Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Игра №12 "Детектив" 2 тема

Сообщений 241 страница 270 из 893

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

0

241

Детектив Морисс

Детектив как вам Мередит?

0

242

Мередит Патерсон написал(а):

В красном Изабелла, Оливия, оба моих сына

готовы их вешать?
я жду вашего голоса
пожалуй вы маньяк и правда
тогда мафа последнего мне не хватает

0

243

Детектив Морисс написал(а):

готовы их вешать?
я жду вашего голоса
пожалуй вы маньяк и правда
тогда мафа последнего мне не хватает

Арнольда она не готова вешать, Изабеллу тоже

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 13:27:47)

0

244

Мне это уроком будет? И какой же вывод я должна буду сделать? Скажи, я испавлюсь.
Вы прекрасно понимаете, что найти ответы я не смогу.
Детектив, почему вы меня покрасили? И Оливию?

0

245

Мне это уроком будет? И какой же вывод я должна буду сделать? Скажи, я испавлюсь.
Вы прекрасно понимаете, что найти ответы я не смогу.
Детектив, почему вы меня покрасили? И Оливию?

Соня ответ не обязательно в цитате должен быть, ты же можешь мысли изложить, почему Сарай могла, а щаз нет, уроком будет не нужно из себя мутного мира делать, чем ты сейчас и занимаешься, ты просто сидишь и стебешься. Реально хочется тебя уже вешать

0

246

Я не могу голосовать за всех кого подозреваю, выбрать не могу пока, поэтому до вечера жду.

0

247

Ой. Мутными мирных делаешь ты, ты так и не заметила? Опять цитату попросишь?
Маш, не обижайся. Давай тогда закроем мо тему, хочешь вешай. Спасибо за игру, извини если что.

0

248

. Вот не понятно мне как можно в 0 день всех по ролям расписать и быть уверенным в своем списке.

ну как видите с Ниной я ошибся и до сих пор  её место свободно

0

249

все подмаски выговорились) остыньте девчонки. 

Морисс, что за место свободное?

0

250

Ой. Мутными мирных делаешь ты, ты так и не заметила? Опять цитату попросишь?
Маш, не обижайся. Давай тогда закроем мо тему, хочешь вешай. Спасибо за игру, извини если что.

нет не заметила. Как можно сделать мира мутным, если он сам закапывается скажи? Я что вопросы из мира фантастики задаю?

Нину я закапала?? она сама свою цитату прокоментировать не могла, отказыватся от того что написала. Это ж не бебик я ж ее её слова копирнула. и все притихла и охинея понеслась про скайп к чему это) какой то мафопоиск, блин полный бред там был.

Ты ж я тебе задала обычные вопросы, на которые ты почему то не можешь ответить и сразу кидаешься с тем что я тебя сливаю, сливают это когда на тебя голоса навешают, а я с тобой веду диалог

0

251

Вот опять) это потому что я тебе подсказала)
если бы я была маном, стреляла бы в оливию или когото из близнецов, тк они с самого входа для меня подозрительны. Но никак не Нину.
И вот не удивлюсь если настоящий ман так и сходит, чтобы подставить.

вообще-то нет
слишком уж вы категоричны и эмоции ваши нешуточные, сложно сыграть такое.
пожалуй вы не ман
но если вы и не маф, то у меня слишком много ошибок
надо читать вас еще

0

252

Потлому что в Арнольде не вижу мутного, изабелле даю шанс что запуталась.

т.е. вы готовы дать шанс самым мутным и вешать более мирных?

0

253

Мередит Патерсон

меньше эмоции, больше думаем чьи слова?)) так что ж вы тогда не думаете, а эмоционируете только?))

Отредактировано Эмма Нельсон (27-08-2013 13:49:12)

0

254

Ну раз уж тут речь зашла о прошлых играх, в одно такой тот кто быстро голосовал, а потом менял голос, обвинял то одного то другого оказался путаной. Детектив пока что вызывает доверие. А вот Эмма ... прочитав три предыдущих страницы я пожалуй пока что не стану переводить её из желтых, но переведу ближе к красным. Да Мередит и мне с самого начала не понравилась, но с утра она начала казаться не такой уж красной. Последние страницы загубили всю попытку реабилитации. Нет, я их не ставлю в пару. Возможно что кто то ман кто то маф, или же одна всё таки мир. Странный мир.

0

255

впрочем нашел вот что

Стоп. Перепутала арнольда с нельсоном ща разберусь %

значит ьта фраза касалась только шанса для изабеллы

И это еще детектива нет) Эмма, вдвоем сольете любого, кого захотите, если ктото не согласен. А кто согласен, тот мирный (по крайней мере у детектива так)

не будьте голословны мисс

0

256

Пуаро, да. Готова, потому что я тоже самая мутная, хоть и мирная. Поэтому даю и ей такой шанс. Но с большой натяжкой, и нет уверенности что правильно делаю.

0

257

Алекс Нельсон написал(а):

. А вот Эмма ... прочитав три предыдущих страницы я пожалуй пока что не стану переводить её из желтых, но переведу ближе к красным.

мм это замечательно) Я не могу всем нравится меня это напрягать начнет)))))

0

258

Больше без цитат не буду писаться в игру, вот точно мне урок на будущее.

0

259

Мия написал(а):

слишком много кандидатов и всех кидает туда-сюда.

предлагаю сделать только 2 кандидата на казнь и перекинуть голоса тем, кто уже отдал на третьих лиц
надо выбрать сообща

0

260

Больше без цитат не буду писаться в игру, вот точно мне урок на будущее.

ты можешь играть без цитат) не обижайся) пойди собери мысли в кучу и выложи.

0

261

Алекс Нельсон написал(а):

Ну раз уж тут речь зашла о прошлых играх, в одно такой тот кто быстро голосовал, а потом менял голос, обвинял то одного то другого оказался путаной. Детектив пока что вызывает доверие. А вот Эмма ... прочитав три предыдущих страницы я пожалуй пока что не стану переводить её из желтых, но переведу ближе к красным. Да Мередит и мне с самого начала не понравилась, но с утра она начала казаться не такой уж красной. Последние страницы загубили всю попытку реабилитации. Нет, я их не ставлю в пару. Возможно что кто то ман кто то маф, или же одна всё таки мир. Странный мир.

да так как танкует ваша сестра, любая маменька загнется... Я считаю не правильно вспоминать прошлые игры и на них основываться, мало ли когда и что было и кто как себя вел..разные бывают ситуации, и даже в одной и той же роли можно вести себя по разному...есть не только воздействие перса на перса, роли на перса, но и реал ни кто не отменял.

0

262

Майкл Патерсон написал(а):

да так как танкует ваша сестра, любая маменька загнется... Я считаю не правильно вспоминать прошлые игры и на них основываться, мало ли когда и что было и кто как себя вел..разные бывают ситуации, и даже в одной и той же роли можно вести себя по разному...есть не только воздействие перса на перса, роли на перса, но и реал ни кто не отменял.

согласна, я не отталкнулась от них, я хочу чтоб она ответы внятные дала, знаю что может, но тут меня это напрягает что без цитирования как без рук, своми словами еще никто не отменял говорить.

0

263

предлагаю сделать только 2 кандидата на казнь и перекинуть голоса тем, кто уже отдал на третьих лиц
надо выбрать сообща

что то странное есть в этом...
И кого вы предлагаете на повес...и кто должен перекинуть голоса?

мне это видится как мир давайте выберем кого повесить. все проголосуют, но если повесим не мафа сами виноваты.

0

264

По прошлым играм да, пожалуй соглашусь с Майклом. Упоминать их было тут не уместным. Сейчас другая игра. Другие маски. Нужно найти мафов и мана здесь в этой игре. А пока что тут взаимные наезды, снятие масок, что отнють не облегчает понимание того или иного перса.

0

265

Пуаро, да. Готова, потому что я тоже самая мутная, хоть и мирная. Поэтому даю и ей такой шанс. Но с большой натяжкой, и нет уверенности что правильно делаю.

но голосовать то вы будете как то
и кому же вы откажете в шансе?

0

266

Майкл Патерсон

и почему же вы решили что я затанковала то, блин ну что молча играть тогда будем, если мир не может обьяснить своих же слов да еще и утверждать что он другое написал, это вопросы к тому миру.

я мутная всегда везде со входа была) но я ж как то отбиваюсь. Танкуйте меня кто вам не дает.

Это не танк был а диалог, где я на свой вопрос не могу получить ответ. А там считайте уж сами.

0

267

Майкл, разброс и случайный подвес приведет к более плачевным итогам,
лучше обсуждать две ветки конкретно
после казни станет ясно как к казни этого игрока относились  все участники
эта тактика более себя оправдывает
я уже озвучивал
что готов вешать Изабеллу, Оливию и возможно Арнольда. пишу о последнем "возможно", потому что его почти нет и хотел бы еще его почитать

и Дворецкий еще немного стал напрягать отсутствием мирных эмоций при том, что партия ему интересна и скучающим его не назовешь
Джэйсон пока посредине, как и вы
с Мередит не определился

Отредактировано Детектив Морисс (27-08-2013 14:02:38)

0

268

Эмма Нельсон
честно, мож я не правильный игрок, но "100" раз один и тот же вопрос задавать не стал, если меня игнорят или отвечают не понятно, просто это для себя отмечаю.. более сильно присматриваюсь к этому персу. "Я вы ее как котенка в лужицу, это кто сделала, это кто сделал"

Отредактировано Майкл Патерсон (27-08-2013 14:06:55)

0

269

Майкл Патерсон написал(а):

честно, мож я не правильный игрок, но "100" раз один и тот же вопрос задавать не стала, если меня игнорят или отвечают не понятно, просто это для себя отмечаю это...более сильно присматриваюсь к этому персу. "Я вы ее как котенка в лужицу, это кто сделала, это кто сделал"

а смысл тогда играть? ну ок я молчу и наблюдаю за вами я посмотрю далеко вы уедите, если каждый так начнет игнорить.

Ушла) в наблюдатели) выдохните)

0

270

Майкл, разброс и случайный подвес приведет к более плачевным итогам,
лучше обсуждать две ветки конкретно
после казни станет ясно как к казни этого игрока относились  все участники
эта тактика более себя оправдывает
я уже озвучивал
что готов вешать Изабеллу, Оливию и возможно Арнольда. пишу о последнем "возможно", потому что его почти нет и хотел бы еще его почитать

и Дворецкий еще немного стал напрягать отсутствием мирных эмоций при том, что партия ему интересна и скучающим его не назовешь
Джэйсон пока посредине, как и вы
с Мередит не определился

Отредактировано Детектив Морисс (Сегодня 14:02:38)

Может ошибаюсь, но мафы могут и своего спокойно слить, и как вы тут поймете. кто как относился к повешенному? или могут сравнять голоса и ни кто не будет повешен. А повесить мафа бы очень хотелось.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно