Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 721 страница 750 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

721

Аид, ты чего такой нервный? ты читай внимательно, ну ни как я с Афиной не могу мафить, что ж, ты упертый такой.

0

722

Аид написал(а):

Геракл я писал, почему должен тыщу раз повторять?
Зевс, Афина, и Ареса, но с ним еще надо побеседевотать, его нет до сих пор

Ну не психуй, я не помнил, вот и уточнил.

0

723

Какой бы не был ответ, 'да' или 'нет' итог будет один-я мафлю.
Это мой игровой принцип

0

724

А если Арес не захочет с тобой говорить? Ты предпочтешь повиснуть сам? Ты знаешь есть такая магия: ставишь голос на Ареса и он сразу появляется и с тобой говорит. Инфа соточка.

0

725

Аид написал(а):

Какой бы не был ответ, 'да' или 'нет' итог будет один-я мафлю.
Это мой игровой принцип

Нет, по реакции просто можно понять. Вот щас ты откатываешь, как маф,мирная реакция другая

0

726

Зевс написал(а):

А если Арес не захочет с тобой говорить? Ты предпочтешь повиснуть сам? Ты знаешь есть такая магия: ставишь голос на Ареса и он сразу появляется и с тобой говорит. Инфа соточка.

:D  вот Зена не пришла) не сработала инфа)) может и правда тупомир забивший?

0

727

Ареса и Аида надо убирать по любому. Можно и Зену в принципе стрельнуть ночью.

0

728

Геракл написал(а):

Зевс написал(а):

вот Зена не пришла) не сработала инфа)) может и правда тупомир забивший?

Заклинание слабое, тут надо 2-3 голоса. Лучше 4.

0

729

Афродита
Про мирный кулак. Вот раньше так и делал. После того как меня так пару раз просто тупо слили мафы кулаком вот таким, теперь в первую очередь на свои мысли и ощущения опираюсь. Я уже сказал, перед голосованием мониторить буду, ничьей не будет, Аид и у меня под подозрением, так что и его голосить могу спокойно, если что.  И пусть даже я и ошибаюсь в Аресе ( что вряд ли), но это моя будет ошибка, а не навязанная мне хитрыми мафскими ходами.

Про параною в мою сторону, это нормально. Я сам уже всех подряд параною. Дальше хуже будет)))

0

730

Зевс написал(а):

Заклинание слабое, тут надо 2-3 голоса. Лучше 4.

Эх, нет у меня дара убеждения))) не видать сильных заклинаний мне))

0

731

Геракл написал(а):

Афродита
Про мирный кулак. Вот раньше так и делал. После того как меня так пару раз просто тупо слили мафы кулаком вот таким, теперь в первую очередь на свои мысли и ощущения опираюсь. Я уже сказал, перед голосованием мониторить буду, ничьей не будет, Аид и у меня под подозрением, так что и его голосить могу спокойно, если что.  И пусть даже я и ошибаюсь в Аресе ( что вряд ли), но это моя будет ошибка, а не навязанная мне хитрыми мафскими ходами.

Про параною в мою сторону, это нормально. Я сам уже всех подряд параною. Дальше хуже будет)))

Подпись автора

Сила есть - ума не надо

Ну да мирный кулак глупо собирать ибо в мафском кулаке тоже побывала,но бывает и так что правда мирные объеденяются.

0

732

Ребят привет. Не вижу смысла перечитывать все страницы всех тем. Муторно очень. В суть происходящего введете?)

0

733

А какая у мира реакция а Афродита?

0

734

Аид написал(а):

А какая у мира реакция а Афродита?

Немного с долей обиды.

0

735

Гaбриэль написал(а):

Ребят привет. Не вижу смысла перечитывать все страницы всех тем. Муторно очень. В суть происходящего введете?)

Думаю что почитать все же стоит

0

736

Афродита написал(а):

Ну да мирный кулак глупо собирать ибо в мафском кулаке тоже побывала,но бывает и так что правда мирные объеденяются.

Конечно бывает. Знать бы еще наверняка кто миры) я уже и зеленющих Автолика или Афину готов подозревать. :)

0

737

Да Габи, я маф и ты со мной в паре выходишь. Так то вот попалились мы

0

738

Гaбриэль написал(а):

Да. ты маф. Ночью тебя комиссар стреляет, так решили.

Отредактировано Зевс (04-09-2013 15:05:54)

0

739

Гaбриэль написал(а):

читай давай...я тут сижу парюсь, и ты попарься со мной

0

740

А Афина и Аутолик коп и сержант такие вот дела блин.

0

741

Гaбриэль написал(а):

Оо, тебе читать не перечитать. Начни с кандидатов на повес, чтобы проголосовать могла адекватно.

0

742

Я ухожу только вечером буду не обессудьте,божественные дела важнее

0

743

Джоксер написал(а):

Гaбриэль написал(а):

читай давай...я тут сижу парюсь, и ты попарься со мной

Идите все в баню!

0

744

ппц Аид, мне тебя жалко))) Хоть я не вижу ни мирности, ни мафности отмечу пару моментов

Не нравится сами мысли, совету действовать более командно, чем на амбразуру идти на свой кандидатов, выставления одно, но когда поддержки нет, ты одн только усугубишь ситуацию.

По остальному, считаю не правильным так просто и постоянно обвинять в мафстве, Вы уже сами его сколько топите и не прислушиваетесь, посчитайте с ним не пары.

Единственное что Аид, с тобой в принципе согласен по Артемиде, но пред.клоновод прям у меня до сих пор есть та уверенность которую он вселил.

Пока все по прочтению, ближе к вечеру будет больше времени.

0

745

Пришлось им вскрытся чтоб на тебя показать, а я тупо спалился идиот

0

746

Зевс написал(а):

Да. ты маф. Ночью тебя комиссар стреляет, так решили.

Отредактировано Зевс (Сегодня 15:05:54)

:rofl: Зевс информацию не дозирует))))

0

747

Аид написал(а):

А Афина и Аутолик коп и сержант такие вот дела блин.

Опа.. Ты себе смертный приговор подписал, начав комов искать.

0

748

Аид написал(а):

Да Габи, я маф и ты со мной в паре выходишь. Так то вот попалились мы

скажи, Аид, почему ты не маф?
я вчера так тебя не собирался вешать..но суд заставил почитать тебя..и чет ничего не вынес из твоей писанины

0

749

Аид написал(а):

Пришлось им вскрытся чтоб на тебя показать, а я тупо спалился идиот

Это кому?

0

750

Геракл написал(а):

Опа.. Ты себе смертный приговор подписал, начав комов искать.

я чета много пропустил смотрю...
пи-си, читаю потихонечку

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно