Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 391 страница 420 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

391

Афродита написал(а):

Это тоже вскрытие?

А почему бы и нет?

0

392

ну что, соскучились, девочки , мальчики? я прямо с фронта в крови и гари))) налетай на новенького

0

393

Афродита, доком вскрылась, пока желтая
Дисгормония опроверга Афродиту, не поверила я ей, мой вопрос про фальшивку проигнорен был, минус ей красная

Зевс-одиночка ему пофиг пока на всех ман
Калиста косит под маньячелу, но мафит детка походу

Арес не видела
Посейдон-неактив

Ева-желтая , буду наблюдать, пока флуд, тактику выбрала неплохую, посмотрим
Аутоликус-нравится пока, ненапряженое общение, но лопату потерял, это пока напрягает, параноя я тебя.
Джоксер-красно/желтый, наблюдая за ним идет в пару к Калисте со своим деревяным мечом, ждет докторов, хм выбирает кого мочить)
Зена-красная, флуд и только в поиска ноль.
Геракл-тоже скорее мирный, свободно выдал типо светафорика)
Габриэль типо ниче не понимает, не верю, красная, сходу начала оправдыватся минус ей
Иолай-красный, псих не из за чего, спалится боится или че не понятно, пока не возьмет в  руки себя будет красным, и завтра буду вешать его, если не прибьют меня/его
Гера-хочется тебя в зелень кинуть, но ты сказала "А" и не договорила, кто не мил то, пока всетаки желтая
Артемида-не видела

0

394

пойду-ка вас читану, не теряйте

0

395

оо Арес пришел) давай выдай нам че нить)

0

396

Афина написал(а):

Дисгормония опроверга Афродиту, не поверила я ей, мой вопрос про фальшивку проигнорен был, минус ей красная

Арес не видела
Посейдон-неактив

Аутоликус-нравится пока, ненапряженое общение, но лопату потерял, это пока напрягает, параноя я тебя.
Джоксер-красно/желтый, наблюдая за ним идет в пару к Калисте со своим деревяным мечом, ждет докторов, хм выбирает кого мочить)
Габриэль типо ниче не понимает, не верю, красная, сходу начала оправдыватся минус ей
Иолай-красный, псих не из за чего, спалится боится или че не понятно, пока не возьмет в  руки себя будет красным, и завтра буду вешать его, если не прибьют меня/его
Гера-хочется тебя в зелень кинуть, но ты сказала "А" и не договорила, кто не мил то, пока всетаки желтая
Артемида-не видела

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Плюс тебе за светофор

0

397

Калисто написал(а):

И куда же мне идти надобно?

ты пока у меня мафом идешь

Афродита написал(а):

Это тоже вскрытие?

а ты мана ищешь?

Афродита написал(а):

Афина ты с 6й странцы связи ищешь?От себя подозрения отводишь?

а когда искать предлагаешь, когда перебьют всех, что ты против связки имеешь этой?

Афродита написал(а):

Хохохо дорогая,для этого используй кого нибудь смертного,а не богиню

это ты типо отказалась щаз?

Афродита написал(а):

А Джоксер чо тоже вскрылся???Чет не поняла

я тоже не поняла от куда Гера это взяла, он лечения просил

Афродита написал(а):

У Геры ИБД

скорее соглашусь с тобой, много воды льет, хотя вроде пригленулась мне, будем смотреть

Афродита написал(а):

Вы чо вешать собрались уже?

ну это на будущии кандидаты

0

398

Афина
А что это вдруг Зевс маньяк? Я не мафия. И требую пересмотра дела.

0

399

Калисто написал(а):

А что это вдруг Зевс маньяк? Я не мафия. И требую пересмотра дела.

потому что у него пока чувствуется игра одиночки, а ты меня напрягла с начала еще когда оправдыватся начала и роль мана примерять

0

400

Афина написал(а):

потому что у него пока чувствуется игра одиночки, а ты меня напрягла с начала еще когда оправдыватся начала и роль мана примерять

Я не оправдываюсь. Хотите вешать - вешайте. Всё равно ж меня миром вскроют.

0

401

Калисто написал(а):

Такая мафская фраза

0

402

Калисто написал(а):

у нас игра с ночи, какой вешать то? Ну если ты так просишь, завтра вешать буду тебя, не вопрос, мирный так не скажет

0

403

Афина написал(а):

а ты мана ищешь?

Надо знать кого бояться)))

Афина написал(а):

а когда искать предлагаешь, когда перебьют всех, что ты против связки имеешь этой?

Против этой ничего, просто хз как их сходу углядеть

Афина написал(а):

это ты типо отказалась щаз?

Типа богине развратнице не пристало быть простым писарем :blush:

Афина написал(а):

ну это на будущии кандидаты

ага ок

0

404

Афина написал(а):

у нас игра с ночи, какой вешать то? Ну если ты так просишь, завтра вешать буду тебя, не вопрос, мирный так не скажет

Ну и славненько. Скучающий мир косящий под всек подряд это вообще бич города.

0

405

Афродита написал(а):

ну я думаю ман умный и пока на стороне города, иначе ему победа не светит, а мы потом его повешаем)

Афродита написал(а):

Против этой ничего, просто хз как их сходу углядеть

а они мне по фразачке общей нарисовались, деревянный)) А Диско я ее к ним как дополнение кинула, мафит, и даже не сопротивляется)

Афродита написал(а):

Типа богине развратнице не пристало быть простым писарем

ладно мы камасутру напишем) пойдешь)) начиткой будет Аутолик заниматся)

0

406

Калисто написал(а):

Ну и славненько. Скучающий мир косящий под всек подряд это вообще бич города.

ну все в твоих руках, время есть, мнения меняются, ты вот не хошь выделить мир/мафов? интересно посмотреть)

0

407

Афина написал(а):

давай я тут)

пришел)

Афина написал(а):

ну чего ты меня бросил) ждал ведь)

ммм ты меня жаждешь тоже)) я загоржусь прям))

Калисто написал(а):

О даа, влетит, еще как! Сейчас вечь в занозах ходить будешь!

я готов!)

Калисто написал(а):

Клара!!

ревнуешь к Кларе?))

Афина написал(а):

Арес не видела
Посейдон-неактив

Артемида-не видела

желтофор не плохой для нуль дня. ты мне скажи, с каких пор я с лопатой в нуль день? в тебе меня именно это кстати и напрягает. что то ты с первого поста лопатить. но результат не плох))
то что параноишь это чудесно иначе было бы странно)).

Афина написал(а):

скорее соглашусь с тобой, много воды льет, хотя вроде пригленулась мне, будем смотреть

а мне она пока нравится.

Афродита написал(а):

только мана боишься?%)

0

408

Афина написал(а):

а они мне по фразачке общей нарисовались, деревянный)) А Диско я ее к ним как дополнение кинула, мафит, и даже не сопротивляется)

Какая ты внимательная)))

Афина написал(а):

ладно мы камасутру напишем) пойдешь)) начиткой будет Аутолик заниматся)

Ооооо Камасутру да я согласна))))

0

409

Аутоликус написал(а):

только мана боишься?%)

Мафов тоже))))))

0

410

Я вернулась. Читаю. Но форум тормозит почему то.

0

411

Афродита написал(а):

Мафов тоже))))))

так и давай мафию искать. маном вон пока пускай Клара побудет. ман убьет мир, Карла виснит.

0

412

Аутоликус написал(а):

так и давай мафию искать. маном вон пока пускай Клара побудет. ман убьет мир, Карла виснит.

Давай дорогой, твои предположения???

0

413

Аутоликус написал(а):

ммм ты меня жаждешь тоже)) я загоржусь прям))

да конечно, твои усы улЁт просто)

Аутоликус написал(а):

желтофор не плохой для нуль дня. ты мне скажи, с каких пор я с лопатой в нуль день? в тебе меня именно это кстати и напрягает. что то ты с первого поста лопатить. но результат не плох))
то что параноишь это чудесно иначе было бы странно)).

помнится мне мисс одна) она ниче так в нуль день поработала), да че если я тупко по теме, буду рыть носом пока мафов не найду)да параноя она такая)

Аутоликус написал(а):

а мне она пока нравится.

а чем?, я б тоже в зелень кинула, но говорит много, а по делу пока нуль, нуда нуль день чего я жду)) Но могла б озвучить своих нехорошек же, ведь выделила

0

414

Аутоликус написал(а):

ага)) она не против повиснуть)

0

415

Геракл написал(а):

Гера, ты в своем репертуаре. Делаешь жизнь смертных невыносимой)?

Ничуть. Ни оскорбляла, на личности не переходила, а самое главное козней не строила.

0

416

Афродита написал(а):

Давай дорогой, твои предположения???

я бы завтра Габри пощупал)) и Зену.
Габри одни нервы и отмазы. Зена, вообще невидимка, пришла, отметилась, воды подала и все

0

417

Аутоликус написал(а):

Габри одни нервы и отмазы. Зена, вообще невидимка, пришла, отметилась, воды подала и все

А Диско как? вообще темная лошадка, и с этими согласна

Отредактировано Афина (02-09-2013 22:19:06)

0

418

Афина написал(а):

ну все в твоих руках, время есть, мнения меняются, ты вот не хошь выделить мир/мафов? интересно посмотреть)

А мне как то сложновато составлять светофор в первый же день. Ну ладно, щас что нибудь набросаю.

0

419

Аутоликус написал(а):

Габри или правда новичок, или этим прикрывается. Молчунов всех шевелить надо, согласна

0

420

Калисто написал(а):

А мне как то сложновато составлять светофор в первый же день. Ну ладно, щас что нибудь набросаю.

не обязательно светофорить, так хоть кто мил кто нет, все равно ж выделила уже для себя)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно