Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 391 страница 420 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

391

Афина написал(а):

и Аид почему желтый?

да не пойму с ним...замена вроде..тяжелова-то мне ща судить..вроде иолаем красный был..но по аиду пока ниче мне не ясно-я не все прочитать успел-много вас

0

392

Джоксер написал(а):

уже выше написал, я к вашим светофорам не приписываюсь-у меня она была такой

нравишься ты мне, постоянством) буду приглядывать

0

393

Калисто написал(а):

А вот Афина в зелени ходила. Мир мирный назвал и опять про то что неподкопаться не к чему.

а мне это нравится. я мазохист?) просто заинтересовало почему он копаться в нас с афиной желает.
у него светофор отдичен ото всех, это в плюс от меня. надеюсь не ошибаюсь

0

394

Афина написал(а):

Джоксер почему Афродита красная?

Афина, все вопросы в одном сообщении пжлста))я про афродиту уже писал раньше

0

395

Аутоликус написал(а):

а мне это нравится. я мазохист?) просто заинтересовало почему он копаться в нас с афиной желает.

да по своему опыту знаю-вот так зеленый,зеленый, а на самом деле бордовее некуда, поэтому решил для себя вас двоих отметить

0

396

Аутоликус написал(а):

Еще какой мазохист. Только вот Афина как то слишком быстро пожелтела.И еще в первом светофоре Ареса не было, в этом сразу в зелень и без объяснений. Ну не знаю. Своё мнение это хорошо. Но у меня он всё ж пока в жёлтеньких будет)

0

397

Джоксер написал(а):

Афина, все вопросы в одном сообщении пжлста))я про афродиту уже писал раньше

я с телефона была, не могла)) не видела раньше вопроса

0

398

Джоксер написал(а):

да по своему опыту знаю-вот так зеленый,зеленый, а на самом деле бордовее некуда, поэтому решил для себя вас двоих отметить

да я понял, понял)). сами зазеленили, я не виноват. я люблю в желтеньких ходить, там спокойнее как то.

0

399

Калисто написал(а):

Еще какой мазохист. Только вот Афина как то слишком быстро пожелтела.И еще в первом светофоре Ареса не было, в этом сразу в зелень и без объяснений. Ну не знаю. Своё мнение это хорошо. Но у меня он всё ж пока в жёлтеньких будет)

пусть буду, я только за) а то реально быть в зелени мне напряжно))

0

400

Афина написал(а):

я с телефона была, не могла)) не видела раньше вопроса

ок)

0

401

Аутоликус написал(а):

да я понял, понял)). сами зазеленили, я не виноват. я люблю в желтеньких ходить, там спокойнее как то.

слушай ну чо за нафиг)) как ночь так мы одним текстом)))))

0

402

Аутоликус и
Афина
у вас не один ум на двоих)

0

403

Калисто написал(а):

ну у меня он тоже не в зеленых пока, его мало для полного мнения. посмотрим дальше короче.

а арес у меня тоже в зелень перекочевал кстати. он сегодня еще лучше выглядил, чем вчера. рассудителен и ищет. свободный в игре . видно что одиночка, но не манит.

0

404

Калисто написал(а):

по аресу пока интуитивно-без объяснений

0

405

Артемида написал(а):

Аутоликус и
Афина

сама ржу сижу))))))))

0

406

Артемида написал(а):

Аутоликус и
Афина

это судьба и не иначе) кстати у них вроде лябофь была по сериалу, или не с ней. но тож с мулаткой

0

407

Аутоликус написал(а):

это судьба и не иначе) кстати у них вроде лябофь была по сериалу, или не с ней. но тож с мулаткой

судьба хорошо) про любовь не знаю.

0

408

Афина написал(а):

слушай ну чо за нафиг)) как ночь так мы одним текстом)))))

Вы близнецы и вас просто разлучили в детстве))))

0

409

Аутоликус написал(а):

хах незнаю не помню, и как Афина выглядет тоже незнаю, нашла авы только статуэток)) так приблежоный образ)

0

410

Калисто написал(а):

точно))

0

411

Калисто написал(а):

как вариант)) мы кстати одного возраста вроде http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

412

Джоксер написал(а):

по аресу пока интуитивно-без объяснений

Интуиция иногда вернее логики бывает)

0

413

Аутоликус написал(а):

как вариант)) мы кстати одного возраста вроде

оооо ну вот и родственная душа нашлась)) Спасибо богам)))))

0

414

меня так активно зазеленили, что я начал переживать за свое здоровье, можеи афродита заглянет ко мне ссегодня ночью?

0

415

Афина написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

416

Арес написал(а):

меня так активно зазеленили, что я начал переживать за свое здоровье, можеи афродита заглянет ко мне ссегодня ночью?

а че надо да? зачем лечение оттягиваешь?

0

417

Арес написал(а):

ох прости, не подумал. что теперь молчать если нравится кто то?) могу перекрасить если спокойнее станет))

0

418

Аутоликус написал(а):

Афина написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  да да ща бы накатить точно))

0

419

Афина написал(а):

а че надо да? зачем лечение оттягиваешь?

предчувствие нехороше появляется, из ораньжевых резко в зелененькие, ну я перс не особо важен, если она решит что кому-то нужнее я возражать не буду, жаль что себя она отлечила, как бы к ней сегодня ночью гости не пришли.

0

420

Аутоликус написал(а):

ох прости, не подумал. что теперь молчать если нравится кто то?) могу перекрасить если спокойнее станет))

да ладно, теперь то уж куда деваться, спасибо что веришь

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно