Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 3 тема

Игра №12 "Детектив" 3 тема

Сообщений 331 страница 360 из 489

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

ГОЛОСОВАНИЕ ДО ЗАВТРА ДО 12 ДНЯ!!!

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

Итоги первого голосования

Повешена Изабелла Фиджесон(мафия)

Итоги второй ночи

Убиты: Джейсон(маньяк),Эмма Нельсон(мирная)

Итоги второго голосования

Повешен Алекс Нельсон (мафия)

Итоги третьей ночи

Убиты:Детектив Морисс(мирный),Людвиг(мирный)

Итоги третьего голосования

Повешен Майкл (мафия)

Итоги четвертой ночи

Убита Мередит(мирная)

+1

331

Оливия
в общем по любасу вешаем Арни. не забудь проголосовать, чтоб не было завтра "я успела?" сама понимаешь почему.
ты и Мередит ясно что мир. ком обеих проверил. я надеюсь понятно что мир. мы без горролей, но это уже и не важно. ночью убьют одну из нас, думаю меня за подвиги)).
вы с мер повесите Майкла.

0

332

Мия что за ерунду ты говоришь? Когда ком меня проверил? Ты мафишь? Майк мирным тебе одной казался. Детектив подозревал майка, алекса и тебя, но ты ему в любви призналась и он растаял

0

333

Я не могу тебе верить сейчас, ты же понимаешь

0

334

Мередит Патерсон написал(а):

Я не могу тебе верить сейчас, ты же понимаешь

приплыли. не понимаю.
а с чего кому уверено писать тебя в мирные, когда ты везде кроме меня красная? я вижу в этом только проверку.

0

335

Детектив подозревал майка, алекса и тебя, но ты ему в любви призналась и он растаял

ерундишь ты. включись и подумай

0

336

Давайте майка вешать? Мне так спокойнее.

0

337

Давайте майка вешать? Мне так спокойнее.

ты арни читала?? ты еще сомневаешься в его мафности? мне в общем пофиг кого из них. просто чтоб на следущий суд ты снова не пожалела арни.

0

338

Почему же тогда майк и алекс хотели голосовать арни? И почему ты не умерла если ты писала что дока нет, а майк видел в тебе кома?

0

339

Почему же тогда майк и алекс хотели голосовать арни? И почему ты не умерла если ты писала что дока нет, а майк видел в тебе кома?

хотели, но голосовали? и согласись Арни повесить им было менее критично, чем Алекса маленько спутала мафов, ливи права, Изо первая шла. он и так слился и не отрицает что мафия.
ни фига во мне не видели кома, не смеши). ком который будет косить под мана и после всячески намекать, что он ком?
они наверняка знали, что детектив ком. это явно было после первой ночи. во вторую я думаю они сходили допом к нему и обычным к Джейсу. но Эмма док(я почти уверена что она он, или кто то из ты\оливия, но вряд ли) лечила своего зеленого как он и просил. я считаю это самым логичным вариантом.

Отредактировано Мия (29-08-2013 00:04:44)

0

340

ну Арни   всех на подозрении = это раз и в то время шда на повес Изольда Изабелла- могла выйти ничья )

Отредактировано Оливия (29-08-2013 00:03:13)

0

341

Короче давайте майка, м?

0

342

Оливия
согласна майка сначала?

0

343

Оливии нету че делать мне чере 2 часа на работу вставать и до 8 вечера по москве пропаду
хотя в 4 по москве загляну еще)

Отредактировано Мередит Патерсон (29-08-2013 00:28:02)

0

344

Я за майка хочу

0

345

Я за майка хочу

[s][ты увкрена/s]уверена что надо вешать Майка?
все сплю пишу с ошибками)

Отредактировано Оливия (29-08-2013 00:23:54)

0

346

Оливии нету че делать мне чере 2 часа на работу вставать и до 8 вечера по москве пропаду

давай майка.. надеюсь она придет.
но чет боязно если честно. чтоб ничью не выбили ток, ппц будет

0

347

Оливия написал(а):

ты увкрена

давай. больше некому.. а арни завтра

0

348

Вот так блин слился вначале дожил до конца)

0

349

Вот так блин слился вначале дожил до конца)

не первый раз так)))

0

350

Да конечно мало была теме )много упустила )
что ж выбор сделан

Отредактировано Оливия (29-08-2013 00:43:31)

0

351

Оливия написал(а):

Да конечно мало была теме )много упустила )
что ж выбор зделан )

да, мало тебя было

0

352

Мия написал(а):

да, мало тебя было

прошлась по теме 2 , думаю не ошибаюсь в выборе )

0

353

Оливия написал(а):

прошлась по теме 2 , думаю не ошибаюсь в выборе )

меня долбаная подмаска запутала как обычно. надо было всерьез над словами Эммы задуматься, когда она писала алекса и майкла в пару, а я сложные махинации искала)) умеет Майк под дурака косить, тут уж талант))

0

354

когда буду завтра? возможно раньше обычного  )

0

355

Мия написал(а):

умеет Майк под дурака косить, тут уж талант))

да Алекс не хотел его вешать)

0

356

Оливия написал(а):

когда буду завтра? возможно раньше обычного  )

радует) я завтра тоже мало тут буду... да и смысла уже тут быть особо нет...

0

357

Привет всем. Что то я не удивлен, что мир опять недумая идет за самым активным, вот только миром ли. Мия, вы как всегда на высоте. Люблю вашу игру мафом и с победой.

0

358

Майкл Патерсон написал(а):

Привет всем. Что то я не удивлен, что мир опять недумая идет за самым активным, вот только миром ли. Мия, вы как всегда на высоте. Люблю вашу игру мафом и с победой.

ахах. Победа будет, но к счастью не мафом. С тобой мафить сб не пришлось)

0

359

да, жаль что я не в конфе с вами, я бы поучился  игре мафом, но видно уже не судьба)

Отредактировано Майкл Патерсон (29-08-2013 09:07:14)

0

360

Майкл Патерсон написал(а):

да, жаль что я не в конфе с вами, я бы поучился  игре мафом, но видно уже не судьба)

Отредактировано Майкл Патерсон (Сегодня 09:07:14)

я думала все тупое уже сказано), но ты меня снова удивил. ладно, с тобой мне в общем не о чем разговаривать совсем и вообще)).

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 3 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно