Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 541 страница 570 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

541

Мия написал(а):

я про тишину. вот мне пинок волшебный в реал нужен, а то даж тишину мониторю.

такая же фигня)) давай я тебя ты меня)) ИДИ посуду мыть)) к урокам готовится))))

0

542

Майкл Патерсон

Майкл а ты Изабеллу проголосить с нами не хочешь как я смотрю?

0

543

так вы уйдите и все придут.

0

544

Эмма Нельсон написал(а):

Майкл Патерсон

Майкл а ты Изабеллу проголосить с нами не хочешь как я смотрю?

проголосую, Оливию послушаю и арни и проголосую, что 100 раз имена менять.

0

545

Майкл Патерсон написал(а):

проголосую, Оливию послушаю и арни и проголосую, что 100 раз имена менять.

а ты знаешь когда голоса накидывают, от этого можно человека тоже расмотреть, так кого ты голосить то собрался? в разброс?

0

546

детектив проголосил)

0

547

Эмма Нельсон
ааа параноя одолевает. почитала Алекса , из последнего. там явно не желание вешать Изо и Арни. при том, что у него они в мутной зоне. ну как так? я что то уже не уверена в мафстве Оливии.

Отредактировано Мия (27-08-2013 19:01:29)

0

548

Эмма Нельсон написал(а):

Дальше Алекс не хочет вешать Изо тверидит тоже о сливе)) забавно не правда ли)) он и повесит ну так чтоб было))

А почему я должен хотеть её вешать?? Только потому что так сказали?? Видите ли она голос не захотела поменять. Мне всё равно, я и за неё могу переголосовать. Но вот вы двое с детективом начинаете вызывать сомнения. Мечетесь туда сюда, то этого давайте повесим, то того. Кстати можете сейчас пойти и переголосовать на меня. Ну а почему бы и нет?? Ведь я зациклился на Оливии.

0

549

Мия написал(а):

ааа параноя одолевает. почитала Алекса , из последнего. там явно не жедание вешать Изо и Арни. при том, что у него они в мутной зоне. ну как так? я что то уже не уверена в мафстве Оливии.

так а я тебе про что)))

0

550

Алекс Нельсон написал(а):

А почему я должен хотеть её вешать?? Только потому что так сказали?? Видите ли она голос не захотела поменять. Мне всё равно, я и за неё могу переголосовать. Но вот вы двое с детективом начинаете вызывать сомнения. Мечетесь туда сюда, то этого давайте повесим, то того. Кстати можете сейчас пойти и переголосовать на меня. Ну а почему бы и нет?? Ведь я зациклился на Оливии.

а вот давай метания прекратим и повесим Изо? голоснешь?

0

551

Оливия хорошо идет, а вот с Изо дело обстаит иначе) ты и Арнольда не хочешь голосить)

0

552

Мия написал(а):

ааа параноя одолевает. почитала Алекса , из последнего. там явно не желание вешать Изо и Арни. при том, что у него они в мутной зоне. ну как так? я что то уже не уверена в мафстве Оливии.

Где я говорил что не желаю вешать Арни?? Меня про него никто и не спрашивал. Или же это потому что его нет в названных мной кандидатах наповес?? Так это потому что детектив сказал выделить двух, а для меня самыми подозрительными до сих пор остаются Оливия и Джексон.

0

553

У кого ко мне какие еще вопросы?
Для любителей сравнивать с прошлыми играми.
Моя 'та' игра отличается тем что я тогда могла приветси цитаты и аргументировать мнение? Да, сейчас по другому. Но по сути играю одинаково, не было только танка ко мне. Вот только эмме я никак покоя не даю в этот раз, как в той игре негру.

0

554

Моя 'та' игра отличается тем что я тогда могла приветси цитаты и аргументировать мнение? Да, сейчас по другому. Но по сути играю одинаково, не было только танка ко мне. Вот только эмме я никак покоя не даю в этот раз, как в той игре негру.

0

555

так, Арни и Изабелла подходят в любой состав мафии, независимо от роли Оливии
Если Оливия оказывается миром\маньяком (т.к. вешать других не получается), то потерянный маф  среди этих - Алекс, Людвиг, Мередит
в принципе если Оливия ман (а как я понял бы это узнаем), то это очень правдоподобно.
Кроме того избавиться от мана, это сократить одно убийство, я не против его вешать, если я правильно угадал

Если Оливия оказывается мафией, то тут сложнее, я не вижу четвертого. Все кто быстренько ее проголосовали и не хотят уходить от голоса в нее становятся не мафами. Джэйсон не вяжется к Изабелле и Арни, они ун его первые претенденты на мафию да и в целом не выглядит командным игроком

но
Оливия выглядит  конечно немирно и я ее согласен вешать в любом качестве
минус убийство - почему бы и нет

0

556

Ох %

Отредактировано Мередит Патерсон (27-08-2013 19:12:11)

0

557

Мередит Патерсон написал(а):

Изабелль голосовать будешь?

0

558

Эмма Нельсон написал(а):

Оливия хорошо идет, а вот с Изо дело обстаит иначе) ты и Арнольда не хочешь голосить)

У Мии про Арнольда подсмотрела?? Вот покажи мне где я говорил что не хочу его вешать, вот прямо цитату.

0

559

Мередит
давайте отойдем от ваших прошлых игр
мне это ни о чем и я не думаю что надо кому-то что-то доказывать
лично для меня ваша игра  лучше покажет вашу сторону.
Вы как я понял не  первый день  знакомы со всеми, учитывая ваш опыт, что скажете,   кто выглядит негативнее -
Алекс или Людвиг?

Отредактировано Детектив Морисс (27-08-2013 19:11:00)

0

560

эмма про голосование не подумал ( не могу цитировать), если Ливни сейчас снами нормально поговорит и озеленит себя, голосну Изабеллу.

0

561

Алекс, Арнольда нет весь день
его не повесить,
ваша позиция станет яснее после открытия роли Оливии
если она ничего срочно не предпримет конечно так как ничья нам не нужна я думаю, лучше повесим кого сможем из них

0

562

У Мии про Арнольда подсмотрела?? Вот покажи мне где я говорил что не хочу его вешать, вот прямо цитату.

нету да щаз глянула, но то что он у тебя в красной зоне, и ты его как кандидата на повес не расматривал, из этого вывод, у тебя Оливия и Джейсон, Джейсона никто вешать не пойдет по крайней мере сегодня, но ты его выдвенул а не Ардо, которого все выдвигали практически

0

563

Детектив Морисс написал(а):

Алекс, Арнольда нет весь день
его не повесить,
ваша позиция станет яснее после открытия роли Оливии
если она ничего срочно не предпримет конечно так как ничья нам не нужна я думаю, лучше повесим кого сможем из них

ничью нельзя допустить.

0

564

Майкл
вы же сами нас убеждали, мол Оливия так легко идет и все такое
ваши действия противоречат тому что вы писали днем.

0

565

я проголосую, хотел всех услышать. но в принципе уже не важно... голосую изабеллу.

0

566

Детектив Морисс
Алекса не хотите повесить?

0

567

ну тогда моя рабочая версия на сегодня такая
мафия - Изабелла, Арнольд, Алекс, Мередит?\Людвиг?
маньяк - Оливия

0

568

Мия написал(а):

ничью нельзя допустить.

нет конечно какая ничья нафиг

0

569

Мия написал(а):

а вот давай метания прекратим и повесим Изо? голоснешь?

Так это ж не я мечусь. Тем более причина её повеса мол голос она не поменяла кажется мне нелепой. Я свой выбор уже сделал. И я не привык его менять. По крайней мере ничего в пользу Оливии от неё самой я не услышал. И она куда то делась.

Эмма Нельсон написал(а):

нету да щаз глянула, но то что он у тебя в красной зоне, и ты его как кандидата на повес не расматривал, из этого вывод, у тебя Оливия и Джейсон, Джейсона никто вешать не пойдет по крайней мере сегодня, но ты его выдвенул а не Ардо, которого все выдвигали практически

А еще у меня в красной зоне Мередит была, но её я тоже не выдвинул, хотя на неё тоже не слабо гнали. Почему вы прицепились именно к Арни?? Просили же двух (!) наиболее подозрительных мне кандидатов назвать, я назвал. Попросили б огласить весь красный список, то там бы уже и остальные были б.

0

570

Я вот что хотела спросить Пуаро. Если оливия уходит мафом то кто тогда маф по вашему?
Голос на изабель поменяю, тк я раньше могла допустить что она запуталась, то после ее появления мне так не кажется, говорит она обо всех увренно.
только соглашусь с Нельсоном, что по чьей то прихоти это делать не гуд, тем более что это самамаф. Или почему вы детектив выбрали ее?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно