Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 661 страница 690 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

661

Зевс написал(а):

Аутоликус написал(а):
хм. т.е. ты говоришь что все новички в этой игре получили мирные роли? о, интересная инфа.
если ты новичок и мирный докажи нам. напиши нормальный список.
ты меня по ходу не так понял. я вообще ничего не говорила про остальных новичков. я имею в виду что мне для такой уверенности как вам кого зеленым писать кого красным нужно больше информации. вы можете по диалогам мафов вычислить для меня это в новинку

ну тогда сразу лапки кверху и мафия победила...рандом не может быть так жесток

0

662

Артемида написал(а):

в игре почти все доки, те кто не док-ждут лечения) надеюсь всем доков хватит, а еще всем нужен маньяк)
Калисто и Джоксер. у нас с деревянными мечами, Калисто неровно дышит в сторону вора (извини имя как то не запоминается)
Иолай нервный мир или испугавшейся маф...загадка
Габриэль, новичок? или прикидывается...
Афина нравится, рассуждениями и поиском, первая кто решился по светофорить (не плохо..мне не понятно, но не плохо)
Для меня зеленый на данный момент. Афина, Гера, Геракл и Аутоликус (мож сократим твое имя как нибудь, например Ау или Толик)
так, пойду обдумаю, прочитанное и сделаю светофор...думаю уже можно, сделать какие то выводы, не по всем правда, есть те, кого мало...но постараюсь.

такс хорошо, ждемс светафорик)

0

663

Джоксер написал(а):

ну тогда сразу лапки кверху и мафия победила...рандом не может быть так жесток

вот тут ты прав, так все красиво петь стали, аж хоть всех зелени, а рандом он не предсказуем

0

664

Артемида написал(а):

в игре почти все доки, те кто не док-ждут лечения) надеюсь всем доков хватит, а еще всем нужен маньяк)

Калисто и Джоксер. у нас с деревянными мечами, Калисто неровно дышит в сторону вора (извини имя как то не запоминается)

Иолай нервный мир или испугавшейся маф...загадка

Габриэль, новичок? или прикидывается...

Афина нравится, рассуждениями и поиском, первая кто решился по светофорить (не плохо..мне не понятно, но не плохо)

Для меня зеленый на данный момент. Афина, Гера, Геракл и Аутоликус (мож сократим твое имя как нибудь, например Ау или Толик)

так, пойду обдумаю, прочитанное и сделаю светофор...думаю уже можно, сделать какие то выводы, не по всем правда, есть те, кого мало...но постараюсь.

ты я вно мне больше предшедственницы нравишься. Автолик можно,эх. смотрю имя правда всем тяжко))).
пиши светофор, свежий взгляд полезен. ты нескольких забыла.

0

665

Аутоликус

много мирняшек согласен?)) Точно кто то втерся да?))

0

666

Гера написал(а):

Не с Афродитой, а с Афиной. А Афродита вскрылась доктором. на момент этого поста Джоксер тоже красноречием не блещет. Предложил лечить. Дизгармония намекала на фальшивки. Посейдон не блистал.

В твоем анализе нет ни слова про лжевскрытия.

Добавлю. Еще не упомянул Еву. не заметил?

Гера почему тебе не дает покоя мое вскрытие???

Геракл написал(а):

Афину с Афродитой я всегда путал. По именам. С детства, прям бич мой.. Про лжевскрытия, ну повскрывались.  Я вообще не верю в правдивые вскрытия сходу. По мне так с толку сбить хотят. Оранжевые ближе к красному все, смотреть дальше буду по ним куда баланс скатится.

Геракл нравится мне

Зена написал(а):

а вы чего ждали?)) или вам полную картину надо выдать уже через несколько часов после старта. я написала свои ощущения, будет больше информации будет и картина ярче

Так мафы говорят обычно

Аутоликус написал(а):

т.е. если один из них выйдет мафом, ты не маф окончательно.если ты .выйдешь мафом, они не мафы.  если они миром, то миром ты тоже можешь быть. как то так

Хорошие мысли у тебя по поводу Геры

Артемида написал(а):

В общем в течении дня буду думать,не привыкла к форумам.

Еще одна отмазка новичковостью?

Аутоликус написал(а):

Посейдон, антуражишь интересно, но заметь, все еще вчера откинули почти весь отыгрыш и принялись искать. может попробуешь почитать, мысли свои озвучить? а то на данный момент я тоже согласен с Герой и Зевсом.

Человек ЛО наверное пытается получить

Посейдон написал(а):

Твоя мысль утверждает что вскрываются мафия, чтоб запутать город. То есть Ты считаешься кто лжекнулся мафы?

Чето сильно отчаянный ход какой то

Афина написал(а):

а мне нравится его ход мыслей, почему нет?
Зевс вот не внушает мне доверя как тебе

Плюс,плюс

Вообщем сфетофор и мысли

Калисто- Кривое вскрытие маньяков, нервы чувствуются,фразы мафские
Арес-Мало его,но логичен,хотя рано зеленить его
Посейдон-Нравятся мне его БП и мысли,рассуждает четко,логично ничего не напрягает
Афина-С лопатой)))))Копальщица,мирная черта конечно
Дисгармония-Мало, приходит,что- то вбросила про фальшивку,молчит в основном,на вопросы не отвечает
Ева-Ненравится мне,но на уровне интуиции больше,поэтому оранжевая,средняя она
Аутоликус- Нравится так же,как и Афина
Джо[color=#FC0000]ксер[/color]-типа новички все будут красно-оранжевые
Зена-Мало ее,приходит типа и тут и типа ее нету,на мафское поведение похоже
Геракл-Герыч ничо так рассуждает,но в зеленые рано пока писать,будем общаться
Габриэль--типа новички все будут красно-оранжевые
Иолай-типа новички все будут красно-оранжевые
Гера-Гера,Гера.Поначалу думала ИБД,сейчас мое мнение о тебе поменялось,несмотря на параною меня.Мне нравится твое спокойствие,рассудительность.
Зевс-Не нравится,покрашу красным хочу общаться
Артемида-типа новички все будут красно-оранжевые,но артемида больше всех нравится из типа новичков

чето как то так пока думаю.И еще меня так в мирные позаписывали,аж страшно ночью

0

667

Афина написал(а):

Аутоликус

ага. все прям то новички, то логики. ждать нам закопчиков.

0

668

Аутоликус написал(а):

вот вот

0

669

Афина написал(а):

У меня пока всего 4+Я

0

670

Аутоликус написал(а):

не верю я сказкам про новичков.. что новички - может и так, но какой-то странный аргумент, чтоб обелиться..

0

671

Афродита написал(а):

Гера почему тебе не дает покоя мое вскрытие???

Геракл нравится мне

Так мафы говорят обычно

Хорошие мысли у тебя по поводу Геры

Еще одна отмазка новичковостью?

Человек ЛО наверное пытается получить

Чето сильно отчаянный ход какой то

Плюс,плюс

Вообщем сфетофор и мысли

Калисто- Кривое вскрытие маньяков, нервы чувствуются,фразы мафские
Арес-Мало его,но логичен,хотя рано зеленить его
Посейдон-Нравятся мне его БП и мысли,рассуждает четко,логично ничего не напрягает
Афина-С лопатой)))))Копальщица,мирная черта конечно
Дисгармония-Мало, приходит,что- то вбросила про фальшивку,молчит в основном,на вопросы не отвечает
Ева-Ненравится мне,но на уровне интуиции больше,поэтому оранжевая,средняя она
Аутоликус- Нравится так же,как и Афина
Джоксер-типа новички все будут красно-оранжевые
Зена-Мало ее,приходит типа и тут и типа ее нету,на мафское поведение похоже
Геракл-Герыч ничо так рассуждает,но в зеленые рано пока писать,будем общаться
Габриэль--типа новички все будут красно-оранжевые
Иолай-типа новички все будут красно-оранжевые
Гера-Гера,Гера.Поначалу думала ИБД,сейчас мое мнение о тебе поменялось,несмотря на параною меня.Мне нравится твое спокойствие,рассудительность.
Артемида-типа новички все будут красно-оранжевые,но артемида больше всех нравится из типа новичков

чето как то так пока думаю.И еще меня так в мирные позаписывали,аж страшно ночью

ммм у тебя вот выходит, что мафят все новички? не верится.
насчет ночи, ага. я не люблю зеленеть, не по себе.

0

672

Ева написал(а):

не верю я сказкам про новичков.. что новички - может и так, но какой-то странный аргумент, чтоб обелиться..

вот и я о том. как то большенство игроков решило на новичковости прокатнуться.

0

673

Аутоликус написал(а):

ммм у тебя вот выходит, что мафят все новички? не верится.

Не не,не мафят.Проссто пока в оранжево-красной зоне,а не в чисто красной.просто хочу чтобы каждый из типа новичков,стал играть уже,а не кричать,что тут все сложно.Те кто думаю мафят у меня красные

0

674

Калисто-ни там ни там....буду смотреть на нее дальше
Посейдон-вообще не понял ниче что он писал сначала..море..море....птицы, горы...
Афина-ну вот вообще подкопаться не к чему-прям мир мирный по мне...
[color=#DB0[/b]000]Афродита[/color]пока в красном цвете, вчера зашла, закинула удочку про дока и ушла....
Аутоликус-вышел со вчерашнего дня из красного цвета-теперь сидит в желтом, много пишет, рассуждает, ищет, но к зеленому не идет у меня пока
Зена-мафит скорее всего-интуиция
Геракл-схож на мир
Габриэль-сдвигается у меня в сторону красного цвета из желтого....хватит уже валить все на новичковость!!
Иолай-неясный психопат-больше нечего сказать
Гера-была сначала зеленым, потом заметил какие-то колебания и перебежки...теперь в желтом
Зевс-пришел начал рассуждать-выполз немного из красной зоны
Артемида-замена-пока ничего не скажу-поэтому желтый
Ева-сидит в зелено-желтом, думаю мир
Дисгармония-вот интуиция в сторону красного как-то
арес-не знаю

0

675

Аутоликус написал(а):

а прикинь как мне))) я в шоке) я всегда в красных) че это меня все в зелень пихает, мама дорогая) я аж уже боюся за свою попу)

0

676

Джоксер написал(а):

[color=#DB0[/b]000]Афродита[/color]пока в красном цвете, вчера зашла, закинула удочку про дока и ушла....

Чего???Ты хороо читал,я весь вечер тут была вчера

0

677

я верю пока следущим: Афры обе. Ева нравится, Гера
нравятся, но пока не могу полностью верить, думаю тут парочка закопчиков негативов свободно затесаться может- Зевс, Посейдон, Арес, Артемида, Геракл-желтые

красные Зена, Габри, Диско таки.. утренний пост совсем мафский какой то

оранжевые Калисто - не вижу в ней мафию хоть прибейте. но маном запросто. Джокер-нравится что не идет за стаей как И гера, имеет свое мнение. но напряг не правильно сформулированным списком. надо его смотреть пока.

Отредактировано Аутоликус (03-09-2013 11:53:50)

0

678

Афродита написал(а):

я про начало

0

679

Джоксер написал(а):

Афродита написал(а):

я про начало

Подпись автора

Я Джоксер могучий, мой рост выше тучи, и нет меня круче!!!!

Ну я тут сидела,потому что роль ждала,потом ушла в реал,какое то глупое обвинение

0

680

Афродита написал(а):

Ну дольше проживу, да.

0

681

Джоксер написал(а):

Иолай-неясный психопат-больше нечего сказать

вот он меня вообще смущает! пошли замены, но этого психа никто не трогает и его нет. Недурственная политика, распсиховаться и сидеть в углу, ждать своего часа

0

682

Афродита написал(а):

весь вечер или нет, но сообщений у тебя не больше моего, в отличие от афины и ауто...Толика короче
поэтому такой вывод и сделал....потому что сказала про дока и в кусты....короче-это мое мнение

0

683

Ева написал(а):

вот он меня вообще смущает! пошли замены, но этого психа никто не трогает и его нет. Недурственная политика, распсиховаться и сидеть в углу, ждать своего часа

значит он не отказывался от игры...он вроде обещал вчера, что сегодня вернется...вот и посмотрим что он нам расскадет интерсного

0

684

Ева написал(а):

правильно подметила, ману на отстрел его срочно)

0

685

Ева написал(а):

а что кто то пытался так обелится. просто вы все ждете полноценных светофоров на первый раз это вообще то трудновато.

0

686

Афина написал(а):

Так короче кому я доверяю пока, Афродита, Аулик, Ева, Гера, Посейдон
Красные - Калисто, Диско, Артемида, Зена, Йолай, Габи
Желтые-Геракл-ближе к зелени папараною я тебя пока), Зевс, Джоксер
вроде никого не упустила

Отредактировано Афина (Сегодня 11:05:10)

Афина, ты доверяешь Посейдону, он зеленый у тебя, но одновременно красишь в красный его протеже Артемиду.. Где логика?

0

687

Джоксер написал(а):

весь вечер или нет, но сообщений у тебя не больше моего, в отличие от афины и ауто...Толика короче
поэтому такой вывод и сделал....потому что сказала про дока и в кусты....короче-это мое мнение

Хорошо)))))

0

688

Зена написал(а):

а что кто то пытался так обелится. просто вы все ждете полноценных светофоров на первый раз это вообще то трудновато.

не обязательно светофорить, ты просто мысли изложи кто мил кто нет и усе))

0

689

Джоксер написал(а):

значит он не отказывался от игры..

и я про что, но его все дружно не берут во внимание

Афина написал(а):

ману на отстрел его срочно)

соглашусь!  определённо с ним делать что-то надо

0

690

Геракл написал(а):

Афина написал(а):

Так короче кому я доверяю пока, Афродита, Аулик, Ева, Гера, Посейдон
Красные - Калисто, Диско, Артемида, Зена, Йолай, Габи
Желтые-Геракл-ближе к зелени папараною я тебя пока), Зевс, Джоксер
вроде никого не упустила

Отредактировано Афина (Сегодня 11:05:10)

Афина, ты доверяешь Посейдону, он зеленый у тебя, но одновременно красишь в красный его протеже Артемиду.. Где логика?

подписываюсь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно