Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 631 страница 660 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

631

Зевс написал(а):

Ну пошла опять подмаскость.
Может хватит?

Зевс, согласна, фууу блин)

0

632

Зевс написал(а):

Может хватит?

без этого блин ну никак

0

633

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

Может хватит?

без этого блин ну никак

Попробуй, тебе понравится. Или давай завязывать с масками, будем играть под основными аккаунтами.

0

634

Зевс написал(а):

Попробуй, тебе понравится. Или давай завязывать с масками, будем играть под основными аккаунтами.

да мне честно пофиг)) я всегда узнаваема)) я не парюсь по этому поводу, для меня маски просто когда  отыгрышь, под основным не отыграешь так

Отредактировано Афина (04-09-2013 11:25:14)

0

635

А вы меня разве слушаете Зевс?

0

636

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

да мне честно пофиг)) я всегда узнаваема)) я не парюсь по этому поводу, для меня маски просто когда  отыгрышь, под основным не отыграешь так

Отредактировано Афина (Сегодня 11:25:14)

Звезда прям. Ну не всем нравится, когда под маску лезут.

0

637

Аид написал(а):

Конечно, я весь внимание. Я вас даже не голосую сейчас пока что.

0

638

Зевс написал(а):

Может хватит?

я честно старался не видеть, но это уже не в моей власти. слишком хорошо друг друга знаем.

0

639

Зевс написал(а):

Звезда прям. Ну не всем нравится, когда под маску лезут.

я не спецом ну писанина моя узнаваема http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

640

Зевс написал(а):

маски для меня лично в целях антуража уже и только.

0

641

Афина написал(а):

я не спецом ну писанина моя узнаваема

с первого поста))

0

642

Аид написал(а):

это обида?
ты давай, убеди в своей мирности если мирный

0

643

Артемида ты пишешь тогда, когда о тебе речь. А так читаешь тока. И я писал, буду вечером если что. Интересно как будет если тебя голосить начнем
В чем я мафски веду себя Аутолик?
Не успел придти, а меня вешать. Мысли сказал, подозреваемых отметил, по мере времени диалоги веду. И я как ни крути маф. Орать в теме я мир, и эмоционировать не вижу смысла совсем, все равно вешаете причем окончательно не рассматривая другие варианты, при том что я пришел почти к итогам, ну я самый мутный ага. Выходит из тех 4х голосов в меня есть знающие что я мир и поэтому вешающие. Есть еще коп который может проверить меня. А вы вешать, вешать...хм

0

644

Я не считаю что из всех персонажей я явный негатив.

0

645

Аид написал(а):

Артемида ты пишешь тогда, когда о тебе речь. А так читаешь тока. И я писал, буду вечером если что. Интересно как будет если тебя голосить начнем
Не успел придти, а меня вешать. Мысли сказал, подозреваемых отметил, по мере времени диалоги веду. И я как ни крути маф. Орать в теме я мир, и эмоционировать не вижу смысла совсем, все равно вешаете причем окончательно не рассматривая другие варианты, при том что я пришел почти к итогам, ну я самый мутный ага. Выходит из тех 4х голосов в меня есть знающие что я мир и поэтому вешающие. Есть еще коп который может проверить меня. А вы вешать, вешать...хм

ты уверен что ком будет проверять?) Он вон первую ночь бабахнул, так же и вторую возможно)

0

646

да, аид..вижу что ко мне обращаются, пишу. почему нет? от этого я не становлюсь мафом. у меня чувство, что ты меня просто сливаешь, нашел более мягкого игрока, который под сомнением и сливаешь.

0

647

Аид написал(а):

смотри, нервная игра предшедственника, там явно роль давила и он психанул когда не него наехали. ну мне так показалось. приходишь ты замена, и с первых слов решаешь уйти,колеблешься читать тебе или нет. мафы обычно не читают при замене. когда тебя прижали идти читать ты пошел. это в минус. потом ты утверждаешь что знаешь ходы мана (не раз написал, что мы ошибаемся и ман убил мафа). об этом может знать сам ман или маф. ну и ты как то по эмо не мирный. я ошибаюсь во всех этих признаках?

Отредактировано Аутоликус (04-09-2013 11:47:41)

0

648

Афина пусть вот проверит как очевидного мафа для вас, а не с ружьем на меня.

Да Артемида сливаю, видишь голоса в тебя и сыпятся прям:D

Я тож несколько игр играл когда вел диалоги лишь в том случае если ко мне обращались, и вешали гады

0

649

Аид написал(а):

ну вот. ты оттягиваешь ком проверку? как явно паленый маф. а еще говоришь что не самый красный по поведению

0

650

Аид написал(а):

ну это ты с ним договаривайся)) чо у него на уме я незнаю) но факт есть факт, первая ночь показательна для меня) Так что увы и ах) скорее он опять пальнет, чем проверку, Ну посмотрим

0

651

Аид написал(а):

Я тож несколько игр играл когда вел диалоги лишь в том случае если ко мне обращались, и вешали гады

и ты решил, что если тебя вешали, то за все прошлые игры когда вешали. ты мне отомстишь (я образно). Вот скажи когда тебя вешали, ты всегда мафом был или маном, или были случаи что мира вешали? ты чего такой злой?

0

652

Аид написал(а):

Комиссар у нас нынче - шериф.

0

653

Аид написал(а):

Я не считаю что из всех персонажей я явный негатив.

Хорошо, я даже готов поверить. А кто негативы и почему? 4 негатива хотя бы.

0

654

Да ошибаешся. Я не говорил что совсем читать не буду а по отдельности возможно, меня не прижимали. По эмо я нормальный спокойный чувак:)
И читал я не всех, плохо прижали однако)))
Я не могу быть уверенным на 100 что ман убил мира.

0

655

Аид написал(а):

Почему именно Афина?

0

656

Зевс я писал неоднократно глянь на 2,3стр назад.

Я мщу? Не Артемида, да тогда я выходил мафом, 1миром лишь. Я не злюсь, меня удивляет упертость тех кто вешает меня.

А мирный не может спрашивать проверки кома да? Окай, интересно.

0

657

Аид написал(а):

Да ошибаешся. Я не говорил что совсем читать не буду а по отдельности возможно, меня не прижимали. По эмо я нормальный спокойный чувак:)
И читал я не всех, плохо прижали однако)))
Я не могу быть уверенным на 100 что ман убил мира.

ну допустим я просто параноик и вижу не то что есть. кого вешать будешь? почему? кто с ним в связке?

0

658

Потому что с ней был диалог))

0

659

Аид написал(а):

А мирный не может спрашивать проверки кома да? Окай, интересно.

испуганый, в панике может. ты сам себя спокойным назвал.

Аид написал(а):

меня удивляет упертость тех кто вешает меня.

где упертость? зевс тебя слушает. я пытаюсь разглядеть мирность. кто еще?

0

660

В связках не силен, вешал бы Артемиду. И Ареса интересно выслушать говорил придет к обеду.
Зевс и Афина не сходятся у меня как миры еще.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно