Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Клуб "Амстердам" флудильня масок

Клуб "Амстердам" флудильня масок

Сообщений 211 страница 240 из 814

1

Кто приезжая в Амстердам, а тем более живя в этом чудо-городе, не станет проводить время в пабах, кальянных, клубах? ответ-мало кто!
А что вы скажете, если узнаете, что существует место в котором собрано все выше перечисленное?
Правильно! ГДЕ ЭТО МЕСТО??? КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ???
Так вот, клуб "Амстердам" находится в центре города, его посещают многие, мало кто туда не возвращается на следущий вечер.
В клубе царит чудесная, свободная, легкая атмосфера. В воздухе витает приятный фруктовый запах кальянного дыма.
За широкой барной стойкой работают опытные бартендеры. Повернувшись лицом к залу можно увидеть красивых, улыбчивых официанток, разносящих заказы.
Далее комната для снукера. Зачастую тут собираются профессиональные игроки и устраивают турниры.
Если сильно перебрать в первом зале, то у вас есть возможность отдохнуть в так называемых "личных кабинках". Их порядка 10-ти штук. В каждой удобный диван, столик, и возможность выкурить что-то посерьезней кальяна и получить прекрасный лап дэнс от восхитительных официанток.
Что самое главное, цены у нас приемлимы для любого посетителя.

фото одного из залов

http://www.saunas.ru/sauna_img/31/elitklub-amsterdam-zal-amsterdam-4_77aee.jpg

Проходим, отдыхаем, общаемся. Здесь вы всегда можете завести интересное знакомство. Ребята, это же Амстердам!!!
Наслаждаемся!

общение разрешено только маскам со старых игр!!

0

211

ээээээээ посторонись))) это я бегу http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  чашки несу)))

Алкоголь?)) Где Алкоголь?)) у меня только чай отвечаю  [взломанный сайт]

Отредактировано Мартовский Заяц (31-08-2013 11:20:24)

0

212

Эмма Нельсон написал(а):

Шампанское ты чооо?)) это компотик грушивый))

Ах ты негодница! теперь все ясно! это людвиг под видом компота тебя спаивал шампунем! теперь ясно почему ты такая вездеСущая. ужас! ребенок и пьет!! [взломанный сайт]

0

213

Ти-Бэг написал(а):

Лжони, за побег, гад ты этакий! чин-чин

те вино смотрю мозги задурманило) Имена каверкать стал

Ти-Бэг написал(а):

выспался тут на диване?

а че это на диване?))) я уединялся с кем не помню пьян был, давай похмелимся бульк  [взломанный сайт]

0

214

Мартовский Заяц написал(а):

ээээээээ посторонись))) это я бегу   чашки несу)))

Алкоголь?)) Где Алкоголь?)) у меня только чай отвечаю 

Отредактировано Мартовский Заяц (Сегодня 11:20:24)

правильный заяц алкоголь не пьет. хотя это странно, у вас точно белая горячка *пригнулась и мимо со свистом пролетела чашка, вторую поймала и понюхала*
лжец! тут вино!!! [взломанный сайт]

0

215

Мия написал(а):

Ах ты негодница! теперь все ясно! это людвиг под видом компота тебя спаивал шампунем! теперь ясно почему ты такая вездеСущая. ужас! ребенок и пьет!!

да что вы к ней прицепились?) Вам не наливают? так я ж звал к нам в компанию)
Идемте барышня, вам вино сок мартини?) [взломанный сайт]

0

216

Джон Амбруццо написал(а):

да что вы к ней прицепились?) Вам не наливают? так я ж звал к нам в компанию)
Идемте барышня, вам вино сок мартини?)

мне светлого вина, грасиас!
что я к ней прицепилась? бесит она меня, несносная девочка.
[взломанный сайт]  *жадно глотает вино*

0

217

Мия написал(а):

правильный заяц алкоголь не пьет. хотя это странно, у вас точно белая горячка *пригнулась и мимо со свистом пролетела чашка, вторую поймала и понюхала*
лжец! тут вино!!!

*коситься, Я не белая горячка))) Я твой глюк) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  вон уже понеслось)) чай вином кажеться [взломанный сайт]

0

218

Мия написал(а):

Ах ты негодница! теперь все ясно! это людвиг под видом компота тебя спаивал шампунем! теперь ясно почему ты такая вездеСущая. ужас! ребенок и пьет!!

мисс Мия, я честно не пью шампанское, а компот)) Можите попробовать  [взломанный сайт]

0

219

Мия написал(а):

бесит она меня, несносная девочка

вполне сносная))) Накатите фужер вина) и вы меня и замечать перестаните)) [взломанный сайт]

0

220

те вино смотрю мозги задурманило) Имена каверкать стал

нет, это твоя новая кличка)

а че это на диване?))) я уединялся с кем не помню пьян был, давай похмелимся бульк

я видел, что ты с Людвигом ушел в кабину. ах да и с  бутылкой вина [взломанный сайт]

0

221

[взломанный сайт]

Мия написал(а):

мне светлого вина, грасиас!
что я к ней прицепилась? бесит она меня, несносная девочка.
  *жадно глотает вино*

барышня будите пить таким темпом) мне придется за вами присмотреть) А то тут не спокойно) *наливает по новой полный бокал

0

222

Эмма Нельсон написал(а):

мисс Мия, я честно не пью шампанское, а компот)) Можите попробовать

*попробовала* какая пакость! фу! лучше бы ты шампунь пила)  [взломанный сайт]

Эмма Нельсон написал(а):

вполне сносная))) Накатите фужер вина) и вы меня и замечать перестаните))

боюсь мне не поможет, тебя и мертвый увидит и услышит http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

*глоток вина* [взломанный сайт]

0

223

Ти-Бэг написал(а):

нет, это твоя новая кличка)

кличку своей собаке дашь

Ти-Бэг написал(а):

я видел, что ты с Людвигом ушел в кабину. ах да и с  бутылкой вина

кто такой Людвиг? и по мальчикам спец у нас ты)
не наливайте ену больше алкоголя, он буянить, пусть молочко через трубочку сосет)) [взломанный сайт]

Отредактировано Джон Амбруццо (31-08-2013 11:34:14)

0

224

) *наливает по новой полный бокал

что не спокойно??? не пугайте меня! Джейсон вернулся? *оглядывается*
*вырывает из рук Джона бокал и залпом осушивает*  [взломанный сайт]

0

225

Мия написал(а):

что не спокойно??? не пугайте меня! Джейсон вернулся? *оглядывается*
*вырывает из рук Джона бокал и залпом осушивает*

вы боитесь того к то в маске?)))))
Тут есть и похлеще)) Хотя да тот впечатлительный малый, надо б ему работенку найти))

Пейти Мия пейти)) я поддержу Вас)) *потягивает неспеша пивасик) [взломанный сайт]

0

226

кличку своей собаке дашь

нуууу

кто такой Людвиг? и по мальчикам спец у нас ты)
не наливайте ену больше алкоголя, он буянить, пусть молочко через трубочку сосет))

не может быть! я точно вас видел! Людвиг с усами такой, и вечно пьяный. без бутылки его не увидишь.
[взломанный сайт]

0

227

вы боитесь того к то в маске?)))))
Тут есть и похлеще)) Хотя да тот впечатлительный малый, надо б ему работенку найти))

Пейти Мия пейти)) я поддержу Вас)) *потягивает неспеша пивасик)

он вчера употребил страшные слова при разговоре, я его теперь боюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif .
я пиво не пью, оно колорийное. вино полезно для моей кожи [взломанный сайт]

0

228

Ти-Бэг написал(а):

не может быть! я точно вас видел! Людвиг с усами такой, и вечно пьяный. без бутылки его не увидишь.

к тебе тоже походу заяц приходил))) Не видал таких еще и с бутылкой) Допился да? [взломанный сайт]

0

229

Мия написал(а):

он вчера употребил страшные слова при разговоре, я его теперь боюсь

а вы держитесь нас) и все путем будет))

Мия написал(а):

я пиво не пью, оно колорийное. вино полезно для моей кожи

а кто вам пиво налил?? Бармен вина даме вина)) Не мухлевать)) [взломанный сайт]

Пиво это я пью)  [взломанный сайт]  опять все напутали)

0

230

ну-ка, налейте-ка опытной даме!! желательно апперетива, впереди обед! [взломанный сайт]

0

231

Ти-Бэг
куда же вы сударь вчера пропали??? я так и не дождалась своего шампанского((( [взломанный сайт]

0

232

Сара, сколько вы выпиваете за день? [взломанный сайт]

0

233

Сара написал(а):

Ти-Бэг
куда же вы сударь вчера пропали??? я так и не дождалась своего шампанского(((

я пока наливал, вы ушли на покой. исправим?* протягивает бокал* [взломанный сайт]

0

234

Охх, кажись я вчера перепил коньяка. Надо б здоровье поправить. Кто со мной?? [взломанный сайт]

0

235

Смоки Шу написал(а):

Охх, кажись я вчера перепил коньяка. Надо б здоровье поправить. Кто со мной??

Давай выпьем. Эта непослушная девченка мне все нервы скоро выматает. Предлагаю взять двойного виски. [взломанный сайт]

0

236

Алекс Нельсон написал(а):

Давай выпьем. Эта непослушная девченка мне все нервы скоро выматает. Предлагаю взять двойного виски.

Ох у ж эти женщины! Они главная причина употребления алкоголя)) Ну что ж, друг мой, пройдёмте в бар, только я пожалуй всё таки коньячком побвлуюсь, уж больно он мне вчера понравился. [взломанный сайт]

0

237

Как то в выходные клуб пустеет. Ик. Мне уже тошно от вина, а пить нада, а то а–та–та дадут(  [взломанный сайт]

0

238

Смоки Шу написал(а):

Ох у ж эти женщины! Они главная причина употребления алкоголя)) Ну что ж, друг мой, пройдёмте в бар, только я пожалуй всё таки коньячком побвлуюсь, уж больно он мне вчера понравился.

Ваше право, сударь. А где же все остальные? С утра вон сколько было, неужто Мартовский заяц их всё таки всех споил?! Наверняка то был не просто чай, а настойка на веточках можевеловых. Лишь бы он этим "чаем" сестру мою не поил. Иначе я ему устрою. А пока давайте вдвоём выпьем за знакомство. [взломанный сайт]

0

239

Мия написал(а):

Как то в выходные клуб пустеет. Ик. Мне уже тошно от вина, а пить нада, а то а–та–та дадут(

Мисс Мия, не желаете ли присоединится к нашей скромной компании? Вам чего налить - коньяк, вино, водка, виски, молоко? [взломанный сайт]

0

240

В Соне ты бы благодарила Йога, Мия. За рюмку рома, не ной и пей.
Кстати, ты какая то не правильная, мне не хочется тебе карман предлогать.
*глоток рома* брээээ [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Клуб "Амстердам" флудильня масок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно