Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 331 страница 360 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

331

Короче я готова и Афродиту вешать

0

332

Афина написал(а):

вот это уже интересно)

0

333

Аида посмотрела. Да, его тоже вполне можно в список. Не нравится то что собрался вешать Афину. По мне так она мир.
И к Артемиде тоже склоняет. Пусть она у меня и в жёлтых, но ей я готова верить больше.

0

334

Афина написал(а):

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Омг....А ничо что я перед этим тоже Диско копала и что я ее так же с самого начала в мафы писала?

0

335

Афродита написал(а):

Омг....А ничо что я перед этим тоже Диско копала и что я ее так же с самого начала в мафы писала?

ничо дорогая ничо)) Диско копал все кому не лень, ну и писать ее в мафы все мафы записали палевная была

0

336

Афина написал(а):

ничо дорогая ничо)) Диско копал все кому не лень, ну и писать ее в мафы все мафы записали палевная была

Ща обидно даже стало

0

337

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif 
я чувствую я тока и буду щас вас всех читать.....пол дня не было, а тут уже третья жизнь зародилась

0

338

Афина написал(а):

Афродита, тебя так резко и в миры хм.. хотя кричала что фальшивка, антураж??

Фраза интересная, я о ней писала, но зеленой я у нее не была

Афина написал(а):

а че у меня не спросила то, и еще у кого то

потому что я писала светофор +/- и потавила ей минус, собственно она поинтересовалась почему, почему она должна у тебя прашивать за что ей минус поставила я

Афина написал(а):

хм, почему все к Афродите то, я вопрос задала, и ответ какой то как будто они запутались кто кем вскрылся

Ахах ты правда думаешь что я маф вскрылась вначала доком, потом прибежала Диско, написала на меня фальшивка,типа тоже вскрылась и мы запутались потом?

Афина написал(а):

оранж

Афродита
Зевс
Арес- добавлю сейчас

а с какого перепуга то?? если она уверена была что она фальшивка.

Потому красные у нее были только Иолай и Габи, а Калисто,Зену и кого то еще вообе не упомянула

0

339

Афродита написал(а):

Ща обидно даже стало

не обижайся яж любя)

0

340

Афродита написал(а):

Ахах ты правда думаешь что я маф вскрылась вначала доком, потом прибежала Диско, написала на меня фальшивка,типа тоже вскрылась и мы запутались потом?

а почему нет то?))

Афродита написал(а):

Потому красные у нее были только Иолай и Габи, а Калисто,Зену и кого то еще вообе не упомянула

в данном варианте меня интересует ты, тыже лжедок по ее словам, а тут хоп и в оранжевых тонах

0

341

Афина написал(а):

в данном варианте меня интересует ты, тыже лжедок по ее словам, а тут хоп и в оранжевых тонах

А вот хрен знает,что у нее в башке честно и почему я оранжевая. Я предпологаю она потом поняла, что намудрила чето с этим вскрытием, и может поэтому я у нее оранжевая типа почти верит что док

0

342

Афродита написал(а):

А вот хрен знает,что у нее в башке честно и почему я оранжевая. Я предпологаю она потом поняла, что намудрила чето с этим вскрытием, и может поэтому я у нее оранжевая типа почти верит что док

пошла тебя читать

0

343

Афина написал(а):

оО

0

344

читаю.

0

345

Афродита написал(а):

Дисгармония не упомянула еще как минимум 7 человек. А акцент сделан на мне и Зене. С чего бы это?

0

346

Калисто написал(а):

Дисгармония не упомянула еще как минимум 7 человек. А акцент сделан на мне и Зене. С чего бы это?

Какие 7 человек ты о чем???

Вот ее список

мысли прежнии ) правда не прочла все нов- стр )
но да много играков и не вникнуть )
пишу список с кем была в теме и как видела их )
желтозелене
Ева
Автотопик
Гера
Геракл

оранж

Афродита
Зевс
Арес- добавлю сейчас

как молчуны красные
Габи
Иолай

об остальных по мере прочтения

Нет тебя,Зены и Джоксера

0

347

Афина написал(а):

пошла тебя читать

Хорошо)))Надеюсь ты мнение изменишь)))

0

348

Афродита написал(а):

Какие 7 человек ты о чем???

В игре 16 человек, здесь перечислены только 9.

0

349

Афина написал(а):

Диско

хм, это типо Аид мирный чтоль

а тут о какой карме интересно

.

Афродита, тебя так резко и в миры хм.. хотя кричала что фальшивка, антураж??

а че у меня не спросила то, и еще у кого то

хм, почему все к Афродите то, я вопрос задала, и ответ какой то как будто они запутались кто кем вскрылся

и в итоге че

оранж

Афродита
Зевс
Арес- добавлю сейчас

а с какого перепуга то?? если она уверена была что она фальшивка.

Короче Афродите нет тебе доверия больше

Отредактировано Афина (Сегодня 21:05:24)

хм. думаешь так палились бы?
странно это.

0

350

Калисто написал(а):

В игре 16 человек, здесь перечислены только 9.

Точно еще Посейдона и Артемиды нет, упустила каюсь

0

351

Афродита написал(а):

Хорошо)))Надеюсь ты мнение изменишь)))

вешать не буду прочла ничего не нашла, но наблюдаю, параная сильная по тебе пипец..

0

352

Афродита написал(а):

чет на мафребус смахивает. может чувстввовала что не переживет ночь?  в цитате афры в общем все на тебя указывает, а ты у меня по эмо не идешь в мафы

0

353

Афродита написал(а):

И еще Афины. 6 человек, сама Диска 7.

0

354

Аутоликус написал(а):

хм. думаешь так палились бы?
странно это.

незнаю, надо наблюдать за Афрадитой, может подстава, фиг знает

0

355

Афина написал(а):

вешать не буду прочла ничего не нашла, но наблюдаю, параная сильная по тебе пипец..

Было бы странно если бы ты меня не параноила)))))

0

356

Калисто написал(а):

И еще Афины. 6 человек, сама Диска 7.

у меня с математикой туго всегда было ага)

0

357

короче Афродита завтра проверяема итак, она ж док, себя лечила уже

0

358

Аутоликус написал(а):

чет на мафребус смахивает. может чувстввовала что не переживет ночь?  в цитате афры в общем все на тебя указывает, а ты у меня по эмо не идешь в мафы

Я чет не поняла это сообщение

0

359

Афина написал(а):

короче Афродита завтра проверяема итак, она ж док, себя лечила уже

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/408.gif

0

360

Аутоликус написал(а):

меня напрягло то что Гера убита, а она одна против нее шла, секешь, неужто она была доком и мы ее лишились печалька тогда

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно