Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 391 страница 420 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

391

Эмма Нельсон написал(а):

Джейсон на кого готов сменить голос?

Мия,Арнольд, Людвиг(За намеки и прям ни как от них не уйдет, но тут скорее продавить,чем повешать)
Изабелла пока идет на контакт, что далее будет уже понятней.
Оливия, под вопросом, надо думать.

Алекс при продолжение танка, буду готов и его вешать.

0

392

Изабелла Фиджесон написал(а):

Эмма Нельсон
Оливию кстати хочу услышать лично, не могу складывать мнение о тех, кого нет

там глухо. вопросы на вопросы и все водяное. у нее мало постов, почитай, там есть над чем задуматься. я из нее вчера пыталась хоть что то получить,хоть один нормальный ответ. в итоге я мафю в тройке с алексом и эммой. саммаф чудесен.

0

393

Эмма Нельсон написал(а):

Алекс милый брат ты меня ни с кем не спутал?)))

В смысле?? С кем я должен был тебя спутать?? Я ж к Джейсону обращался.

0

394

Мия написал(а):

там глухо. вопросы на вопросы и все водяное. у нее мало постов, почитай, там есть над чем задуматься. я из нее вчера пыталась хоть что то получить,хоть один нормальный ответ. в итоге я мафю в тройке с алексом и эммой. саммаф чудесен.

читаю, определенно это не есть хорошо, но все же может мне повезет урвать от нее пару словечек? мы пока никуда не торопимся

0

395

Оливию кстати хочу услышать лично, не могу складывать мнение о тех, кого нет

а если она не прийдет?) вы почитайте ее отдельно)) И да у вас с ней как у нас с Моррисом))

Джейсон написал(а):

Мия,Арнольд, Людвиг(За намеки и прям ни как от них не уйдет, но тут скорее продавить,чем повешать)
Изабелла пока идет на контакт, что далее будет уже понятней.
Оливия, под вопросом, надо думать.
Алекс при продолжение танка, буду готов и его вешать.

нам нужно не больше 2 кандадатур.
Оливия есть хотя по набору голосов она уже рекордсменка, Арнольда если не прийдет  то я готова вас поддержать, а если прийдет то выбор между ним и Изабеллой

0

396

читаю, определенно это не есть хорошо, но все же может мне повезет урвать от нее пару словечек? мы пока никуда не торопимся

конечно. если придет.. на этот вопрос она тоже не удосужилась ответить.

0

397

Алекс Нельсон написал(а):

Бох с ней с Мередит. Раз вы меня куда то отсылаете то отсылайте цитатой, у вас с ними как я погляжу проблем нет. Я чесно не понял куда должен идти.

Вам странно почему я начал подозревать Майкла, потому что мне не понравилась его изначальная игра, показалось что игра веротяного мафа, почему бы сразу и не обвинить и не изучить его получше? Хотя пока он все равно довольно не понятен.

0

398

В смысле?? С кем я должен был тебя спутать?? Я ж к Джейсону обращался.

копирнул мою цитату не его))

0

399

Эмма Нельсон написал(а):

а если она не прийдет?) вы почитайте ее отдельно)) И да у вас с ней как у нас с Моррисом))

это у нее что то со мной)я ее читаю на данный момент

Мия написал(а):

конечно. если придет.. на этот вопрос она тоже не удосужилась ответить.

думаете она уверена в своем повесе и не появится?

0

400

Джейсон написал(а):

Вам странно почему я начал подозревать Майкла, потому что мне не понравилась его изначальная игра, показалось что игра веротяного мафа, почему бы сразу и не обвинить и не изучить его получше? Хотя пока он все равно довольно не понятен.

Хорошо, я понял вашу позицию.

0

401

Эмма Нельсон написал(а):

нам нужно не больше 2 кандадатур.
Оливия есть хотя по набору голосов она уже рекордсменка, Арнольда если не прийдет  то я готова вас поддержать, а если прийдет то выбор между ним и Изабеллой

Два кандидата делаются от всех общих.

А у каждого могут спокойно быть 4 кандидата, просто чеё имя больше всех набирается, и выйдет вероятным мафлом.

0

402

думаете она уверена в своем повесе и не появится?

я ее не знаю, что бы думать о чем она знает и не знает. когда она уходила на ней уже было 2 голоса. в общем подождем. мой голос на ней тоже не железен, может она реабилитируется.

0

403

Эмма Нельсон написал(а):

копирнул мою цитату не его))

Да нет, вроде написано что Джейсона она))

0

404

Да нет, вроде написано что Джейсона она))

точно) все пора мне отдохнуть))))) зачиталась ужЕ)

0

405

Джейсон
почитала вас Поняла что выссказывание мисс Мии может быть не попыткой прекратить слив мирного а обелением товарища,  верно?

0

406

Джейсон
почитала вас Поняла что выссказывание мисс Мии может быть не попыткой прекратить слив мирного а обелением товарища,  верно?

Совершенно верно.

0

407

Джейсон написал(а):

Совершенно верно.

а ситуация, что и Оливия и Арни выходят мафами, тоже меня очернит?

0

408

Джейсон написал(а):

Совершенно верно.

в таком случае согласна с ваи,  такое может быть
А если все же так называеый сливаемый окажется миром? тогда все равно либо мир либо мафия, подмазавшаяся к миру, трудно будет судитьтолько исходя из этого

0

409

Джейсон
Ладно, я вашу позицию по Майклу понял, он в красном потому как игра у него на ваш взгляд мафская. Но в своём списке вы его вроде как красно-зелёным выкрасили. Почему ж вдруг не уверенны в мафности стали??

0

410

Изабелла привет. Так, что Морисс ман? Возможно я не первый кто задает этот вопрос, но можешь мне ответить. мне искать не удобно...

0

411

А если все же так называеый сливаемый окажется миром? тогда все равно либо мир либо мафия, подмазавшаяся к миру, трудно будет судитьтолько исходя из этого

это уже забавно даже)

0

412

Майкл Патерсон написал(а):

Изабелла привет. Так, что Морисс ман? Возможно я не первый кто задает этот вопрос, но можешь мне ответить. мне искать не удобно...

пока решила Морриса не трогать, параноя вещь не хорошая

0

413

Джейсон, я вас бояться начинаю) хотя у вас все логично)
оливия сейчас у всех красная?

0

414

Джейсон
Ладно, я вашу позицию по Майклу понял, он в красном потому как игра у него на ваш взгляд мафская. Но в своём списке вы его вроде как красно-зелёным выкрасили. Почему ж вдруг не уверенны в мафности стали??

так там по сути и натравка на Майкла была. если не маф, то роль. держите мафы, коль не ваш, то роль .

0

415

пока решила Морриса не трогать, параноя вещь не хорошая

не трогать?  в смысле?

0

416

Мередит Патерсон написал(а):

оливия сейчас у всех красная?

у меня пока нет,жду аудиенции

0

417

Майкл Патерсон написал(а):

не трогать?  в смысле?

в смысле параноить, общаюсь со всеми не зацикливаясь

0

418

Мия написал(а):

а ситуация, что и Оливия и Арни выходят мафами, тоже меня очернит?

Если Оливия выходит мафией, вы останетесь нейтральной, тогда высказывание о отведение взгляда от Арни, не верное.

А если все же так называемый сливаемый окажется миром? тогда все равно либо мир либо мафия, подмазавшаяся к миру, трудно будет судить только исходя из этого

Ну да, может такое быть. Если считать все вариации, тогда можно делать всему противоречия, а так да, двояко.

Джейсон

Показалось вроде как нервозность)) именно первоначальную реакцию не помню, но мне явно что смутило. В данный момент какое мнения у же сказал.

0

419

Джейсон написал(а):

Если Оливия выходит мафией, вы останетесь нейтральной, тогда высказывание о отведение взгляда от Арни, не верное.

ясно. параноя или очернение.

0

420

Мия написал(а):

так там по сути и натравка на Майкла была. если не маф, то роль. держите мафы, коль не ваш, то роль .

Вот это то мне и странно. Если не повесят, то пристрелят как роль.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно