Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 361 страница 390 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

361

Афродита написал(а):

Было бы странно если бы ты меня не параноила)))))

действительно

0

362

Афродита написал(а):

у меня с математикой туго всегда было ага)

Там и без математики можно было заметить что активчика зелёненькго точно не хватает.
Так что отсутствие в списках Диско это слабый аргумент.

0

363

Калисто написал(а):

Теперь да согласна.Диско вообще очень осторожным мафом была,по ней и наверняка не скажешь ничего)))))))

0

364

Пошла Богиня Афродита в свою опочивальню,в объятья Морфея, а может и Посейдона. До завтра котики, все любви http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

365

немного изменилось мнение тут и там
на данный момент
зеленые-
Афина, Афродита(но семя просажено только что, моя параноя ожила), Арес -нравится мне он . хорошая мирная игра не смотря на стычку с зевсом которого я тоже не считаю мафией.
Зелено желтые-Зевс (максимум может маном быть, но и то у меня к ману другой чел ложится), Посейдон скорее всего не мафия, Геракл напряг сегодня неигровущной проблемой у посейдона и артемиды, как то похоже на параною мафа, но потом искренне удивился что так воспринято, скорее всего просто ляпнувл не подумав. а так спокойная игра, рассуждает хоть его и не много.

оранжевые калиса и артемида одна там манит точно. вторая может быть мафом все таки, их надо смотреть и следить.
джокерс-его критически мало это главный минус, но нравится по старым причинам, а именно что имеет свое мнение и не боится озвучивать

краснота-
Аид-ничуть не лучше, если не хуже иолая. нет там мирности не на йоту. если выйдет миром, буду удивлен не на шутку.
габри практически как аид, только она предупредила что втянется завтра.
зена призрак, помафила и пропала.

0

366

Теперь да согласна.Диско вообще очень осторожным мафом
была,по ней и наверняка не скажешь ничего)))))))

спуном она была, а не осторожным

Отредактировано Афина (03-09-2013 22:22:08)

0

367

Афродита написал(а):

Я чет не поняла это сообщение

ну что подстава от мафии. мафребус. но цитата заставляет параноить

0

368

Ого вы даете.. За вечер 7 стр читать( нет чтоб днем так, пока я сидел))

0

369

Калисто написал(а):

Там и без математики можно было заметить что активчика зелёненькго точно не хватает.

вот скорее всего так
не логично что она стольких не внесла специально

Отредактировано Аутоликус (03-09-2013 22:27:24)

0

370

как ее проверить нещнаю даже. Если не умрет и не будет трупов только то да А если будут то типо не угадала

0

371

Афина написал(а):

как ее проверить нещнаю даже. Если не умрет и не будет трупов только то да А если будут то типо не угадала

ты о ком и о чем? у меня голова пуста сегодня. объясни пжлст

0

372

об доке Афродите

0

373

Афина
про афру?ну повесом думаю точнео не надо

0

374

Калисто
Арес
Посейдон
[color=#FC6500]Афина[/color]-елки..прям уж слиишком зеленая , причем у всех....у меня теперь будет желтой...просто потому что надо присмотреться к ней..
Аутоликус-идет прям в ногу с афиной, мнения местами схожи-местами противоречат...тоже автив, прям зеленый призеленый, надо всеж присмотреться
Зена-мнение не поменял, так же красным пока
[color=#FCFC00]Геракл[/color]
Габриэль-вроде нет ее?!была красная, пока оставлю так же
Аид
Зевс
Артемида
Афродита
вообщем вечерние впечатления такие, что успел-прочитал, во многом мнение не поменял..почти все так же....оранжевым выделил для себя тех, к кому надо присмотерться...могут втираться в доверие, желтые-не пойму пока....надо читать
вот доверяю я афине, и аутоликус..но закрался червяк сомнения...уж больно вы хороши ..прям ниподкопаться...

0

375

Аутоликус написал(а):

вот скорее всего так
не логично что она стольких не внесла специально

А если учесть что еще двое в красном, то 8 человек получается. Как то и вправду слишком много.

0

376

повесом нет это я погорячилась

0

377

Джоксер почему Афродита красная?

0

378

Джоксер написал(а):

Калисто
Арес
Посейдон
Афина-елки..прям уж слиишком зеленая , причем у всех....у меня теперь будет желтой...просто потому что надо присмотреться к ней..
Аутоликус-идет прям в ногу с афиной, мнения местами схожи-местами противоречат...тоже автив, прям зеленый призеленый, надо всеж присмотреться
Зена-мнение не поменял, так же красным пока
Геракл
Габриэль-вроде нет ее?!была красная, пока оставлю так же
Аид
Зевс
Артемида
Афродита
вообщем вечерние впечатления такие, что успел-прочитал, во многом мнение не поменял..почти все так же....оранжевым выделил для себя тех, к кому надо присмотерться...могут втираться в доверие, желтые-не пойму пока....надо читать
вот доверяю я афине, и аутоликус..но закрался червяк сомнения...уж больно вы хороши ..прям ниподкопаться...

аид чем по душе? рассказывай мож я чето упустил

зеленый при зеленый звучмт как ругательство).

0

379

и Аид почему желтый?

0

380

Афина написал(а):

Джоксер почему Афродита красная?

+кстати да. это вроде новинка

0

381

Джоксер написал(а):

а нужно что бы было к чему подкапаться? зачем?

0

382

Нет, Афродита у него и в первом светофоре красной ходила.

0

383

Аутоликус написал(а):

она у меня была красной до этого..не понравилась с самого начала..пока мнение не менял..мож завтра че новое для себя вытащу из темы

0

384

Аутоликус написал(а):

а че не понятного, последние пару страниц, Афродита покраснела, вот он ее в красные и пнул.

0

385

Джоксер написал(а):

она у меня была красной до этого..не понравилась с самого начала..пока мнение не менял..мож завтра че новое для себя вытащу из темы

я тебя почитаю. не помню дословно список.

0

386

Аутоликус написал(а):

а нужно что бы было к чему подкапаться? зачем?

в плане, что ну прям такие хороши , аж нимб над голово светится-это напрягает...буду смотреть за вами во все свои глаза

0

387

Джоксер написал(а):

извиняюсь, на счет Афродиты, опять спешу с выводами.

0

388

А вот Афина в зелени ходила. Мир мирный назвал и опять про то что неподкопаться не к чему.

0

389

Артемида написал(а):

а че не понятного, последние пару страниц, Афродита покраснела, вот он ее в красные и пнул.

уже выше написал, я к вашим светофорам не приписываюсь-у меня она была такой

0

390

Джоксер написал(а):

в плане, что ну прям такие хороши , аж нимб над голово светится-это напрягает...буду смотреть за вами во все свои глаза

ну смотри, смотри.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно