Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 571 страница 600 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

571

Флуда много, но и кое-какое общение есть и светофоры пошли, радует.
Аутоликус и Гера понравились, а вот Калисто и Иолай нет.
Особенно показателен разговор про мафов в неактиве...

0

572

Признаюсь честно читала не все :blush:
Очень много пустой болтовни( и что т я не поняла зачем в первый же день лжевскрываться? - это ж явная цель для мафов(они все равно наобум в первую ночь стреляют) или же для мирных,потому что тупомиры врядли в первый день вскрываются...
В общем в течении дня буду думать,не привыкла к форумам.

0

573

Артемида, по поводу ранних вскрытий, тебя ждет слом знаний. Вскрытый может быть кем угодно, как оказалось недавно - даже маньяком.
Но я бы не советовал на этом зацикливаться сейчас.

0

574

Зевс написал(а):

Артемида, по поводу ранних вскрытий, тебя ждет слом знаний. Вскрытый может быть кем угодно, как оказалось недавно - даже маньяком.

да я не зацикливаюсь и про вскрытия знаю,но до сих пор понять не могу на фига???

0

575

Артемида написал(а):

Зевс написал(а):

да я не зацикливаюсь и про вскрытия знаю,но до сих пор понять не могу на фига???

Всё зависит от результата такого вскрытия.
Это проверка реакции на вскрытие, на чем потом можно сделать выводы о стороне, также возможно запутывание мафов. Для мафа плюс такого вскрытия - вычисление истинного обладателя роли. Очевидно, что такого вскрытого вряд ли будет убивать комиссар, но зато вполне логично может проверить и это хороший логичный ход.

0

576

Аутоликус написал(а):

нашел) пытаюсь влюбить, но похоже мертвый номер).

А ты упорный. Так м не оставляешь попыток.
Скажу по секрету после прочитанного ты начинаешь нравится мне всё больше и больше)

0

577

Гера написал(а):

После итогов это завтра после 17 00? Если да, то убейте его хоть кто нибудь. Даже если он мир.

Океан всегда был колыбелью жизни. С тех пор как человек впервые выбрался из этих соленых глубин на сушу мы считаем воду источником обновления. Посейдон — повелитель океана. Он построил на морском дне огромный дворец из кораллов и драгоценных камней. А сегодня мы отмечаем рождение нового года, путешествуя на спине старика Посейдона. Я желаю вам всем семи футов под килем в новом году и во всех следующих за ним.

0

578

Да. Про Посейдона соглашусь с Герой пожалуй.

0

579

Калисто написал(а):

А ты упорный. Так м не оставляешь попыток.
Скажу по секрету после прочитанного ты начинаешь нравится мне всё больше и больше)

то есть есть шанс, что ты отдашь мне свое безумное сердечко? *замер в предвкушение ответа*

Посейдон написал(а):

Гера написал(а):
После итогов это завтра после 17 00? Если да, то убейте его хоть кто нибудь. Даже если он мир.
Океан всегда был колыбелью жизни. С тех пор как человек впервые выбрался из этих соленых глубин на сушу мы считаем воду источником обновления. Посейдон — повелитель океана. Он построил на морском дне огромный дворец из кораллов и драгоценных камней. А сегодня мы отмечаем рождение нового года, путешествуя на спине старика Посейдона. Я желаю вам всем семи футов под килем в новом году и во всех следующих за ним.

а чо. так и надо отвечать на заяву, что ты будешь отстрелян.
Посейдон, антуражишь интересно, но заметь, все еще вчера откинули почти весь отыгрыш и принялись искать. может попробуешь почитать, мысли свои озвучить? а то на данный момент я тоже согласен с Герой и Зевсом.

0

580

из ново прибывших- нравится Зевс в общем пока. спокойная игра и видно разум.
Артемида пока не рыба, не мясо, мыслей нет, только страхи и непонятки по форуму и по игре.
Посейдон, второй пост еще хуже первого. настолько не интересно?

0

581

Аутоликус написал(а):

то есть есть шанс, что ты отдашь мне свое безумное сердечко? *замер в предвкушение ответа*

Сердце у меня не безумное. Безумен только разум. Но и он еще пригодится.
И да, всё возможно.

0

582

Калисто написал(а):

Сердце у меня не безумное. Безумен только разум. Но и он еще пригодится.
И да, всё возможно.

ты улучшила мой день сейчас. *задумался не трюк ли это*

Отредактировано Аутоликус (03-09-2013 09:40:51)

0

583

Дисгармония написал(а):

так я молчу ,а ты ищешь )
Странные выводы у вас ночью обо мне ,спать надо вовремя идти ))

кхе кхе, чо чо я ищу?
ты б лучше на вопросы отвечала, а не стрелы переводила http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Дисгармония написал(а):

у меня больше трех )вот такая доверчивая и добрая внутри не смотря ,что люблю проказничать )
Заглянула на мин тороплюсь )

конечно больше вас же 5)))))

и да нука где твой список то?

0

584

Афина написал(а):

Дисгармония написал(а):
так я молчу ,а ты ищешь )
Странные выводы у вас ночью обо мне ,спать надо вовремя идти ))
кхе кхе, чо чо я ищу?
ты б лучше на вопросы отвечала, а не стрелы переводила
Дисгармония написал(а):
у меня больше трех )вот такая доверчивая и добрая внутри не смотря ,что люблю проказничать )
Заглянула на мин тороплюсь )
конечно больше вас же 5)))))
и да нука где твой список то?

я пропустил это чудо?
интересная особь%)

0

585

Аутоликус написал(а):

ты улучшила мой день сейчас. *задумался не трюк ли это*

Не, не трюк. Все трюки остались во вчера, хотя на отголоски от него я еще и сегодня посмотрю.

0

586

Артемида написал(а):

Признаюсь честно читала не все 
Очень много пустой болтовни( и что т я не поняла зачем в первый же день лжевскрываться? - это ж явная цель для мафов(они все равно наобум в первую ночь стреляют) или же для мирных,потому что тупомиры врядли в первый день вскрываются...
В общем в течении дня буду думать,не привыкла к форумам.

почему сразу лже?, очень часто вскрываются в нуль день, чтоб запутать мафия

0

587

Аутоликус написал(а):

я пропустил это чудо?
интересная особь%)

ага видать пропустил))
очень интересная))

0

588

Зевс пока нравится мне, но все пока мысль что он одиночка меня не отпускает,
Артемида, мда это особа не далеко от Диско)
Посейдон, вылазь уже из морей, хватит воду лить

Ман ты смотри если Йолай или Посейдон не реабилитуются стреляй по ним)

0

589

Калисто написал(а):

Не, не трюк. Все трюки остались во вчера, хотя на отголоски от него я еще и сегодня посмотрю.

очень надеюсь). ну как? сегодня ты тоже маньячишь?)

Афина написал(а):

ага видать пропустил))
очень интересная))

как тебе новенькие? артема и пося?
вопрос снят

Отредактировано Аутоликус (03-09-2013 09:54:28)

0

590

Афина написал(а):

Зевс пока нравится мне, но все пока мысль что он одиночка меня не отпускает,
Артемида, мда это особа не далеко от Диско)
Посейдон, вылазь уже из морей, хватит воду лить

Ман ты смотри если Йолай или Посейдон не реабилитуются стреляй по ним)

Не отпускает мысль? Выдыхай ;)
Одиночкой нравится, но такие роли редко выдаются и там такой простор для творчества, что сам себе удивляешься.
Гораздо чаще выпадают роли проще, без затей.

0

591

Зевс написал(а):

Не отпускает мысль? Выдыхай
Одиночкой нравится, но такие роли редко выдаются и там такой простор для творчества, что сам себе удивляешься.
Гораздо чаще выпадают роли проще, без затей.

я то выдохну, но она ведь сново лезит)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

592

Аутоликус написал(а):

так она еще вчера пересмотр дела просила))) не понравилось что я Зевса в маны ее в мафы))) все же маньячить видать очень хочет)) хитрый маф скрылась за спиной манской))

0

593

Афина написал(а):

я то выдохну, но она ведь сново лезит))

думаешь манит? почему?

0

594

Аутоликус написал(а):

думаешь манит? почему?

вчера так показалось, сегодня вроде отпускает, первое впечетление такое было вчера

0

595

Афина написал(а):

так она еще вчера пересмотр дела просила))) не понравилось что я Зевса в маны ее в мафы))) все же маньячить видать очень хочет)) хитрый маф скрылась за спиной манской))

вот уж незнаю. но может мне любовь глаза застилает)))
не похожа она на мафа мне. агрессивный отыгрыш, не примазывается, язвит.но маном возможно, да.

0

596

Аутоликус написал(а):

Всегда хотела роль маньяка) Но мне не везёт( Зато теперь я очень хорошая кандидатура для выноса на голосование. Особенно для мафиков. И реакция у них должна быть соответствующая)

0

597

Афина написал(а):

вчера так показалось, сегодня вроде отпускает, первое впечетление такое было вчера

я в нем вчера вообще ничего кроме отыгрыша не вычитал). там Зевский характер показывался, но думаю понимаю почему ты подумала. из-за того что карать будет и мир и мафию?) дык антураж вроде..хз

0

598

Калисто написал(а):

Всегда хотела роль маньяка) Но мне не везёт( Зато теперь я очень хорошая кандидатура для выноса на голосование. Особенно для мафиков. И реакция у них должна быть соответствующая)

я тебя пока не отдам

0

599

Артемида - замена.

0

600

Аутоликус написал(а):

не похожа она на мафа мне. агрессивный отыгрыш, не примазывается, язвит.но маном возможно, да.

мафы то каварные бывают)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно