Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 661 страница 690 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

На мне 4голоса, которые уверены в моей ''мафости'' и как ни крути я у них мафлю)

Где у меня паника и испуг? Тыкни мне интересно

0

662

Аид, пойдем Ареса вешать? Ты же знаешь, что ты мир, а он мир/маф чего ты теряешь?

0

663

у Аида мания, повесить меня.

Отредактировано Артемида (04-09-2013 12:18:50)

0

664

Аид написал(а):

В связках не силен, вешал бы Артемиду. И Ареса интересно выслушать говорил придет к обеду.
Зевс и Афина не сходятся у меня как миры еще.

ареса ждем да. мне он вчера не казался негативом ни в коем месте. хочу увидеть его список и реакцию на голоса.

0

665

Аутоликус написал(а):

ну желание тебя вешать у меня промелькнуло пару раз. я за тобой наблюдаю. если че, висеть тебе, по традиции

Не сомневаюсь в тебе :) ты только внимательно следи.

0

666

Аид написал(а):

На мне 4голоса, которые уверены в моей ''мафости'' и как ни крути я у них мафлю)

Где у меня паника и испуг? Тыкни мне интересно

дык нету. паники то. я про то что мирный станет просить проверку кома только при панике).

0

667

Геракл написал(а):

Не сомневаюсь в тебе  ты только внимательно следи.

обязательно.

0

668

ладно я за вами наблюдаю пока)) не теряйте)

0

669

Афина написал(а):

ладно я за вами наблюдаю пока)) не теряйте)

наблюдатель, верить в мирность аида начинаешь?

0

670

Аутоликус написал(а):

верить в мирность аида начинаешь?

Я лично не знаю уж насчет мирности, но по крайней мере человек тут, ведет диалог, не прячется и не бежит. В отличие от некоторых.

0

671

Аутоликус написал(а):

наблюдатель, верить в мирность аида начинаешь?

ни капельки, а ты что веришь уже?

0

672

Афина написал(а):

ни капельки, а ты что веришь уже?

нет. не верю пока. читаю его отдельно щас. я после одного дворецкого)) уже сам себе боюсь верить в чуйке по таким как аид

0

673

Зевс придет поговорю с ним. Мне есть разница, а вдруг он не маф, с ним надо поговорить.

0

674

Аутоликус написал(а):

нет. не верю пока. читаю его отдельно щас. я после одного дворецкого)) уже сам себе боюсь верить в чуйке по таким как аид

ага я читала и предыдущего клоновода, так что я уверена почти что мафит он, плюс это оттягивание проверки кома на себя, ага совсем по мирному, мафит поди и кома хочет вытянуть.

0

675

В любом случае висеть будет скорее всего Аид/Арес, второй кто останется я так думаю ман добьет, и проверка будет вообще не к селу не к городу если это аид, как то так я вижу будущее

0

676

Я прошу проверку вместо повеса, это не паника. А так хоть коп подтвердит что я мир точно

0

677

Аид написал(а):

Я прошу проверку вместо повеса, это не паника. А так хоть коп подтвердит что я мир точно

омг. все это финишь. ком после ночи выскочит с криками "он мир\маф"! этого желаешь? доп обжигает что ли?

черт не верю я в таких мафов. мафское на мафском, ну как так?))

0

678

Аид написал(а):

ага во первых ты можешь быть уже мертвой проверкой, а если даже жив, то он вскроется и вы его бахнете, не это вы перемудрили я вам скажу.
Ком не видись а)

0

679

Афина написал(а):

ага во первых ты можешь быть уже мертвой проверкой, а если даже жив, то он вскроется и вы его бахнете, не это вы перемудрили я вам скажу.
Ком не видись а)

близняшка, давай мозги разделим шоль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

680

Артемида в смысле мания вешать? Или я один не лазию под маски? Я ж тебя не просто так хочу вешать

0

681

Аутоликус написал(а):

близняшка, давай мозги разделим шоль?

давай))) я за))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

682

А кто говорит вскрытся копу?  Коп с мозгом и без вскрытия убедит что я мир.

0

683

Аид написал(а):

Ну я тут вот с Афиной соглашусь. Даже если ком проверит, как мы узнаем, что ты мир, не потеряв кома потом?

0

684

Аид написал(а):

А кто говорит вскрытся копу?  Коп с мозгом и без вскрытия убедит что я мир.

ага совсем не палевно будет))

0

685

Отойду ненадолго. Вернусь

0

686

Аутоликус написал(а):

Отойду ненадолго. Вернусь

Ок. Ждемс:)

0

687

Аид, у тя просто идея фикс меня повесить, если так хочется голосуй против меня. и странный ты и твоя просьба проверить тебя.

0

688

Короче, верить никак не хотите, проверять не хотите. Тогда как самого палевного мафа, пусть стреляет коп лучше не так обидно будет хоть, чем повес. :)

0

689

У меня ощущение что я разговаривал с глухими стенами

0

690

Аид написал(а):

Короче, верить никак не хотите, проверять не хотите. Тогда как самого палевного мафа, пусть стреляет коп лучше не так обидно будет хоть, чем повес.

да нет лучше висни, а вообще че руки отпустил ты вон на сотрудничество с Зевсом не идешь, так что не надо тут ляля)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно