Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 481 страница 510 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

481

Зевс конечно мафы будут защищать др др :D

0

482

Это всё?

0

483

Зена похожа на мафа, прижали, вот и сбежала, замены нет. просто испугалась спалиться.

Аид, он странный, вроде активно зашел, толи правда запутался, мож понял что не вытянет перса и как то тихонько вчера ушел, послушаем что сегодня скажет.

0

484

Ну продолжу....
Аутолик не смотря на то что идет в ногу со мнением Афины, думаю он мир. Видал как мир верил мафу.

Афродиту еще не читал, да многих не читал еще Геракла, Зену, Калисто куча в общем.
Лучше общатся я считаю, а сейчас не тратить время на читку

0

485

Аид привет.

Зевс, уже что то, видно разбирается в теме

0

486

Привет привет)

0

487

Аид написал(а):

Привет привет)

только услышала свое имя и тут я)

0

488

Зевс написал(а):

Арес у меня краснее Аида. И не хочет Аида вешать.

Афродита так же. Не смущает?

Аид написал(а):

Вчера были дела, вот и ушел. А на меня уже накапали не весть что, пары защиты, да вы жгете ребятки)))

Мне не нравится
1. Артемида, в теме бывает, но больше отмалчивается, вступает в диалог когда только о ней заговорят, вчера нервничала после итогов. Маф или ман вполне мб

2. Зевс, читая лишь вчерашнее о нем, то поиском мана, видим он ему мешает выходит, да и на уровне интуиции не нравится. Перечитаю еще

3. Зеленая Афина, какой бы мирнок не была мне она не нравится. Она напрягает. И загоны на своих никто не отменял, так что она подозревала Диско ее не обеляет. Да и желание повесить замену вообще эпично

И все? не густо. А ты случаем не мана ищешь?) Чет у тебя подозреваемые те кто маньячить могут. Ну я само собой. Не удивлена.

0

489

Аид, а придётся читать, если не хочешь висеть. Ты сейчас кандидат №1.

0

490

Афродиту страшно вешать, хотя если она не лжедок, то ее и так могут пристрелить, хотя может и повезет

0

491

Не говори Артемида, как по заказу ;)

Афина на кой мне ман? Уж и незнаешь что мне приписать. Еще день есть, мысли будут. Мне легче в общении мнение составить чем перечитывать.

Про Ареса скажу еще, о нем как то двоякое мнение идет то + то -. Придет поговорю

0

492

Аид написал(а):

Ну продолжу....
Аутолик не смотря на то что идет в ногу со мнением Афины, думаю он мир. Видал как мир верил мафу.

Афродиту еще не читал, да многих не читал еще Геракла, Зену, Калисто куча в общем.
Лучше общатся я считаю, а сейчас не тратить время на читку

Пипец ща этим меня Аутолика параноить заставил жесть...
Иди ка читани уже. Мне твой список не нравится.

0

493

Да Зевс я от вас чешуею знаешь. Вышел на замену, читать до небес надо, реал есть. А меня сразу в мафы. Не этично как то

0

494

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

Арес у меня краснее Аида. И не хочет Аида вешать.

Афродита так же. Не смущает?

Видишь ли, Афродита в непарах с Дисгармонией. Так же как и ты впрочем.

0

495

Аид написал(а):

Да Зевс я от вас чешуею знаешь. Вышел на замену, читать до небес надо, реал есть. А меня сразу в мафы. Не этично как то

Знаю, был в такой шкуре. Но вышел на замену - придётся читать, аргументировать.
Иначе просто иди в реал - но тогда ты висишь.

0

496

Аид написал(а):

Не говори Артемида, как по заказу

Афина на кой мне ман? Уж и незнаешь что мне приписать. Еще день есть, мысли будут. Мне легче в общении мнение составить чем перечитывать.

Про Ареса скажу еще, о нем как то двоякое мнение идет то + то -. Придет поговорю

Совсем мирно ага. Там много че интересного иди читай. Ну ты сам мне почву даешь вот и леплю

0

497

Афина иди читани 31стр а сама) и мысли выскажи, а то ппц прям а. Я вчера уже запутался. А сегодня еще больше запутаюсь и потеряю день. В общем картина ясна, кто кого подозревал, кто когда пропал и кто маф и кто мир по итогам. Читать и кэпить смысл?

0

498

Зевс написал(а):

Видишь ли, Афродита в непарах с Дисгармонией. Так же как и ты впрочем.

Да я б не сказала. Но она не главная претенлтка все же док. Надеюсь что не зря верила

0

499

Лучше общатся

0

500

У меня всего 5 страниц в этой теме. Какая стр31?
Не читал, но картина ясна? Ну красавец, чё.

Отредактировано Зевс (04-09-2013 07:27:30)

0

501

Аид написал(а):

Лучше общатся

Мертвые не общаются. Сегодня  тебя повесят и на этом общение завершится.

Отредактировано Зевс (04-09-2013 07:31:04)

0

502

Мда короче с Аидом мне все понятно. Можешь со мной не говорить с тобой маыом мне все ясно.

0

503

Короче я ушла спать с телефона мне сложно.

0

504

В этой теме у меня 17стр их я прочёл братец.
В 1теме у меня 31стр, там я прочел до 9стр и 31стр. И по вашим диалогам видно кого подозревали, сами же и писали вчера тут.

П.с если у города есть право на ошибку повесив мира. То welcome вешайте. Но день впереди, надеюсь поменяете мнение

0

505

с Аидом на счет Ареса соглашусь, не пишется Арес у меня в зеленые, зазеленил его вчера Ау, что не много странно.

0

506

Афина а мне всех с телефона читать тоже трудно. Не считаю правильным тратить время на кучу букв, тем самым потратив день и не пообщавшись.

Ясно вам ахахах

0

507

Аид, пойдем Ареса вешать.

0

508

Аид написал(а):

В этой теме у меня 17стр их я прочёл братец.
В 1теме у меня 31стр, там я прочел до 9стр и 31стр. И по вашим диалогам видно кого подозревали, сами же и писали вчера тут.

П.с если у города есть право на ошибку повесив мира. То welcome вешайте. Но день впереди, надеюсь поменяете мнение

Ну ну город он. Вот честно не верю.
И параноить меня щаз спецом заставил.

0

509

Зевс если буду считать мафом то пойду вешать да. Мне интересно еще поговорить с ним.

0

510

Ой Афина ну и спектакль устроила))) Я сказал мнение и только

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно