Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 181 страница 210 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

181

Людвиг написал(а):

Знаете, мадмуазель, прочел сейчас и призадумался. 23 сообщения, флуд, флуд, флуд, вздох на тему, что его душу никак не разглядят и потом хопа, и каждому по такой характеристике четкой, как будто он 24/7 онлайн. То есть или реально человек сидел и внимательно все перечитывал, или ему в конфе краткое содержание рассказали.. Ну у меня такое впечатление сложилось. Поскольку уж я насколько старался прочитывать все что пропускал, и то все не перечитал и такой четкой картины мира нет..

вот и я об этом.

Людвиг написал(а):

Мия, подам вам сразу БП, как только расскажете что это за блюдо и как его готовить?)

о это чудное блюдо, особенно когда его подает маф. Большой Пост. от вас я его не жду, от Джейсона очень, очень жду, но не думаю что будет, стериотипы видать ломать решил)

0

182

Эмма Нельсон написал(а):

большой пост)

Почти угадал :)))))))

0

183

Про Оливию не писала потому что не спрашивали. Так то она тоже маф со входа.

0

184

Эмма Нельсон написал(а):

во блин паранаю ураа)) мафы Алекс-Мередит-Арнольд-Изабелла/Оливия

пара ошибок сто процентов.

0

185

Лдвиг, вы так быстро изменили мнение о Джейсоне

0

186

Мия написал(а):

вот и я об этом.

о это чудное блюдо, особенно когда его подает маф. Большой Пост. от вас я его не жду, от Джейсона очень, очень жду, но не думаю что будет, стериотипы видать ломать решил)

Ну, Надежда умирает последней. А вдруг он нас удивит?))

0

187

Мия, там глухо.) я точно не буду пытаться убедить больше)

0

188

Мередит Патерсон написал(а):

Лдвиг, вы так быстро изменили мнение о Джейсоне

Мередит, читайте внимательно. Я вроде весьма понятно написал до какого момента он был зеленым у меня и почему стал оранжевым.

0

189

Мия написал(а):

пара ошибок сто процентов.

да вы наивны мисс)) У меня нет такой уверености в мисс Мередит) Вот ей уже в пару пока Арнольда да Алекса могу смела нариовать) как так подозревать и не голосить) А Алекс с чего ближе к зелени мне не ясно) Ну это да ее мысли они могут и отличатся) Но у меня на фоне этого нарисовалась так) Ждемс Арнольда)

0

190

Мия, там глухо.) я точно не буду пытаться убедить больше)

параноя она такая. я пока держу себя в руках, но параноя по Джейсону наступает. а там автоматом у меня к нему Эмма ложится в пару).

0

191

И это еще детектива нет) Эмма, вдвоем сольете любого, кого захотите, если ктото не согласен. А кто согласен, тот мирный (по крайней мере у детектива так)

0

192

Эмма Нельсон написал(а):

да вы наивны мисс)) У меня нет такой уверености в мисс Мередит) Вот ей уже в пару пока Арнольда да Алекса могу смела нариовать) как так подозревать и не голосить) А Алекс с чего ближе к зелени мне не ясно) Ну это да ее мысли они могут и отличатся) Но у меня на фоне этого нарисовалась так) Ждемс Арнольда)

ну у меня Алекс тоже не в красных пока ходит, к примеру. может я и наивна, но Мередит буду верить пока не случится чего то, что может это изменить. она пока что меня устраивает. на правокации не поддалась вчера, перестала молчать(самое вескоев общем), мысли по подозреваемым схожи. так что пускай я наивная), но ты для меня больше маф, чем она. и в разы.

0

193

И это еще детектива нет) Эмма, вдвоем сольете любого, кого захотите, если ктото не согласен. А кто согласен, тот мирный (по крайней мере у детектива так)

хмм я никого не сливаю) расслабтесь вас пока не трогаю) но вам смотрю покоя не дает это) Вам без меня скучно?)
И где слив мирного то? Арнольд, Оливия, Изабелла по вашему миры?) то тогда вы мафите))
А вот то что вы готовы Майкла голосит это слив.. Он хорошо пойдет я даже в этом не сомниваюсь

0

194

Мия написал(а):

ну у меня Алекс тоже не в красных пока ходит, к примеру. может я и наивна, но Мередит буду верить пока не случится чего то, что может это изменить. она пока что меня устраивает. на правокации не поддалась вчера, перестала молчать(самое вескоев общем), мысли по подозреваемым схожи. так что пускай я наивная), но ты для меня больше маф, чем она. и в разы.

и ты готова с ней Майкла голосить?

0

195

Даа?) большего бреда не видела, честно. с чего слив то? Если я готова повесить самого подозрительного для меня Майка или Оливию слив? Оо
про детектива написала наблюдения за ним, но да, вы это тоже принципиально не хотите понимать.

0

196

Эмма Нельсон написал(а):

и ты готова с ней Майкла голосить?

нет

0

197

насчет Майкла у нас с ней мысли немного расходятся. я его пока почитать хочу.

0

198

Даа?) большего бреда не видела, честно. с чего слив то? Если я готова повесить самого подозрительного для меня Майка или Оливию слив? Оо
про детектива написала наблюдения за ним, но да, вы это тоже принципиально не хотите понимать

это такой бред как ты кричишь что я миров сливаю) А Майкл почему он вам то подозрителен?))

0

199

Мия написал(а):

насчет Майкла у нас с ней мысли немного расходятся. я его пока почитать хочу.

да и не только с Майклом разошлись, она не готова даже взять к примеру Арнольда голосить, он не мутный) ок исправилась) оговорочка по Фрейду)

0

200

и Мередит, если вам так Майк подозрителен, щаз вы нам расскажите почему, тогда почему вы и Джейсона то готовы вешать?)) Он у него тоже со входа красный))

Вам спокойно не сиделось?) хорошо займусь вами)

0

201

Тогда детсад) я написала что вы с детективом можете слить любого на суд кто с вами не согласен, на что ты пишешь нет ты сливашь тут)) извини, но это смешно)

0

202

Эмма Нельсон написал(а):

да и не только с Майклом разошлись, она не готова даже взять к примеру Арнольда голосить, он не мутный) ок исправилась) оговорочка по Фрейду)

судя по тому, что арни у всех в красных и готов на подвес можно предположить, что он сливаемый.
не говорю, что мафом не может не быть, но как то хорошо идет, меня такое смущает всегда. и твой голос в него первой не в плюс идет. так что здесь двояко.
мне хочется Оливию вешать сильнее, чем Арни, как то так.
голос Джейсона в Арни тоже свое дело сделал), не скрою.

0

203

Цитаты не смогу найти по которым он мне не понравился

0

204

Тогда детсад) я написала что вы с детективом можете слить любого на суд кто с вами не согласен, на что ты пишешь нет ты сливашь тут)) извини, но это смешно)

какой дет сад? это факты. Сливают мафы если что, а я голошу. И ты пишешь что я мирных сливаю, но где? приведи мне хоть одного явного мира которого я слила.
А ты сливаешь, и причем не понятно за что, обоснуй почему красный он

0

205

Мия написал(а):

судя по тому, что арни у всех в красных и готов на подвес можно предположить, что он сливаемый.
не говорю, что мафом не может не быть, но как то хорошо идет, меня такое смущает всегда. и твой голос в него первой не в плюс идет. так что здесь двояко.
мне хочется Оливию вешать сильнее, чем Арни, как то так.
голос Джейсона в Арни тоже свое дело сделал), не скрою.

и где он хорошо идет?? Заметь все кричат что он красный, а голосить никто не спишит.

0

206

Вам меня мало?) я не против)

0

207

Цитаты не смогу найти по которым он мне не понравился

я не требую цитат, своими словами))

0

208

Вам меня мало?) я не против)

тьфу ты не захочешь а заматеришься...
ГДЕ Я ТЕБЯ СЛИВАЛА!!!!!!!!! ГОЛОС ГДЕ!!!!!!!!!

0

209

Явного мира? Для тебя майк явный мир?

0

210

Явного мира? Для тебя майк явный мир?

он далеко не первый кандидат на повес. Скажим так. И спешить бежать его вешать, не пойду

Так все же почему красный то он?

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 12:42:59)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно