Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 571 страница 600 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

571

Мия
я не уверен на счет Оливии
вот если бы она оказалась точно не мафией, а маньяком (ну или миром 0_0 ), я буду считать Алекса наиболее вероятной мафией
т.е. тут вариант  - либо довешивать Оливию и узнавать ее роль, либо повесить активного сегодня игрока из подозрительных на мафию - Изабеллу
что нам лучше?

0

572

Детектив Морисс написал(а):

Оливия выглядит  конечно немирно и я ее согласен вешать в любом качестве

флаг в руки ,тем более к тебе прислушиваються )

4.Оливия- краная, не логична в своих словах, либо сама запуталась, либо путующий маф который боится спалить напарников))

о какой логиге здесь речь ?Странно )
если о моем * верю не верю* а ты без сомнений ?

о потерянный маф  среди этих - Алекс, Людвиг, Мередит

возможно ) только вот Алексе у меня опять  сомнения) возможно путающийся мир)

0

573

Я вот что хотела спросить Пуаро. Если оливия уходит мафом то кто тогда маф по вашему?

я уже обрисовал там чуть ранее

0

574

Оливия, вы маньяк?
если вы признаетесь мы не будем вас вешать, повесим изабеллу
это выгодно всем, не так ли?

0

575

Алекс Нельсон написал(а):

А еще у меня в красной зоне Мередит была, но её я тоже не выдвинул, хотя на неё тоже не слабо гнали. Почему вы прицепились именно к Арни?? Просили же двух (!) наиболее подозрительных мне кандидатов назвать, я назвал. Попросили б огласить весь красный список, то там бы уже и остальные были б.

на нее абсолютно никто не гнал, кроме меня.

метания иногда полезны чтоб понять проходной или не проходной человек, Изо не проходная во все, Оливия скорее не мафия все таки

0

576

Мия
я не уверен на счет Оливии
вот если бы она оказалась точно не мафией, а маньяком (ну или миром 0_0 ), я буду считать Алекса наиболее вероятной мафией
т.е. тут вариант  - либо довешивать Оливию и узнавать ее роль, либо повесить активного сегодня игрока из подозрительных на мафию - Изабеллу
что нам лучше?

нам главное избежать ничьи. сейчас вроде (могла проасчитаться) висит Изо 4 к 3 Оливии. очень опасная ситуация. но я вот за то, чтоб на Изо еще голосов накидать. Оливия не пара Алексу, по которому я начала параноить). как то так.

0

577

Дальше отвечаю. Кто мирнее не знаю уже (да, метания)
и еще наблюдение. Джейсон хоть показал себя одиночкой, но вот диалог его и изабель по мии мне показался странным. То ли она хотела от него поддержки, то ли разбег. Не просите цитат

0

578

Оливия, вы маньяк?

а ты поверишь?

0

579

Оливия написал(а):

а ты поверишь?

а почему нет?

0

580

оливия не пара многим
потому я ее в маньяки и перекидываю
состав мафии тогда вообще непонятен
ну отсутствующий Арни
а еще кто? Мередит? я не очень уже в это верю

Мередит

Если Оливия оказывается мафией, то тут сложнее, я не вижу четвертого. Все кто быстренько ее проголосовали и не хотят уходить от голоса в нее становятся не мафами. Джэйсон не вяжется к Изабелле и Арни, они ун его первые претенденты на мафию да и в целом не выглядит командным игроком

а вы как думаете? кроме того вы мне не ответили кто негативнее на ваш взгляд, Людвиг или Алекс
как-то выборочно читаете, при этом требуя повтора сказанного от других

0

581

Мия написал(а):

нам главное избежать ничьи

снимаю голос и нет ничьи)

0

582

Оливия написал(а):

твой голос пока в стороне вообще

0

583

Мия написал(а):

нам главное избежать ничьи. сейчас вроде (могла проасчитаться) висит Изо 4 к 3 Оливии. очень опасная ситуация. но я вот за то, чтоб на Изо еще голосов накидать. Оливия не пара Алексу, по которому я начала параноить). как то так

все верно покк так Изо пока на подвеса, голосов докидать нужно

0

584

Оливия написал(а):

а ты поверишь?

это не ответ мирного, желающего быть полезным. 
вы можете быть мафией или маньяком
если вы мафия то вас и так ничто не спасет, внимания привлекли достаточно
если маньяк то имеете шанс еще немного поиграть, вкрывшись

0

585

Оливия написал(а):

голоси Изо

0

586

Эмма Нельсон написал(а):

на нее абсолютно никто не гнал, кроме меня.

метания иногда полезны чтоб понять проходной или не проходной человек, Изо не проходная во все, Оливия скорее не мафия все таки

Подозревал еще кто то если мне память не изменяет.

И всё равно я склонен думать что Оливия маф. Я не привык менять свой голос, но если я этого не сделаю то завтра вы повесите меня. Если ночью не пристрелят. Чёрт с вами. Хотите Изю пусть будет Изя. Захотите потом на Арнольда, ну что ж голосну и его, всё равно он у меня в красном, а то ж как же это от стаи отбиваться не хорошо.

0

587

если поворот будет таким, что или ничья или Оливия
давайте ее вешать
не вижу другого способа выяснить с ней
но если она маньяк я ее не понимаю
Оливия, мы вас повесим сегодня, если будет угроза ничьи
вы это понимаете?

0

588

если вы мафия то вас и так ничто не спасет, внимания привлекли достаточно
если маньяк то имеете шанс еще немного поиграть, вкрывшись

если вы город, то повиснете - почему не добавил?

0

589

если не голосит  2 голоса получает или нет в классике?

0

590

Алекс, почему вы заговорили о повесе из-а якобы немотивированно или непохожей на вас обычного смены голоса?
вам нечего бояться если вы мир :)
я даже мысли не допускаю, что меня можно повесить

0

591

Детектив, я ответила. Не знаю кто мирнее. Сейчас они одинаковы.
Только я понять не могу почему 'все кто быстренько проголосовал за оливию становятся не мафами"?

0

592

Дошло

0

593

Изо -5
Оливия-2

0

594

Оливия написал(а):

если вы город, то повиснете - почему не добавил?

если вы город, я ожидал от вас это услышать сразу
вы не ответили вовсе и ушли в какие-то дебри
вы видите, что все склонны больше вас считать не мафией, из-за быстрого набора голосов на вас
почему не хотите нам помочь,если вы мир? никто лучше вас вашу роль не знает, а вы вынуждаете нас играть за вас
я меньше бы расстроился если бы узнал что вы маньяк при этой игре

0

595

Мередит Патерсон написал(а):

'все кто быстренько проголосовал за оливию становятся не мафами"?

потому что скорее всего мафия не собирается вешать своих с начала дня, когда есть другие варианты

0

596

Эмма Нельсон написал(а):

если не голосит  2 голоса получает или нет в классике?

тут вед наверное решает сам.

0

597

Алекс Нельсон написал(а):

Хотите Изю пусть будет Изя. Захотите потом на Арнольда, ну что ж голосну и его, всё равно он у меня в красном, а то ж как же это от стаи отбиваться не хорошо.

супер
одному всё равно
другой не признается в своей роли и его на этом основании вешают
Супер город играет
Мафия рулит

0

598

Алекс, почему вы заговорили о повесе из-а якобы немотивированно или непохожей на вас обычного смены голоса?
вам нечего бояться если вы мир
я даже мысли не допускаю, что меня можно повесить

А вас и не хотят повесить, а вот по моей кандидатуре уже поступило предложение, или же вы его пропустили??
По ходу сейчас вешают того кто не голосует так как надо остальным.
И с Изабеллой то началось с того что она отказалась немедленно проголосовать.

0

599

кто же тут рулит и кто мафия
уж не я ли
я максимально готов с вами обсудить игру
без лишних эмоций, вы не идете на контакт

0

600

Мия написал(а):

тут вед наверное решает сам.

в правилах не вижу, Оливия снимает голос это напряжно если есть +2 то тогда счет 4:5 в сторону Изо.
Не понимаю ее этот ход

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно