Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 631 страница 660 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

631

какой-то жёлтый я выбрала почти как красный((( присматривайтесь, там не все красные))

0

632

Аутоликус написал(а):

+ нормальный док не станет так палиться

Не согласен, см "хитрый ход" в пред.посте.

Гера написал(а):

Он свободно ответил, что это может быть синдром бебика.

Это теперь болезнь что ли  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Зевс написал(а):

Флуда много, но и кое-какое общение есть и светофоры пошли, радует.
Аутоликус и Гера понравились, а вот Калисто и Иолай нет.
Особенно показателен разговор про мафов в неактиве...

Довольно быстро чет прочитал, а точнее а 16 минут. Не то что Арметида, когда читать примерно одновременно начали, а она читала не только два раза больше тебя, но  не все прочла.

Артемида написал(а):

да я не зацикливаюсь и про вскрытия знаю,но до сих пор понять не могу на фига???

Одна из тактик, если мирный это, и в него будет выстрел, считай что этот мирный свою задачу выполнил, т.к ответ выстрел от роли и тем самым город получил минимальные потери.

Аутоликус написал(а):

Посейдон, антуражишь интересно, но заметь, все еще вчера откинули почти весь отыгрыш и принялись искать. может попробуешь почитать, мысли свои озвучить? а то на данный момент я тоже согласен с Герой и Зевсом.

Так вы рассуждаете от стрел меня мафами? Или пытаетесь сказать что ману стрелять? Или вообще независимо на мою роль рекомендуете комиссару стрелять в меня?

С чем вы согласны то?!

Аутоликус написал(а):

из ново прибывших- нравится Зевс в общем пока. спокойная игра и видно разум.
Артемида пока не рыба, не мясо, мыслей нет, только страхи и непонятки по форуму и по игре.
Посейдон, второй пост еще хуже первого. настолько не интересно?

Категорически не согласен.
Арметида мирная

А вот Зевсу минус. И занесу его пожалуй в красную зону.

Афина написал(а):

почему сразу лже?, очень часто вскрываются в нуль день, чтоб запутать мафия

Твоя мысль утверждает что вскрываются мафия, чтоб запутать город. То есть Ты считаешься кто лжекнулся мафы?

Афина написал(а):

Зевс пока нравится мне, но все пока мысль что он одиночка меня не отпускает,
Артемида, мда это особа не далеко от Диско)
Посейдон, вылазь уже из морей, хватит воду лить

Ман ты смотри если Йолай или Посейдон не реабилитуются стреляй по ним)

Зевс не одиночка, он мафия. Не одинокость бы и не ставил вовсе.

Ты думаешь ман будет тебя слушать? А ты вообще в курсе что ману сейчас нужно мафию убивать, расклад видела, город не так силен в общем то. И только по этой причине ман обязан в ранней степени развития игры, играть за город.

Калисто написал(а):

Всегда хотела роль маньяка) Но мне не везёт( Зато теперь я очень хорошая кандидатура для выноса на голосование. Особенно для мафиков. И реакция у них должна быть соответствующая)

Почему вы акцентируете себя в роли того что вас обязательно будет удобно сливать и мафы этим обязательно воспользуется, просто объясните откуда вы это взяли?

Калачиха написал(а):

Артемида - замена.

Ок, новый мирный, будем его уже узнавать.

Артемида написал(а):

ага, всего ни чего 21 страницу прочитать...эх, пошла, пробегу глазками

Беги по приходу думаю, будем играть вместе, имхо пред.хозяин дал мне большие шансы на то что ты мирный игрок.

Афина написал(а):

а ты кто по роли, я откуда могу знать?)

Тогда значит скорее нет, чем да. Ведь если да, тогда я узнаю это в дальнейшем.

0

633

Ну привет Боги и Богини,да обогреет вас любовь своими лучами и красота поселится в сердцах. :love:  :love:   :love: А я ушла читать

0

634

Ева написал(а):

Арес  исключительно потому что не помню никаких выпадов, но.. опять-таки, не помню. Почитать бы его ещё, пока в жёлтые, но много вопросов не вызывает, есть более колоритные личности
Посейдон пока жёлтый, только появился, вроде бы заявка есть на рассуждения, но вот эти "волны-волны, чайки-чайки" не люблю на стадии рассуждений
Афина для меня лично мир, для зла слишком нагловатая правдорубка, мыслит так чётко, добро добром но со счётов не списывала бы
Дисгармония вот тут вообще сверкает, где-то цепляется до слова, вступает диалог, где-то прямые фразы про игроков игнорит. Я так поняла это заметила не только я.
Афродита не заметила в поведении ничего красного, но к вскрытиям отношусь с большой осторожностью. Если бы не вскрытие - записала бы в миры. Так - жёлтая
Аутоликус мир для меня, копается, рассуждает, на виду, не боится
Джоксер красный потому что чувствуется не такой растерянный игрок, за которого нет-нет да есть попытки выдать себя. Вопрос, к чему эта отводка глаз: я дурачок, мимо, мимо...
Зена осторожничает, вроде бы на и тут, но аккуратненько так, между делом, то ли мир осторожный, отмечает для себя пока всё, то ли есть причина
Геракл  см. Зену. Прям вот так и хочется дословно и к нему приписать тоже самое
Габриэль вроде бы ничего запредельного, почему минус? повторюсь, напрягают эти: ой ой ой, я не туда попала. Вполне возможно что правда, но сомневаюсь что тут играют прям новички, чтоб давить всё время на это.
Иолай не знаю почему плюсом был отмечен, видно сонный мозг сбой дал. Неактив, ждём.. Психи не понравились, опять же, не верю что играют такие несдержанные, даже если предположить что нервы сдали, развернутся и сбежать - это уже минус, кем бы он не был
Гера пишу в мир, чем-то похожи с Афиной, но в Гере чувствуется менее расслаблена. В остальном: роет, копает, правдорубка.
Зевс вчера был минусом, сегодня пришёл, вроде бы достаточно адекватный игрок, пока жёлтый
Артемида - я так понимаю, что выводы пока не сделать, замена. Тот игрок неактив.
Калисто для меня мадам - красная. Её вот эта игра пошла: вот повеееесите меня, тогда узнаете...  никто никого не вешает и не убивает, какой-то аргумент отмазом попахивает, да и в остальном не внушает доверия

маладец) вообщем ты мне нравишься тоже, пойдешь в мирную группу мою

0

635

Ева написал(а):

какой-то жёлтый я выбрала почти как красный((( присматривайтесь, там не все красные))

посмотрел. вот это хороший список. пока снимаю с тебя параною. со многими согласен.
Габриэль у меня тоже в красном вчера была, но перечитав увидел именно новичковость и по ходу не только на форуме. пишет что месяц вообще в мафии. сегодня посмотрим на нее, может адаптируется и что умного выложит. обычно у новичков чуйка хорошо работает, нет этих наших узнаваний под масками и стилей. а вот Зена с ее отпиской, не напрягла тебя?

0

636

О как даже.. Посейдон, ты так резко Артемиду в зелень прям закинул, да так уверенно.. У меня вот пока не понятно по ней вообще ничего. Посейдон с Артемидой связка. Запомнил.
Пока нет Геры, за мной с секундомером следящей, отойду минут на 20.

0

637

Аутоликус написал(а):

Зена с ее отпиской, не напрягла тебя?

пропустила, наверное, что за отписка?
а вообще, меня напрягают все кто в красно-жёлтой зоне.

Афина написал(а):

вообщем ты мне нравишься тоже, пойдешь в мирную группу мою

немного терпения и всё будет, я бы сегодня присмотрелась ко многим, вчера некоторые могли просто не дойти до сюда, хотя прикидывать легче в первый день - это да

0

638

Посейдон написал(а):

Почему вы акцентируете себя в роли того что вас обязательно будет удобно сливать и мафы этим обязательно воспользуется, просто объясните откуда вы это взяли?

А почему бы и нет? Я так и сделала б. Заострить внимание на том чья игра изначально носит метку "мафская" очень легко. Так сказать сыграть на всеобщей паранойе.

0

639

Посейдон написал(а):

Твоя мысль утверждает что вскрываются мафия, чтоб запутать город. То есть Ты считаешься кто лжекнулся мафы?

нет моя мысль о том что чижик мог отвести на себя выстрел запутав мафию)

Посейдон написал(а):

Ты думаешь ман будет тебя слушать? А ты вообще в курсе что ману сейчас нужно мафию убивать, расклад видела, город не так силен в общем то. И только по этой причине ман обязан в ранней степени развития игры, играть за город.

ну я ж стратег, чеб не послушал?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

а вообще это было до, после я написала чтоб тебя не тронул) Ты мне понравился своим до постом, а с маном согласна уже несколько раз писала что он мафиков отсреливать должнен.

Посейдон написал(а):

Беги по приходу думаю, будем играть вместе, имхо пред.хозяин дал мне большие шансы на то что ты мирный игрок.

это че же он тебе дал? м?) для меня она равносильно Диско пока

Посейдон написал(а):

Тогда значит скорее нет, чем да. Ведь если да, тогда я узнаю это в дальнейшем.

ок)

0

640

Калисто написал(а):

А почему бы и нет? Я так и сделала б. Заострить внимание на том чья игра изначально носит метку "мафская" очень легко.

а заострить внимание на том что можно его заострить.. для чего? помочь мафам в их стратегии?

0

641

Посейдон написал(а):

Не согласен, см "хитрый ход" в пред.посте.

читал, в общем логично. но я лично не стал бы так делать в нульдень

Посейдон написал(а):

Это теперь болезнь что ли

а то.))))

Посейдон написал(а):

Так вы рассуждаете от стрел меня мафами? Или пытаетесь сказать что ману стрелять? Или вообще независимо на мою роль рекомендуете комиссару стрелять в меня?
С чем вы согласны то?!

на отстрел маном как потенциального мафа спуна. рад, что  ты ожил и вышел к нам из морских вод)

Посейдон написал(а):

Категорически не согласен.
Арметида мирная
А вот Зевсу минус. И занесу его пожалуй в красную зону.

почему ? я ее никуда бы не мог вписать пока. только синдром))) как у габриэль и иолая в общем.

0

642

Ева написал(а):

пропустила, наверное, что за отписка?
а вообще, меня напрягают все кто в красно-жёлтой зоне.

ее список. кинула дабы отстали. найти цитату?

0

643

Аутоликус написал(а):

ее список. кинула дабы отстали. найти цитату?

вчера? если да, то вообще всерьёз не восприняла его, действительно, отписка

0

644

Да уж. Посейдоша, ты в курсе, что такое записывание в 100% мир либо мафское либо палевное?
Причем если второй вариант, то ты всю связку спалил.

0

645

Так короче кому я доверяю пока, Афродита, Аулик, Ева, Гера, Посейдон
Красные - Калисто, Диско, Артемида, Зена, Йолай, Габи
Желтые-Геракл-ближе к зелени папараною я тебя пока), Зевс, Джоксер
вроде никого не упустила

Отредактировано Афина (03-09-2013 11:05:10)

0

646

Аутоликус написал(а):

посмотрел. вот это хороший список. пока снимаю с тебя параною. со многими согласен.
Габриэль у меня тоже в красном вчера была, но перечитав увидел именно новичковость и по ходу не только на форуме. пишет что месяц вообще в мафии. сегодня посмотрим на нее, может адаптируется и что умного выложит. обычно у новичков чуйка хорошо работает, нет этих наших узнаваний под масками и стилей. а вот Зена с ее отпиской, не напрягла тебя?

а то что зена в игре такого плана новичек скидку ей не делает

0

647

Ева написал(а):

а заострить внимание на том что можно его заострить.. для чего? помочь мафам в их стратегии?

Попытка вытащить их на свет.

0

648

Зена написал(а):

не делает, причём абсолютно, новичок может быть тем же мафом, а молчаливый новичок тем более напрягает, чего молчит? спалиться боится?

Калисто написал(а):

Попытка вытащить их на свет.

вот вообще не поняла эту попытку. Увидела только межстрочное: "я - мир, мир, мир.. любыми путями.."

0

649

Зена написал(а):

хм. т.е. ты говоришь что все новички в этой игре получили мирные роли? о, интересная инфа.
если ты новичок и мирный докажи нам. напиши нормальный список.

0

650

Афина написал(а):

Так короче кому я доверяю пока, Афродита, Аулик, Ева, Гера, Посейдон
Красные - Калисто, Диско, Артемида, Зена, Йолай, Габи
Желтые-Геракл-ближе к зелени папараною я тебя пока), Зевс, Джоксер
вроде никого не упустила

Отредактировано Афина (Сегодня 11:05:10)

Посейдон в зеленых уже? почему?

0

651

Ева написал(а):

вот вообще не поняла эту попытку. Увидела только межстрочное: "я - мир, мир, мир.. любыми путями.."

Зато я её понимаю. На данном этапе мне и этого достаточно.

0

652

Артемида написал(а):

Признаюсь честно читала не все 
Очень много пустой болтовни( и что т я не поняла зачем в первый же день лжевскрываться? - это ж явная цель для мафов(они все равно наобум в первую ночь стреляют) или же для мирных,потому что тупомиры врядли в первый день вскрываются...
В общем в течении дня буду думать,не привыкла к форумам.

странно мыслишь...тем более читая не все-тут и в пустой болтавне можно нет-нет, а за ниточку ухватится, не согласен, что мафы будут палить по первой вскрытой роли-по мне это выглядит как кинула косточу и свалила)иногда заходит итоги пособирать...

Посейдон написал(а):

Океан всегда был колыбелью жизни. С тех пор как человек впервые выбрался из этих соленых глубин на сушу мы считаем воду источником обновления. Посейдон — повелитель океана. Он построил на морском дне огромный дворец из кораллов и драгоценных камней. А сегодня мы отмечаем рождение нового года, путешествуя на спине старика Посейдона. Я желаю вам всем семи футов под килем в новом году и во всех следующих за ним.

что это было????

Афина написал(а):

Зевс пока нравится мне, но все пока мысль что он одиночка меня не отпускает,
Посейдон, вылазь уже из морей, хватит воду лить

согласен

0

653

Аутоликус написал(а):

хм. т.е. ты говоришь что все новички в этой игре получили мирные роли? о, интересная инфа.

ты меня по ходу не так понял. я вообще ничего не говорила про остальных новичков. я имею в виду что мне для такой уверенности как вам кого зеленым писать кого красным нужно больше информации. вы можете по диалогам мафов вычислить для меня это в новинку

0

654

Аутоликус написал(а):

Посейдон в зеленых уже? почему?

а мне нравится его ход мыслей, почему нет?
Зевс вот не внушает мне доверя как тебе

0

655

Ева написал(а):

Джоксер красный потому что чувствуется не такой растерянный игрок, за которого нет-нет да есть попытки выдать себя. Вопрос, к чему эта отводка глаз: я дурачок, мимо, мимо...

я про дурачка-это про роль))))
да и к сведениям-я в отличие от иолая с габриэль-не хожу и не нундю на каждом углу, что я тут впервые и ниче не понимаю-
я разбираюсь-медленно но разбираюсь

0

656

Зена написал(а):

ты меня по ходу не так понял. я вообще ничего не говорила про остальных новичков. я имею в виду что мне для такой уверенности как вам кого зеленым писать кого красным нужно больше информации. вы можете по диалогам мафов вычислить для меня это в новинку

а подругому как? у тебя в итогах будут только убитые, и кто кого сиди и гадай

0

657

Зена написал(а):

ясно. старайся влиться. но все равно подозрений с тебя это не снимает. любой может косить под новенького.

Афина написал(а):

а мне нравится его ход мыслей, почему нет?
Зевс вот не внушает мне доверя как тебе

я их обоих пока не могу зазеленить. нравятся мысли, есть логика у обоих, но и напрягли каждый по своему.

0

658

Зена написал(а):

Аутоликус написал(а):

а как вы их вычисляете? по дыханию?

0

659

Аутоликус написал(а):

я их обоих пока не могу зазеленить. нравятся мысли, есть логика у обоих, но и напрягли каждый по своему.

ну это да, ну я вот в нем вижу мира пока. А вот в Зевсе все больше сомнений.

0

660

в игре почти все доки, те кто не док-ждут лечения) надеюсь всем доков хватит, а еще всем нужен маньяк)

Калисто и Джоксер. у нас с деревянными мечами, Калисто неровно дышит в сторону вора (извини имя как то не запоминается)

Иолай нервный мир или испугавшейся маф...загадка

Габриэль, новичок? или прикидывается...

Афина нравится, рассуждениями и поиском, первая кто решился по светофорить (не плохо..мне не понятно, но не плохо)

Для меня зеленый на данный момент. Афина, Гера, Геракл и Аутоликус (мож сократим твое имя как нибудь, например Ау или Толик)

так, пойду обдумаю, прочитанное и сделаю светофор...думаю уже можно, сделать какие то выводы, не по всем правда, есть те, кого мало...но постараюсь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно