Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 541 страница 570 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

541

Посейдон написал(а):

щас перечитаю Джоксера.

Почитал. Пытается казаться мирным, но ассоциаций таковых нету у меня его с мирным. Вроде такового и напряга нет, тут уже скорее интуиция. Таким образом сегодня бы все же не стал что ли вешать. Вообще я бы его проверил, было бы проще.

А вешать думаю стоит из Ареса - Зевса.

0

542

Артемидаааа ау? Ты выходишь лишь когда тебя задевают в посте? Уж очень осторожна ты

0

543

Зевс написал(а):

Я тебе больше скажу - у меня непар наверное больше, чем у кого-либо.

Так это тебе в плюс. Какие например не пары, кроме меня? И почему?
ИЛи мне все таки тебя стоит полностью перечитать?))

Аид написал(а):

О Посейдоне ничего плохого не скажу пока, идет мирным, даже исходя по сегодняшним постам

А что в сегодняшних постах у меня не так?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

544

Так всё, так)

0

545

Приду позже

0

546

Зевс написал(а):

Ареса не хочешь? Посейдон/Зевс - не пара же. Или нет?

Я выбирала из тех кто мне особенно подозрителен.
Арес тоже не в зелёном у меня. Но его нужно еще раз тогда почитать.
Посейдон/Зевс да не похожи на пару. Но один вполне может быть маф, другой ман.

0

547

Аид, появляюсь тогда когда связь с землей налаживается. тебе без меня скучно?

0

548

Посейдон написал(а):

Так это тебе в плюс. Какие например не пары, кроме меня? И почему?ИЛи мне все таки тебя стоит полностью перечитать?))

Так я у всех в красной зоне. Некоторые меня уже и голосуют. В плюс конечно, а я о чем?
Читай меня полностью, детка, да, да!

0

549

Калисто написал(а):

Зевс написал(а):

Ареса не хочешь? Посейдон/Зевс - не пара же. Или нет?

Сдался вам этот ман? Его мафы или повесят вместо своего или пристрелят ночью, даже не парьтесь.

0

550

Зевс написал(а):

Сдался вам этот ман? Его мафы или повесят вместо своего или пристрелят ночью, даже не парьтесь.

Пока ман отстреливает миров он мафии выгоден.

0

551

Калисто написал(а):

Тебя значит тоже вешать можно, раз от мана откатываешь.

Калисто написал(а):

Следующее попадание в мафа, и получатся одни убытки, мафы не могут предугадать кого он убьют. Да и сам ман не факт что попадет в кого целится.

0

552

Посейдон написал(а):

Тебя значит тоже вешать можно, раз от мана откатываешь.

Ну так вешай. В чём проблема то?)

0

553

Артемида, прям волшебство, позвал, пришла:)

Ащь да почему уверены что ман в город палил?

0

554

Аид написал(а):

Ащь да почему уверены что ман в город палил?

То есть по вашему ком палил в наиболее мирных Еву или Геру?
Дисгармония сразу себя выдала и он явно палил именно её.

0

555

Калисто написал(а):

Зевс написал(а):

Труманьяк будет отстреливать по балансу мир/маф. Но это по его пониманию, ведь он не знает точно кто мир кто нет.

0

556

Забыли про маньяка, нет никакого профита его сейчас обсуждать.
Кто мафы - вопрос важнее. Голосуем уже.

0

557

Какие все спецы а, выдала себя сразу

0

558

Зевс куда торопишься?

0

559

Аид написал(а):

Зевс куда торопишься?

Это даст больше информации, чем болтовня про маньяка.
Голосуем.

0

560

Утро доброе!)

0

561

Так, цитировать все обращения ко мне долго на тел, по памяти. Афина, Зену подозреваю все же в спунстве,хочу хоть так ее разбудить, посмотреть. Посейдон, и от тебя светофорчик тоже хочу посмотреть)) Арес, я тебя перечитал, но светофора так и не нашел. Вроде всем ответил..

0

562

Да что ж за такое- то)))) опять сам с собой говорю. Ночью я сижу, все уже спят, утром я захожу, все еще спят. Не, приятно, конечно, иной раз с умным человеком поболтать, но так и до палаты номер 6 недалеко..

0

563

Посейдон написал(а):

Вывод:
Создаю не пару с ней Джоксеру, записываю в вероятные мирные. Причина ухода и не появления, мой диагноз банальная нехватка времени.
По эмоциональному уровню все ровно.
Погрешностей не заметил, информации до того момента до которого она была вполне достаточно. Значит скрытности нету, например как у  Дисгармонии была, что после команду вычислить трудно.

согласна, значит не я одна заметила, это радует

0

564

Я еще не решил в кого голос кинуть, но из Зевса, Ареса, Афины и Артемиды, Артемида мутная на нет. Но жду Ареса. А если смотреть по буквам 3евс лишний :D

0

565

Посейдон написал(а):

А вешать думаю стоит из Ареса - Зевса.

а почему не Аида?

0

566

Аид. ты прелесть, методом исключения по буквам вешать будешь?

0

567

Аид написал(а):

Я еще не решил в кого голос кинуть, но из Зевса, Ареса, Афины и Артемиды, Артемида мутная на нет. Но жду Ареса. А если смотреть по буквам 3евс лишний

хаха)) чего так испугался то?)))

Короче давайте как голосить либо Аида или Ареса, Зевса не трогать)

0

568

я скорее Аида гтова повесить. чем Ареса который мне не нравится, но у него есть мысли и есть поиск и Зевс, хоть и скрытный, но тоже мысли хорошие. а Аид, пытается повесить кого нибудь вместо себя, все равно кого.

0

569

Артемида написал(а):

я скорее Аида гтова повесить. чем Ареса который мне не нравится, но у него есть мысли и есть поиск и Зевс, хоть и скрытный, но тоже мысли хорошие. а Аид, пытается повесить кого нибудь вместо себя, все равно кого.

вот полностью согласна, Ареса еще посмотрим, а с аидом по мне так все ясно, я его проголосила, поменяю только если большенство против Ареса будет

0

570

Афина написал(а):

Аид написал(а):

Я еще не решил в кого голос кинуть, но из Зевса, Ареса, Афины и Артемиды, Артемида мутная на нет. Но жду Ареса. А если смотреть по буквам 3евс лишний

хаха)) чего так испугался то?)))

Короче давайте как голосить либо Аида или Ареса, Зевса не трогать)

Богиня Мудрости, ё-моё.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно