Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 451 страница 480 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

451

Калисто написал(а):

Ну да, так будет попроще) В общем так:
Иолай своим психом сразу в глаза бросился. Причём на ровном месте. Конечно ж не исключено что это просто такой нервенный мир, новичёк. Но такая реакция на вполне невинные фразы как то не внушает доверия.
Аутоликус мне не нравится, но он не нравится тем что пристаёт ко мне. Злыднем его это не делает. Желтенький.
Зевса тут мало, идёт в основном отыгрыш. Не исключено что потом появится с так сказать идеальм светофором.
Афродита доком вскрылась, но это еще не значит что она док. Может это она маньяк? Или просто пускает мафиков по ложному следу.
Афина нравится, сразу начала искать всех красненьких, обычно такие самые мирные миры.
Ева, Зена, Габриэль, Джоксер, Дисгармония пока вроде как только флуд.
Никого не забыла?
В любом случае потом буду их перечитывать для светофора.

во другое дело

Геракл написал(а):

Сестренка, Диско это кто? Джоксер что- ли?)

Это Дискография или как её там) а вон Дискогармония)) сорри будет просто Диско)

Отредактировано Афина (02-09-2013 23:10:54)

0

452

Аутоликус написал(а):

давай, жду

я пришла)

оу арес тут, к ак тебе он? вроде пока ниче так, цепанутся не к чему

0

453

Гера написал(а):

Кто кого испугался? Богинька вообще то ушла. Базаров разводить богинька не наме

Не с Афродитой, а с Афиной. А Афродита вскрылась доктором. на момент этого поста Джоксер тоже красноречием не блещет. Предложил лечить. Дизгармония намекала на фальшивки. Посейдон не блистал.

В твоем анализе нет ни слова про лжевскрытия.

Добавлю. Еще не упомянул Еву. не заметил?

Отредактировано Гера (Сегодня 22:24:30)

Афину с Афродитой я всегда путал. По именам. С детства, прям бич мой.. Про лжевскрытия, ну повскрывались.  Я вообще не верю в правдивые вскрытия сходу. По мне так с толку сбить хотят. Оранжевые ближе к красному все, смотреть дальше буду по ним куда баланс скатится.

0

454

так, так, Олимпики, пошла я спатки, хотела сегодня свои думки расписать, но уже просто вырубает, завтра с утречка на свежую голову изложу что о ком думаю.
Пока, без пояснений могу кинуть, примерно как-то так:
Калисто -
Арес +
Посейдон хз
Афина +
Дисгармония -
Афродита +
Аутоликус +
Джоксер -
Зена +
Геракл +
Габриэль -
Иолай +
Гера +
Зевс -
Артемида хз

Но многие "плюсовые" на волоске прям, просто если выбирать из +- писала.
Всё! Бай-бай! Сладких всем! До завтра!

0

455

Афина написал(а):

я пришла)

оу арес тут, к ак тебе он? вроде пока ниче так, цепанутся не к чему

список не плохой. пришел, читал, не стал воду лить-начал поиск. нравится да.

0

456

вы скорые такие

0

457

Зена написал(а):

вы скорые такие

мы да, давай уже просвети нам че нить интересное)

0

458

Зена написал(а):

вы скорые такие

а еще что скажешь?) читаешь хоть или лениво?

0

459

Аутоликус написал(а):

а еще что скажешь?) читаешь хоть или лениво?

светофор рисую. хотелось бы с утра конечно

0

460

Ева написал(а):

так, так, Олимпики, пошла я спатки, хотела сегодня свои думки расписать, но уже просто вырубает, завтра с утречка на свежую голову изложу что о ком думаю.
Пока, без пояснений могу кинуть, примерно как-то так:
Калисто -
Арес +
Посейдон хз
Афина +
Дисгармония -
Афродита +
Аутоликус +
Джоксер -
Зена +
Геракл +
Габриэль -
Иолай +
Гера +
Зевс -
Артемида хз

Но многие "плюсовые" на волоске прям, просто если выбирать из +- писала.
Всё! Бай-бай! Сладких всем! До завтра!

надеюсь завтра прояснишь что и как. пока не нравится мне такой вот вариант. как отметка выглядит.

0

461

Зена написал(а):

о ждемс)

0

462

Зена написал(а):

давай. тебя мне интереснее всех послушать.

0

463

ну начну
Афина пока для меня зеленая. не меняю мнения. Хотя в последних страницах появилась осторожность.
Аутокликс тоже самое, что Афина. в любом случае люди пытаются что то сделать. Даже если раскачать, то все равно польза.
Афродита. Красная и даже не  желтая. Не спрашивайте почему, но в доктора я точно не верю. Тоже был момент на бебике, когда док вскрылся но вроде бы нечаяяно. тогда верила, сейчас нет.
Иолай. честно психи перса могут быть искренними, такое было на моей памяти, но мог взять и на вооружение.
Зевс вот красный. Почему не знаю.
Посейдон пока желтый, что можно еще о нем сказать.
Калисто пока желтый.
Дефрикс или как там его имя. мутный на мой взгляд. Что то изображает, а по существу мало чего сказал. Хотя явно не новичок.
Габриэль пока верю.
Арес. а что про него сказать. нечего. завтра если только.
Зена, скорее  красно-желтая.
Геракл Дозированно очень показывается с момента раздачи ролей.

0

464

Артемида тоже не знаю. нет ее.

0

465

Гера написал(а):

ну начну
Афина пока для меня зеленая. не меняю мнения. Хотя в последних страницах появилась осторожность.
Аутокликс тоже самое, что Афина. в любом случае люди пытаются что то сделать. Даже если раскачать, то все равно польза.
Афродита. Красная и даже не  желтая. Не спрашивайте почему, но в доктора я точно не верю. Тоже был момент на бебике, когда док вскрылся но вроде бы нечаяяно. тогда верила, сейчас нет.
Иолай. честно психи перса могут быть искренними, такое было на моей памяти, но мог взять и на вооружение.
Зевс вот красный. Почему не знаю.
Посейдон пока желтый, что можно еще о нем сказать.
Калисто пока желтый.
Дефрикс или как там его имя. мутный на мой взгляд. Что то изображает, а по существу мало чего сказал. Хотя явно не новичок.
Габриэль пока верю.
Арес. а что про него сказать. нечего. завтра если только.
Зена, скорее  красно-желтая.
Геракл Дозированно очень показывается с момента раздачи ролей.

чижик мог прикрыть дока, так что пока я б не спешила в красные писать, Арес уже список выдал, глянь

0

466

Плусы минусы Евы мне что то не больно нравятся. Пять минусов прям ровно по количеству мафиков. И главноенапротив тех кого пока что большинство занесло в красную зону. Надеюсь завтра будет разъяснение. И еще указание у кого всё таки + - был и почему сместился в ту или иную сторону.

0

467

О Дисгармония. ну пока скорее желтая. Ничего конкретного не сказала.

0

468

Ох, дочитал. Итак, из того что я увидел, Афина (сейчас не путаю!) мне нравится прям весьма. Изначально смутил меня такой резкий порыв выявления красноты, но логика мне нравится, четко, спокойно, по делу. Светофор мне нравится твой, систер, почти на мои ощущения похоже. Ты у меня желтенькая ( ну прости если что, параноик я, хоть и герой). Иолай и Габриэль. Новичковость понимаю, подумал я, все же Иолай в красных побудет. Мне не понятен псих такой на ровном месте, еще во флуде. Габриэль пока оранжевая, хоть и новичок, но зла не исключаю, возможно прикрытие. Зевс. Больше на мана похож для меня, чем Каллисто. Кальку хочется тоже в красный покрасить, но пока рыженькой побудет. Автолик. Ничего не могу сказать против. Как и Афина для меня желтый. Открытый, легко играет, выдал светофор, ок зачет. Диско. Оранжевая, согласен с Афиной, настораживает игнор вопросов, но для окончательного покраса в красный подожду конца нуль дня. Вроде пока все, об остальных значит еще мнение не сложилось.

0

469

Гера написал(а):

Артемида тоже не знаю. нет ее.

я вот тоже долго ее искала...не нашла

0

470

Афина написал(а):

чижик мог прикрыть дока, так что пока я б не спешила в красные писать, Арес уже список выдал, глянь

Чижик это Афродита или Дифрикс? Если на счет Афродиты, то кидайтесь тапками, могу ошибаться тут просто интуиция. и никаких аргументов. могу быть не права.

0

471

Гера написал(а):

Гера, при всем уважение к бэбику, мы не там. я не говорю, что верю в докторство Афродиты, оно как и мб, так и не факт. но для мафа вскрытся в первом посте, это слишком рисковано. тут скорее как раз таки провокация не роль открыть тру дока, а расшевилисть народ на игру, а не только флуд. треш в общем. по этому признаку я ее не стал бы писать в красные вот так прям.

0

472

Гера написал(а):

Чижик это Афродита или Дифрикс? Если на счет Афродиты, то кидайтесь тапками, могу ошибаться тут просто интуиция. и никаких аргументов. могу быть не права.

Афродите, возможно от дока отвод подозрений, не спеши ее в красные успеем, она логична, и по мне таки вполне может и доком быть

0

473

Аутоликус написал(а):

давай. тебя мне интереснее всех послушать.

для всех оставляю вероятность изменения..операюсь исключительно на ощущения
пока не вызывают сомнений аутоликс и афина
не уверенна в мирности дисгармонии джоксера и калисто
и конечно неактивы артемида, посейдон, зевс

0

474

Афина написал(а):

Если Чижик-Дифрикс и в остальном говорит, что ничего сказать не может. как будто на его памяти в первый повес мафов не вешали. Вешали. Большинство здесь не новичк и я воспринимаю это как отмаз. Если исправится, переведу его для себя в другую зону.

0

475

Аутоликус

мне светофор Геры не  понравился, ну это ее мнение впринципе

0

476

Зена написал(а):

для всех оставляю вероятность изменения..операюсь исключительно на ощущения
пока не вызывают сомнений аутоликс и афина
не уверенна в мирности дисгармонии джоксера и калисто
и конечно неактивы артемида, посейдон, зевс

короче отписка

0

477

Афина написал(а):

Афродите, возможно от дока отвод подозрений, не спеши ее в красные успеем, она логична, и по мне таки вполне может и доком быть

Может быть конечно. Этот вывод только на интуиции. Даже не в сказанном дело.

0

478

Гера написал(а):

Может быть конечно. Этот вывод только на интуиции. Даже не в сказанном дело.

не чуйка тебя подводит скорее всего

0

479

Аутоликус написал(а):

Гера, при всем уважение к бэбику, мы не там. я не говорю, что верю в докторство Афродиты, оно как и мб, так и не факт. но для мафа вскрытся в первом посте, это слишком рисковано. тут скорее как раз таки провокация не роль открыть тру дока, а расшевилисть народ на игру, а не только флуд. треш в общем. по этому признаку я ее не стал бы писать в красные вот так прям.

но народ то тут с масок есть. Не знаю. Ну ребята,  я же сказала, что это моя интуиция. Она конечно бывает сбоит. Всех предупредила. Почему то вы упор на Афродиту делаете. Про остальных что скажете?

0

480

Гера написал(а):

но народ то тут с масок есть. Не знаю. Ну ребята,  я же сказала, что это моя интуиция. Она конечно бывает сбоит. Всех предупредила. Почему то вы упор на Афродиту делаете. Про остальных что скажете?

ты ж нас читала, там есть полный список че мы думаем

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно