Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 211 страница 240 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

211

Вы можете слить - нет ты сливаешь.
Ахах, под столом)

0

212

Эмма Нельсон написал(а):

и где он хорошо идет?? Заметь все кричат что он красный, а голосить никто не спишит.

интересно почему так? слишком много кандидатов и всех кидает туда-сюда. поэтому я пока голоса в арни рассматриваю как вероятная подготовка к сливу. вот ждем-с. ближе к вечеру полная картинка воз-но нарисуется.
я пока останусь на Оливии. готова голосовать Джейсона и Изабелль если не явится с чем то пошире чем" антураж меня запутал" " и давайте искать маньяка".

0

213

Он красный для меня по поведению. Что именно зацепило не смогшу найти и ты это знаешь

0

214

вынужденна вас покинуть. постараюсь заглядывать.

0

215

Мередит Патерсон написал(а):

Он красный для меня по поведению. Что именно зацепило не смогшу найти и ты это знаешь

хм полный бред, голосить по поведению, Далее продолжаем. Вы готовы вешать Джейсона, но он же с вами солидарен в отношении Майкла почему тогда его?
а мутного Арнольда не хотите

0

216

Вы можете слить - нет ты сливаешь.

понятие слить изучите. Ок. вы сами себя топите мисс)

0

217

Мне все равно с кем он там солидарен. У меня свое мнение есть

0

218

хрошо тогда за какие заслуги вы хотите голосите его?
Он спун, не вы ли всегда были против голосит спунов, а вдруг там роли сидят?

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 12:52:48)

0

219

Мам, так за что ты меня повесить готова? ответь Эмме и мне интересно.

0

220

Если не по поведению то как же вычислить мафию? Научите
?

0

221

Если не по поведению то как же вычислить мафию? Научите
?

вы мне на вопрос ответьте. Поведение разное бывает, чем имеенно зацепила вы не помните, это странно, я вот знаю за что он у меня красный, и цитаты мне не к чему. Не нужно к цитированию имено цеплятся

0

222

218 коммент см ответ ранее.
Майки, я писала, можешь найти в моих сообщениях, я не смогу сейчас

0

223

Да он нервничает сильно, ну за это разве голосить бежать? причину выявить нервозности не хотите?

0

224

218 коммент см ответ ранее.
Майки, я писала, можешь найти в моих сообщениях, я не смогу сейчас

а вы просто написать неможете, повториться или боитесь запутаться в словах? я то посмотрю. мне не сложно.

0

225

Майкл Патерсон написал(а):

а вы просто написать неможете, повториться или боитесь запутаться в словах? я то посмотрю. мне не сложно.

так вот и я про тоже, не нужно искать цитаты, своими словами сказать же можно

0

226

Эмма, после моей смерти не говорите,что я сама себя закопала) вы второго уже так пытаетесь подставить. Но это так, отступление, продолжаем.
По поводу Майка ничего более подробно без цитат не скажу, вы иначе не поймете)

0

227

Эмма, после моей смерти не говорите,что я сама себя закопала) вы второго уже так пытаетесь подставить. Но это так, отступление, продолжаем.
По поводу Майка ничего более подробно без цитат не скажу, вы иначе не поймете)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  бляха да кто тебя вешает или че?? Что за нервозность то??? Ты сама виновата, я тут причем? Одна от своих слов отказывалась, и я виновата стала, другая о своем сливе речь ведет, че за бред то?

0

228

Эмма Нельсон написал(а):

так вот и я про тоже, не нужно искать цитаты, своими словами сказать же можно

блин, пошел почитать ее. там почти одни цифры, надо всю прошлую тему перерыть, где будет понятно, что она это про меня писала.

0

229

что за паника на ровном месте? Я сказала тебя не трогаю, но тебе захотелось адреналина)) и ты сама себя закапываешь, уходя от ответов

0

230

Не паника) просто предупредила на будущее)

0

231

Мередит о прошлых играх и о погоде ))) и я могу поговорить, ты мне на мои вопросы то ответь, не нужно писать что нет цитат, в голове же они у теяб карсные то почему то отложились, или так для того чтоб было?

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 13:13:53)

0

232

Не паника) просто предупредила на будущее)

не надо меня этим пугать, если вдруг ты и убита будешь, то я тут не причем, подумай сама над собой. тоже самое касается и Нины

0

233

Мередит от тебя одно Эмо и все. Сара (в другой игре кому не понятно ) было логична, а ты тут далека от нее

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 13:13:27)

0

234

Поменьше танка ок)
Про Майка там было пара моментов, которые меня зацепили, таких 'проколов' как ты у меня с ролью ношла, там не было.
Так же про тебя говорила, что не нравится и про всех. Но вот в тебе чтото мирное было, в Майке не видела.

0

235

Поменьше танка ок)
Про Майка там было пара моментов, которые меня зацепили, таких 'проколов' как ты у меня с ролью ношла, там не было.
Так же про тебя говорила, что не нравится и про всех. Но вот в тебе чтото мирное было, в Майке не видела.

нет его будет столько сколько нужно)) тебя никак больше не разговорить если.
МЕРЕДИТ!! Я от тебя пытаюсь добится уже совсем другого час наверное))

Почему Джейсона ты готова вешать, хотя он с тобой в кандидате Майке соглсасен, а Арнольда мутного нет.

За что он у тебя красный Джейсон

0

236

Я специально))
во вторых там было удобнее
и еще следи за собой, ты в той игре тоже мира повесила)

0

237

Про Джейсона на прошлой странице отвечала) глянь)

0

238

Я специально))
во вторых там было удобнее
и еще следи за собой, ты в той игре тоже мира повесила)

ну и что) повесила и ладно)
если взять твою логику по той игре ты спунов вешать не хотела, Джейсон именно такой, что изменилось??
Я ща реально тебя вешать начну, и пусть даже если ты будешь миром, тебе уроком будет. Что занчит специально?

0

239

Детектив очень старается казаться миром, и тех кто с ним хоть как то не согласен, сразу красит. Странно это.

смею заметить, это не правда, леди
не будьте голословны, примеры пожалуйста
я готов ответить на любые вопросы

0

240

Про Джейсона на прошлой странице отвечала) глянь)

ты смеешься??это по твоему ответ?

за что он в красных ты не писала.......

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно