Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 451 страница 480 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

не согласна. Там роль давила вот и сбежал. А этот хитрый по мне смуту внести хотел заготовка мафская. Тока пришел и так быстро в курсе соьытий вот нет тут что он толко вошел осведомлен чувствуется

0

452

Афина написал(а):

меня напрягло то что Гера убита, а она одна против нее шла, секешь, неужто она была доком и мы ее лишились печалька тогда

Забей, не проверим пока это. Да и кроме Афродиты есть более мутные кандидаты.

0

453

Да пока оставила ее но под контролем

0

454

Аид

короче там вообще пусто пока, кроме меня и Артемиды.
Но осведомленость вот прям чувствуется, создал видимость чтения, но как его упомянут, тут же тут, короче что первый клоновод, что второй. Ща первого читану

Йолай

Аутоликус написал(а):
[b]Дисгармония написал(а):

в чем это ему повезло ?[/b]

ну Иолай не определился с полом).

по фильму?

во как Диско вылезла с защитой))

и обиды млин пошли детские..

Кроче Аидик вешаю я тебя)) Как то вход у тебя не задался, хоть бы чо путного написал

0

455

оу Геракл голосит Зену, интересненько, пойду ее прочту потом Геракла)

Отредактировано Афина (04-09-2013 05:34:48)

0

456

Геракл написал(а):

Глянул я в свой светофор.. Красные Арес, Зена, Габи, Иолай (Аид) и что- то мне подсказывает, что не стоит мне от него уходить. От Ареса я так и не увидел светофор. Минус жирный. Два спуна Зена и Габи, замена Аид. Пойду его почитаю, думаю, не займет много времени))

А все ушли уже что ли?

Ты один от меня светофора не видел? Или просто не искал?

0

457

Зена

для всех оставляю вероятность изменения..операюсь исключительно на ощущения
пока не вызывают сомнений аутоликс и афина
не уверенна в мирности дисгармонии джоксера и калисто
и конечно неактивы артемида, посейдон, зевс

ох...коряво поди выйдет))
первые. активный поиск. аулик спокойно, обстоятельно
дисгармония. может это конечно и отыгрыш был..но что-то она как то быстро сдулась.
джоксер как и он меня(не в отместку) но интуиция(общее впечатление)
калисто как то странно позоционирует себя...сама за себя

ну вот незнаю, по мне так скорее она мирная и реально новичок, пыталась чето изобразить, поэтому ее пока трогать не стоило бы.
И да Посейдоша ты там у Артемиды искреность как то определил, нука глянь тут))) По мне так она вроде искрене была.

0

458

Арес

оу я не одна это радует)) Че по Зене скажешь?

0

459

Арес

вот смотрю тебя значит

значит Дисгармония все же маф, на данный момент у меня следующие кандидаты: Афродита, Зена, Зевс. объясню почему, от Афродиты много флуда, вот много+вскрытие, кстати кого сегодня лечила? тут же Зена-Зевс- маф, либо она, либо кто- то из них мафит. для себя пока не определил кто. послушаем

Судя если все таки Афродита маф, то Зена никак не может быть злом, у Зевса ты в минусах ходишь, а вот у Афры ты мирным вышел

Кстати из пары Зевс-Арес

Арес мне кажется более мирным, хотя его мало было, активизировался после ночи. Зевс напрягает куда больше

далее Афро рыла под Диско и предложила вот что

Зазеленила тех того впринципе зеленили все, поэтому предлагаю таки присмотреться к этой тройке Зена,Калисто,Джоксер

так что Зена мафить с ней тоже не может

так что исходя из этого Зена не маф, примафсте Зевса и Афродита

0

460

и при Афро мафе, Зевс тоже не может быть мафов, а вотс Аидим интересней, она его всячески выстараживает

Ахах так и знала что заметишь, это просто - сначала поставила, а потом мысль посетила, о том что Диско, Габи и Иолая в красные занесла, что их слить наверное хотели, поэтому + и приписала

Афина написал(а):
сильно слить ее спешишь, давай Аида или Зевса, как тебе они?

Аид все - таки вышел на замену, очень интересно с ним пообщаться, да и вообще послушать. Зевс не нравится да. Я не сливаю Афин, просто лично для меня это пока самый яркий мафский кандидат на повес. Зевс мутный премутный

короче пока все таки кандидат явный для меня Аид

0

461

вообщем верю пока я только Аутлоликус и Посейдоше (появится гляну чо он думает)
Красные Габи?? возможнооо Афродита(пока условно бушь здесь), Аид, Зевс
Желтые Арес, Зена, Артемида, Геракл, Калиста, Джоксер

0

462

Ну значит я правильно Ареса голосую. Ты с ним можешь мафить вместе, тогда Аид не маф.

0

463

Зевс написал(а):

Ну значит я правильно Ареса голосую. Ты с ним можешь мафить вместе, тогда Аид не маф.

во как) ой Зевс с кем еще я мафю?) м?)

0

464

а я за тебя ща отвечу с Посейдошей)

0

465

Почему у тебя Арес не маф?
И причем тут Посейдон?

Отредактировано Зевс (04-09-2013 06:23:32)

0

466

Зевс написал(а):

Почему у тебя Арес не маф?

он пока желтый, я по нему не определилась, мне не нравится что он не спешил с голосом, потом че там в тебя вроде кинил да

Аид странно ушел, но голосить пока за него не буду. я хочу еще Зену послушать

но сюда по этому он может мафить вполне, поэтому не спешит Аида вешать

0

467

Зевс написал(а):

И причем тут Посейдон?

ну это я так спросила кто еще со мной может мафить)) Ты его вполне можешь ко мне в связки приписать у тебя он в - а у меня в + пока

Отредактировано Афина (04-09-2013 06:27:50)

0

468

Зевс а Зевс, а почему у тебя Аид то в -, а голосить не хочешь?

0

469

Я еще раз скажу: будет любопытно в этом варианте посмотреть на две ветки голосования: Арес и Аид.

0

470

Так то скорее всего они оба мафят.

0

471

Зевс написал(а):

Я еще раз скажу: будет любопытно в этом варианте посмотреть на две ветки голосования: Арес и Аид.

а ну если только так, то я согласна

0

472

Зевс написал(а):

вполне могут, что о Зене скажешь?

0

473

просто там уже открыта аж 4 ветки, это огого как много

0

474

короче Аид читает чтоле)) дождуся и спать пойду, Посейдушу чувствую не дождуся

0

475

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

вполне могут, что о Зене скажешь?

И Зена может мафить.

0

476

Афина написал(а):

просто там уже открыта аж 4 ветки, это огого как много

Моя ветка упадёт, останется три думаю.

0

477

Зевс написал(а):

И Зена может мафить.

может, ну вот если всех взять под эту "беби" болезнь, то как то она более искрене была, и пыталась разобраться следила чтоль, а не психанула как тот же Йолай и Габи ваще пропала.
Ну посмотрим она ушла и нет ее, фиг знает

0

478

Зевс написал(а):

Моя ветка упадёт, останется три думаю.

агась посмотрим я б оставила Аида и Зену вот эту ветку, и чувствую Зена бы хорошо пошла

0

479

Арес у меня краснее Аида. И не хочет Аида вешать.

0

480

Вчера были дела, вот и ушел. А на меня уже накапали не весть что, пары защиты, да вы жгете ребятки)))

Мне не нравится
1. Артемида, в теме бывает, но больше отмалчивается, вступает в диалог когда только о ней заговорят, вчера нервничала после итогов. Маф или ман вполне мб

2. Зевс, читая лишь вчерашнее о нем, то поиском мана, видим он ему мешает выходит, да и на уровне интуиции не нравится. Перечитаю еще

3. Зеленая Афина, какой бы мирнок не была мне она не нравится. Она напрягает. И загоны на своих никто не отменял, так что она подозревала Диско ее не обеляет. Да и желание повесить замену вообще эпично

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно