Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 601 страница 630 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

601

Аутоликус написал(а):

я в нем вчера вообще ничего кроме отыгрыша не вычитал). там Зевский характер показывался, но думаю понимаю почему ты подумала. из-за того что карать будет и мир и мафию?) дык антураж вроде..хз

антураж антуражем, мог и истиные цели за ним спрятать, у меня ж бурная фантазия) я могу и в нем разгядеть) и параноить)

0

602

Афина написал(а):

мафы то каварные бывают)

бывают, поэтому оставлю пару процентов, что моя чуйка затмилась чувствами)

0

603

Аутоликус написал(а):

я тебя пока не отдам

ну пока да, есть другие интересные)

0

604

Афина написал(а):

антураж антуражем, мог и истиные цели за ним спрятать, у меня ж бурная фантазия) я могу и в нем разгядеть) и параноить)

параной. мне дико нравится когда ты параноишь, тигрица аррр)))

0

605

Калачиха написал(а):

Артемида - замена.

о как ну ждемс)

0

606

Афина написал(а):

а придется это классика, вон уже вскрытия были, что о них скажешь?

Моей ролью не вскрывались?

Гера написал(а):

Не с Афродитой, а с Афиной. А Афродита вскрылась доктором. на момент этого поста Джоксер тоже красноречием не блещет. Предложил лечить. Дизгармония намекала на фальшивки. Посейдон не блистал.

Блеск идет от солнце, а пока тучи, вода может блестеть только от лунного света.

Гера написал(а):

Афродита. Красная и даже не  желтая. Не спрашивайте почему, но в доктора я точно не верю. Тоже был момент на бебике, когда док вскрылся но вроде бы нечаяяно. тогда верила, сейчас нет.

Те случае мало чем помогут тебе. Ведь изначально есть стратегия, и есть правильно вскрыться мирным, а не так как там мафом спалится, и при том остаться целым.

Прикрытия одно из главных маневров мирных, главное дать понять самой роли. Чтоб пока мирный делает манёвр, нанести роли верный удар, а не сбить столку своими мыслями.

Либо одно из хитрых ходов дока, но на него самому нужно настроиться, ведь доку вскрыться сразу доком, вполне себе мафы не поверят и крайне маловероятно что убьют игрока, хотя роль может быть и верной.

И да, случайных вскрытий нет.

0

607

Аутоликус написал(а):

параной. мне дико нравится когда ты параноишь, тигрица аррр)))

главное чтоб она не зашкаливала)))))

0

608

ага, всего ни чего 21 страницу прочитать...эх, пошла, пробегу глазками

0

609

Аутоликус написал(а):

я тебя пока не отдам

Я и сама так просто не отдамся.

0

610

Посейдон написал(а):

а ты кто по роли, я откуда могу знать?)

0

611

Артемида написал(а):

ага, всего ни чего 21 страницу прочитать...эх, пошла, пробегу глазками

давай давай))

0

612

Посейдон написал(а):

Те случае мало чем помогут тебе. Ведь изначально есть стратегия, и есть правильно вскрыться мирным, а не так как там мафом спалится, и при том остаться целым.
Прикрытия одно из главных маневров мирных, главное дать понять самой роли. Чтоб пока мирный делает манёвр, нанести роли верный удар, а не сбить столку своими мыслями.
Либо одно из хитрых ходов дока, но на него самому нужно настроиться, ведь доку вскрыться сразу доком, вполне себе мафы не поверят и крайне маловероятно что убьют игрока, хотя роль может быть и верной.
И да, случайных вскрытий нет.

правильно написал.

0

613

Аутоликус написал(а):

правильно написал.

ага реабилитировался.

Ман Посейдошу не тронь, Йолая мочи)) если не изменится малой)

0

614

ох, пришла я)) вот меня порой поражаете)) выискиваете зло, а элементарно внимательно читать не хотите. Написала же: завтра составлю, пока просто прикидываю, если надо))) так нет, сразу всё всем не нравится. Ладно Калисто, там-то понятно, а Ауликус, будь чуть терпеливее. Пошла расписывать..

0

615

Посейдон написал(а):

о как. Давай уж дальше.

0

616

Ева написал(а):

ох, пришла я)) вот меня порой поражаете)) выискиваете зло, а элементарно внимательно читать не хотите. Написала же: завтра составлю, пока просто прикидываю, если надо))) так нет, сразу всё всем не нравится. Ладно Калисто, там-то понятно, а Ауликус, будь чуть терпеливее. Пошла расписывать..

ждем детка ждем) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

617

Зевс написал(а):

о как. Давай уж дальше.

а зачем??

0

618

Ева написал(а):

я нетерпеливый)) пиши дорогая, ждем

0

619

Зевс написал(а):

о как. Давай уж дальше.

ждешь кого то?

0

620

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

о как. Давай уж дальше.

а зачем??

Полувскрытия это мафское.

0

621

ОО-всем здрась, пойду читать вас, с 13 страницы))

0

622

Аутоликус написал(а):

Зевс написал(а):

о как. Давай уж дальше.

ждешь кого то?

Информации.

0

623

Зевс написал(а):

да это разве вскрытие?, так проверка реакции кто как с реагирует

0

624

Джоксер написал(а):

ОО-всем здрась, пойду читать вас, с 13 страницы))

ага давай и светофорь)

0

625

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

да это разве вскрытие?, так проверка реакции кто как с реагирует

Именно полувскрытие. Проверка реакции говоришь? Ну и кто как на это должен отреагировать? Роли как? Мафы как? Мирные как? Не одинаково ли? А смысл тогда в таком полувскрытии?
Смысл может быть только для мафа, который хочет на себя лечение вытянуть.

Отредактировано Зевс (03-09-2013 10:31:08)

0

626

Аутоликус написал(а):

Калисто-пускай ман. посмотрим куда целится по любому, а там решим что с ней делать

Джоксер-написал список, молодец. на вопрос почему вписал в тройку меня,зену и зевса не ответил, жду.

не увидел твоего вопроса про тройку, отвечу сейчас, но пока еще не дочитал все, тока на 15 страничке, на счет связки я не говорил, но вот то что какахи мне кажется, ты ведешь себя как-то посерединке, вроде ишешь, списки пишешЬ, комментишь, но вот что-то пустота какая-то в словах...как-будто наотмаз все это, а эти двое просто ниочемки какие-то-похоже на одиночек..пришли чуток пописюкали и ушли....кх..возможен ман один из них..но может ошибаюсь, может они просто миры одиночки

0

627

Зевс написал(а):

Именно полувскрытие. Проверка реакции говоришь? Ну и кто как на это должен отреагировать? Роли как? Мафы как? Мирные как? Не одинаково ли? А смысл тогда в таком полувскрытии?
Смысл может быть только для мафа, который хочет на себя лечение вытянуть.

ну кому как, я это всерьез не воспринела, и уж была б доком не бросилась бы лечить

0

628

Доброе утро. Смотрю, все вчерашние персонажи преимущественно. Зевс появился, начинает мне нравиться. Посейдон.. Чет антуражу больно много, пафосный прям жуть. И намеки эти странные. Еще один док?))))

0

629

Арес  исключительно потому что не помню никаких выпадов, но.. опять-таки, не помню. Почитать бы его ещё, пока в жёлтые, но много вопросов не вызывает, есть более колоритные личности
Посейдон пока жёлтый, только появился, вроде бы заявка есть на рассуждения, но вот эти "волны-волны, чайки-чайки" не люблю на стадии рассуждений
Афина для меня лично мир, для зла слишком нагловатая правдорубка, мыслит так чётко, добро добром но со счётов не списывала бы
Дисгармония вот тут вообще сверкает, где-то цепляется до слова, вступает диалог, где-то прямые фразы про игроков игнорит. Я так поняла это заметила не только я.
Афродита не заметила в поведении ничего красного, но к вскрытиям отношусь с большой осторожностью. Если бы не вскрытие - записала бы в миры. Так - жёлтая
Аутоликус мир для меня, копается, рассуждает, на виду, не боится
Джоксер красный потому что чувствуется не такой растерянный игрок, за которого нет-нет да есть попытки выдать себя. Вопрос, к чему эта отводка глаз: я дурачок, мимо, мимо...
Зена осторожничает, вроде бы на и тут, но аккуратненько так, между делом, то ли мир осторожный, отмечает для себя пока всё, то ли есть причина
Геракл  см. Зену. Прям вот так и хочется дословно и к нему приписать тоже самое
Габриэль вроде бы ничего запредельного, почему минус? повторюсь, напрягают эти: ой ой ой, я не туда попала. Вполне возможно что правда, но сомневаюсь что тут играют прям новички, чтоб давить всё время на это.
Иолай не знаю почему плюсом был отмечен, видно сонный мозг сбой дал. Неактив, ждём.. Психи не понравились, опять же, не верю что играют такие несдержанные, даже если предположить что нервы сдали, развернутся и сбежать - это уже минус, кем бы он не был
Гера пишу в мир, чем-то похожи с Афиной, но в Гере чувствуется менее расслаблена. В остальном: роет, копает, правдорубка.
Зевс вчера был минусом, сегодня пришёл, вроде бы достаточно адекватный игрок, пока жёлтый
Артемида - я так понимаю, что выводы пока не сделать, замена. Тот игрок неактив.
Калисто для меня мадам - красная. Её вот эта игра пошла: вот повеееесите меня, тогда узнаете...  никто никого не вешает и не убивает, какой-то аргумент отмазом попахивает, да и в остальном не внушает доверия

ну вот как-то так пока раскинула. На что мыслей хватило, будем дальше смотреть

0

630

Джоксер написал(а):

не увидел твоего вопроса про тройку, отвечу сейчас, но пока еще не дочитал все, тока на 15 страничке, на счет связки я не говорил, но вот то что какахи мне кажется, ты ведешь себя как-то посерединке, вроде ишешь, списки пишешЬ, комментишь, но вот что-то пустота какая-то в словах...как-будто наотмаз все это, а эти двое просто ниочемки какие-то-похоже на одиночек..пришли чуток пописюкали и ушли....кх..возможен ман один из них..но может ошибаюсь, может они просто миры одиночки

ага. тогда пиши кажутся негативами, а не зена и зевс какахи как и аутоля.
так как выходит странно, если они одиночками оба кажутся, то точно один мирный, негативная одиночка одна в раскладе. тогда если я для тебя маф, никак не могу быть как и они.
пустота от меня говоришь? интересно. а что для тебя не пустота?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно