Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 721 страница 750 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

721

Афина написал(а):

ну ты нм то поведуй че нарисовала, то) А то в наблюдателях сидишь, никто тебя не напрягает? Вылазиешь тока когда имя свою где увидишь)

Ну так надо ж ответить, а то потом скажите что игнорирую мнения о себе)
Напишу только тех кто напрягает.
Иолай своим психом. Не исключаю это это вообще первая игра у него, нервишки сдали. Но зачем же так реагировать? Роль давит? Пока он в подозревашках. Придёт сегодня если, скажет что то тогда определю точнее.
Габриэль сегодня не видела. Вчера мне не понравились отсылки на новичковость. Месяц в мафии это да не много, но всё таки это уже срок. И опять же от неё ничего дельного не услышала.
Зена - согласна, по флуду начальный светофор бывает сложно составить, но флудили вчера не очень долго. Далее пошёл поиск. Вчера отмазка, сегодня отмазка. А точнее примазка к тем кто уже у кого то по зонам распределён. Пора бы уж начать играть со своим мнением.
Афродита со своим вскрытием доктором тоже не внушает доверие. Хотя поиск вроде ведёт. Но начальный вход оставил свои впечатления. Может и отвлекает на себя внимание, а может наоборот от себя.
Есличё они у меня не строго красные. Просто те кто напрягают. Более полный светофор будет вечером, сейчас возможности нет.

0

722

Посейдон написал(а):

Ты изначально пометила себя как мафом? И уже от этого отталкиваешься что будет делать мафия? ты же понимаешь что в действительности сам персонаж и его отыгрышь мало влияют на сам ход игры, а тем более не обвинения и выстраивания общей игры.

Я ни разу не говорила что я маф, а мафии бывают разные. Иногда полезно поставить себя на место противоположной стороны.

0

723

Калисто написал(а):

Ну так надо ж ответить, а то потом скажите что игнорирую мнения о себе)
Напишу только тех кто напрягает.
Иолай своим психом. Не исключаю это это вообще первая игра у него, нервишки сдали. Но зачем же так реагировать? Роль давит? Пока он в подозревашках. Придёт сегодня если, скажет что то тогда определю точнее.
Габриэль сегодня не видела. Вчера мне не понравились отсылки на новичковость. Месяц в мафии это да не много, но всё таки это уже срок. И опять же от неё ничего дельного не услышала.
Зена - согласна, по флуду начальный светофор бывает сложно составить, но флудили вчера не очень долго. Далее пошёл поиск. Вчера отмазка, сегодня отмазка. А точнее примазка к тем кто уже у кого то по зонам распределён. Пора бы уж начать играть со своим мнением.
Афродита со своим вскрытием доктором тоже не внушает доверие. Хотя поиск вроде ведёт. Но начальный вход оставил свои впечатления. Может и отвлекает на себя внимание, а может наоборот от себя.
Есличё они у меня не строго красные. Просто те кто напрягают. Более полный светофор будет вечером, сейчас возможности нет.

че по Зевсу думаешь?

0

724

Калисто- кто то намекнул на манство, она вроде как не отрицает, ман пока для города полезен, но.... возможно, мафу удобно вскрыться мафом, проживет дольше. но не нравится ме ее агрессия, мож, просто отыгрыш.
Арес - всего 10 сообщений, но есть светофор, что то напрягает, не люблю. когда вроде нет общения, а люди уже светофорят, правда, есть те кто схватывает налету. мож он один из них.
Посейдон - увы и ах, пока ни чего(((
Афина - наравится мне. тем что легкость есть, поиск, нет напряжения.
Дисгармония - заявка, про то что кто то, лжевскрылся, но кто и почему лже, я так и не нашла объяснение, пока в красные...
Афродита - ооо, вскрытие доком, хороший ход, если оттягиваешь на себя мафов, но возможно и глупый ход (мафу глупо так вскрываться, да и доку опасно), странное что то в этом есть...
Ева - сначала вроде флуд, потом + и -, но сегодня светофор не плохой. для меня она не красная.
Аутоликус -  поиск, рассуждения, мирный мир?) возможно, пока зеленый...
Джоксер - вот, незнаю...напрягает, честно, мож связано именно с героем, но не нравится, тем что ждет лечения, чего боишься?
Зена - пока не понятно, аккуратненько так наблюдает за всеми..надо приглядется к ней.
Геракл - нравятся, интуитивно, поиск есть, робкий, но есть.
Габриэль - ох, девушка "я вас не понимать" пока красная...
Иолай - нервный, нервный тип...что напрягает...может и маф, кто знает, сегодня его особо не видно.
Гера - нравится, но есть что то, что напрягает, мож просто напор...
Зевс - для меня пока не понятен, светофора не увидела, но в принципе и не обязательно, подписался под чужими мыслями и исчез..

блин, как нас много..пока так, первые выводы.

Отредактировано Артемида (03-09-2013 12:49:29)

0

725

пошла опять читать...быстро вы пишите...не успеваю за вами.

0

726

Посейдон написал(а):

В данном случае, не должен, а скорее обязан, чтоб повысить хотя бы свои шансы на победу.

Хотя бы свои??То есть ты получается одиночка???

0

727

Афродита написал(а):

не не думаю, это мы про мана говорили, он имел ввиду чтоб ман выиграл должен щаз мафиков побить

Ох Гера где же ты)) мне уходить надо)

Отредактировано Афина (03-09-2013 13:00:45)

0

728

Афина написал(а):

не не думаю, это мы про мана говорили, он имел ввиду чтоб ман выиграл должен щаз афиков побить

Понятно,просто думала опять вскрытие, вскрытие за вскрытием уже чет странное

0

729

короче загрузили вы меня по полной)) пошла я прогуляюсь

0

730

Посейдон написал(а):

Моей ролью не вскрывались?

Те случае мало чем помогут тебе. Ведь изначально есть стратегия, и есть правильно вскрыться мирным, а не так как там мафом спалится, и при том остаться целым.

Прикрытия одно из главных маневров мирных, главное дать понять самой роли. Чтоб пока мирный делает манёвр, нанести роли верный удар, а не сбить столку своими мыслями.

Либо одно из хитрых ходов дока, но на него самому нужно настроиться, ведь доку вскрыться сразу доком, вполне себе мафы не поверят и крайне маловероятно что убьют игрока, хотя роль может быть и верной.

И да, случайных вскрытий нет.

Я тоже всегда переоцениваю противников. Один раз мне это помешало. 3-х угадала, а 4-му врагу другую роль назначила. на этом весь анализ сбился. А тут есть люди действительно без опыта. И те, кто играл в той игре. Я же тоже маски иногда узнаю.

Но в данном конкретном случае я пояснила, что мне так кажется. Хотя конечно я обратила на деву любви из за вскрытия, но потом было вот такое чувство. Аргументов нет.

Отредактировано Гера (03-09-2013 13:07:20)

0

731

Ева написал(а):

ох, пришла я)) вот меня порой поражаете)) выискиваете зло, а элементарно внимательно читать не хотите. Написала же: завтра составлю, пока просто прикидываю, если надо))) так нет, сразу всё всем не нравится. Ладно Калисто, там-то понятно, а Ауликус, будь чуть терпеливее. Пошла расписывать..

Ева, ну поясню, чем нам твой ответ не понравился. Конечно легче писать свою таблицу после того, как большинство их написали. Тем более тогда, когда это сделали наиболее явные миры. Я предпочла бы увидеть твою таблицу вчера. Так как я даже про тебя сначала не вспомнила, когда писала свою таблицу.

0

732

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

подписываюсь.

а читаете вы меня как? вы хоть за темой то следите не?

Отредактировано Афина (Сегодня 11:58:37)

А вы? Что за вброс?

0

733

Зена написал(а):

да нет не грузили так просто попросили что обчно все делают, так что я непоняла ты непртив моего предложения?

0

734

Зевс написал(а):

А вы? Что за вброс?

нормальный вброс, после вашего бреда

0

735

Гера написал(а):

Ева, ну поясню, чем нам твой ответ не понравился. Конечно легче писать свою таблицу после того, как большинство их написали. Тем более тогда, когда это сделали наиболее явные миры. Я предпочла бы увидеть твою таблицу вчера. Так как я даже про тебя сначала не вспомнила, когда писала свою таблицу.

ну, извиняйте, люди имеют свойство спать по ночам. Именно чтоб не было днём таких стрелок и скинула схематично плюсово-минусовую наброску, сегодня уже поясняла, но, тебя поняла, логично

0

736

Зена написал(а):

ОМГ...Что значит загрузили?С тобой общаться хотят,потому что у половины миров ты в подозреваемых

0

737

Артемида написал(а):

Зевс - для меня пока не понятен, светофора не увидела, но в принципе и не обязательно, подписался под чужими мыслями и исчез..

Зевс слишком велик, чтобы писать светофорами.
А мафов я у вас в списке не увидел вообще. Как так?

Отредактировано Зевс (03-09-2013 13:17:31)

0

738

что то у нас много психов...Иолай, теперь Зена... паранойя возрастает.

0

739

Зевс написал(а):

Зевс, ты что-то чуть тебе хвост прижать пытаются - сразу великим становишься, давай корону стягивай

0

740

Афина написал(а):

че по Зевсу думаешь?

Мутный он какой то. Записал меня и Иолая в тех кто ему не нравится, но эт нормально. Мне вот непонятно к чему он после этого упомянул какой то показательный разговор про мафов в неактиве?
Несколько хороших постов про вскрытия. И парочка соглашений с другими. Вот пока что он мне не больно нравится.

0

741

Зевс написал(а):

Ахах

http://s5.uploads.ru/t/ojHMY.jpg

Пиши давай светофор

0

742

короче ман предлагаю тебе два жертвы Йолай или Зевса))

0

743

Зевс написал(а):

Извините Зевс, вот об этом как то не подумала)

Зевс, мож вы будете снисходительны к остальным и хотя бы озвучите, ваши мысли.

0

744

Артемида написал(а):

что то у нас много психов...Иолай, теперь Зена... паранойя возрастает.

сомневаюсь я сильно что у Иолая психи.. ты-то пришла на замену. Уже и ему б замену нашли. тактика похоже такая, типа губки надул и сидит в углу, а сам мафит потихоньку.
Зена тоже, чуть что - бежать.. посмотрим что скажет, когда вернётся.

0

745

отойду на час, может вернусь чуть раньше

0

746

Афина написал(а):

короче ман предлагаю тебе два жертвы Йолай или Зевса))

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

И Зену)

0

747

Ева написал(а):

сомневаюсь я сильно что у Иолая психи.. ты-то пришла на замену. Уже и ему б замену нашли. тактика похоже такая, типа губки надул и сидит в углу, а сам мафит потихоньку.
Зена тоже, чуть что - бежать.. посмотрим что скажет, когда вернётся.

Вот, я больше на Зену думаю, что она мафит, выкручивается..а Иолай, не исключаю, что может мафить, но что то мне подсказывает, что новичок и пресс (особого пресса не было, но возможно и немного надавливания, и у человека уже такая реакция), вещи не совместимые...хотя мож испугался, что спалился.

0

748

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

А вы? Что за вброс?

нормальный вброс, после вашего бреда

А ну ок. Наслаждайтесь.

0

749

Артемида написал(а):

Вот, я больше на Зену думаю, что она мафит, выкручивается..а Иолай, не исключаю, что может мафить, но что то мне подсказывает, что новичок и пресс (особого пресса не было, но возможно и немного надавливания, и у человека уже такая реакция), вещи не совместимые...хотя мож испугался, что спалился.

если расмотреть так ТоЙолая никто не прессовал, псих на пустом месте, а Зена тут вроде как и пытается что то ответить, за ней понаблюдать надо

0

750

Ева написал(а):

не верю я сказкам про новичков.. что новички - может и так, но какой-то странный аргумент, чтоб обелиться..

Новичок или нет. На общую игру для меня этот фактор мало будет волновать. Буду учитывать некоторые ситуации, но не более.

Зена написал(а):

а что кто то пытался так обелится. просто вы все ждете полноценных светофоров на первый раз это вообще то трудновато.

Игроки - маски, при том что остальные маски справляются с задачей, таких сложностей не должно возникать.
Была бы игра без масок, да сложнее было бы, но в нашем случае.

Калисто написал(а):

А я что обязательно должна начать к кому то в доверие втираться? Мне и одной тут не плохо)
Ну и пусть пока что у большинства в красном. А для себя заметочки делаю.

Позиция одинокого игрока тебя уже устраивает, хотя до этого писала что ой щас будут валить и вообще мафам удобно меня лить. Ты пока кста у меня выходишь наиболее вероятным мафом только за такие свои рассуждения.

Афродита написал(а):

Кто со мной сегодня займется любовью???

Это не смертельно?))

Афина написал(а):

ага точно) Извени спалила)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Хорошо, а то я уже умудрился спалить. О какой неряха Посейдон, случайно и цунами кого нить окачу...

Калисто написал(а):

Я ни разу не говорила что я маф, а мафии бывают разные. Иногда полезно поставить себя на место противоположной стороны.

К чему тогда предыдущие высказывания которые я помечал?

Артемида написал(а):

Калисто- кто то намекнул на манство, она вроде как не отрицает, ман пока для города полезен, но.... возможно, мафу удобно вскрыться мафом, проживет дольше. но не нравится ме ее агрессия, мож, просто отыгрыш.

Ман или нет, пофиг. Если она маф. То Калисто первоочередная цель для мана.

Артемида написал(а):

Арес - всего 10 сообщений, но есть светофор, что то напрягает, не люблю. когда вроде нет общения, а люди уже светофорят, правда, есть те кто схватывает налету. мож он один из них.

Посмотрел у тебя на сообщения 8 сообщений *хи-хи*

Артемида написал(а):

Посейдон - увы и ах, пока ни чего(((

Почему вы не можете ничего по мне сказать? :\

Афродита написал(а):

Собственно ответ был дан :)

Гера написал(а):

Я тоже всегда переоцениваю противников. Один раз мне это помешало. 3-х угадала, а 4-му врагу другую роль назначила. на этом весь анализ сбился. А тут есть люди действительно без опыта. И те, кто играл в той игре. Я же тоже маски иногда узнаю.

Одна из тактик в масках, выдать себя за новичка. Ведь по мне же не скажешь что отыграно было более 100 игр?)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно