Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 331 страница 360 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

331

Джейсон написал(а):

На ваш взгляд кому можно доверится и включить его к нам, в кулак, для дальнейшей мирной деятельностью с цель уничтожения мафии?

пока только Морриса, Мия может быть и она и еще)

0

332

Людвиг написал(а):

О, то есть Вы подозреваете нашего детектива в нечистоплотности? Вы,кстати, не напомните мне ваш список светофорный, все же годы дают о себе знать,память не та уже(

Не скрою,деектив у меня вызывает слишком большой интерес, но голосовала его для того чтобы посотреть реакцию остальных
Светофор
напишу пока в сокращенном варианте
Мия
Людвиг,Эмма, Мередит
красный пока Моррис... не могу отстать от него
Хочу беседовать с Алексом, Арнольдом, Майклом,Оливией,в Мередит пока соневаюсь,тоже желаю беседовать
пока  так, моё отсутствие надеюсьне поешает сделать выводы обо всех

0

333

Изабелла Фиджесон написал(а):

Не скрою,деектив у меня вызывает слишком большой интерес, но голосовала его для того чтобы посотреть реакцию остальных
Светофор
Мия
Людвиг,Эмма, Мередит
Хочу беседовать с Алексом, Арнольдом, Майклом,Оливией,в Мередит пока соневаюсь,тоже желаю беседовать

Хорошо,спасибо за информацию. Алекс с Мередит,вроде тут бегают. А вот Арнольда многие хотят видеть, в очередь)))

0

334

Людвиг написал(а):

Джейсон, я не говорил,что вам надиктовали список. Верю,что сочинение Ваше. Но очень уж глубокое и внимательное. Возможно,что с подсказками составлено.

И все намеки)))

Мередит Патерсон написал(а):

Джейсон, странно было не то что вы написали, а то что я вас читающим не видела, а у вас столько выводов. Но как сказала Эмма, вы видимо ночью читали

Видимо не застали тот момент когда я читал.

Эмма Нельсон написал(а):

вы всегда онлайн?? и читать с гостя преступление?

Тут даже не в этом дело :) Когда я читал все спали.

Кста да, тем кто возмущается что появился и не отписался. При желание я могу с гостя читать и не показываться чтоб мне не было вбросов. Но я не опасаюсь и как не странно всегда читаю с акка. так что такие доводы мне смешны обычно.

0

335

Алекс Нельсон написал(а):

День добрый. Я опять таки хочу чуть уточнить по поводу мана Морриса. На эмоциях это было или нет не знаю, надеюсь на более спокойный сегодня ответ. Оговорка, расчет на вскрытие, игра в угадайку - что это было??

Добрый
Моррис это моя больная тема...Почему то не дает мне покоя что он мирное зло так сказать
Вскрытие мне показалось я не утверждала его, но и Моррис не отрицал
Моррис моя параноя признаю

0

336

Светофор
Мия
Людвиг,Эмма, Мередит

кроче посмеялись и хватит) не могу я отпустить тебя) раз никто так и не хочет, только мне внимание уделяют))

Что ты хотела увидеть, и что получила? Что за провакация была?

0

337

Потому что ты даже не знаешь когда я была маном)
блин блин молчууу

0

338

Людвиг написал(а):

Хорошо,спасибо за информацию. Алекс с Мередит,вроде тут бегают. А вот Арнольда многие хотят видеть, в очередь)))

с Алексом побеседуем

0

339

Джейсон написал(а):

Ты противоречишь себе, ты изначально поместил меня в красный потом что я другого поместил в красный, а ты сделал тоже самое, сразу занес в красный, значит ты сам для себя в красной зоне.

Я поместил вас в красный потому как вы вот прям с ходу поместили одного перса в красные. С самого начала игры, когда как вы же сами и сказали цитирую "было больше отыгрыша, поэтому и не было четкий мыслей и утверждений". Но именно Майкл у вас уже был утверждён на роль мафа. Вот тут тоже есть некое противоречие между вашими словами.

0

340

Добрый
Моррис это моя больная тема...Почему то не дает мне покоя что он мирное зло так сказать

мисс вскрытие это когда вася скажет я ком и проверил петю)) вот это вскрытие)

0

341

Джейсон, ну не намеки) подозрения. Без доказательств)

0

342

Эмма Нельсон написал(а):

Что ты хотела увидеть, и что получила? Что за провакация была?

хотела увидеть его реакцию и реакцю остальных на мой голос
Это дало не возможность понять что он вполне адекватно реагирует, вы мисс беззаговорочно голосуете с ним в унисон, меня это смущает, как можно так доверять человеку в этой игре?

0

343

Эмма Нельсон написал(а):

мисс вскрытие это когда вася скажет я ком и проверил петю)) вот это вскрытие)

значитя не так поняла, мне показалось это намеком,поэтому я и спросила вскрытие ли это, Моррис как то странно начал отвечать не опровергая и не доказывая это, тут началась моя параноя, в чем себя и казню это мешает

Отредактировано Изабелла Фиджесон (27-08-2013 15:25:29)

0

344

Я поместил вас в красный потому как вы вот прям с ходу поместили одного перса в красные. С самого начала игры, когда как вы же сами и сказали цитирую "было больше отыгрыша, поэтому и не было четкий мыслей и утверждений". Но именно Майкл у вас уже был утверждён на роль мафа. Вот тут тоже есть некое противоречие между вашими словами.

Нет вы не правы. один игрок, и уже список это разные вещи. Изначально можно заприметить спокойно как и одного подозреваемого так и мирного, так и того и другого в том числе.

В любом случае вы сразу занесли в красный список меня. Так же как  я сделал по отношению к Майклу, я сказал он либо роль либо маф, без вариантов. Изначально я выделил только мафию, вот и все.

В общем факт остается фактом, вы так же сразу занесли в красный список игрока. Таким образом вы ну ни как в этом отношении не отличаетесь от меня.

0

345

Потому что ты даже не знаешь когда я была маном)
блин блин молчууу

тебе поговорить не с кем?

0

346

Добрый

Тут у большинства по ком то паранойя. И вскрытия иногда тоже мерещатся.
Хорошо, но кроме этого якобы вскрытия есть еще что то за что вы готовы его так сразу повесить??
И тут вот двоих кандидатов выдвинуть предложили на повес. Кто по вашему может быть вторым??

0

347

Джейсон
могу ли я с вами не много пообщаться?читать человека это одно а вот складыватьсвое мнение после беседы- совсем другое

0

348

хотела увидеть его реакцию и реакцю остальных на мой голос
Это дало не возможность понять что он вполне адекватно реагирует, вы мисс беззаговорочно голосуете с ним в унисон, меня это смущает, как можно так доверять человеку в этой игре?

мисс тенденцую голосов проследите)
Да я ему верю у нас мысли схожи, как я могу ему не верить? Вы сказали а и в кусты)) Прям кричать что он ман, может только ком, и то ком об этом не кричал, так как ман пока играет обычно за город.

0

349

Ого, про Изабеллу я поторопилась с выводами. Я не против, готова к общению.

0

350

Тут у большинства по ком то паранойя. И вскрытия иногда тоже мерещатся.
Хорошо, но кроме этого якобы вскрытия есть еще что то за что вы готовы его так сразу повесить??
И тут вот двоих кандидатов выдвинуть предложили на повес. Кто по вашему может быть вторым??

в связи с признанной ной паранои по Моррису,начинаю дуать что все мерещится, хотя их работа в унисон с Эммой настораживает
а второго кандидата хочу определить после беседы если не против, все таки я отсутствовала, не хочу делать неправильные выводы, с меня хватит пока

0

351

значитя не так поняла, мне показалось это намеком,поэтому я и спросила вскрытие ли это, Моррис как то странно начал отвечать не опровергая и не доказывая это, тут началась моя параноя, в чем себя и казню это мешает

не ищите намеки)) Это глупо тут каждому тогда за уши можно наятнуть. Ком либо вскрывается либо молчит, от того что он покидал намеки ему минус, мирные не поймут, а мафы польнут, и док не спасет.

0

352

Джейсон
Тогда почему ж вы не смогли нормально ответить мне про причину его заноса, а тут же отослали к картинкам где только и было написано что мол пытается влезть к детективу  в доверие и что раз верит людям то тут же и убить мог?? И это в самом начале игры, где присутствовали остатки отыгрыша??

0

353

Эмма Нельсон написал(а):

мисс тенденцую голосов проследите)
Да я ему верю у нас мысли схожи, как я могу ему не верить? Вы сказали а и в кусты)) Прям кричать что он ман, может только ком, и то ком об этом не кричал, так как ман пока играет обычно за город.

вот я и спрашиваю, как вы можете ему верить, не трудно довериться вот так сходу человеку
по старой практике ман всегда-зло, поэтому подозрение причастности Морриса к этой роли и  явилось основанием сделать голос на суде

0

354

Эмма Нельсон написал(а):

не ищите намеки)) Это глупо тут каждому тогда за уши можно наятнуть. Ком либо вскрывается либо молчит, от того что он покидал намеки ему минус, мирные не поймут, а мафы польнут, и док не спасет.

я это уже поняла, будет хорошим опытом на будущее

0

355

Джейсон
могу ли я с вами не много пообщаться?читать человека это одно а вот складыватьсвое мнение после беседы- совсем другое

Конечно, я всегда рад личной беседе. заводите тему, я поддержу.

Джейсон
Тогда почему ж вы не смогли нормально ответить мне про причину его заноса, а тут же отослали к картинкам где только и было написано что мол пытается влезть к детективу  в доверие и что раз верит людям то тут же и убить мог?? И это в самом начале игры, где присутствовали остатки отыгрыша??

См. пункт реакция.

0

356

в связи с признанной ной паранои по Моррису,начинаю дуать что все мерещится, хотя их работа в унисон с Эммой настораживает
а второго кандидата хочу определить после беседы если не против, все таки я отсутствовала, не хочу делать неправильные выводы, с меня хватит пока

Хорошо. Изучайте и как только что то появится надеюсь вы с нами поделитесь.

0

357

Ого, про Изабеллу я поторопилась с выводами. Я не против, готова к общению.

и я готова мадам

0

358

вот я и спрашиваю, как вы можете ему верить, не трудно довериться вот так сходу человеку
по старой практике ман всегда-зло, поэтому подозрение причастности Морриса к этой роли и  явилось основанием сделать голос на суде

да выбросите старую практику вон)) 4 зла, если ман будет мочит мир, он не выиграет, ему нужно быть в доску мирным и мочит мафов хотя бы в начале пока их минимум не будет)

0

359

Джейсон, мне тоже не понятно тогда где у вас вначале был отыгрыш а где вы по поиску писали

0

360

Джейсон написал(а):

Конечно, я всегда рад личной беседе. заводите тему, я поддержу.

почему вы голосовали Арнольда??? ведь его не было с нами

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно