Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 691 страница 720 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

691

Геракл написал(а):

Афина, ты доверяешь Посейдону, он зеленый у тебя, но одновременно красишь в красный его протеже Артемиду.. Где логика?

так так, читай внимательно, красила вчера, до его появления, щаз нравится.
Артемида тоже самое

Так что логика ясна?)

0

692

Зевс написал(а):

подписываюсь.

а читаете вы меня как? вы хоть за темой то следите не?

Отредактировано Афина (03-09-2013 11:58:37)

0

693

Афина написал(а):

не обязательно светофорить, ты просто мысли изложи кто мил кто нет и усе))

я это сделала еще вчера))
положительные але...вор короче) и афина
отрицательные дисгармония, джоксер и калисто

0

694

Зена написал(а):

что нравится в Афине и Аулике?
и не нравится в троице?

0

695

Зена написал(а):

просто вчера это как отписка выглядела, собирательные образы, ты все типо читать ушал, а переудами пролезала в теме причем следя за ней очень внимательно, от сюда и вывод

0

696

Афина написал(а):

так так, читай внимательно, красила вчера, до его появления, щаз нравится.
Артемида тоже самое

Так что логика ясна?)

Неа. Вот пару стр назад ты писала про доверие- недоверие. Я это на пред стр процетировал. Это было после озеленения Посей Артемиды.

0

697

Геракл написал(а):

Неа. Вот пару стр назад ты писала про доверие- недоверие. Я это на пред стр процетировал. Это было после озеленения Посей Артемиды.

не понимаю тебя

Ну попробую обьяснить, Посейдон был в неактивах у меня, его нет льет воду, да готова отдать на отстрел или вешать его, потом он выдал дельные мысли, почему я ему не должна была начать доверять?

Артемида, так же вначале неактив, далее старый клоновод заставил в красные записать, новый лучше предыдущего, уже в красные не тянет, она и не в зелени у меня если ты заметил а в желтой зоне пока

Что тут не понятного?

0

698

Зена написал(а):

Мне кажется это повторение чужих мыслей тут

0

699

Афина написал(а):

не понимаю тебя

Ну попробую обьяснить, Посейдон был в неактивах у меня, его нет льет воду, да готова отдать на отстрел или вешать его, потом он выдал дельные мысли, почему я ему не должна была начать доверять?

Артемида, так же вначале неактив, далее старый клоновод заставил в красные записать, новый лучше предыдущего, уже в красные не тянет, она и не в зелени у меня если ты заметил а в желтой зоне пока

Что тут не понятного?

Ок, спасибо за подробное описание. Теперь ясно.

0

700

Геракл написал(а):

Ок, спасибо за подробное описание. Теперь ясно.

обращайтесь))

0

701

ох...коряво поди выйдет))
первые. активный поиск. аулик спокойно, обстоятельно
дисгармония. может это конечно и отыгрыш был..но что-то она как то быстро сдулась.
джоксер как и он меня(не в отместку) но интуиция(общее впечатление)
калисто как то странно позоционирует себя...сама за себя

0

702

Афродита написал(а):

Мне кажется это повторение чужих мыслей тут

именно

0

703

привет всем. читаю.

0

704

Гера написал(а):

привет всем. читаю.

привет давай)

0

705

Зена написал(а):

ох...коряво поди выйдет))
первые. активный поиск. аулик спокойно, обстоятельно
дисгармония. может это конечно и отыгрыш был..но что-то она как то быстро сдулась.
джоксер как и он меня(не в отместку) но интуиция(общее впечатление)

Диско отыгрыш был да, но вот ее игнор вопросорв, и мафский вброс утром ее не красят совсем)

0

706

Зена, ну ты очень немногословна прям. Симпатии поверхностны, больше на отмашку похожи. Или скучающий тупомир, или не желающий светиться маф? Пока в красных побудешь, как ни печально(

0

707

Зена написал(а):

А я что обязательно должна начать к кому то в доверие втираться? Мне и одной тут не плохо)
Ну и пусть пока что у большинства в красном. А для себя заметочки делаю.

0

708

Калисто написал(а):

А я что обязательно должна начать к кому то в доверие втираться? Мне и одной тут не плохо)
Ну и пусть пока что у большинства в красном. А для себя заметочки делаю.

ну ты нам то поведуй че нарисовала, то) А то в наблюдателях сидишь, никто тебя не напрягает? Вылазиешь тока когда имя свою где увидишь)

Отредактировано Афина (03-09-2013 12:24:18)

0

709

Геракл написал(а):

Зена, ну ты очень немногословна прям. Симпатии поверхностны, больше на отмашку похожи. Или скучающий тупомир, или не желающий светиться маф? Пока в красных побудешь, как ни печально(

)) мне пока не жмет и трет в красном)
и не заставляй меня 3-ю страницу оправдыватся в своей немногословности. мне уже надоело

0

710

Зена написал(а):

ок если выживишь, тебя первую голосну, разговоришься?

0

711

отошел ненадолго, не теряйте

0

712

Зена написал(а):

и не заставляй меня 3-ю страницу оправдыватся в своей немногословности. мне уже надоело

Да не надо оправдываться, я ж не с любовником тебя застал) просто начинай общаться, очень мне не хочется любимую женщину подозревать:)

0

713

Аутоликус написал(а):

отошел ненадолго, не теряйте

ждемс)

0

714

Афина написал(а):

Гера написал(а):

привет всем. читаю.

привет давай)

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Ага интересно Геру послушать

0

715

Гера написал(а):

привет всем. читаю.

Привет, привет) давай читай, тебя слушать мне нравится!

0

716

Афродита написал(а):

Ага интересно Геру послушать

послушать всегда и всех интересно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

717

Кто со мной сегодня займется любовью???
http://s5.uploads.ru/t/AG25C.jpg

0

718

Афродита написал(а):

Кто со мной сегодня займется любовью???

не развращай мне войнов)) мафов только, чтоб бдительность потеряли)http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

719

Калисто написал(а):

А почему бы и нет? Я так и сделала б. Заострить внимание на том чья игра изначально носит метку "мафская" очень легко. Так сказать сыграть на всеобщей паранойе.

Ты изначально пометила себя как мафом? И уже от этого отталкиваешься что будет делать мафия? ты же понимаешь что в действительности сам персонаж и его отыгрышь мало влияют на сам ход игры, а тем более не обвинения и выстраивания общей игры.

Афина написал(а):

нет моя мысль о том что чижик мог отвести на себя выстрел запутав мафию)

Тогда не правильно прочитал твою фразу.

Афина написал(а):

ну я ж стратег, чеб не послушал?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

а вообще это было до, после я написала чтоб тебя не тронул) Ты мне понравился своим до постом, а с маном согласна уже несколько раз писала что он мафиков отсреливать должнен.

Когда писал пост, ещё "До" не видел :)

В данном случае, не должен, а скорее обязан, чтоб повысить хотя бы свои шансы на победу.

Афина написал(а):

это че же он тебе дал? м?) для меня она равносильно Диско пока

Диско у мну пока полностью в нейтральной зоне. Своими постами, мне показались искренними, и только по этим своим доводам я игрока занес в зеленную зону и склонен ему верить. Если включить ещё не игровуху, тогда ещё больше озеленяется, т.к по мне игрок в честном недоумении был, со стороны именно мирного, при этом ещё судя по всему ответственно заменился, т.к понял что не осилит игроку. Ну это с моей стороны как показалось.

Аутоликус написал(а):

читал, в общем логично. но я лично не стал бы так делать в нульдень

Ну да, для такого хода именно духом, нужен ещё дух чтоб продвинуть себя на такой шаг.

Аутоликус написал(а):

почему ? я ее никуда бы не мог вписать пока. только синдром))) как у габриэль и иолая в общем.

Зевс по общему прочтению темы занес,  пока кроме таких размышлений и наставлений ничего не увидел. Вполне себе маф-философ.

Зевс написал(а):

Да уж. Посейдоша, ты в курсе, что такое записывание в 100% мир либо мафское либо палевное?
Причем если второй вариант, то ты всю связку спалил.

Ты не прав. Не в первой мне с таким утверждениям сталкиваться. Но из моего разряда системы, я могу создать для себя найти мирного и при уверенности его занести его в город, и доверять ему. Это называется командная игра, а не стиль я никому не верю. Таким образом  с потенциально мирной команды лучше играть. И как бы ты должен понимать что дальнейший список будет пополняться. Ведь завтра нас уже может быть не двое, а трое например.

Аутоликус написал(а):

Посейдон в зеленых уже? почему?

Потому что он синий, синий как голос доктора в ранговой системы защиты повешенного.

Джоксер написал(а):

что это было????

Это единственная цитата связанная с Посейдоном, которую запомнил или знает бог по имен Интернет.

Афина написал(а):

а мне нравится его ход мыслей, почему нет?

Ты что, мирную связку же палишь. Сам Зевс об этом предупреждал.

далее читаю с 23й

0

720

Посейдон написал(а):

Ты что, мирную связку же палишь. Сам Зевс об этом предупреждал.

ага точно) Извени спалила)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно