Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 301 страница 330 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

301

Добрый день. Наконец освободилась и готова быть с вами

0

302

Детектив Морисс написал(а):

не подскажете ли мне
маньяк раскрывается в итогах как мир?

вообще должен как ман, он 3 сторона

0

303

Детектив Морисс написал(а):

место Нины готов отдать дворецкому

главное,чтобы это не было местом в графе "убитые"))))

0

304

Из поста Эммы заметил что Оливия перебросила свой голос на меня. Причем после того как я проголосовал против неё. По мне так это уж очень странно.

0

305

Изабелла тут поговорите с ней))

0

306

Алекс Нельсон написал(а):

Из поста Эммы заметил что Оливия перебросила свой голос на меня. Причем после того как я проголосовал против неё. По мне так это уж очень странно.

Алекс, ну она женщина. Эмоции у них превыше разума, мстит вам :))))

0

307

Эмма Нельсон написал(а):

Изабелла тут поговорите с ней))

и рада вас видеть

0

308

Изабелла Фиджесон написал(а):

и рада вас видеть

я тоже мисс)) Я обещала не танковать никого больше) так что я наблюдаю) кто с вами в диалог вступит)

0

309

Людвиг написал(а):

Алекс, ну она женщина. Эмоции у них превыше разума, мстит вам )))

Ну мстить она могла и Мие. А хотя да, в красных вроде только я да Эмма у неё ходили. Ну да ладно, проголосовала и проголосовала.

0

310

Ну мстить она могла и Мие. А хотя да, в красных вроде только я да Эмма у неё ходили. Ну да ладно, проголосовала и проголосовала.

Мия женщина,а вы мужчина)) Мужчинам не прощается то,что прощается женщинам)))

0

311

Эмма Нельсон написал(а):

я тоже мисс)) Я обещала не танковать никого больше) так что я наблюдаю) кто с вами в диалог вступит)

как же так??? в каждой игре должен быть хоть один танк, кто заставил вас дать такое обещание?

0

312

как же так??? в каждой игре должен быть хоть один танк, кто заставил вас дать такое обещание?

мисс неважно)) я жду) что то никто не спешит к вам в диалог) пойду попкорм возьму)

0

313

Добрый день,мисс! Как Ваше самочувствие? Что интересного?)

0

314

Эмма, спасибо за разрешение)
я не против танка, сама хотела. Только нормального, без перехода на личности и без переворачивания моих слов

0

315

Людвиг написал(а):

Добрый день,мисс! Как Ваше самочувствие? Что интересного?)

самочувсвие все также не важно, спасибо за беспокойство
Интересного,даже не знаю, спрашивайте что вас конкретно интересует

0

316

Мередит Патерсон написал(а):

я не против танка, сама хотела. Только нормального, без перехода на личности и без переворачивания моих слов

я не переходила, и не переворачивала твои слова. закрыта тема!

0

317

самочувсвие все также не важно, спасибо за беспокойство
Интересного,даже не знаю, спрашивайте что вас конкретно интересует

Против вас 2 голоса есть. Вас это беспокоит?) *почувствовал себя журналистом*

0

318

Людвиг написал(а):

Против вас 2 голоса есть. Вас это беспокоит?) *почувствовал себя журналистом*

нет,это весьма ожидаемо
Мой голос на Морриса был именно для проверки реакции некоторых

0

319

Эмма Нельсон написал(а):

ага в связке) в мирном кулаке)

Организуем мирный кулак?

На кого я напал?? На Джейсона?? Не в малоактивности дело. Я уже тысячу раз объяснял почему. И когда я его спрашивал он просто отослал меня на свои первые картинки. Такое поведение для меня странно.

Ты противоречишь себе, ты изначально поместил меня в красный потом что я другого поместил в красный, а ты сделал тоже самое, сразу занес в красный, значит ты сам для себя в красной зоне.

Мия написал(а):

я не намекаю ни на что. говорю, что странно это. а это странно. почему его не сливают,м?

Ну да. Я в этой теории с вами согласен, моет стоит его попробовать подвязать к петле,  раз уж на то пошло.

Мия написал(а):

вот. прям вот так? а причина?

Причина их поведения. И исключение от общего состава игроков на тот момент.

Мия написал(а):

вот с какой целью Джейсон читает периодически и не пишет ничего? меня подобное смущает..

Чтоб оценить ситуацию, и не факт что я все прочитываю, как правило часть.

Мия. Потому что мне странным кажется то что он вначале прикрывал маской чтото, что именно не ответил, потом его долго не было и тут сразу так все подробно. Хотя вот наверное не очень готова, хочу пообщаться с ним.

Я же сказал что тогда было больше отыгрыша, поэтому и не было четкий мыслей и утверждений. Сейчас было все прочитано и  я написал как обстоят дела на мой взгляд. Вам то не нравится что меня нет, а потом не нравится что я высказываю мысли. И вопрос, вот что вы от меня хотите? Если вас не устраивает мысли по прочитанному. Что странного что я прочитал тему и сделал свое небольшое заключения? А какой осведомленности речь? Прочитай тему и так же будешь осведомлен.

Людвиг написал(а):

То есть или реально человек сидел и внимательно все перечитывал, или ему в конфе краткое содержание рассказали.. Ну у меня такое впечатление сложилось. Поскольку уж я насколько старался прочитывать все что пропускал, и то все не перечитал и такой четкой картины мира нет..

Я понимаю что вбросы мафии актуальны, что у меня картина сложилось лучше чем у вас. Но поверьте красное содержание даже в конфе не может позволить нормально сделать тот же список. И почему такой список только у меня, если мне так все подсказали или на что вы там намекаете?

Людвиг написал(а):

Господин Алекс, уже не зеленый) я выше написал. Сейчас у меня смешанные чувства. Вроде, хочется его красным покрасить, но это по логике, по ощущениям желтенький.

По каким ощущениям, что я написал свой список, а это оказывается не мой список, и я ваще тему не читал, и этот список написали за меня в конфе, вы понимаете о чем говорите?

Мия написал(а):

судя по тому, что арни у всех в красных и готов на подвес можно предположить, что он сливаемый.
не говорю, что мафом не может не быть, но как то хорошо идет, меня такое смущает всегда. и твой голос в него первой не в плюс идет. так что здесь двояко.
мне хочется Оливию вешать сильнее, чем Арни, как то так.
голос Джейсона в Арни тоже свое дело сделал), не скрою.

В общем мой вывод если Арни выходит мафом ты у меня идешь 99% мафом, после своей фразы "Типо обеления и очернения" в целях чтоб возможно поменяли вешаемого.

Эмма Нельсон написал(а):

Две ветки удобно, осталось определить кандидатов, причем они будут из мутных, так что мы тут ничего не потеряем) а проверим)

При этом каждый выскажет свои аргументы и доводы за своего кандидата. ведь будь там маф. Вероятно что его напарник может как то будет отмазывать или переводить стараться от него взгляды. Понимаете о чем я?

0

320

День добрый. Я опять таки хочу чуть уточнить по поводу мана Морриса. На эмоциях это было или нет не знаю, надеюсь на более спокойный сегодня ответ. Оговорка, расчет на вскрытие, игра в угадайку - что это было??

0

321

нет,это весьма ожидаемо
Мой голос на Морриса был именно для проверки реакции некоторых

О, то есть Вы подозреваете нашего детектива в нечистоплотности? Вы,кстати, не напомните мне ваш список светофорный, все же годы дают о себе знать,память не та уже(

0

322

Тогда ок, я не знаю кто стал вспоминать прошлые игры подмаску))

0

323

Вы говорили если проголосуете против меня попадете в красный список. Тут вы не правы, как ни странно вы у меня пока в зеленной зоне. Не смотря на то что многие видят вас довольно мытным игроком.

0

324

Джейсон

Джейсон ты не можешь меня не радовать)) Конечно за мирный кулак)

0

325

давай потом поговорим, иди Изабелла тут, я всего лишь изначально написала что ты ман, раз я тебя не понимаю, а когда я тебя не понимаю ты обычно манишь, и тебя потом понесло.

0

326

Джейсон, странно было не то что вы написали, а то что я вас читающим не видела, а у вас столько выводов

0

327

Эмма Нельсон написал(а):

Джейсон

Джейсон ты не можешь меня не радовать)) Конечно за мирный кулак)

Я вас с радостью в него включаю, вы будете ночным хранителем Мачеты.

На ваш взгляд кому можно доверится и включить его к нам, в кулак, для дальнейшей мирной деятельностью с цель уничтожения мафии?

0

328

Джейсон, я не говорил,что вам надиктовали список. Верю,что сочинение Ваше. Но очень уж глубокое и внимательное. Возможно,что с подсказками составлено.

0

329

Джейсон, странно было не то что вы написали, а то что я вас читающим не видела, а у вас столько выводов. Но как сказала Эмма, вы видимо ночью читали

0

330

Джейсон, странно было не то что вы написали, а то что я вас читающим не видела, а у вас столько выводов

вы всегда онлайн?? и читать с гостя преступление?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно