Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 271 страница 300 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

271

Иолай написал(а):

по фильму?

не. я про окончания. не важно в общем, чю твое не совместимо с моим)

0

272

Иолай написал(а):

значит сама таковой являешься....а я очень даже мирняшка!

Мирняшка, тут кроме тебя было полно подозрительных личностей. А игры в сам дурак лучше не начинай. Миру скрывать нечего, он спокойно может ответить на вопросы и не попалиться. Вредностью победу миру тоже не принесешь. Хуже мафа только вредный и истеричный мир.

0

273

Аутоликус написал(а):

ну Иолай не определился с полом).

это конечно )они ж спутники в делах героических , подолгу в пути )

0

274

Гера написал(а):

Мирняшка, тут кроме тебя было полно подозрительных личностей. А игры в сам дурак лучше не начинай. Миру скрывать нечего, он спокойно может ответить на вопросы и не попалиться. Вредностью победу миру тоже не принесешь. Хуже мафа только вредный и истеричный мир.

вот тут сто процентно соглашусь. мафить мирным это нонсенс.
Гера, кто нравится по первому впечатлению?

0

275

Гера написал(а):

Иолай написал(а):

значит сама таковой являешься....а я очень даже мирняшка!

полегче крошка...чет разошлась ты....ничего я не начинаю и тем более не истерю....отвечаю как положено!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

276

Аутоликус написал(а):

Пока никто. На 100 % для меня мирного мира я здесь еще не выявила. Союза не вижу с кем заключить пока. С Афиной в большей степени и с тобой может быть. Нооооо. Это потому что возможно будут полезны ваши наблюдения. Что вы мир я пока не уверена.  С негативными впечатлениями хуже. Их больше.

0

277

Вижу тут и рта открывать не стоит...пусть лучше убьют что ли.................начинают сразу саммаф,мафить мирным...бредняяяя всё это ваша))

0

278

Потому что негатива много, поэтому и позитива вычленить наверно не могу.

0

279

Дисгармония написал(а):

Зену уже не хочешь взять в жены))

Чччч, потише . Зена занята.

0

280

Иолай написал(а):

Вижу тут и рта открывать не стоит...пусть лучше убьют что ли.................начинают сразу саммаф,мафить мирным...бредняяяя всё это ваша))

Видали мы бедней. А сама такая не из моих уст вышло. Я тебя ни в чем не обвиняла даже. Просто пошутила и потом сказала верю. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

281

Иолай написал(а):

бедняжка http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif   [взломанный сайт]

0

282

Гера написал(а):

Иолай написал(а):

Видали мы бедней. А сама такая не из моих уст вышло. Я тебя ни в чем не обвиняла даже. Просто пошутила и потом сказала верю. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

да ну тебя....

0

283

Гера написал(а):

Иолай написал(а):

бедняжка http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif   [взломанный сайт]

не уписалась ещё?!

0

284

Мне

Гера написал(а):

Аутоликус написал(а):

Пока никто. На 100 % для меня мирного мира я здесь еще не выявила. Союза не вижу с кем заключить пока. С Афиной в большей степени и с тобой может быть. Нооооо. Это потому что возможно будут полезны ваши наблюдения. Что вы мир я пока не уверена.  С негативными впечатлениями хуже. Их больше.

Я ч и не говорю на 100%) сегодня нульдень. Первое впечатление и только. я тоже пока выделил тебя как потенциального мира. Афина.. Посмотрим, у меня немного паранои на этот ее поиск в нуль дэй

0

285

Гера, ты в своем репертуаре. Делаешь жизнь смертных невыносимой)?

0

286

Пойду я отдохну от форума. Приду, почитаю и выскажу свое мнение. А то мне как то сложно с некоторыми личностями общаться. Да и делишки поделать надо.

0

287

Геракл написал(а):

Чччч, потише . Зена занята.

Зена  безжалостная убийца прошлом )

Гера написал(а):

пока никто. На 100 % для меня мирного мира я здесь еще не выявила.

+

Аутоликус написал(а):

чю твое не совместимо с моим)

Автолик с Иолаем по разные стороны или разбежались ?

0

288

Аутоликус написал(а):

Мне

Я ч и не говорю на 100%) сегодня нульдень. Первое впечатление и только. я тоже пока выделил тебя как потенциального мира. Афина.. Посмотрим, у меня немного паранои на этот ее поиск в нуль дэй

Ну да. Ну она мне просто одного перса напомнила в прошлой игре. Так что такой стратегии не удивляюсь. Но опять же с такой же стратегией можно и мафом быть.

0

289

Гера написал(а):

Пойду я отдохну от форума. Приду, почитаю и выскажу свое мнение. А то мне как то сложно с некоторыми личностями общаться. Да и делишки поделать надо.

возвращайся)

0

290

Гера написал(а):

Ну да. Ну она мне просто одного перса напомнила в прошлой игре. Так что такой стратегии не удивляюсь. Но опять же с такой же стратегией можно и мафом быть.

ну посмотрим. в этой игре вообще сложно будет, много других стилей игры).

0

291

Дисгармония написал(а):

Зена  безжалостная убийца прошлом )

Ну она раскаялась и встала на путь исправления. Я ей в этом помогаю.

Про Автолика с Иолаем, не знаю кто по какую сторону, но что Иолай не играет, мне ясно. То бишь, он явно паникует.

0

292

Аутоликус написал(а):

возвращайся)

Вернусь. Часик-полтора. До сна зайду. подъитожу впечатления.

0

293

Дисгармония написал(а):

Автолик с Иолаем по разные стороны или разбежались ?

не придирайся к флуду, коварная))

0

294

Девы,ухожу до завтра...сегодня настроение уже подпорчено....не вижу смысла торчать тут и смотреть как смеются над тобой!!! http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif

0

295

Иолай написал(а):

Девы,ухожу до завтра...сегодня настроение уже подпорчено....не вижу смысла торчать тут и смотреть как смеются над тобой!!!

ну не давай нам повода для этого. в игре могут быть не только девы, кстати

0

296

Иолай написал(а):

Девы,ухожу до завтра...сегодня настроение уже подпорчено....не вижу смысла торчать тут и смотреть как смеются над тобой!!!

Это что за хлопанье дверью такое? Соберись, друг! Мы ж с тобой и против Гидры, и против Гарпий ходили, столько гадостей перебили, а тут богиньку испугался?)

0

297

Аутоликус
Ну вот. Напугали с мачехой друга моего верного. С кем мне на подвиги теперь ходить?(((

0

298

Геракл написал(а):

Ну она раскаялась и встала на путь исправления. Я ей в этом помогаю.
Про Автолика с Иолаем, не знаю кто по какую сторону, но что Иолай не играет, мне ясно. То бишь, он явно паникует.

Зены нет -куда ты её отправил ? на убийство или защиту ?

Гера написал(а):

Пойду я отдохну от форума.

да стоит отдохнуть и мне )
а так мне н

Аутоликус написал(а):

Посмотрим, у меня немного паранои на этот ее поиск в нуль дэй

так тока + Гере пока за это ) а там как дальбше поглядим )

Аутоликус написал(а):

не придирайся к флуду, коварная))

я поганкми обьелась и на пакости стремлюсь  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

299

Геракл написал(а):

Аутоликус
Ну вот. Напугали с мачехой друга моего верного. С кем мне на подвиги теперь ходить?(((

ишь какие нежные. пришел играть-адаптируйся, как иначе то? а нервничать ни к чему.
вот как такого игрока анализировать то? понятно что новый, но нервы могут быть и по другой причине. в данном случае мне кажется нет там негавной роли.

ты вообще как? читал? что скажешь?

0

300

ужас... вот это у вас скорость)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно