Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 301 страница 330 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

301

Иолай написал(а):

.сегодня настроение уже подпорчено..

Иолай ) [взломанный сайт]  подошла качая *кармой*

0

302

Зена написал(а):

ужас... вот это у вас скорость)

мы молодцы). вливайся, читай.

0

303

Отбежала на пару часов, а тут уже такие страсти, кто-то уже бежит, кто-то усиленно зло ищет, кто-то наверху Олимпа, кто-то у подножья...
я пока вот присматриваюсь..

Отредактировано Ева (02-09-2013 20:15:14)

0

304

Аутоликус написал(а):

мы молодцы). вливайся, читай.

уже..)

0

305

Зена написал(а):

так включай телепортацию - догоняй))

0

306

Аутоликус написал(а):

ишь какие нежные. пришел играть-адаптируйся, как иначе то? а нервничать ни к чему.
вот как такого игрока анализировать то? понятно что новый, но нервы могут быть и по другой причине. в данном случае мне кажется нет там негавной роли.

ты вообще как? читал? что скажешь?

Читал, конечно. Ну ты не жди от меня светофор через 10 стр флуда в 1й день. Больше половины персов еще не видел. Гера с Афродитой активно очень копать стали прям с захода. Отвлекающий маневр? Зена, Зевс, Габриэль, Дизгармония забежали и убежали. Пока кроме флуда ничего от них нет. Ну, я не всех перечислил, но их туда же. Иолай отдельный кадр. Ну я понял, что новичок, но вот красный или зеленый не ясно. Оранжевый пока

0

307

Я скучаю по Клариссе)
поговорить не с кем.

0

308

Ева написал(а):

кто-то на верху Олимпа, кто-то у подножья..

кто на верху это всем ясно ,а вот кого ты внизу увидела ))

0

309

Дисгармония написал(а):

кто на верху это всем ясно ,а вот кого ты внизу увидела ))

ну, все так усиленно лезут наверх, что я непрочь подождать всех внизу и подняться спокойненько, не толкаясь)))

0

310

Геракл написал(а):

Читал, конечно. Ну ты не жди от меня светофор через 10 стр флуда в 1й день. Больше половины персов еще не видел. Гера с Афродитой активно очень копать стали прям с захода. Отвлекающий маневр? Зена, Зевс, Габриэль, Дизгармония забежали и убежали. Пока кроме флуда ничего от них нет. Ну, я не всех перечислил, но их туда же. Иолай отдельный кадр. Ну я понял, что новичок, но вот красный или зеленый не ясно. Оранжевый пока

не ну светофор не надо пока. смысла то. а Афина как тебе? и где у Афродиты лопата то? там только вскрытие в первых постах, потом подобие провокации и сдулась.

0

311

Зена написал(а):

Да я вообще ничего не могу понять http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

312

Аутоликус написал(а):

Я скучаю по Клариссе)
поговорить не с кем.

Это ты Каллисто так обозвал?)))

0

313

Ева написал(а):

ну, все так усиленно лезут наверх, что я непрочь подождать всех внизу и подняться спокойненько, не толкаясь)))

умная женщина).

0

314

Геракл написал(а):

Это ты Каллисто так обозвал?)))

а да) мне за это влетит,да?)

0

315

Ева написал(а):

ну, все так усиленно лезут наверх,

я летаю  в раю ))

Ева написал(а):

и подняться спокойненько, не толкаясь)))

по головам конечно легко будет ))

0

316

Аутоликус написал(а):

умная женщина).

а ты думал я кокетничала, когда говорила это?)))) и сообразительная! не забывай))

0

317

Габриэль-королева воинов) написал(а):

Да я вообще ничего не могу понять

не хорошая позиция.

0

318

Геракл
А что кроме флуда можно писать??? я не могу определять по писанине кто маф........... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

319

Аутоликус написал(а):

не ну светофор не надо пока. смысла то. а Афина как тебе? и где у Афродиты лопата то? там только вскрытие в первых постах, потом подобие провокации и сдулась.

Афродита вообще в шок меня повергла. Пришла, доком вскрылась, богиней разврата себя объявила и адьес. И все стоят аля что это было. Ясно что наврала. Но вот мир это, отвлекающий внимание мафов или маф, ждущий дока.. Хз опять же. Афина я ж написал, в кучу с Герой она у меня идет.

0

320

Ева написал(а):

а ты думал я кокетничала, когда говорила это?)))) и сообразительная! не забывай))

ну покажи мне это, и может я забуду Клариссу и влюблю тебя в себя. Зена думаю одобрит)

0

321

Аутоликус написал(а):

а да) мне за это влетит,да?)

Не знаю, но шлем купи покрепче)))

0

322

Дисгармония написал(а):

по головам конечно легко будет ))

по головам не для меня! это вы тут думаете как бы спихнуть друг друга, я всё больше за гуманные методы

0

323

Аутоликус

Аутоликус написал(а):

не хорошая позиция.

Какая ксть кто-то что кому то отвечает несколько раз уже перечитала!!!!

0

324

Аутоликус написал(а):

ну покажи мне это, и может я забуду Клариссу и влюблю тебя в себя. Зена думаю одобрит)

Ох, хотел бы я посмотреть как Зена это одобрять будет))) чур мне билет в первый ряд!

0

325

Аутоликус написал(а):

мм))) сладкий, я уже писала, что люблю традиционные выстраивания отношений, сам решишь, если понравлюсь, велком с ухаживания))) а я подумаю..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

326

Габриэль-королева воинов) написал(а):

Аутоликус

Какая ксть кто-то что кому то отвечает несколько раз уже перечитала!!!!

а ты по порядку читай, так понятнее)). и главное не нервничай как Иолай.

0

327

Пойду завалю пару кабанов на ужин. Как пожарю и съем, вернусь рассказать насколько вкусно было

0

328

Ева написал(а):

мм))) сладкий, я уже писала, что люблю традиционные выстраивания отношений, сам решишь, если понравлюсь, велком с ухаживания))) а я подумаю.....

Так, Геракл меня смутил сейчас. Зена тебя мне не отдаст,да? не хочу с ней ругаться. ты там сама с мамкой поговори, почву подготовь)).

0

329

че тут новенького я смотрю ниче нет-все теже почти..выжили с сфорума бедного иолая..или уже сразу изгнали??)

0

330

Аутоликус написал(а):

Так, Геракл меня смутил сейчас. Зена тебя мне не отдаст,да? не хочу с ней ругаться. ты там сама с мамкой поговори, почву подготовь)).

было бы желание... я так я девочка взрослая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно