голосование Оливия и Изабелла

0

293

2 на изабелле от нас еще, мисс)
Джэйсон на маньяка мне похож
место Нины готов отдать дворецкому, остальные - Оливия, изабелла,  Арнольд

0

294

Эмма Нельсон написал(а):

1.Изабелла Фиджесон-Морисс
2.Джейсон-Арнольд
3.Мия-Оливия
4.Оливия-Эмма, Алекс
6.Алекс Нельсон-Оливия
7.Детектив Морисс-Арнольд, Изабелла
8.Эмма Нельсон-Арнольд, Изабелла
10.Мередит Патерсон-Оливия
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

1-Моррис
1-Арнольд
3-Оливия
1-Алекс

мда разброс нереальный..

Отредактировано Эмма Нельсон (Сегодня 14:48:14)

Изабелла - 2 забыла

0

295

Оливия и Изабелла это отлично
куда вы склоняетесь больше по тому, что уже написано ими?

0

296

ага
вижу голос

0

297

2 на изабелле от нас еще, мисс)
Джэйсон на маньяка мне похож
место Нины готов отдать дворецкому, остальные - Оливия, изабелла,  Арнольд

да исправила, смотрю чего не хватала))

0

298

не подскажете ли мне
маньяк раскрывается в итогах как мир?

0

299

В теме 4 человека. Мда, сложно так объедениться

0

300

Оливия и Изабелла это отлично

да да и судя по голосовалки они вообще пока слили голос в некуда, потом подстраиватся начнут.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно