Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 511 страница 540 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

511

Детектив Морисс написал(а):

Майкл, если я способен предположить итоги - я их предполагаю
обычно в таком тоне
игрок х жертва того-то или того-то
самый легкий путь не всегда самый неправильный, и если читалось, что мафии невыгодно убивать подозрительную всем Нину, а нина мертва, то бинго! ее убил маньяк
тайны тут никакой нету 
не факт, что я это знаю потому что сам это сделал
Вы серьезно этого не видите? я скорее склоняюсь к этому объяснению вашей немного странной игры, чем к тому, что это идет от хитрости и намеренному запутыванию с вашей стороны

+

0

512

Майкл, если я способен предположить итоги - я их предполагаю
обычно в таком тоне
игрок х жертва того-то или того-то
самый легкий путь не всегда самый неправильный, и если читалось, что мафии невыгодно убивать подозрительную всем Нину, а нина мертва, то бинго! ее убил маньяк
тайны тут никакой нету 
не факт, что я это знаю потому что сам это сделал
Вы серьезно этого не видите? я скорее склоняюсь к этому объяснению вашей немного странной игры, чем к тому, что это идет от хитрости и намеренному запутыванию с вашей стороны

Майк он наивный поэтому я не думаю что он маф, все больше к этому прихожу

0

513

Мия написал(а):

ну и есть хорошая сторона, не так ли? если Ливи маф, то вы обеляетесь. так зачем так переживать заранее? или вы уверены, что там мирный и уже боитесь последствий?

вы готовы с нами голосовать против Изо?

Я не знаю кто Оливия. По крайней мере поведение у неё на мафское смахивает. Так что я считаю что там должен быть маф.

Против Изабеллы я конешно могу проголосовать, мне не трудно. Но я пока что не вижу против неё вот совсем не опровержимых улик.
Это пока что смахивает на слив перса.

0

514

у мирного всегда  складывается свое мнение по ходу пьесы и еще они нередко сцепляются с окружающими, если их мнение не приемлет кто-то.

вот у меня нет своего  мнения по поводу этой пары, вы предлагаете их голосить только потому что иначе повесят меня?? глупо
вешайте меня, я уже не знаю как обьяснить свою точку зрения- все равно маф, так чего тянуть то тогда

0

515

девочки,
ну, если все мы приходим к выводу о непричастности майка, неужели мафит Мередит с ними тремя?
это было бы слишком просто

0

516

изабелла,
давайте пока я дышу в саду вы прочитаете, соберетесь и напишите кто для вас маф
надо с чего-то начинать игру
а не только эмоционально отбрыкиваться, это не на руку мирным
вы же в команде

0

517

девочки,
ну, если все мы приходим к выводу о непричастности майка, неужели мафит Мередит с ними тремя?

незнаю Мередит красная у меня как никрути, тогда у меня выходит Мередит-Арнольд-Алекс-Изабелла/оливия, тут скорее Оливия лишняя

0

518

девочки,

Подпись автора

Все что вы скажете, может быть использовано против вас.

Кроме Меридит есть варианты.

0

519

изабелла,
вы же в команде

Я уже просила выдать мафов предположительных) Меня проигнорили)

0

520

Эмма Нельсон написал(а):

Я уже просила выдать мафов предположительных) Меня проигнорили)

Джейсон, возможно, часто читает и не пишет или дворецкий почему нет.

0

521

Эмма Нельсон написал(а):

девочки,

незнаю Мередит красная у меня как никрути, тогда у меня выходит Мередит-Арнольд-Алекс-Изабелла/оливия, тут скорее Оливия лишняя

Вот тут интересно). Не могу я тебя не параноить, ну никак

0

522

Мия написал(а):

Кроме Меридит есть варианты.

к примеру?

0

523

Мия написал(а):

Вот тут интересно). Не могу я тебя не параноить, ну никак

Что тебе там интересно давай я тебе разложу)

0

524

изабелла,
вы же в команде

к сожалению у меня тоже есть дела в ближайший час
и я не отбрыкивалась если вы не заметили
одно и  тоже говорить глупо не так ли
буду позже
для меня маф вы и  Эмма на данный момент, никакне даете мне уйти от паранои
насчетпары Оливия и Арни согласна, там один маф  точно есть, вот кто хочу узнать пообщавшись

0

525

Эмма Нельсон написал(а):

к примеру?

Алекс мне все равно покоя не дает. и Джейсон не менее подозрителен, как и раньше. ну и тебя не могу исключить до конца.

Эмма Нельсон написал(а):

Что тебе там интересно давай я тебе разложу)

вчера ты сказала, что слишком просто это. что изменилось?

0

526

Мия написал(а):

Алекс мне все равно покоя не дает. и Джейсон не менее подозрителен, как и раньше. ну и тебя не могу исключить до конца.

про Алекса написала уже , Джейсон ну совсем нет не вижу и все

Мия написал(а):

вчера ты сказала, что слишком просто это. что изменилось?

просто не спорю, ну кто ж его знает как роли выпали то. Да и после сегоднешнего дня мне так тоже вырисовывается. Смотри твоя слепая вера в Мередит , по ней одно Эмо и все в разговор только ко мне, я несколько раз отходила от нее она сново и сново, о сливе каком то, нежеление вешать Ардо и Изобеллу ждала ее, та пришла в итоге никакого диалога я не увидела. Дальше Алекс не хочет вешать Изо тверидит тоже о сливе)) забавно не правда ли)) он и повесит ну так чтоб было)) Изабелла вообще никого вешать не хочет)) а зачем связки то палить)) Моррис пусть повесит пока)) Ардо ну тут итак понятно

0

527

Мия

и смотри щаз когда прийдет Мередит) будет обращение опять ко мне)) что я мир сливаю)) ну честно уже не смешно.

0

528

Эмма Нельсон написал(а):

про Алекса написала уже , Джейсон ну совсем нет не вижу и все

просто не спорю, ну кто ж его знает как роли выпали то. Да и после сегоднешнего дня мне так тоже вырисовывается. Смотри твоя слепая вера в Мередит , по ней одно Эмо и все в разговор только ко мне, я несколько раз отходила от нее она сново и сново, о сливе каком то, нежеление вешать Ардо и Изобеллу ждала ее, та пришла в итоге никакого диалога я не увидела. Дальше Алекс не хочет вешать Изо тверидит тоже о сливе)) забавно не правда ли)) он и повесит ну так чтоб было)) Изабелла вообще никого вешать не хочет)) а зачем связки то палить)) Моррис пусть повесит пока)) Ардо ну тут итак понятно

если Мередит мафит я ей ЛИ дам, чесслово. от себя.
она всегда не идет со всеми. особенно когда мирная и ты это знаешь. я как обычно лезу под маски, но не знаю как еще объяснить свою точку зрения. вот вспомни ТУ игру, когда ты-мирная слепо верила Мередит-мирной. она иначе играла? я путаю,думая что играет так же, а ты иначе?

0

529

Мия написал(а):

если Мередит мафит я ей ЛИ дам, чесслово. от себя.
она всегда не идет со всеми. особенно когда мирная и ты это знаешь. я как обычно лезу под маски, но не знаю как еще объяснить свою точку зрения. вот вспомни ТУ игру, когда ты-мирная слепо верила Мередит-мирной. она иначе играла? я путаю,думая что играет так же, а ты иначе?

да иначе играла, там логичной была, а здесь сплошное Эмо и все. там вопросы задавала, а не присуствие создавала. Блин ну перечитай ты ее, эмоционирует она тут специально мне ответ был дан.
Ты тоже считаешь что я мира слила? в виде Нины? в чем она меня обвинила?

0

530

Эмма Нельсон написал(а):

да иначе играла, там логичной была, а здесь сплошное Эмо и все. там вопросы задавала, а не присуствие создавала. Блин ну перечитай ты ее, эмоционирует она тут специально мне ответ был дан.
Ты тоже считаешь что я мира слила? в виде Нины? в чем она меня обвинила?

нет. я сама Нину подозревала.
перечитаю.

0

531

Эмма Нельсон
вот вопрос, а почему Морисс не сменил голос в Изабелль?
я чет себя марионеткой чувствую, мне не нравится это.

0

532

Мия написал(а):

вот вопрос, а почему Морисс не сменил голос в Изабелль?
я чет себя марионеткой чувствую, мне не нравится это.

незнаю написал вышел прогулятся я так понимаю потом сменит.
В любом случае я из всех предпочитаю вешать Изабеллу, так как Оливия у меня по второму раскладу идет мирной. И она со свистом набирала голоса, это тоже напригает

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 18:21:36)

0

533

оо Оливия в онлайне ждемс)

0

534

добрый вечер ))

посмотрю,  что нового добавили  и вернусь)

0

535

Оливия написал(а):

добрый вечер ))

посмотрю,  что нового добавили  и вернусь)

ждем с нетерпением.

0

536

Оливия

Оливия готовы голосить Изабеллу и Арнольда?

0

537

Мдэ

0

538

Мия написал(а):

Мдэ

чего?)))))) можно дальше идти) тут пока тишина)

0

539

Эмма Нельсон написал(а):

чего?)))))) можно дальше идти) тут пока тишина)

я про тишину. вот мне пинок волшебный в реал нужен, а то даж тишину мониторю.

0

540

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно