Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 511 страница 540 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

511

Гера написал(а):

ну сразу двое и новичками. Вероятность конечно есть. Но все же точно есть более интересные персонажи, которые выявить сложнее.

это точно.поэтому параноить можно, но в меру, иначе выйдет, что мирные грызутся, а мафы в сторонке наблюдают. следить за поведением как и активных, так и пассивных персонажей. кто где связка, где не пара. у меня уже есть несколько в общем, но ньюанс "новичковости" путает.
ты например точно не пар с Иолаем и Афродитой
т.е. если один из них выйдет мафом, ты не маф окончательно.если ты .выйдешь мафом, они не мафы.  если они миром, то миром ты тоже можешь быть. как то так.

0

512

Гера написал(а):

Хорошо, если мир. А то я что то мира вижу мало. Тоже паранойа уже.

Вообще не удивлен. У меня лично чем глубже ночь, тем больше вокруг мафоманов

0

513

Геракл написал(а):

Гера.. Ну а теперь вот ты меня начинаешь разочаровывать. Это начинается игра "я 100 пудовый мир, а кто с этим не согласен , маф?" Как- то огорчительны такие выводы.

Я пояснила, пчоему меня Афина напрягла. На фик меня убеждать на счет Афродиты? ну даже если у меня такое мнение? Почему беждать? Вроде никого не вешаем. И явные кандидаты более есть. Афродита вскрывшаяся у нее более или менее мир, а я ее больше напрягаю. Я неправильно выразилась. Подустала.

0

514

Гера написал(а):

На фик меня убеждать на счет Афродиты?

ну здесь я тоже зацепился. так как объяснение ее красноты кхм.. не то из-за чего можно вписать в красные.

0

515

Гера написал(а):

ну во первых потом я в отдельных потсах всех недостающих расписала. и без напорминаний, прошу заметить. И про Зену уже написала. посмотри вверх. Так что это не аргумент. а првада парнойа.

ага расписала, но как опять?))) Геракл напряг чем малоактивностью? не смотри на это, он выдвает мысли, Диско у тебя желтая почему не красная то? один флуд, вопросы игнорит, как она желтая то?))) это не параноя, а наблюдения

0

516

Гера написал(а):

Я пояснила, пчоему меня Афина напрягла. На фик меня убеждать на счет Афродиты? ну даже если у меня такое мнение? Почему беждать? Вроде никого не вешаем. И явные кандидаты более есть. Афродита вскрывшаяся у нее более или менее мир, а я ее больше напрягаю. Я неправильно выразилась. Подустала.

У меня глаза уже в кучку, конечно, но я не видел убеждений. Вопросы уточняющие, да. Но навязывания мнения нет. Может, конечно, пропустил чего..

0

517

В общем

Аутоликус написал(а):

это точно.поэтому параноить можно, но в меру, иначе выйдет, что мирные грызутся, а мафы в сторонке наблюдают. следить за поведением как и активных, так и пассивных персонажей. кто где связка, где не пара. у меня уже есть несколько в общем, но ньюанс "новичковости" путает.
ты например точно не пар с Иолаем и Афродитой
т.е. если один из них выйдет мафом, ты не маф окончательно.если ты .выйдешь мафом, они не мафы.  если они миром, то миром ты тоже можешь быть. как то так.

Просто я не уверена, что они мафы. я конечно могу переоценивать мафов. Но я бы игроку Иолаю по команде за такой псих бы искала бы замену, если честно. Не за себя играет же.

0

518

Афина написал(а):

ага расписала, но как опять?))) Геракл напряг чем малоактивностью? не смотри на это, он выдвает мысли, Диско у тебя желтая почему не красная то? один флуд, вопросы игнорит, как она желтая то?))) это не параноя, а наблюдения

Диско из них троих мне больше кажется настоящим доком. Не хотела раньше времени это писать, да бы не подставлять. могу ошибаться. Гераклу уже посянила. Не просто малоактивностью а выходом в определеннеы промежутки времени. Если мир, прекрасно. Была б я мафом, я к вам бы примазалась и все дела.

0

519

Гера написал(а):

В общем

Просто я не уверена, что они мафы. я конечно могу переоценивать мафов. Но я бы игроку Иолаю по команде за такой псих бы искала бы замену, если честно. Не за себя играет же.

да не важно в чем ты уверена или нет. на данном этапе игры нет ни в ком уверенности на все сто. но надо определять зону доверия , а там и красная зона появится.
а про не пары, ты наверное не поняла о чем я. даже если ты сейчас впишешь Иолая в зеленые вы останетесь не парой из за стычки, которую невозможно запланировано создать.

0

520

Геракл написал(а):

У меня глаза уже в кучку, конечно, но я не видел убеждений. Вопросы уточняющие, да. Но навязывания мнения нет. Может, конечно, пропустил чего..

Может. Хотя я сразу сказала, что это просто интуиция. Ну вот так мне показалось.

0

521

Гера написал(а):

Почему беждать?

где я тебя убеждала, я тебе обьясняла, причины вскрытий каким имеет место быть тут

0

522

может в смысле и я не права конечно.

0

523

Гера написал(а):

В общем

Знаешь, еще не вечер))) может и заменят. Насколько я помню, псих его так быстро произошел.  Это и смущает - почему? Его же не вешать собирались.. Странное поведение и для мира, и для мафа. Хоть бы он был не ком)))))))))

0

524

Афина написал(а):

где я тебя убеждала, я тебе обьясняла, причины вскрытий каким имеет место быть тут

Но оно может и другой смысл иметь. я хоть не играла, но архивы читала. И я сразу сказала не кидать тапками. Ну мне так показалось.

0

525

Гера написал(а):

Диско из них троих мне больше кажется настоящим доком. Не хотела раньше времени это писать, да бы не подставлять. могу ошибаться. Гераклу уже посянила. Не просто малоактивностью а выходом в определеннеы промежутки времени. Если мир, прекрасно. Была б я мафом, я к вам бы примазалась и все дела.

еслиб она была доком, она б вообще промолчала. И наблюдала бы дальше

0

526

Гера написал(а):

Но оно может и другой смысл иметь. я хоть не играла, но архивы читала. И я сразу сказала не кидать тапками. Ну мне так показалось.

ну как же без тапок?)))) тем более тебя?))) ты быстрей так логичной становишься))))

0

527

Аутоликус написал(а):

да не важно в чем ты уверена или нет. на данном этапе игры нет ни в ком уверенности на все сто. но надо определять зону доверия , а там и красная зона появится.
а про не пары, ты наверное не поняла о чем я. даже если ты сейчас впишешь Иолая в зеленые вы останетесь не парой из за стычки, которую невозможно запланировано создать.

Я зону доверия определила. Пока она у меня небольшая. Уж извините. Ты, Арес, в меньшей мере Геракл, Афина. Посейдон, чисто желтый, не смотря на не актив. Пока по крайней мере. Уж слишком нагло не появляется. :rofl:

0

528

Афина написал(а):

еслиб она была доком, она б вообще промолчала. И наблюдала бы дальше

+ нормальный док не станет так палиться

0

529

Афина написал(а):

ну как же без тапок?)))) тем более тебя?))) ты быстрей так логичной становишься))))

но моя интуиция вычисляет 50%. так что поэтому и заявила так, как заявила.

0

530

Аутоликус написал(а):

+ нормальный док не станет так палиться

в общем все тогда. я в ауте. ну убедили. Тогда Диско в красные. Я ее логикой перенесла в желтые.

0

531

Гера написал(а):

Я зону доверия определила. Пока она у меня небольшая. Уж извините. Ты, Арес, в меньшей мере Геракл, Афина. Посейдон, чисто желтый, не смотря на не актив. Пока по крайней мере. Уж слишком нагло не появляется.

молодец. Арес и Афина у нас общие.

0

532

Гера написал(а):

Я зону доверия определила. Пока она у меня небольшая. Уж извините. Ты, Арес, в меньшей мере Геракл, Афина. Посейдон, чисто желтый, не смотря на не актив. Пока по крайней мере. Уж слишком нагло не появляется.

чо чо чо)) геракл уже в зону доверя перекочевал?)

0

533

Геракл написал(а):

Знаешь, еще не вечер))) может и заменят. Насколько я помню, псих его так быстро произошел.  Это и смущает - почему? Его же не вешать собирались.. Странное поведение и для мира, и для мафа. Хоть бы он был не ком)))))))))

не верю в такую подлость рандома. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

534

Гера написал(а):

не верю в такую подлость рандома.

рандом часто коварен. тут не предугадаешь.

0

535

Гера написал(а):

не верю в такую подлость рандома

рандом он коварен)) ну будет действительно пЕчалька

0

536

Аутоликус написал(а):

рандом часто коварен. тут не предугадаешь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  мысли сходятся)) одними словами говорим уже)))))

0

537

Афина написал(а):

мысли сходятся)) одними словами говорим уже)))))

жесть. нам надо спать. не вместе)

0

538

Афина написал(а):

чо чо чо)) геракл уже в зону доверя перекочевал?)

в меньшей мере написала. вы же с ним спелись. верю Аутоликсу, значит и ему. А как ты еще предлагаешь? Но это не значит, что при голосовании также как все буду голосовать, если не согласна. Могу и против всех пойти. Я сказала, что мне не нравится в Геракле. Он свободно ответил, что это может быть синдром бебика. Буду наблюдать дальше. Афин, не лови, не спалюсь, не начем. А выводы его мне более или менее понравились, что я и озвучила. Сама! и подняла этот вопрос сама! О том, что меня смущает!

0

539

Гера написал(а):

не верю в такую подлость рандома.

Знаешь, чем больше мы с тобой его перетираем, тем больше я в его тупомирости убеждаюсь. Ну не будет ролевик так себя вести, ни мирный, ни злой.  А с другой стороны, я по себе начинаю судить уже. А там мало ли психанул человек с ролью.. Ну да ладно.  Чего гадать на кофейной гуще, завтра он вернуться вроде обещал, вот и послушаем

0

540

Аутоликус написал(а):

жесть. нам надо спать. не вместе)

ага))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно