Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 571 страница 600 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

571

Афина написал(а):

Артемида написал(а):

я скорее Аида гтова повесить. чем Ареса который мне не нравится, но у него есть мысли и есть поиск и Зевс, хоть и скрытный, но тоже мысли хорошие. а Аид, пытается повесить кого нибудь вместо себя, все равно кого.

вот полностью согласна, Ареса еще посмотрим, а с аидом по мне так все ясно, я его проголосила, поменяю только если большенство против Ареса будет

Ты перенеси голос на Ареса, интереснее же картинка голосования будет ;)

0

572

Зевс написал(а):

Богиня Мудрости, ё-моё.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

573

Зевс написал(а):

Ты перенеси голос на Ареса, интереснее же картинка голосования будет

хм думаешь?)) пока так пусть будет

0

574

В принципе сейчас на Зене, Аресе, мне висят по голосу, остальные на Аиде.
Мне вот интересно, какая вторая ветка рости будет и как...

0

575

Зевс написал(а):

В принципе сейчас на Зене, Аресе, мне висят по голосу, остальные на Аиде.
Мне вот интересно, какая вторая ветка рости будет и как...

вот и посмотрим, перекинуть я всегда успею

0

576

Геракл написал(а):

сомнения меня гложат до сих пор. Что Иолай психанул сбежал, что Аид не особо интерес к игре проявляет. По идее, был бы он ролью, вытягивал бы перса. А тут пофигизм чистый. Тупомир там мне кажется.

геракл, это защита такая чтоль? был красным, а как дело до висилицы дошло, резко пожелтел и не хочешь вешать.

Афина написал(а):

Аид

короче там вообще пусто пока, кроме меня и Артемиды.
Но осведомленость вот прям чувствуется, создал видимость чтения, но как его упомянут, тут же тут, короче что первый клоновод, что второй. Ща первого читану

Йолай

во как Диско вылезла с защитой))

и обиды млин пошли детские..

Кроче Аидик вешаю я тебя)) Как то вход у тебя не задался, хоть бы чо путного написал

я тогда тоже заметил как она резво в защиту вошла. хотя там именно был антураж и стеб.

п.с. читаю дальше, изверги флудерасты))

0

577

Аутоликус написал(а):

геракл, это защита такая чтоль? был красным, а как дело до висилицы дошло, резко пожелтел и не хочешь вешать.

ага, и Зену тупомира скучного решил повесить)

0

578

Очевидно, что если Аид маф, то мафы будут искать где тонкое место у мира, чтобы перекинуть стрелки.
А если Аид мир, то скорее всего его и повесят, а голоса часть мафов накидает на Аида, часть налево.
Поэтому я и говорю, есть смысл уже сейчас начать голосовать.
Голоса на последних минутах - это так по мафски.

0

579

Афина написал(а):

оу Геракл голосит Зену, интересненько, пойду ее прочту потом Геракла)

Отредактировано Афина (Сегодня 05:34:48)

меня тоже удивляет по самое немогу. и не хочет он аида вешать, вот совсем. и сам на себя не похож, или я параною?)

Афина написал(а):

Зена

ну вот незнаю, по мне так скорее она мирная и реально новичок, пыталась чето изобразить, поэтому ее пока трогать не стоило бы.
И да Посейдоша ты там у Артемиды искреность как то определил, нука глянь тут))) По мне так она вроде искрене была.

запросто. только вот пришла бы в пост для приличая и начала играть. тем что она смылась как только запахло жареным ей не в плюс.

Зевс написал(а):

Я еще раз скажу: будет любопытно в этом варианте посмотреть на две ветки голосования: Арес и Аид.

Ареса? ты уверен в его мафстве? ну кроме вашей вчерашней стычки, какие аргументы? мне он нравится пока.

0

580

Зевс написал(а):

Очевидно, что если Аид маф, то мафы будут искать где тонкое место у мира, чтобы перекинуть стрелки.
А если Аид мир, то скорее всего его и повесят, а голоса часть мафов накидает на Аида, часть налево.
Поэтому я и говорю, есть смысл уже сейчас начать голосовать.
Голоса на последних минутах - это так по мафски.

он у меня никак в миры не ложится хоть чо делай,
и у меня уже вырисовывавется картина с тем же Гераклом, мафит наверное, Аида не хочет, голосит Зену, хотя там я уже писала про нее

0

581

Аутоликус написал(а):

меня тоже удивляет по самое немогу. и не хочет он аида вешать, вот совсем. и сам на себя не похож, или я параною?)

не параноишь, я тоже так думаю, мафит наш дружок

Аутоликус написал(а):

запросто. только вот пришла бы в пост для приличая и начала играть. тем что она смылась как только запахло жареным ей не в плюс.

нуда, но пока даже не берем ее, вон есть интересней личности

0

582

Зевс написал(а):

И Зена может мафить.

т.е. твоя тройка аид, арес и зена? все малоактивы?%)

Аид написал(а):

Вчера были дела, вот и ушел. А на меня уже накапали не весть что, пары защиты, да вы жгете ребятки)))

Мне не нравится
1. Артемида, в теме бывает, но больше отмалчивается, вступает в диалог когда только о ней заговорят, вчера нервничала после итогов. Маф или ман вполне мб

2. Зевс, читая лишь вчерашнее о нем, то поиском мана, видим он ему мешает выходит, да и на уровне интуиции не нравится. Перечитаю еще

3. Зеленая Афина, какой бы мирнок не была мне она не нравится. Она напрягает. И загоны на своих никто не отменял, так что она подозревала Диско ее не обеляет. Да и желание повесить замену вообще эпично

тут только насчет первого пункта соглашусь. нервы знатные были. мирный вряд ли так себя поведет.

насчет афины, я уже сам параноить чуток начинаю, но ты по мне явный маф и не пара афре. повиснешь- я перестану ее параноить. сказка.

0

583

Аутоликус написал(а):

насчет афины, я уже сам параноить чуток начинаю, но ты по мне явный маф и не пара афре. повиснешь- я перестану ее параноить. сказка.

хочешь другую сказку, он висит и он маф, у меня на тебя параноя усиливается

Отредактировано Афина (04-09-2013 10:38:38)

0

584

Аутоликус написал(а):

Ареса? ты уверен в его мафстве? ну кроме вашей вчерашней стычки, какие аргументы? мне он нравится пока.

мне вчерашнего хватило, как он меня мафом назвал, а потом начал меня уговаривать, что я ошибаюсь насчет него.

0

585

Аутоликус написал(а):

тут только насчет первого пункта соглашусь. нервы знатные были. мирный вряд ли так себя поведет.

упрямы вы, но ваше дело.

0

586

Аутоликус написал(а):

т.е. твоя тройка аид, арес и зена? все малоактивы?%)

на другом форуме я бы так никогда не решил. Но тут - почему нет?

0

587

Зевс написал(а):

не согласна, Аид да, Зена нет, Арес возможно, осталось еще два, один скорее Геракл

Отредактировано Афина (04-09-2013 10:41:18)

0

588

Аид написал(а):

Зевс конечно мафы будут защищать др др

откуда такая уверенность? тебя защищают?)

Аид написал(а):

Ну продолжу....
Аутолик не смотря на то что идет в ногу со мнением Афины, думаю он мир. Видал как мир верил мафу.

ооо как. т.е. я и афина точно маф и мир? это трюк такой? почитал что мы с афиной верим др. другу , но оставляем место паранои и решил ее подогреть? хитро, получается)

0

589

Аутоликус написал(а):

я тогда тоже заметил как она резво в защиту вошла. хотя там именно был антураж и стеб.

п.с. читаю дальше, изверги флудерасты))

Ты читаешь между строк или еще не дочитал . Я уже сказал, Зене не верю, Аид хоть тут и что- то сделать пытается, хотя и его я не спешу оправдывать. Диско точно так же хвост поджала и сбежала как вопросы посыпались, Зена только и вздыхает, что времени нет. Я не говорил, что голос окончательный, так что не придирайся. А вообще ваша с Афиной очередная такая дружба начинает будить во мне параною. Афина, ты так легко подхватываешь Автолика, что прям глаз режет)

0

590

Афина написал(а):

Пипец ща этим меня Аутолика параноить заставил жесть...
Иди ка читани уже. Мне твой список не нравится.

ахах. близнята))

Аид написал(а):

Ой Афина ну и спектакль устроила))) Я сказал мнение и только

похоже спекталь от тебя идет.

Калисто написал(а):

Нужно проголосовать сходить что ли.
Мои кандидаты это Посейдон, Зевс, Зена и Аид.
Посейдон мне не нравится скорей где то на подсознательном уровне. оставлю его пока.
Зена спун. Её если что и потом можно будет повесить. Может еще приёдйт да напишет что нибудь дельное.
Зевс и Аид. Из этой пары Зевс всё таки в более лучшую сторону выделяется.
Да Аид замена, но его вход мне как то не больно нравится. Голосую пока за него.

почему посейдон? зевс почему? оба не могут мафить.максимум один, во что я не особо верю

0

591

Такой бред ребят. Где это мне хоть кого вешать? Лишь своих подозреваемых. А Артемида чушь несет, и это видимо тока я вижу. Вешаю Артемиду.
Буду вечером

0

592

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

не согласна, Аид да, Зена нет, Арес возможно, осталось еще два, один скорее Геракл

Отредактировано Афина (Сегодня 10:41:18)

может быть кто-то из них и мирный, а мафить могут еще и Геракл и Калисто.

0

593

Геракл написал(а):

Ты читаешь между строк или еще не дочитал . Я уже сказал, Зене не верю, Аид хоть тут и что- то сделать пытается, хотя и его я не спешу оправдывать. Диско точно так же хвост поджала и сбежала как вопросы посыпались, Зена только и вздыхает, что времени нет. Я не говорил, что голос окончательный, так что не придирайся. А вообще ваша с Афиной очередная такая дружба начинает будить во мне параною. Афина, ты так легко подхватываешь Автолика, что прям глаз режет)

милый мой братишка)) Я не подхватываю, ты заметил что я с утра еще напряглась твоим голосом в Зену, ты почитай ее там все равно нет эмоции там как ты говоришь скучающий тупомир, а Аид что? прежний кукловод сделал свое дело, плюс Диско умничка оставила там след, но ты же не хочешь его вешать, как так?)

И да игра твоя реально тут отличается)) у тебя азарт появился)) вывод ты не скучающий тупомир))

0

594

Аид написал(а):

Такой бред ребят. Где это мне хоть кого вешать? Лишь своих подозреваемых. А Артемида чушь несет, и это видимо тока я вижу. Вешаю Артемиду.
Буду вечером

я за вешай. только я мир 100%, тогда ты маф, угу.

0

595

Аид написал(а):

Буду вечером

Видимо только ты. Ок, повесим тебя тогда.

0

596

Аид написал(а):

Буду вечером

ахах) это как называется слив в сторону, или обеление?

0

597

Ну вы ваще понастрочили.*Пришла Афродита, и мир озарился красотой,похотью и любовью*

0

598

Будет сказка когда я повисну и я мир :p

0

599

Зевс написал(а):

может быть кто-то из них и мирный, а мафить могут еще и Геракл и Калисто.

Геракл я уже почти уверена что мафит, а вот Калиста/Артемида, надо разобратся

0

600

Аутоликус написал(а):

почему посейдон? зевс почему? оба не могут мафить.максимум один, во что я не особо верю

Я и не утверждаю что они оба мафа. У нас еще и ман есть.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно