Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 481 страница 510 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

481

и в большинстве я как то аргументировала свою таблицу.

0

482

Афина написал(а):

ты ж нас читала, там есть полный список че мы думаем

там есть плюсы и минусы. у нас есть чуть разницы. я и хотела знать почему. Вас в Геракле разве ничего не смущает?

0

483

Афина написал(а):

Аутоликус

мне светофор Геры не  понравился, ну это ее мнение впринципе

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Нормально вроде. С афродитой ее мнение и расходится с нашим, что тоже не плохо. Гера не губка

0

484

Гера написал(а):

Афина написал(а):

ты ж нас читала, там есть полный список че мы думаем

там есть плюсы и минусы. у нас есть чуть разницы. я и хотела знать почему. Вас в Геракле разве ничего не смущает?

Нкмного. Но пока есть более яркие личности. Зена и Ева списками напрягли.

0

485

С Гераклом мне понравились его выводы более или менее. Но его дозированность нет.

0

486

Аутоликус написал(а):

Я про Еву даже забыла. Вообще безликая. Хотя может быть обычным миром, который не вникает. А Зена на мафа похожа.

0

487

Гера написал(а):

нет ниче не смущает пока

Аутоликус написал(а):

Нормально вроде. С афродитой ее мнение и расходится с нашим, что тоже не плохо. Гера не губка

по цвету он тоже не только на афродите у меня разошлся, но и по описанию пока это так лиж бы было, об этом не спрашивайте, об этом незнаю че сказать, и т.д  и т.п

0

488

Ареса счас прочитала. Желто-зеленый наверное.

0

489

Аутоликус написал(а):

Ева обещала завтра расписать ждемс, а вот Зена  да просто для отписки общее выделила, и все

0

490

Гера написал(а):

С Гераклом мне понравились его выводы более или менее. Но его дозированность нет.

Поясните понятие дозированность, маменька.

0

491

Афина написал(а):

Гера написал(а):

нет ниче не смущает пока
Аутоликус написал(а):

по цвету он тоже не только на афродите у меня разошлся, но и по описанию по. ка это так лиж бы было, об этом не спрашивайте, об этом незнаю че сказать, и т.д  и т.п

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

В списке есть сиему объяснение. Гера видимо не привыкла открыто писать мысли из за страха отстрела болтливых. Бэби синдром)

0

492

Афина написал(а):

Ева обещала завтра расписать ждемс, а вот Зена  да просто для отписки общее выделила, и все

а вы чего ждали?)) или вам полную картину надо выдать уже через несколько часов после старта. я написала свои ощущения, будет больше информации будет и картина ярче

0

493

Афина написал(а):

нет ниче не смущает пока

по цвету он тоже не только на афродите у меня разошлся, но и по описанию пока это так лиж бы было, об этом не спрашивайте, об этом незнаю че сказать, и т.д  и т.п

ну ты габи в красные написала и Иолай. что то не верю, что мафы позволят так своим палиться, тем более двоим. кто то один еще возможно. поэтому они у меня желтые.

0

494

Афина написал(а):

ага

0

495

Аутоликус написал(а):

В списке есть сиему объяснение. Гера видимо не привыкла открыто писать мысли из за страха отстрела болтливых. Бэби синдром)

наверное)) это меня напрегло, но она выделяется на фоне всех, так что молодец) Дальше ща раскроется больше)

0

496

и опять жешь не нравится мне что ты меня пытаешься убедить что она хорошка))))) АААА параноя зашкаливать начинает, надо идти спать)

Настораживает она меня и все тут. Буду наблюдать

Отредактировано Афина (03-09-2013 00:01:30)

0

497

Геракл написал(а):

Поясните понятие дозированность, маменька.

поясню. небоюсь. замочат, так замочат. У меня вторая игра одновременно, если честно, но там уже блокировали видно на всяк случай бедного мж. Значит попала с выводами в точку.
В знакомстве ты был свободней. Больше флудил. Про нет времени в данном случае для меня странною по два поста выходил и писал. типа того, что Зена  занята и тому подобное.

0

498

Афина написал(а):

наверное)) это меня напрегло, но она выделяется на фоне всех, так что молодец) Дальше ща раскроется больше)

Да пояснила я внизу все.

0

499

Афина
ну у меня к Гере положительное отношение. много плюсов. ее расхождение в мыслях с остальными вижу мое любимое кач-во- своя точка зрения, а не стадное мышление и губковпитывание.
но кто знает, мы пока в начале.

0

500

Афина написал(а):

Афина написал(а):

и опять жешь не нравится мне что ты меня пытаешься убедить что она хорошка))))) АААА параноя зашкаливать начинает, надо идти спать)

Отредактировано Афина (Сегодня 00:01:30)

ога)) параноя.

0

501

Гера написал(а):

поясню. небоюсь. замочат, так замочат. У меня вторая игра одновременно, если честно, но там уже блокировали видно на всяк случай бедного мж. Значит попала с выводами в точку.
В знакомстве ты был свободней. Больше флудил. Про нет времени в данном случае для меня странною по два поста выходил и писал. типа того, что Зена  занята и тому подобное.

Аа, ну понял. Как кто- то выше написал, бэби синдром)) ну ничего, тут игра длинная, еще будет возможность судить не только по активности.

0

502

Гера написал(а):

ну ты габи в красные написала и Иолай. что то не верю, что мафы позволят так своим палиться, тем более двоим. кто то один еще возможно. поэтому они у меня желтые.

а почему нет то? ты вспомни игру где все папалились) Так что бывает и такое)

0

503

Афина написал(а):

Отредактировано Афина (Сегодня 00:01:30)

Вот ты меня теперь настораживаешь, если честно. Не потому ли что я с Афродитой с тобой разошлась? Аж три поста написала про это. Афинушка, давай спать конечно. Утро вечера мудренне. Но ты меня тоже своей реакцией счас напрягаешь. Я то точно мир.  Тупой может местами, но все таки мир. С неплохой интуицией в принципе.

0

504

Зена написал(а):

а вы чего ждали?)) или вам полную картину надо выдать уже через несколько часов после старта. я написала свои ощущения, будет больше информации будет и картина ярче

ну незнаю, как то покрасочней чтоль))

0

505

Афина написал(а):

а почему нет то? ты вспомни игру где все папалились) Так что бывает и такое)

ну сразу двое и новичками. Вероятность конечно есть. Но все же точно есть более интересные персонажи, которые выявить сложнее.

0

506

Гера написал(а):

Вот ты меня теперь настораживаешь, если честно. Не потому ли что я с Афродитой с тобой разошлась? Аж три поста написала про это. Афинушка, давай спать конечно. Утро вечера мудренне. Но ты меня тоже своей реакцией счас напрягаешь. Я то точно мир.  Тупой может местами, но все таки мир. С неплохой интуицией в принципе.

да не не только по ней, Йолай и Габи, желтые, ну если с Габи я еще могу согласится, но не с Йолаем, Зена красно желтая и все, ни слова по ней, мне этого мало..., Геракл, ну он есть и мысли выдает в отличии от той же Зены, но он у тебя красный, а то какая?))

Вот понимаешь че меня смущает? Тот кто мыслит красишь, а кто ниочем, в желтые

0

507

Геракл написал(а):

Аа, ну понял. Как кто- то выше написал, бэби синдром)) ну ничего, тут игра длинная, еще будет возможность судить не только по активности.

Хорошо, если мир. А то я что то мира вижу мало. Тоже паранойа уже.

0

508

Гера написал(а):

ну сразу двое и новичками. Вероятность конечно есть. Но все же точно есть более интересные персонажи, которые выявить сложнее.

новички в чем? на форуме если только в мафию же играли, так что для меня это не аргумент

Отредактировано Афина (03-09-2013 00:11:23)

0

509

Гера написал(а):

Гера.. Ну а теперь вот ты меня начинаешь разочаровывать. Это начинается игра "я 100 пудовый мир, а кто с этим не согласен , маф?" Как- то огорчительны такие выводы.

0

510

Афина написал(а):

да не не только по ней, Йолай и Габи, желтые, ну если с Габи я еще могу согласится, но не с Йолаем, Зена красно желтая и все, ни слова по ней, мне этого мало..., Геракл, ну он есть и мысли выдает в отличии от той же Зены, но он у тебя красный, а то какая?))

Вот понимаешь че меня смущает? Тот кто мыслит красишь, а кто ниочем, в желтые

ну во первых потом я в отдельных потсах всех недостающих расписала. и без напорминаний, прошу заметить. И про Зену уже написала. посмотри вверх. Так что это не аргумент. а првада парнойа. http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно