Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 601 страница 630 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

601

Аид написал(а):

Будет сказка когда я повисну и я мир :p

Ага. И виновен в этом будешь только ты. Ты же сделал всё, чтобы доказать, что ты не мир.

0

602

А что я должен голосить как все? Могу тебя Афина и Зевса еще

0

603

Аид написал(а):

поведение у тебя не мирное. вешать меня только за то, что я не отвечаю на каждое сообщение, бред. я читаю, да, постоянно в теме, но не пишу много, есть вопросы отвечаю, есть мысли, пишу.

0

604

Аид написал(а):

Вообщем о Аресе положительных эмоций не выявилось.
Перепалка с 3евсом, либо мир/маф либо маф/маф, т.к Зевс у меня маф, то 2ой вариант больше идет по мне.Но и мир/маф вполне вероятен
Арес сказал голосить сразу не будет, но голос кинул в Зевса)))

ты ареса голосовать будешь?

Аид написал(а):

Ащь да почему уверены что ман в город палил?

ты ман? стрелял в мафию? Гера или Ева похожи на мафию были?

Геракл написал(а):

Так, цитировать все обращения ко мне долго на тел, по памяти. Афина, Зену подозреваю все же в спунстве,хочу хоть так ее разбудить, посмотреть. Посейдон, и от тебя светофорчик тоже хочу посмотреть)) Арес, я тебя перечитал, но светофора так и не нашел. Вроде всем ответил..

окей. а аида вешать пойдешь?

Аид написал(а):

Я еще не решил в кого голос кинуть, но из Зевса, Ареса, Афины и Артемиды, Артемида мутная на нет. Но жду Ареса. А если смотреть по буквам 3евс лишний

зевса и афину мы точно вешать не будем сегодня.забудь.

0

605

Аид написал(а):

Ну вообще знаешь мирные как то в кучу голосят чтоб не было мафам возможно слить голоса, а ты ну тут понятно) Голоси http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

606

Аид написал(а):

Смотри. Допустим на минуту что ты мир. Ты видишь что тебя все вешают, твоя задача какая? Правильно, чтобы не тебя вешали, желательно мафа. Ты же выбираешь тех, кого заведомо не повесить. Почему ты не хочешь вешать того, кого можно повесить кроме тебя? Ареса, Зену, Геракла, меня?

0

607

Афина написал(а):

милый мой братишка)) Я не подхватываю, ты заметил что я с утра еще напряглась твоим голосом в Зену, ты почитай ее там все равно нет эмоции там как ты говоришь скучающий тупомир, а Аид что? прежний кукловод сделал свое дело, плюс Диско умничка оставила там след, но ты же не хочешь его вешать, как так?)

И да игра твоя реально тут отличается)) у тебя азарт появился)) вывод ты не скучающий тупомир))

А вот так. Не говорил, что не хочу, говорил, что есть краснее. Ты же это в свою сторону выворачиваешь. Слив опять? Играю да, активнее, но по другой причине. У меня впервые тут не мешаются персонажы в один ком. Плюс не выходные, наконец:)) и да, я уже понял, что первое мое мнение верно. Как вон с Майклом было. Поэтому скорее всего я Ареса вешать буду сегодня, хотя Зену таки дождусь

0

608

Геракл написал(а):

А вот так. Не говорил, что не хочу, говорил, что есть краснее. Ты же это в свою сторону выворачиваешь. Слив опять? Играю да, активнее, но по другой причине. У меня впервые тут не мешаются персонажы в один ком. Плюс не выходные, наконец:)) и да, я уже понял, что первое мое мнение верно. Как вон с Майклом было. Поэтому скорее всего я Ареса вешать буду сегодня, хотя Зену таки дождусь

ну ок голоси))

0

609

Аутоликус написал(а):

окей. а аида вешать пойдешь.

Аида может и пойду, но не сегодня. Я считаю Ареса краснее. И если вы из- за этого с Афиной меня в красный покрасите, то и фиг с вами. Я уверен, что не ошибаюсь.

0

610

Геракл написал(а):

Ареса успеешь повесить, один же ты его не повесишь...хотя надо голосование посмотреть. (Майкл засранец, хотя не, не Майкл)

0

611

Геракл написал(а):

Аида может и пойду, но не сегодня. Я считаю Ареса краснее. И если вы из- за этого с Афиной меня в красный покрасите, то и фиг с вами. Я уверен, что не ошибаюсь.

почему он у тебя красный? у Зевса понятно

0

612

Аид, куда опять исчез? вот скажите что это не мафское поведение.

0

613

Артемида написал(а):

Ареса успеешь повесить, один же ты его не повесишь...хотя надо голосование посмотреть. (Майкл засранец, хотя не, не Майкл)

Один , конечно, не повешу. Но как- то нехорошо получится, согласись, если я считаю, что Арес краснее Аида, а голосую за Аида. Стадо)
ПыСы Майкл крутой засранец))

0

614

Афина написал(а):

хочешь другую сказку, он висит и он маф, у меня на тебя параноя усиливается

Отредактировано Афина (Сегодня 10:38:38)

ну это не сказка. после второй ночи параноя достигнет пика.

Афина написал(а):

не согласна, Аид да, Зена нет, Арес возможно, осталось еще два, один скорее Геракл

Отредактировано Афина (Сегодня 10:41:18)

у меня как то двояко к гераклу. один пост дейчтвие я аж весь зашкаливаюсь в параное и подозрение, потом читаю следущий-отпускает.

арес вот не знаю, хоть прибей. вчера аж зеленым мне казался, сегодня менее. списка нормального не вижу тоже. хочу почитать его.

Геракл написал(а):

Ты читаешь между строк или еще не дочитал . Я уже сказал, Зене не верю, Аид хоть тут и что- то сделать пытается, хотя и его я не спешу оправдывать. Диско точно так же хвост поджала и сбежала как вопросы посыпались, Зена только и вздыхает, что времени нет. Я не говорил, что голос окончательный, так что не придирайся. А вообще ваша с Афиной очередная такая дружба начинает будить во мне параною. Афина, ты так легко подхватываешь Автолика, что прям глаз режет)

не дочитал на тот момент, ага. напрягает дружба) с Афиной? было бы иначе, мой голос на тебе был бы сразу.

0

615

Геракл написал(а):

Один , конечно, не повешу. Но как- то нехорошо получится, согласись, если я считаю, что Арес краснее Аида, а голосую за Аида. Стадо)

а согласись что разброс нам тоже не нужен будет, так и ничья может быть

0

616

Афина написал(а):

почему он у тебя красный? у Зевса понятно

Афин, я 1000 раз уже объяснял. Пишет мало, мутно, светофор делать не хочет.

0

617

Афина написал(а):

Не, ну не настолько я упираться буду)))

0

618

Геракл написал(а):

Афин, я 1000 раз уже объяснял. Пишет мало, мутно, светофор делать не хочет.

хорошо я тебя поняла, я впринципе и его не против вешать, но будем смотреть чо с голосовалкой чтоб не было ничьи, так что если че перекидывать согласен?? Пока голосуй иди

0

619

Геракл написал(а):

Не, ну не настолько я упираться буду)))

это уже радует))

0

620

Афина написал(а):

Геракл написал(а):

кто же её даст, ничью то?
Я костьми лягу на последней минуте, ничьи не дам.

0

621

Геракл написал(а):

ну это правильно, просто можно всем миром повесить пока аида, он же все равно красный у тебя, хотя еще не дозрел) а если, ты прав, то следующим судом вздернем Ареса, я думаю. многие присмотрятся к Аресу..сейчас надо как то совместно действовать.

Отредактировано Артемида (04-09-2013 11:08:12)

0

622

Аид написал(а):

это не сказка а пздц будет.  почему ты так по мафски себя ведешь, если мирный??? что ты что иолай. со сменой клоновода ничего не изменилось.

0

623

Зевс написал(а):

кто же её даст, ничью то?
Я костьми лягу на последней минуте, ничьи не дам.

взаимно, ну мало ли чо, главное следить

0

624

Аутоликус написал(а):

. напрягает дружба) с Афиной? было бы иначе, мой голос на тебе был бы сразу.

Не совсем понял. То есть вы с Афинойесли поссоритесь, ты за меня голосить пойдешь? Мой мозг взорван

0

625

Афина написал(а):

хорошо я тебя поняла, я впринципе и его не против вешать, но будем смотреть чо с голосовалкой чтоб не было ничьи, так что если че перекидывать согласен?? Пока голосуй иди

По рукам.

0

626

Итак чо имеем пока
4-Аид
2-Арес
1-Зевс

0

627

Геракл написал(а):

Не совсем понял. То есть вы с Афинойесли поссоритесь, ты за меня голосить пойдешь? Мой мозг взорван

нет. просто как обычно вспоминаю старую игру где ты нас с афиной параноил из-за дружбы. если б тут тебя она устраивала, я бы удивился.

0

628

Аутоликус написал(а):

нет. просто как обычно вспоминаю старую игру где ты нас с афиной параноил из-за дружбы. если б тут тебя она устраивала, я бы удивился.

Аа. Ну это да))))) это уже традиция) вообще, по этой традиции, вы меня сливаете уже вот... через ночку- другую)))))))
Ладно, мне отойти надо. Скоро буду

0

629

Геракл написал(а):

Аа. Ну это да))))) это уже традиция) вообще, по этой традиции, вы меня сливаете уже вот... через ночку- другую)))))))
Ладно, мне отойти надо. Скоро буду

ну желание тебя вешать у меня промелькнуло пару раз. я за тобой наблюдаю. если че, висеть тебе, по традиции

0

630

Ну пошла опять подмаскость.
Может хватит?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно