Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 481 страница 510 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

481

Эмма Нельсон написал(а):

Оливия прийдет, помнишь она вчера написала буду так же как сегодня, она поздно пришла

не помню. она мне вроде не ответила. тогда хорошо.

0

482

я собственно жду куда проголосует та же Изабелла, пока ее согласие выглядит не убедительно
Майкл, у вас есть другая мафия? у меня не сходится, из тех трех я думаю минимум 2 должны оказаться мафами, риск оправдан
вешать арни я бы и не против, но в его отсутствие это как-то ни о чем
и в отношении него многие напишут - его нет, голосовать не буду или просто скажут спун=маф
мало инфы от этого
Изабеллу могу переголосовать, она достаточно активна и выводы после ее казни тоже будут, тем более голоса на нее не собираются
вы готовы ее голосовать? можно устроить эксперимент и посмотреть наберет ли она так быстро голоса как оливия

0

483

Мия написал(а):

до 21 ждать,да?) а пока в кого голоснуть? мож в тебя?

Мисс Мия, без проблем голосуйте, я без роли..только не понимаю тогда вас, а мир ли вы, если вам кажется что я ман, то ман вроде пока городу нужен....(смысл ваших слов).

0

484

Мия написал(а):

если Оливия мирная, то простите, нельзя так мирным играть. это ужасно.

но мафии надо сливать мирных, если мафы на подвесе
и среди тех кто голосует ее мирную должны быть мафы
но может она еще и мафит и наши выводы преждевременны

0

485

Изабелла Фиджесон написал(а):

я совершенно чётко сказала, что читать это одно а общаться другое
голосовать тех кого нет- самый простой вариант
куда вы спешите??время есть я желаю ее видеть

как раз таки когда читаешь наоброт можно многое вычитать, ты ж незнаешь как она с кем вела. И спешим ну полумай сама, ты к суду всех собрать сможешь?? Вот прям чтоб все тут были? Мафы только не спешат, им выгодно последним голосить))

0

486

Детектив Морисс написал(а):

я собственно жду куда проголосует та же Изабелла, пока ее согласие выглядит не убедительно

я согласие ни на что не давала, если что

0

487

Изабеллу могу переголосовать, она достаточно активна и выводы после ее казни тоже будут, тем более голоса на нее не собираются
вы готовы ее голосовать? можно устроить эксперимент и посмотреть наберет ли она так быстро голоса как оливия

а давай)) может она тогда хоть включится в голосовалку))

0

488

Майкл Патерсон написал(а):

Мисс Мия, без проблем голосуйте, я без роли..только не понимаю тогда вас, а мир ли вы, если вам кажется что я ман, то ман вроде пока городу нужен....(смысл ваших слов).

я не утверждаю что ты ман, но только ты повелся на провокацию. это было забавно. а вот нервы свои подлечить тебе не помешало бы)

0

489

Эмма Нельсон написал(а):

Вот прям чтоб все тут были? Мафы только не спешат, им выгодно последним голосить))

я и не говорю что собраться должны все
по не многу с каждым в течение дня  можно пообщаться
я прочитала, мне этого мало
не готова вешать человека без его присутствия
а вы не исклюсаете  тот вариант что мафы наоборот первыми голосуют? или как в игре, кто последний тот и маф?

0

490

Майкл, у вас есть другая мафия? у меня не сходится, из тех трех я думаю минимум 2 должны оказаться мафами, риск оправдан
вешать арни я бы и не против, но в его отсутствие это как-то ни о чем
и в отношении него многие напишут - его нет, голосовать не буду или просто скажут спун=маф
мало инфы от этого

для меня тоже тройка Ливи-Изабелла-Арни, Ливи нет, и ни кто ее не отстаивает, она сама вчера себя завалила.. Изабелла-сказала, что вы просто ее паранойя, у Арни вход мафский... если я не услышу Оливию и Арни, готов голосовать против любого из них...изабелла похожа на мира, который не много запутался.

0

491

МИя, что скажете по поводу проголосить Изабеллу?

0

492

Мия написал(а):

я не утверждаю что ты ман, но только ты повелся на провокацию. это было забавно. а вот нервы свои подлечить тебе не помешало бы)

обязательно подлечу после игры, спасибо за совет.

0

493

Мия написал(а):

Алекс не плохо вяжется. но при Алексе мафе - Оливия мирная.

То есть если вдруг мы ошибёмся и Оливия окажется мирной я у вас автоматически в мафы перейду??

0

494

Эмма Нельсон написал(а):

а давай)) может она тогда хоть включится в голосовалку))

вот явно мирное предложение- давайте заставим голосовать, прекрасно

0

495

МИя, что скажете по поводу проголосить Изабеллу?

я уже не раз писала.
вся тройка Арни,Изо и Ливи я поддержу любого. только параною надо в шкафу закрыть)

0

496

в чем же Изабелла запуталась? По-моему она знает чего хочет, не торопиться ее тактика
Скорее к такому типажу я готов отнести Мередит и потому условно мафией её не считать пока. там очень похоже на реальные чувства
у Оливии схожая манера и арни тоже, отсутсвие интереса, легкая попытка очернить кого-то, но до конца впрочем никто из них не идет - по-моему классика игры за мафию
да, человеческий фактор может быть, и это просто такие мафские миры, но если они не включаются в игру, надо что-то с ними делать и тут я сторонник более жестких мер

0

497

я и не говорю что собраться должны все
по не многу с каждым в течение дня  можно пообщаться
я прочитала, мне этого мало
не готова вешать человека без его присутствия
а вы не исклюсаете  тот вариант что мафы наоборот первыми голосуют? или как в игре, кто последний тот и маф?

они могут быть и первыми и последними подстроить голосовалку под себя, все таки их не 1 человек а 4 и вполне могут привести к ничьей даже, если  такие упрямые мисс будут разброс устроивать))

0

498

Алекс Нельсон написал(а):

То есть если вдруг мы ошибёмся и Оливия окажется мирной я у вас автоматически в мафы перейду??

для меня вы не пара. так что возможно я так и подумаю, что вы маф. но горячиться не стану.

0

499

в чем же Изабелла запуталась? По-моему она знает чего хочет, не торопиться ее тактика
Скорее к такому типажу я готов отнести Мередит и потому условно мафией её не считать пока. там очень похоже на реальные чувства
у Оливии схожая манера и арни тоже, отсутсвие интереса, легкая попытка очернить кого-то, но до конца впрочем никто из них не идет - по-моему классика игры за мафию
да, человеческий фактор может быть, и это просто такие мафские миры, но если они не включаются в игру, надо что-то с ними делать и тут я сторонник более жестких мер

возможно, она сказала что вы ман, так как вы четко сказали, что Нину убил ман...я тоже так подумал, но она просто не подумав могла сразу это написать...я пока думаю.

Отредактировано Майкл Патерсон (27-08-2013 17:39:22)

0

500

выйду в сад к дэймсону на пару часиков
кто согласен голосовать Изабеллу - жду голоса
она в теме и это не будет дурным неспортивным тоном
Оливию отсутсвтие не обеляет, но пока она не пришла, давайте попробуем повесить Изабеллу   и посмотрим как скоро это найдет отклик
Алекс, Людвиг и все, кто голосует на данный момент Оливию,
не желаете ли помочь нам?

0

501

вот явно мирное предложение- давайте заставим голосовать, прекрасно

я никого не заставляю)) мисс это ваше право ждите до победного) потом не удивляйтесь)

0

502

Мия написал(а):

для меня вы не пара. так что возможно я так и подумаю, что вы маф. но горячиться не стану.

Ну хоть это радует.

0

503

Эмма Нельсон написал(а):

если  такие упрямые мисс будут разброс устроивать))

я сказала что переголосую, вы жеменя толкаете это сделать так как удобно вам, вот согласитесь, странно выглядит со стороны?
рабочий день скоро кончится, думаю кто то из пары Арнольд-Оливия все же появится и я смогу сделать выводы, пока мое мнение субьективно,потому как основано на мнении окружающих

0

504

выйду в сад к дэймсону на пару часиков
кто согласен голосовать Изабеллу - жду голоса
она в теме и это не будет дурным неспортивным тоном
Оливию отсутсвтие не обеляет, но пока она не пришла, давайте попробуем повесить Изабеллу   и посмотрим как скоро это найдет отклик
Алекс, Людвиг и все, кто голосует на данный момент Оливию,
не желаете ли помочь нам?
.

переголосила)

0

505

Алекс Нельсон написал(а):

Ну хоть это радует.

ну и есть хорошая сторона, не так ли? если Ливи маф, то вы обеляетесь. так зачем так переживать заранее? или вы уверены, что там мирный и уже боитесь последствий?

вы готовы с нами голосовать против Изо?

0

506

я сказала что переголосую, вы жеменя толкаете это сделать так как удобно вам, вот согласитесь, странно выглядит со стороны?
рабочий день скоро кончится, думаю кто то из пары Арнольд-Оливия все же появится и я смогу сделать выводы, пока мое мнение субьективно,потому как основано на мнении окружающих

мисс изменять голос можно мюльон раз)) в чем проблема?)

0

507

Майкл, если я способен предположить итоги - я их предполагаю
обычно в таком тоне
игрок х жертва того-то или того-то
самый легкий путь не всегда самый неправильный, и если читалось, что мафии невыгодно убивать подозрительную всем Нину, а нина мертва, то бинго! ее убил маньяк
тайны тут никакой нету 
не факт, что я это знаю потому что сам это сделал
Вы серьезно этого не видите? я скорее склоняюсь к этому объяснению вашей немного странной игры, чем к тому, что это идет от хитрости и намеренному запутыванию с вашей стороны

0

508

я перекинула на Изо. но если придет мутная Ливи как и вчерашняя, то вернусь на нее. Изо менее напрягает чем Ливи

0

509

пока мое мнение субьективно,потому как основано на мнении окружающих

у мирного всегда  складывается свое мнение по ходу пьесы и еще они нередко сцепляются с окружающими, если их мнение не приемлет кто-то.
у вас все наоборот

Отредактировано Детектив Морисс (27-08-2013 17:46:12)

0

510

Майкл, если я способен предположить итоги - я их предполагаю
обычно в таком тоне
игрок х жертва того-то или того-то
самый легкий путь не всегда самый неправильный, и если читалось, что мафии невыгодно убивать подозрительную всем Нину, а нина мертва, то бинго! ее убил маньяк
тайны тут никакой нету 
не факт, что я это знаю потому что сам это сделал
Вы серьезно этого не видите? я скорее склоняюсь к этому объяснению вашей немного странной игры, чем к тому, что это идет от хитрости и намеренному запутыванию с вашей стороны

это логично, но мы точно не знаем как и что было.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно