Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Сообщений 211 страница 240 из 926

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..

Сумерки

http://s5.uploads.ru/t/iR6Ms.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MCTVI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LQT2R.jpg

Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор.

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Нульдень 2сентября с 17.00 по МСК до 17.00 по МСК 3 сентября
Игра начинается с ночи.
Ночь 1: 3 сентября с 17.00 до 18.00 по МСК минутой позже НД , не принимаются.
Итоги ночи в 18.30 по МСК
Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Иолай
Гера
Зевс
Артемида

Командные игроки добавляйтесь ко мне в скайп  murrmura , для создания вашего  чата

0

211

Гера написал(а):

Калисто написал(а):

Я против. А если я против то всё, брака не будет. Пусть даже и не пытается.

Ну вообше то Калисто, если честно, то со мной спорить бесполезно. Я С Ц учка еще та. Вон Геракл с Зевсом сколько разгребали. Но раз ты мне была верна, то конечно не нравится усатик, значит не нравится.
Габриэль-королева воинов) написал(а):

я в шоке пишите помедленней............мне оооочень тяжело (((

Все вроде бы остановились писать. С момента моего появления страничка всего. Осилишь.
Иолай написал(а):

придется,раз у вас такой расклад,а жить так хочетсяяя.....в первый и последний раз тут моя нога...

А не активы вешаются в первых рядах. Кто молччит тот подозрителен больше всех.

ага,а потом молчунами оказывается мир...а мафам на руку)

0

212

Гера
Да уже прочитала)))) а все остановились мне аж страшно стало))))))))))

У нас сутки, чтобы познакомиться, как я поняла?

Джоксер написал(а):

Как я отошел-сразу все тетки замолчали...Габриель, ты чтоль распугала их??

Меня больше пугаете вы, лжевскрытики. Один то из вас наверно приколистик-мафчик. Кто, вот в чем вопрос. Что половина МЖ решила лжевскрыться я не верю.

Калисто написал(а):

Эти то пусть разгребают. Они мужчины, им положено.
Я знала что ты меня поймёшь.

Ну а как иначе. Женская солидарность существует, кто бы и чтобы не гворил.

0

213

Я пришел. Калисо ты меня прокляла чтоль? пробраться сюда с трудом смог. Вот так с женщинами связываться)

0

214

Иолай написал(а):

Обычно пополам.  Совсем мафы не прячатся. А вот вроде есть, а вроде и нет, такие да. Кстати, ты под этот признак подходишь. http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

215

Иолай написал(а):

Гера написал(а):

Калисто написал(а):

Я против. А если я против то всё, брака не будет. Пусть даже и не пытается.

Ну вообше то Калисто, если честно, то со мной спорить бесполезно. Я С Ц учка еще та. Вон Геракл с Зевсом сколько разгребали. Но раз ты мне была верна, то конечно не нравится усатик, значит не нравится.

я в шоке пишите помедленней............мне оооочень тяжело (((

Все вроде бы остановились писать. С момента моего появления страничка всего. Осилишь.
    Иолай написал(а):

придется,раз у вас такой расклад,а жить так хочетсяяя.....в первый и последний раз тут моя нога...

А не активы вешаются в первых рядах. Кто молччит тот подозрителен больше всех.

Вот не скажи. Есть и есть. В прошлой игре самый неактив мафией ушел.

0

216

Аутоликус написал(а):

Я пришел. Калисо ты меня прокляла чтоль? пробраться сюда с трудом смог. Вот так с женщинами связываться)

Ты со мной не связывайся, а к остальным хоть уприставайся весь.

0

217

Калисто написал(а):

Аутоликус написал(а):

Ты со мной не связывайся, а к остальным хоть уприставайся весь.

Подпись автора

Больно, да? Потерять семью? Сердце ноет, душа болит... Ты умираешь, остается лишь боль... Добро пожаловать в мой клуб

так в этом то и загвоздка), к остальным не интересно. Мне нравятся неприступные)

0

218

Аутоликус написал(а):

Твой пример не зачетный. У него оказались проблемы и его заменяли. Остальные мафы были средней активности. Прочитать я бегло, но прочитала.

0

219

Джоксер
я что такая страшная? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

220

Аутоликус написал(а):

так в этом то и загвоздка), к остальным не интересно. Мне нравятся неприступные)

Ха, ха ха, ха ха ха ха ха ха ха. Я никогда не буду твоей, смирись с этим.

0

221

Гера
С той страницы цитатить не могу, так что, ЭТО КАК ТАК ТЫ НЕ БЛАГОСЛОВИШЬ? ) ради чего я тебе тогда штуковины диковинные добываю?)

0

222

Гера
Да до завтра до 5)))

0

223

Калисто написал(а):

Аутоликус написал(а):

Ха, ха ха, ха ха ха ха ха ха ха. Я никогда не буду твоей, смирись с этим.

Подпись автора

Больно, да? Потерять семью? Сердце ноет, душа болит... Ты умираешь, остается лишь боль... Добро пожаловать в мой клуб

Тебе придется меня убить. А так нет смирению, нет

0

224

[

Аутоликус написал(а):

Гера
С той страницы цитатить не могу, так что, ЭТО КАК ТАК ТЫ НЕ БЛАГОСЛОВИШЬ? ) ради чего я тебе тогда штуковины диковинные добываю?)

Жизнь сложная штука. Но у тебя есть шанс. Если ты переловишь всех врагов, я сделаю так, что у тебя будет шанс завоевать ее сердце. Я не буду мухлевать, просто она заметит все твои подвиги.

0

225

Чет вы тут написали, я ожидал озерцо, а тут будто море. В общем либо буду после итогов, либо после про читки, но чуть позже.

0

226

Гера написал(а):

Аутоликус написал(а):

Твой пример не зачетный. У него оказались проблемы и его заменяли. Остальные мафы были средней активности. Прочитать я бегло, но прочитала.

Через 2 сутки. Ладно, что спорить то, мафия может любой активности быть, как и мирные.

0

227

Аутоликус написал(а):

Ты маф? Значит повесим. Не волнуйся, я попрошу Аиди принять тебя на высшем уровне.

0

228

Гера
Да до завтра до 5)))

Ну тогда времени много, хотя мы очень быстро начали. Уже есть те, кто меня беспокоит.

0

229

Гера написал(а):

[
Аутоликус написал(а):

Гера

Жизнь сложная штука. Но у тебя есть шанс. Если ты переловишь всех врагов, я сделаю так, что у тебя будет шанс завоевать ее сердце. Я не буду мухлевать, просто она заметит все твои подвиги.

Договорились. сделку скрепим поцелуем?

0

230

Аутоликус написал(а):

Через 2 сутки. Ладно, что спорить то, мафия может любой активности быть, как и мирные.

Но отказался то он играть уже до второй ночи, насколько я  помню.

0

231

Гера написал(а):

Дабы упростить знакомство - представлюсь ))))
Во мне много, что может нравится, ,если знать, где искать. Подлая, если надо, могу с легкостью расстаться со своими "друзьями"и легкостью способна соблазнить смертного и даже провести с ним ночку, если он будет мне служить.
-Слабые стороны: - постоянно находится в планировании по захвату мира, придумываем много всяких уловок.,импульсивна. Сильные стороны : маленького  роста, миниатюрным пропорциям тела при бледной коже, похожа на фарфоровую куколку, при смехе видны ровные белые зубы, делая шаг не забываю "вилять" бедрами, что действует на мужчин-смертных сильнее всякого оружия и чар Афродиты,а  длинные аристократические пальцы украшены не менее длинными ногтями в тон помаде, темно-бордового цвета. Характер: Ветренная, импульсивная. Без проблем способная наорать, если что то не нравится.

Заимствовала лук Артемиды ради развлечения)))

Отредактировано Дисгармония (02-09-2013 19:04:03)

0

232

Калисто написал(а):

Аутоликус написал(а):

Ты маф? Значит повесим. Не волнуйся, я попрошу Аиди принять тебя на высшем уровне.

Подпись автора

Не повесите, я не маф. А вот пристрелить смотрю ты с самого начала жаждешь)

0

233

Гера написал(а):

Ну тогда времени много, хотя мы очень быстро начали. Уже есть те, кто меня беспокоит.

Как ы первого взгляда???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

234

Гера написал(а):

Аутоликус написал(а):

Но отказался то он играть уже до второй ночи, насколько я  помню.

вроде

0

235

Аутоликус написал(а):

Я надеялась что мне выдадут меч настоящий, а не эту деревяшку. Так что радуйся, я тебе максимум фингал поставить могу.

0

236

Аутоликус написал(а):

Договорились. сделку скрепим поцелуем?

А ты по пятой точке молнию получить не боишься?

Кстати, супруга опять нет. Появился, фразу бросил и смылся. Как то одиноко мне и мысли плохие в голову лезут. А усатик защищает неактивов. С чего бы это.

0

237

Дисгармония написал(а):

Гера написал(а):

Дабы упростить знакомство - представлюсь ))))
Во мне много, что может нравится, ,если знать, где искать. Подлая, если надо, могу с легкостью расстаться со своими "друзьями"и легкостью способна соблазнить смертного и даже провести с ним ночку, если он будет мне служить.
-Слабые стороны: - постоянно находится в планировании по захвату мира, придумываем много всяких уловок.,импульсивна. Сильные стороны : маленького  роста, миниатюрным пропорциям тела при бледной коже, похожа на фарфоровую куколку, при смехе видны ровные белые зубы, делая шаг не забываю "вилять" бедрами, что действует на мужчин-смертных сильнее всякого оружия и чар Афродиты,а  длинные аристократические пальцы украшены не менее длинными ногтями в тон помаде, темно-бордового цвета. Характер: Ветренная, импульсивная. Без проблем способная наорать, если что то не нравится.
Походка Дисгармонии плавна, делая шаг, она не забывает "вилять" бедрами, что действует на мужчин-смертных сильнее всякого оружия и чар Афродиты. Длинные аристократические пальцы украшены не менее длинными ногтями в тон помаде, темно-бордового цвета. Одета в черное кожанное платье короткой длины .
Заимствовала лук Артемиды ради развлечения)))

Подпись автора

http://video.yandex.ru/users/hisotaki2408/view/2

Ужас

0

238

Гера написал(а):

Меня больше пугаете вы, лжевскрытики. Один то из вас наверно приколистик-мафчик. Кто, вот в чем вопрос. Что половина МЖ решила лжевскрыться я не верю.

Ну а как иначе. Женская солидарность существует, кто бы и чтобы не гворил.

Я не вскрывался))плохо читаешь)

0

239

Калисто написал(а):

Аутоликус написал(а):

Я надеялась что мне выдадут меч настоящий, а не эту деревяшку. Так что радуйся, я тебе максимум фингал поставить могу.

Подпись автора

Ну можешь разок мне дать в глаз при условие, что потом пожалеешь и поцелуешь)

0

240

Млин..с телефона тут вообще неясно куда тыкать...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно