Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 421 страница 450 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

421

Афина написал(а):

омнится мне мисс одна) она ниче так в нуль день поработала), да че если я тупко по теме, буду рыть носом пока мафов не найду)да параноя она такая)

мисс в наборе переговорила)).  там со всеми и познакомилась. здесь я еще многих и не видел. например Зевс? Артемида? Посейдон? и некоторых вообще мало. надеюсь завтра исправим. пока у меня горят Габри И зена. Афродита реабилитировалась. Ты, пока все таки скорее мир, но параноя взаимна)).

Афина написал(а):

а чем?, я б тоже в зелень кинула, но говорит много, а по делу пока нуль, нуда нуль день чего я жду)) Но могла б озвучить своих нехорошек же, ведь выделила

мне понравилось ее смелость. она просто ко всем с докопом подходит. и если честно с Иолаем она почти обелилась у меня в глазах.. там такие нервы, что вешать смело можно, а она по сути его в мирные потеряхи вписала. это в плюс от меня.

0

422

Геракл написал(а):

Аутоликус
Ну вот. Напугали с мачехой друга моего верного. С кем мне на подвиги теперь ходить?(((

Кто кого испугался? Богинька вообще то ушла. Базаров разводить богинька не наме

Геракл написал(а):

Читал, конечно. Ну ты не жди от меня светофор через 10 стр флуда в 1й день. Больше половины персов еще не видел. Гера с Афродитой активно очень копать стали прям с захода. Отвлекающий маневр? Зена, Зевс, Габриэль, Дизгармония забежали и убежали. Пока кроме флуда ничего от них нет. Ну, я не всех перечислил, но их туда же. Иолай отдельный кадр. Ну я понял, что новичок, но вот красный или зеленый не ясно. Оранжевый пока

Не с Афродитой, а с Афиной. А Афродита вскрылась доктором. на момент этого поста Джоксер тоже красноречием не блещет. Предложил лечить. Дизгармония намекала на фальшивки. Посейдон не блистал.

В твоем анализе нет ни слова про лжевскрытия.

Добавлю. Еще не упомянул Еву. не заметил?

Отредактировано Гера (02-09-2013 22:24:30)

0

423

Аутоликус написал(а):

мисс в наборе переговорила)).  там со всеми и познакомилась. здесь я еще многих и не видел. например Зевс? Артемида? Посейдон? и некоторых вообще мало. надеюсь завтра исправим. пока у меня горят Габри И зена. Афродита реабилитировалась. Ты, пока все таки скорее мир, но параноя взаимна)).

да Афродита молодец, этой 3 мало, Артемиды вообще нет, Арес пришел ждем че скажет. Парной и мне так спокойней))))))

Аутоликус написал(а):

мне понравилось ее смелость. она просто ко всем с докопом подходит. и если честно с Иолаем она почти обелилась у меня в глазах.. там такие нервы, что вешать смело можно, а она по сути его в мирные потеряхи вписала. это в плюс от меня.

ну это да, но ели Йолан не реабилитируется весеть ему, нервы в коробочку убрать, и играть.

0

424

Афина написал(а):

А Диско как? вообще темная лошадка, и с этими согласна

Отредактировано Афина (Сегодня 22:19:06)

Диско пока антуражит. как то не зацепила ничем, кроме того, что одну мадам напомнила, но это скорее пока в плюс. я ее посмотрел бы пока поближе.))

Калисто написал(а):

А мне как то сложновато составлять светофор в первый же день. Ну ладно, щас что нибудь набросаю.

давай, цветочек, ты все сможешь!))

Афродита написал(а):

Габри или правда новичок, или этим прикрывается. Молчунов всех шевелить надо, согласна

ага. что иолай, что габри тут нервы и новичковость. вот надо понять не от негатива ли роли.

0

425

Аутоликус написал(а):

ага. что иолай, что габри тут нервы и новичковость. вот надо понять не от негатива ли роли.

Если негативы, то палятся ппц как

0

426

Гера написал(а):

Добавлю. Еще не упомянул Еву. не заметил?

вот Ева. пока антураж один и все.

0

427

Аутоликус написал(а):

Диско пока антуражит. как то не зацепила ничем, кроме того, что одну мадам напомнила, но это скорее пока в плюс. я ее посмотрел бы пока поближе.))

антураж антуражем, но вопросики игнорит))

Аутоликус написал(а):

Габи начала отправдиватся с ходу, ну пытается разобратся с форумам, это пока ее немножко с красного моего выводит, но смотрю дальше.

0

428

Афродита написал(а):

Если негативы, то палятся ппц как

завтра целый день, будем посмотреть.

ща тож накатаю, а то я оказывается вообще не в курсе кто есть, кого нет. Арес еще какой то)) по сути я вижу в основном Афр обеих, клариссто и Геру.остальных либо нет, либо мало и вода. и это из 15 игроков.

0

429

Афина написал(а):

антураж антуражем, но вопросики игнорит))

не видел) но и это знакомо. значит не ошибаюсь кто там).
на какие вопросы то?

0

430

скоро буду

0

431

Афина написал(а):

скоро буду

давай, жду

0

432

Афина написал(а):

не обязательно светофорить, так хоть кто мил кто нет, все равно ж выделила уже для себя)

Ну да, так будет попроще) В общем так:
Иолай своим психом сразу в глаза бросился. Причём на ровном месте. Конечно ж не исключено что это просто такой нервенный мир, новичёк. Но такая реакция на вполне невинные фразы как то не внушает доверия.
Аутоликус мне не нравится, но он не нравится тем что пристаёт ко мне. Злыднем его это не делает. Желтенький.
Зевса тут мало, идёт в основном отыгрыш. Не исключено что потом появится с так сказать идеальм светофором.
Афродита доком вскрылась, но это еще не значит что она док. Может это она маньяк? Или просто пускает мафиков по ложному следу.
Афина нравится, сразу начала искать всех красненьких, обычно такие самые мирные миры.
Ева, Зена, Габриэль, Джоксер, Дисгармония пока вроде как только флуд.
Никого не забыла?
В любом случае потом буду их перечитывать для светофора.

0

433

Мои дорогие,Богам тоже нужен отдых,до завтра,всем любви!!!! :love:

0

434

Афродита написал(а):

А Джоксер чо тоже вскрылся???Чет не поняла

Какая ты эээээммм щедрая что ли

.

Вы чо вешать собрались уже?

1. Он предложил полечить. А потом сказал, что не вскрывался. И я плохо читала.

2. Ман может быть союзником. про иБД даже комментирвоать не буду

3. прошло половина времени))) с утра редко кто много флудит))) ком с сержантом тоже читают. помогать им надо.

0

435

из прочитанного, Афина похожа на мир, очень похожа, пока желтая,
Калисто - чувствуется агрессия, надо приглядеться, желто-красная,
Афродита - док? сомнительно мне вскрытие даже не после первой ночи, а в знакомстве, но пока желтая, там видно будет,
Дисгармония - пока только флуд, совсем сказать нечего? пока в красные
Джоксер - пока в желтые, не чувствую от него негатива
Габриэль - желто-красная, не понятно мгне с ней пока
Зена - желто-красная, за флудом ничего не чувствую
Зевс, Посейдон, Гера - не знаю еще
Аутоликус - желтый, опять же не чувствую негатива
кого забыл?

0

436

Аутоликус написал(а):

так и давай мафию искать. маном вон пока пускай Клара побудет. ман убьет мир, Карла виснит.

А что разве ман не может ошибиться?

0

437

о, шустрые вы, уже пошли светофорить.. у меня не всё так быстро, мне для полной картины всех бы собрать, а то неактивы, как показала практика, могут быть и добром, и злом. Пока, лично я, в режиме наблюдения..

0

438

Калисто-пускай ман. посмотрим куда целится по любому, а там решим что с ней делать
Арес-хз кто
Посейдон-хз кто
Афина-нравится, поиск с пеленок)) . пока мирная, но опасаюсь немного.
Дисгармония-не понятная. говорят игнорит вопросы, перечитаю ее. антуражит пока, поиска не вижу.
Афродита-нравится, бп хороший, список тоже со многим согласен.пока будет зеленой. надеюсь не ошибаюсь.
Ева-антуражная пока
Джоксер-написал список, молодец. на вопрос почему вписал в тройку меня,зену и зевса не ответил, жду.
Зена-вода, присутствие вроде, но невидима. не мирная позиция пока.
Геракл-что то пытался изобразить, но в основном видно наслаждение персонажем.т.е. антураж в основном.
Габриэль-оправдания со входа, отмазы. новичковость и нервы. определить нужно причина в новом месте игры или негатиная роль.
Иолай-см. Габриэль
Гера-нравится. поиск и провокации, в плюс от меня обеление Иолая, которого мафии было бы выгодно слить. пока зеленая
Зевс-не видел пока. то что почитал не зацепило, антураж.
Артемида-хз кто

0

439

Калисто написал(а):

А что разве ман не может ошибиться?

может. но если его цель по зеленому сектору большенства, то тут все ясно будет. если ман целится в красный сектор, это тоже видно. а вот если в красном мирный, это уже иное. (вспомни нину прошлой игры)

0

440

Арес написал(а):

Гера

геру не видно???

0

441

Зена написал(а):

хочешь дам поучаствовать?))

Нет, дорогая, я против Автолика ничего не имею, это вы с ним то в конфликте, то в друзьях, я под вас не могу подстроиться)

0

442

Аутоликус написал(а):

геру не видно???

я написал не знаю еще, это значит, что мнение о ней еще не сложил

0

443

Калисто написал(а):

Аутоликус мне не нравится, но он не нравится тем что пристаёт ко мне.

ты разбиваешь мне сердце))))

0

444

Арес написал(а):

я написал не знаю еще, это значит, что мнение о ней еще не сложил

не так понял) думал в неактивы ее вписал

0

445

Аутоликус написал(а):

ты разбиваешь мне сердце))))

Ну прости. Я коварная женщина. Мне можно)

0

446

Калисто написал(а):

Ну прости. Я коварная женщина. Мне можно)

немножко можно).

0

447

Ах да, всё таки забыла. Ге ра и Геракл. Гера что то всё таки ищет, старается. Думаю она хорошая. А Геракл пока тоже отыгрыш и флуд. Куда его не знаю.

0

448

Афина написал(а):

Гера-хочется тебя в зелень кинуть, но ты сказала "А" и не договорила, кто не мил то, пока всетаки желтая

Да ушла я банально. Чтоб с Иолаем в базарную полемику не вступать. счас дочитаю распишу свои наблюдения.

0

449

Афина написал(а):

Так короче, вот че пока думаю, Калисто-Диско-Йолай-Габи пока красные
зеленые пока нет. Но нравятся Гера и Аулик
Зевс у меня одиночка выходит маньячит поди
Посейдон неактив не поняла его, пока чет больше никто не отложился

Сестренка, Диско это кто? Джоксер что- ли?)

0

450

отошел в лавку, вернусь)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно