Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Клуб "Амстердам" флудильня масок

Клуб "Амстердам" флудильня масок

Сообщений 241 страница 270 из 814

1

Кто приезжая в Амстердам, а тем более живя в этом чудо-городе, не станет проводить время в пабах, кальянных, клубах? ответ-мало кто!
А что вы скажете, если узнаете, что существует место в котором собрано все выше перечисленное?
Правильно! ГДЕ ЭТО МЕСТО??? КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ???
Так вот, клуб "Амстердам" находится в центре города, его посещают многие, мало кто туда не возвращается на следущий вечер.
В клубе царит чудесная, свободная, легкая атмосфера. В воздухе витает приятный фруктовый запах кальянного дыма.
За широкой барной стойкой работают опытные бартендеры. Повернувшись лицом к залу можно увидеть красивых, улыбчивых официанток, разносящих заказы.
Далее комната для снукера. Зачастую тут собираются профессиональные игроки и устраивают турниры.
Если сильно перебрать в первом зале, то у вас есть возможность отдохнуть в так называемых "личных кабинках". Их порядка 10-ти штук. В каждой удобный диван, столик, и возможность выкурить что-то посерьезней кальяна и получить прекрасный лап дэнс от восхитительных официанток.
Что самое главное, цены у нас приемлимы для любого посетителя.

фото одного из залов

http://www.saunas.ru/sauna_img/31/elitklub-amsterdam-zal-amsterdam-4_77aee.jpg

Проходим, отдыхаем, общаемся. Здесь вы всегда можете завести интересное знакомство. Ребята, это же Амстердам!!!
Наслаждаемся!

общение разрешено только маскам со старых игр!!

0

241

Смоки Шу написал(а):

Мия написал(а):

Как то в выходные клуб пустеет. Ик. Мне уже тошно от вина, а пить нада, а то а–та–та дадут(

Мисс Мия, не желаете ли присоединится к нашей скромной компании? Вам чего налить - коньяк, вино, водка, виски, молоко? [взломанный сайт]

Подпись автора

Пффффф

Спаиваешь даму? Ну спаивай, спаивай. Как споишь, меня зови, может она мне без одежды больше понравится  [взломанный сайт]

0

242

Ти-Бэг написал(а):

Спаиваешь даму? Ну спаивай, спаивай. Как споишь, меня зови, может она мне без одежды больше понравится

Да будь я сам хоть трижды пьян, но мисс Мию не отдам вам ни в каком виде. С этой минуты она под моей личной защитой.
Пойдёмте мисс Мия подальше от этого подозрительного типа. Выпьем чего нибудь успокоительного. [взломанный сайт]

0

243

Смоки Шу написал(а):

Мисс Мия, не желаете ли присоединится к нашей скромной компании? Вам чего налить - коньяк, вино, водка, виски, молоко?

Грасиас, молока с капелькой пива, пор фавор)))
«смайл бухающий, пропал гад, так что воть, текстовый»)) найду, присобачу
[взломанный сайт] нашла)

Ти-Бэг написал(а):

В Соне ты бы благодарила Йога, Мия. За рюмку рома, не ной и пей.
Кстати, ты какая то не правильная, мне не хочется тебе карман предлогать.
*гло [взломанный сайт] ток рома* брээээ

Какой вы пошлый извращенец, фу. Я рада, что не являюсь объектом ваших кошмарных фантазий! Упейтесь в усмерть,сир.

0

244

Смоки Шу написал(а):

Да будь я сам хоть трижды пьян, но мисс Мию не отдам вам ни в каком виде. С этой минуты она под моей личной защитой.
Пойдёмте мисс Мия подальше от этого подозрительного типа. Выпьем чего нибудь успокоительного.

[взломанный сайт] Вы очень заботливы, сеньор Шу. Боюсь мне алкогольные напитки сейчас не помогут, мне бы ЭТОГО Тима покурить.

П.с. Блин телефон присобачивает смайл где сам хочет)). И исправить мона, только если все стирать и заново писать... Простите мисс Зайя и сир Бармен

0

245

Мия написал(а):

Молоко с пивом?? А вам плохо с него не будет?? Давайте я вам лучше коктейль молочный с водкой сделаю. И не нужно морщица. Поверте мне, это очень вкусно. [взломанный сайт]

0

246

Мия
Мисс Мия неужели и вы употребляете алкоголь та еще и курите?! Я был о вас более лучшего мнения.
Эххх, пойду с горя махну виски с колой. Ваше здоровье, сударыня. [взломанный сайт]

0

247

Смоки Шу написал(а):

Мия написал(а):

Молоко с пивом?? А вам плохо с него не будет?? Давайте я вам лучше коктейль молочный с водкой сделаю. И не нужно морщица. Поверте мне, это очень вкусно. [взломанный сайт]

Подпись автора

Пффффф

у нее запоры имеются наверна, молочка с пивом, пхааааа
Не утруждайся Чмоки, я даж пьяным в усрачку к ней не приближусь. Не в моем вкусе дама.
[взломанный сайт]

0

248

Алекс Нельсон написал(а):

Мия
Мисс Мия неужели и вы употребляете алкоголь та еще и курите?! Я был о вас более лучшего мнения.
Эххх, пойду с горя махну виски с колой. Ваше здоровье, сударыня.

У меня нет заботливого старшего брата, который бы меня воспитывал и направлял на путь истинный, так что да, сир, я люблю вино и музыку. Космическую, цветную музыку тоже оценила).

Смоки Шу написал(а):

Молоко с пивом?? А вам плохо с него не будет?? Давайте я вам лучше коктейль молочный с водкой сделаю. И не нужно морщица. Поверте мне, это очень вкусно.

Мммм, ну давайте попробуем). [взломанный сайт]

0

249

Ти-Бэг написал(а):

Не утруждайся Чмоки, я даж пьяным в усрачку к ней не приближусь. Не в моем вкусе дама.

[взломанный сайт] Вы мне отвратительны, мишка Тедди. Тьфу. Пейте свой ром подальше от меня!

0

250

Мия написал(а):

У меня нет заботливого старшего брата, который бы меня воспитывал и направлял на путь истинный, так что да, сир, я люблю вино и музыку. Космическую, цветную музыку тоже оценила).

Что то мне подсказывает что даже будь у вас такой брат вы б вели себя в точности как моя неугомонная сестрица.))
Ну что ж, раз так могу ли я предложить вам бокал вина и танец после? [взломанный сайт]

0

251

Мия написал(а):

Мммм, ну давайте попробуем).

Уверяю вас вы не пожалеете. Ну что ж яйцо, 150 молока, 50 водки, чуть чуть сахара взбиваем и всё это украшаем кокосовой стружкой. Вуаля коктейль готов. Попрубуйте мисс Мия. [взломанный сайт]

Коктейль

http://www.tvcook.ru/uploads/images/00/01/87/2012/05/27/98f058.gif

Отредактировано Смоки Шу (31-08-2013 14:31:36)

0

252

Что то мне подсказывает что даже будь у вас такой брат вы б вели себя в точности как моя неугомонная сестрица.))
Ну что ж, раз так могу ли я предложить вам бокал вина и танец после?

Боюсь, если я выпью еще бокал [взломанный сайт] , вы будете танцевать с овощем, сир. Меня уже все кому не лень угостили. Я конечно благодарна и т.п., но иккк, я начинаю терять контроль. А танец.. Конечно я согласная, вы чудно танцуете, сеньор, я помню)

0

253

Смоки Шу написал(а):

Охх, кажись я вчера перепил коньяка. Надо б здоровье поправить. Кто со мной??

наливай, меня вырубило, утром, пара подкачатся, мне тройной виски [взломанный сайт]

0

254

Тим написал(а):

ну ващеееееее бро, расстроил ты меня.. а так семью хотел..

Комос брооо победил меня

0

255

Джон Амбруццо написал(а):

наливай, меня вырубило, утром, пара подкачатся, мне тройной виски

Здоровье конечно же нужно поправить. Главное снова как вчера не вырубится. Виски со льдом али так сойдёт? [взломанный сайт]

0

256

Мия написал(а):

Как то в выходные клуб пустеет. Ик. Мне уже тошно от вина, а пить нада, а то а–та–та дадут(

а вы пейте с перерывами, а то так и от вида вина уже плохо будет))

Вот ваше  белое вино [взломанный сайт]

Ти-Бэг написал(а):

В Соне ты бы благодарила Йога, Мия. За рюмку рома, не ной и пей.
Кстати, ты какая то не правильная, мне не хочется тебе карман предлогать.

правильно, не тронь ее, всегда знал у нас вкусы разные http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

257

Смоки Шу написал(а):

Уверяю вас вы не пожалеете. Ну что ж яйцо, 150 молока, 50 водки, чуть чуть сахара взбиваем и всё это украшаем кокосовой стружкой. Вуаля коктейль готов. Попрубуйте мисс Мия.

[взломанный сайт]
Икккк. Фкусна. Где тут диван? Мне пора прилечь, иккк

0

258

Мия написал(а):

Боюсь, если я выпью еще бокал  , вы будете танцевать с овощем, сир. Меня уже все кому не лень угостили. Я конечно благодарна и т.п., но иккк, я начинаю терять контроль. А танец.. Конечно я согласная, вы чудно танцуете, сеньор, я помню)

Я с радостью потанцую с вами с любой. Но всё же такой девушке как вы неприлично ТАК напиваться. Хотите я угощу вас мохито? Безалкогольным, но об этом никому не скажу, это будет нашей маленькой тайной. [взломанный сайт]

0

259

Мия написал(а):

Вы очень заботливы, сеньор Шу. Боюсь мне алкогольные напитки сейчас не помогут, мне бы ЭТОГО Тима покурить.

Тима курить?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  или у Тима взять покурить?))))

Мадам да вы уже пьяны)) Пошли те я вас проважу до номера http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Ща только в бар згоняю, за бутылочкой вина [взломанный сайт]

0

260

Ти-Бэг написал(а):

тебе белой хватить правильно) иди ее спаивай [взломанный сайт] ) кстати че ты с ней сделал?)) что ее не видно) Она жива?)

0

261

Смоки Шу написал(а):

Здоровье конечно же нужно поправить. Главное снова как вчера не вырубится. Виски со льдом али так сойдёт?

лед так тащи) голова трещит, щаз выпью может полегчает))) [взломанный сайт]

0

262

Я с радостью потанцую с вами с любой. Но всё же такой девушке как вы неприлично ТАК напиваться. Хотите я угощу вас мохито? Безалкогольным, но об этом никому не скажу, это будет нашей маленькой тайной.

[взломанный сайт]
Хочу. Только пойду прилягу, а потом мохито и танцы, си? Ушла в гамак. Икк

0

263

Ваше право, сударь. А где же все остальные? С утра вон сколько было, неужто Мартовский заяц их всё таки всех споил?! Наверняка то был не просто чай, а настойка на веточках можевеловых. Лишь бы он этим "чаем" сестру мою не поил. Иначе я ему устрою. А пока давайте вдвоём выпьем за знакомство.

нет нет) я только компотик пью)) От чая зубки желтеют)) не пригоже мне его пить)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

264

Джон Амбруццо написал(а):

Ти-Бэг написал(а):

тебе белой хватить правильно) иди ее спаивай [взломанный сайт] ) кстати че ты с ней сделал?)) что ее не видно) Она жива?)

А фиг ее поймешь, поддушил чуток, вроде жива осталась. Но она белая по цвету не понял. Синевы вродь не появилось.

Пью пьюсмацл

Отредактировано Ти-Бэг (31-08-2013 14:45:11)

0

265

Мия написал(а):

вот вот)) Оказывается мисс Мия у вас просто зависть)) А я то думала и чем же я Вам не угодила))
Прошу пейти алкоголя по меньше это большой вред) [взломанный сайт] вы теряете самоконтроль мисс))

Отредактировано Эмма Нельсон (31-08-2013 14:45:20)

0

266

Я с радостью потанцую с вами с любой. Но всё же такой девушке как вы неприлично ТАК напиваться. Хотите я угощу вас мохито? Безалкогольным, но об этом никому не скажу, это будет нашей маленькой тайной.

оу Мохита это моя слабость)) мне тоже безалкогольного плиз))))) [взломанный сайт]

0

267

Эмма Нельсон написал(а):

оу Мохита это моя слабость)) мне тоже безалкогольного плиз)))))

Конечьно безалкагольного. Пожалуй я сам его тебе принесу. А то кто тебя знает может капнешь пару капель. А тебе нельзя. [взломанный сайт]

0

268

Задание окончено. Молодцы, все пьяны.
По одной ошибке у Ти бэга и у Каила.
Никто не наказан, но в следущем задание имеющие по ошибке не имеют право ошибаться.
Переходим на свободное общение!
И еще, те кто желает получить личное задание, кидает заявку в лс зайе)

0

269

Не ждали меня, а смертные? А я пришел, и буду вскрывать вам черепа один за другим. Правда, что то мне кажется ничего интересного там не найду...

0

270

шота тут скучняк. люююдииии, давайте поооокурим, мне скууучно. Каййййл, бро, вернись, все прощу!!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Клуб "Амстердам" флудильня масок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно